Пока остановилась на этом

Galateya508
Пока остановилась на этом
У меня у Панды А320 тоже есть такая же тряпочка, только у моего робота 2-е щётки.Мне кажется 320 на много лучше чем моя 500 без щеток Я далеко не в восторге от приобретения
Хотела покупать Румбу самой простой комплектации, но подруга от нее не в восторге
Ирина, ну как вам Панда, по-прежнему не нравится?Может со щетками лучше, как у Ирины-ирман 320 модель?
Я тут делала покупки в Юлмарте и наткнулась на этого робота. Ничего о нем не знала, но почитала отзывы и решила купить. Большинство хвалят 500-ю модель.
Хотела покупать Румбу самой простой комплектации, но подруга от нее не в восторге. А Панду в сети почти все хвалят....
Лена, 320 со щёткамиВот я раскорячилась между им и румбой 620. Не могу решиться. (правда до покупки ещё далеко, сейчас ни на тот, ни на другой не могу выкроить).
из под кровати на дорожку ему трудно выползать и так и лазит под кроватью, иногда сама его от туда вылавливаю....О, это да..... у меня он в ножках стульев запутался, которые вокруг обеденного стола стояли. Долго между ними носился, а выехать не мог.... Пришлось все переставлять за виртуальную стену.
Виртуальную стену двигает и ползает где хотит...Он у тя самостоятельный, у меня до виртуальной стены сантиметров 15-20 не доезжает.
Он у тя самостоятельный, у меня до виртуальной стены сантиметров 15-20 не доезжает.Ага, самостоятельный, тоже не доезжает см 15 до стены этой виртуальной...
Всем привет!Так вот же панда 320 у Ирины-ирман, не дорогая и очень хорошая моделька.
Только начинаю изучать данную тему, пока еще голова кругом.
Я так понимаю, что Румбики самые раскрученные, вроде бы хорошие, ну и цена соответственно.
Есть еще какие-то xrobot, читала аналитику, что вроде бы лучше irobota, более умный, не так тыкается как слепой котенок и цена немного поменьше, но не сильно.
Еще что за Панда такая?
Керхер хвалят, LG
У нас квартира 63м2, волосатый кот имеется, большая комната не сильно заставлена, но спальня и детская мизерные, так что пространства свободного просто физически мало, в спальне надо убираться вокруг кровати по сути, в детской середину маленькой комнаты. Ковров нет вообще на данный момент, но хочу прикупить небольшой на середину гостиной и в детскую тоже небольшой.
Что посоветуете? Что есть до 14000руб. примерно наиблее стоящего? Сначала склонялась к Румбе 620 или 630, чтобы с виртуальной стеной сразу был, хотя реально вещь нужная?
В общем пофиг ему на енту вертуальную стену.....
Так вот же панда 320 у Ирины-ирман, не дорогая и очень хорошая моделька.Тык у тебя же тоже Панда 500 вроде ничего, а там у helgoncha ковров нет.
Ирин, а мой шарахается от виртуальной стены и начинает пятиться назад и чуль ли на стену не залезает))Нууу у людей, все как у людей, а вот у нас... за то вееесело...
Я ужо ее и не ставлю, жалко мне пылесосик))
Ириш.. а у тебя точно вертуальная стена в рабочем состоянии... нерепроверька.. может батарейки не работают..Нижнаю... Батарейки новые, дюраселки, лампочка моргает...
А мене твоя с тряпочкой, двумя щетками и зарядкой аж на 2 часа, больше ндравится...Ну тряпочкой я не пользуюсь, а две щётки да, не плохо. Ирин, а у тебя зарядку разве меньше держит?
Ну тряпочкой я не пользуюсь, а две щётки да, не плохо. Ирин, а у тебя зарядку разве меньше держит?1ч 40мин - 1ч 50 мин, больше не хотит, просится в люльку...
Робот-пылесос полноценно обычный не заменит, а для повседневной уборки самое то. У меня площадь квартиры 83 кв. м., 2часа зарядки вполне хватает. Если полоску и пропустит, в следующий раз уберёт.Да, это так и есть - для ежедневной уборки и поддержания порядка самое то! Ка мне одна знакомая заходила и увидела у меня мою Панду Х500, прям обзавидовалась))) Тоже, говорит, хочу такую чудо-машину. А у нее дома двое маленьких детишек, да еще и собака, поэтому волос и мусора полно - не успевает убираться. Теперь тоже мечтает о роботе-пылесосе, собирается на Новый год у мужа выпросить себе подарок. Для нее это будет идеальный вариант - каждый день запрограммировал робота на выезд и пусть вкалывает пока никого дома нет. А домой вернулись все, а там уже чисто.
Робот-пылесос полноценно обычный не заменит....Не знаааю...., я про обычный пылесос ваще забыла и этот нормально справляется если раза три-четыре в неделю запускать Нас дома то нет ни когда и 1-2 раза в полне достаточно было бы, если бы ни вот енти линяющие монстры