VS NIKA , простите я только увидела вопрос. Видела «живьем» у себя в поселке в магазине, забыла, что не везде они стоЯт как у нас, вот и спросила.
Ves Electric SK-A - гибридный аэрогриль (страница 2)
natalka
Купила, пользуюсь.....
Купила, пользуюсь.....
Ну и.....?!!!
Поздравляю!
Курьер не падал? Без пробок в метро?
Ну и.....?!!!Я... это, чо думаю - если тут опять собрались представители этой фирмы или продавцы со свитой клакеров - то ничего и писать не буду.......
Поздравляю!
Курьер не падал? Без пробок в метро?
P.S. В первый день жарила крылья, грудки, грибы. Во второй - картофан, пекла пиццу. Сейчас опять буду жарить картошку с грибами.

Я... это, чо думаю - если тут опять собрались представители этой фирмы или продавцы со свитой клакеров - то ничего и писать не буду.......Ну, хоть довольна покупкой?
P.S. В первый день жарила крылья, грудки, грибы. Во второй - картофан, пекла пиццу. Сейчас опять буду жарить картошку с грибами.![]()
Клянусь, я не представитель и не продавец, лишь рядовой девайсоголик.
Ну, хоть довольна покупкой?И на готовые блюда глянуть бы.
Ну, хоть довольна покупкой?Уже купила - поздняк метаться!
Правильно предупреждали по телефону - действительно, мешалка оказалась поцарапанной. С нею у меня пока проблемы.
Если готовить в ней на 2-3 человек - вполне пойдет.
Хотя громоздка - 46 см в длину и 20 - в высоту.
Энергозатратна.
Без присмотра надолго не оставишь - нужно перемешивать.
Инструкция вполне европейская, не тупочайно переведенная.
Рецепты - почти все нормальные, кроме бисквита.
Всё получилось вкусно, без лишнего жира и забрызгивания плиты.
Ещё котлеты и бисквит попробую - ну, и тогда полная картина.
Цена - конечно, она не стоит этих денег - красная цена ей 2500; при такой цене - раскупался бы этот мультиаэрогриль влёт!
VS NIKA,
на сегодняшний день фото выкладывать не буду........
Без присмотра надолго не оставишь - нужно перемешивать.
Вот это совсем не понял!!! Там же мешалка есть....
Там мешалка есть и решетка, можно и без ничего.
С мешалкой жарила крылышки и грудки - были проблемы, хотя в инструкции рекомендации жарить с мешалкой. Крылышки так зацепила, что они застряли. Пришлось открывать и поправлять.
[/url]
Пицца - самая простая.
Мясо-гриль очень хорошо получилось!
Мариновала в аджике квашенной, жарила на решетке!
С мешалкой жарила крылышки и грудки - были проблемы, хотя в инструкции рекомендации жарить с мешалкой. Крылышки так зацепила, что они застряли. Пришлось открывать и поправлять.

Пицца - самая простая.
Мясо-гриль очень хорошо получилось!
Мариновала в аджике квашенной, жарила на решетке!
MariV поздравляю! Я тоже не шпиЁн, я просто интересующаяся. Пицца очень аппетитная.
MariV , не вражина я
Я так понимаю, что с мешалкой хорошо жарить картошку, остальное пока не понятно... дублирует по функциям аэрогриль без мешалки?
Я так понимаю, что с мешалкой хорошо жарить картошку, остальное пока не понятно... дублирует по функциям аэрогриль без мешалки?
Хотя громоздка - 46 см в длину и 20 - в высоту.
у меня электросковородка - 40 см в d- здоровая, это правда а тут почти полметра
MariV , не вражина яТочно не вражина?.... ваня-петюня.....
Ну ладно тада....
Да, картоплю с мешалкой - класс! И грибы.
А аэрогриля у меня нема - я пока не заразилась этой болячкой - девайсоголизЬмом. Ну, дело к этому идет!
Точно не вражина?.... ваня-петюня.....Гы-ы-ы-ы! Среди нас есть здоровые.... Так и запишем.
