Вычищать Румбу от мусора - секундное дело!
Это хорошо. Вопрос к форумчанам: долговечность Румбы?
Galateya508
Вычищать Румбу от мусора - секундное дело!
Подскажите, пожалуйста Робот пылесос Xrobot X500 и Робот пылесос Panda X500 Pet Series это одно и тоже или нет?Фактически одно и тоже. Panda X500 Pet Series это доработанная модель, то есть более усовершенствованная. Не пойму почему не нападают на этом форуме на владельцев айроботов? О них гораздо чаще пишут. Панда очень неплохая модель, со своими функциями справляется, проблем с ним нет, чистить тоже легко. Тем более, что приобрести его можно в российском интернет-магазине, это значит, что с обслуживанием и зап. частями проблем не будет. Когда у меня возник один вопрос по пылесосу, то позвонил продавцу и получил консультацию. Цена тоже приятная. Так что покупайте и не бойтесь. Если что, пишите мне в личку, а то и вас заподозрят в нехороших делах.
Купила neato xv14. Сегодня испытывать буду!!!Праздравляемс и ждемс результатов!
Наконец и у меня появился Робот-пылесос!!Машуль ждём впечатлений. Пиши.
ирман, поздравляю! Пусть радует и служит долго!Ритуль, спасибо! Фотоаппарат только сейчас поставила на зарядку, как только немного подзарядится, так с фотографирую.
А как он с обратной стороны выглядит?
Маш, а ты довольна работой своего Робика.Ага, убирает хорошо. Все все проходит. Нравится, что можно открыть и почистить с низу фильтры.
Рита, это низ.Спасибо! Выглядит вполне прилично.
![]()
Вот и мой красавец приехал, вчера зарядили, а сегодня пылесосили. Очень понравилось что пылесос не шумный, работает тихо. Также я в восторге от того, как он пылесосит, если найдёт сильное загрязнение, то начинает по этому месту усиленно елозить, залез во все уголки, в общем я очень довольна. Зарядки хватило на 2 часа, после чего уехал на базу заряжаться. Я и не думала, что я такая грязнуля, два контейнера сменила. Контейнер у него на 300 мл, в нём также как и в Румбе стоит вентилятор. Есть база, виртуальная стена, пульт. Робот можно программировать, но я ещё не разобралась как это сделать. Посмотрим как поведёт себя в дальнейшем Пандочка, если также, то моей радости не будет предела.Поверьте мне, это отличный робот-пылесос - могу сказать это по собственному опыту. Я тоже до сих пор на него не нарадуюсь - у меня тоже Панда. А пыли действительно много собирает, иногда думаешь, где же он ее столько берет??? Но зато дома чисто. А можно узнать где вы покупали и сколько он вам обошелся. А то у меня знакомая собралась покупать, я ей дал координаты интернет-магазина где сам заказывал, может у вас дешевле вышло? А то она вот-вот будет заказ делать. Напишите, если не трудно.
![]()
Мне Пандочка тоже нравится, очень довольна что её купила, трудится на славу, в прихожей каждый день весь песок собирает. Покупала я по СП, обошёлся мне он в 8700р.+600р за комплектующие (все щётки).А где сп, можно ссылку?
Я брала по СП Екатеринбурга, тема сейчас не доступна. По ищите по инету где нибудь найдёте. Когда я заказывала, пылесос можно была приобрести по СП в нескольких городах.Спасибо, за ответ буду искать.