ока,
Еще нет! У меня еще 2 недели, я в поиске дизайна упаковки)).
Еще нет! У меня еще 2 недели, я в поиске дизайна упаковки)).
Чучелка

ну, теперь я за Плюшу спокойна!
Чучелка, а ты расфасовала всё добро ей по кулёчкам?
А цифры от 26 до 31 маркером золотым написала?
А бантик привязала? да не себе, а на кулёчек с секретиком? и бусины приклеила на двусторонний скотч?
Гляди мне! Чтоб всё волшебно!!!
Блииин! Вообще не поняла🙈-какими вы крышками их накрываете?🤪 если чё, то мне тоже надА тарталетницу, а то я заказала для Мультипекарь пластину (он у меня в кладовке без дела валяеца), но лучше б купила для духовки-я тоже консерватор😁У советской таиталетницы есть крышка. Она устройством напоминает советскую же орешницу.

покажу тебе:Ты ей буквами телеграфируй чего в поиске писать)))
А вот после ремонта у меня теперь новая дорогая газовая плита, и жалко мне её - ведь тесто и масло вместе с ним капают во время выпечки орешков на конфорки...
Но кулечки Дед Мороз припер и баста!! И какой он хитрый - бумагу забрал, наклейки сам нашел, запаковал красиво и все дела.чё-т почёту никакого к материнскому труду, прям обидно за тебя, королева-мать!!!
утренние нежности с крокодильчиком))это уже малышастик такой вымахал!
Принесла вам утренние нежности с крокодильчиком))у мамы такой вкусный палец
Он котикЗнач не сажрёт меня тада)) можно выдохнуть)
нежности с крокодильчиком))

У кого-то отросли безумно-длинно-стройные руконоги))).
![]()
Какое счастье, что у отца был фотоаппарат и владел он имЯ очень люблю пересматривать старые фотографии вы очень похожи с сестрой
Две девочки.-белочки... Такие хорошенькие. Ну собакен - красАвец просто.
Надеюсь мы дождемся твоей второй книги? ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ!!!Ната, не будем показывать пальчиками, но кто-то и первой не дождался
Ната, не будем показывать пальчиками, но кто-то и первой не дождалсяДа-да!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
МИША
P_Lka
Чубатый дядька
История моей семьи (Гюзель62)
Для души (выставки, спектакли, концерты и еще чуть-чуть...)
мусяня
Праздничный стол - рецепты из книги
Byakus
lkamen