Ну ладно тада....
Да, картоплю с мешалкой - класс! И грибы.
А аэрогриля у меня нема - я пока не заразилась этой болячкой - девайсоголизЬмом. Ну, дело к этому идет!
Ну, эксплуатирую свой агрегат каждый день, а то два раза в день. Картошечку отлично жарит, котлетки на решетке миленько получились, топинамбур запекла.
Бодаюсь с продавцом из-за мешалки - она, ко всем царапинам, оказалась ещё и с брачком - резьба рассыпалась в прах. Понятное дело, продавец чуть ли не в истерику - типа, сама виновата, не углядела. Царапины-то я разглядела, а резьбу никак не было возможности увидеть!
Ох, не скуШно!
Бодаюсь с продавцом из-за мешалки - она, ко всем царапинам, оказалась ещё и с брачком - резьба рассыпалась в прах. Понятное дело, продавец чуть ли не в истерику - типа, сама виновата, не углядела. Царапины-то я разглядела, а резьбу никак не было возможности увидеть!
Ох, не скуШно!
Бодаюсь с продавцом из-за мешалки
желаю тебе победить всех своих врагов! ( а ты мне отвечай) мы их порвем на части
не... ну в самом деле, пусть они там дурку не валяют... дадут нормальную мешалку, в ней самый цымес, из-за нее же такая цена.
ИРРа! Друххх!
А то я тут сижу - никто меня не любит,... пойду я в садочок кушать червей
Не вкусные....
Написала телегу в VES электрик. Буду ждать..... у моря погоды..... :girl_pinkglasses:
Не вкусные....
Написала телегу в VES электрик. Буду ждать..... у моря погоды..... :girl_pinkglasses:
вот народ! и хорошо нам - кушать идем и плохо туда же. Оставь флору в покое (чи фауну )
Вчера вареников нажарила в своей мультиаэрогриле. Очень миленько получилось - масла мало надо, зажарились хорошо.
А по поводу мешалки всё бодаюсь - обещали через неделю привезти - аж из самой Испании - как бы и поменять. Жду.
А по поводу мешалки всё бодаюсь - обещали через неделю привезти - аж из самой Испании - как бы и поменять. Жду.
Ну! И хто будет третьим? Присоединяйтесь к нам Смелым!
Я буду третьей... уже заказала...
тихой сапой... и тудаж!
даже не лечилась!
Я буду третьей... уже заказала...Это дело надо отметить!
даже не лечилась!
Так это ж и есть ЛЕКАРСТВО от скуки..
MariV
quote author=MariV link=topic=106296.0#showMsg date=1318351299]
Это дело надо отметить!
Как только привезут, так сразу...
Я тоже..... от депрессии...
тихой сапой... и тудаж!
даже не лечилась!
Льга, поздравляю!!! Теперь вы еще больще интересностей наваяете :girl_coocking:
даже не лечилась!а что толку лечится, я вот попыталась, так никто даже отговаривать не стал. ИРР, тебя ж от аэрогиля отговорили, а мультигриль ты вполне можешь хотеть. Давай хотеть вместе
какой-то он дороговатый этот девайс, хотя и интересный
ебя ж от аэрогиля отговорили, а мультигриль ты вполне можешь хотеть. Давай хотеть вместе
не... ну хоть бы один вечер провесть спокойно... чтоб заразу не подхватить... так нет же обязательно найдется добрая душа у нас на форуме с предложением пристроить, еще не заработанные деньги.
rusja он конечно не дешевый, но смотря с чем ставнивать... Я его рассматриваю как альтернативу аэрофритюрнице, а она то подороже будет
rusja он конечно не дешевый, но смотря с чем ставнивать... Я его рассматриваю как альтернативу аэрофритюрнице, а она то подороже будет
я, где вижу тефаль Агриль, так везде с ним обнимаюсь, ага
Да если и не только с аэрофритюрницей, а и аэрогрилем навороченным сравнивать, то они в одной ценовой категории. Просто я последнее время таких дорогих покупок не делала, мультиварки-медленноварки рынок уже освоили и монополию Панасоньки сбили, как раз за эти деньги мне Кенвуд 706 обошелся и ДЕХ 50 вместе взятые
... Это потом я уже в интернете нашла за 3500.Кубаночка, а где это место?
Подскажите, пожалуйста, ещё....
Всё ли части, на кот. попадает масло моются в посудомойке?
Можно ли пожарить картошку, резаную соломкой 1*1см.?
сенкс
(жалобно) Ребята, а кто подскажет, что лучше этот гибрид или аэрофритюрница (кроме цены, конечно).
Есть обычная фритюрница, старого старого типа, я в ней жарю чебуреки, остальное время стоит в шкафу, аэрогриль после первых восторгов, тоже уже год стоит в шкафу.
Теперь хочу одну из этих 2-х. А какую?
Есть обычная фритюрница, старого старого типа, я в ней жарю чебуреки, остальное время стоит в шкафу, аэрогриль после первых восторгов, тоже уже год стоит в шкафу.
(жалобно) Ребята, а кто подскажет, что лучше этот гибрид или аэрофритюрница (кроме цены, конечно).
чего-то я не догоняю? один девайс у вас стоит в шкафу, другой тоже, А вы хотите этот, который первый и второй по функционалу объединяет? У вас шкафов многа?
ой, чой-то я... этож не тема полечите меня безропотно удаляюсь
Вот и иди, ИРРа, чайку попей с кизиловым вареньем!
Если хочется новый девайс - почему не купить?
Если хочется новый девайс - почему не купить?
чего-то я не догоняю? один девайс у вас стоит в шкафу, другой тоже, А вы хотите этот, который первый и второй по функционалу объединяет? У вас шкафов многа?Может я чего то не догоняю? Но я поняла, что обе эти фритюрницы требуют при готовке мало масла, а в старых фритюрницах требуется очень много масла, что не нравится.
ой, чой-то я... этож не тема полечите меня безропотно удаляюсь
А в аэрогигриле у меня почему-то все сохнет, а если вытащить раньше, то на мой вкус сыровато. Правда аэрогриль у меня самый дешевый, а может у меня обе руки левые?
Хочу картошку фри с ложкой масла и др вкусностей.
Пыталась ее делать в своих девайсах, не нравится. Или очень жирно, или засохшая.
Пыталась ее делать в своих девайсах, не нравится. Или очень жирно, или засохшая.а какая у вас фритюрница?
Хочу картошку фри с ложкой масла и др вкусностей.
тогда да. Идеально, говорят. Я сама из-за этой картошки тут околачиваюсь
а какая у вас фритюрница?Фритюрница корейская, ей уже почти 20 лет. Сейчас вытащила из шкафа, чтобы списать название
Kansal multi-purpose deep fryer
Свое она отслужила достойно, ее в свое время привезли из Кореи, когда ничего подобного здесь не было, и она была очень востребована и всем нравилась.
Кубаночка, а где это место?
Подскажите, пожалуйста, ещё....
Всё ли части, на кот. попадает масло моются в посудомойке?
Можно ли пожарить картошку, резаную соломкой 1*1см.?
сенкс
Да я уже и не помню. Я ведь тогда уже купила и чтоб не расстраиваться, что можно было бы дешевле купить, специально не сохранила ссылку. Но вот сейчас нашла за 3990. пожалуй это самое дешевое предложение, я уже и за пять с лишнем видела.
http://www. мультиварка. рус/show_good_idtov=6768&grid=1.html
Чаша, в которой все и происходит, вынимается и моется, мешалка тоже. Больше там ничего не соприкасается с маслом. Крышка просто протирается.
Картошку, порезанную на Бернере на 1о-ке, жарила. Получилось нормально. Масло нужно не в чашу добавлять, а слегка сбрызнуть картошку перед тем, как выкладывать в чашу.
Здесь тоже за 3990
тогда да. Идеально, говорят. Я сама из-за этой картошки тут околачиваюсьПрр-а-а-вильно, ИРРунчик, делаешь! Я картоплю почти каждый день в ней жарю - действительно, масла мало надо. Сегодня артишок иерусалимский опять пожарю и кыстыбайчики. Сразу скажешь?
Чаша, в которой все и происходит, вынимается и моется, мешалка тоже. Больше там ничего не соприкасается с маслом. Крышка просто протирается.Лена, я свою мешалку в ПСМ не кладу, как и чашу. Мешалка для ПСМ великовата и неуклюжа, да штырек у меня на третий день рассыпался - жду терпеливо замены. А чашу тоже руками мою - к ней ничего пока не прилипает, легко под струей воды моется.
Смотрела сегодня опять эту машинку, пока борюсь с собой, но думаю, что битву проиграю.
По-мимо картохи, что еще там можно готовить?
По-мимо картохи, что еще там можно готовить?
Вот меня тоже интересует, можно ли в агрегатине запекать мясо одним куском, рассматриваю, как альтернативу духовке...
А у меня еще такие вопросы:
Ирочка, Матроскин Котик, а как бы этот гибрид сравнитьс аэрофритюрницей? Ты ведь, если не ошибаюсь, раньше купила аэрофритюрницу? Которая же из них лучше?
Кстати, привет Северянам! Давай выбирайся из своего Магадана, на Юге лучше!
- Если снять лопатку, чебуреки в ней можно жарить?
- Крышка стеклянная защищает от чада?
Ирочка, Матроскин Котик, а как бы этот гибрид сравнитьс аэрофритюрницей? Ты ведь, если не ошибаюсь, раньше купила аэрофритюрницу? Которая же из них лучше?
Кстати, привет Северянам! Давай выбирайся из своего Магадана, на Юге лучше!
а какая у него разница с тефалевским актифри? кроме цены...
а какая у него разница с тефалевским актифри? кроме цены...
Может я не права, но Актифрай это фритюрница, у неё нагрев снизу. Наш гибрид это всё же аэрогриль, у него галогеновый нагрев сверху. Может там и снизу нагрев есть, пока не знаю, мне его только завтра должны привезти. У Актифрай можно снять крышку и помыть, здесь, насколько я понимаю, крышка несъёмная, потому что там термоэлемент. У Актифрая вращается лопатка, а у Нашего гибрида вращается чаша (так Кубаночка писала)
Моё мнение, что это совсем разные приборы... общее у них только - одна ложка масла на килограмм картошки.
Может я не права, но Актифрай это фритюрница, у неё нагрев снизуне, там тож фен...
механическая сковорода с феном внутри
так может Тефалевский лучше...
Sens я выбирала между тремя: аэрофритюрница Филлипс, Актифрай и этим гибридом. Хотела по очереди все три, на сегодняшний момент остановилась на Вес Электрик.
Филлипс я убрала из хотелок, когда решила, что перемешивание это все таки +, которым не нужно жертвовать.
НО иногда эта самая мешалка не нужна, я например хочу жарить в нем котлеты, сырники и т. п. И в этом случае Актифрай не годится, потому что воздух идет с одной стороны, а значит жарится на неподвижной поверхности будет неравномерно, тут должна помочь вращающаяся чаша.
А еще если в Актифрае снять мешалку, то дырка получается очень большая, т. е. сделать Тортилью как у Кубаночки не получтся
Это мои выводы, которые я сдела на основании отзывов, найденных в инете. Может я в чем то и не права, т. к. эти приборы вживую не юзала (у меня даже аэрогриля нет )
Филлипс я убрала из хотелок, когда решила, что перемешивание это все таки +, которым не нужно жертвовать.
НО иногда эта самая мешалка не нужна, я например хочу жарить в нем котлеты, сырники и т. п. И в этом случае Актифрай не годится, потому что воздух идет с одной стороны, а значит жарится на неподвижной поверхности будет неравномерно, тут должна помочь вращающаяся чаша.
А еще если в Актифрае снять мешалку, то дырка получается очень большая, т. е. сделать Тортилью как у Кубаночки не получтся
Это мои выводы, которые я сдела на основании отзывов, найденных в инете. Может я в чем то и не права, т. к. эти приборы вживую не юзала (у меня даже аэрогриля нет )
Nataly_rz, спасибо! очень подробно.
а когда Вы купите Вес Электрик?
а когда Вы купите Вес Электрик?
Увы Sens, тут я вас скорее всего разочарую. Очень хотелось бы, но что-то зарплату стали задерживать, и другие временные траблы. Бью себя по рукам и уговариваю, что сейчас не время... Может к новому году...
Nataly_rz , а сколько стоит VES SK-A у вас на Украине?
если можно, в рублях.
если можно, в рублях.
Nataly_rz , а сколько стоит VES SK-A14 у вас на Украине?Я прошлой осенью покупала эту мультиварку за 580 грн. А недавно видела в том же магазине за 650 грн. Мультя классная. не секунды не жалела о ее покупки. Сравниваю ее с мультей сына Перфезой и моя мне больше нравится! Единственный наверное минус для некоторых что время тушения и всего остального ограничивается 99 минутами, а затем нужно опять запускать программу. Но меня это совсем не напрягает. Холодец варю на газе, а такого долгого использования не было нужды пока! Кстати, на режиме подогрев она стоит 24 часа!=) Смотрю у вас боксерчик есть. Завидую, у нас тоже была боксерша. Прожила 14 лет! так ее не хватает, но вот другую завести пока не можем решиться! Страшно всегда ее сравнивать с любимой девочкой...
nvk, извините, я хотел спросить о цене аэрофритюрницы VES SK-A.
а получилось спросил про мультиварку.
специально для Вас
и не страшитесь, что будете сравнивать. я хотел купить немного другой типаж, но сейчас уже даже забыл об этом. Ваши слова заставили вспомнить.
а получилось спросил про мультиварку.
специально для Вас

и не страшитесь, что будете сравнивать. я хотел купить немного другой типаж, но сейчас уже даже забыл об этом. Ваши слова заставили вспомнить.
Nataly_rz , а сколько стоит VES SK-A у вас на Украине?Sens, живьем в магазинах не видела, в инете нашла за 1260 грн, это около 5 тыс рублей
если можно, в рублях.
Sens, живьем в магазинах не видела, в инете нашла за 1260 грн, это около 5 тыс рублейоколо 5-ти? это какой курс получается???
я в нете нашёл за 3600. но это в москве.
в сочи 4200
Ну вот, у вас дешевле, значит точно спештить не нужно, может и у нас подешевеет, курс рубля к гривне сейчас 1 RUR = 0,26 UAH, те. приблизительно на 4 нужно делить/умножать
около 5-ти? это какой курс получается???
я в нете нашёл за 3600. но это в москве.
в сочи 4200
А я в Питере в инет магазине нашла за 4160р., позвонила, попросила принять заказ, обещали на следующий день перезвонить.. на следующий день цена у них на сайте поднялась до 4600р. нашла в другом за 4230р. + доставка 400р.... а в некоторых магазинах цена - 6543р.( )
Ну вот, у вас дешевле, значит точно спештить не нужно, может и у нас подешевеет
Это вряд ли... цены уже поползли вверх после лета..
Ну вот, у вас дешевле, значит точно спештить не нужно, может и у нас подешевеет,:скорее у нас подорожает!
А я в Питере в инет магазине нашла за 4160ра Вы делаете покупки в московских инет-магазинах?
а вот в спб
скорее у нас подорожает!
а Вы делаете покупки в московских инет-магазинах?
а вот в спб
Хаусбт в Питер не возит... вот цитата из их доставки: Доставка осуществляется в пределах города Москвы, а так же по Московской, Смоленской, Тверской, Ярославской, Владимирской, Рязанской, Тульской, Калужской областям до 150 км. от МКАД.
Вот по второй ссылке интересно... я ведь у них и заказала, только цена была другая и цифры в углу моргали тоже другие.. Вот завтра попробую поторговаться, если получиться..
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте