Ssylka

Чучелка (страница 113)

marina-asti
Чучелка, кто это? Какой смешной колобок))))
А как ты определила, что это мужик?)))

пока мой тормоз дачный инет грузил вопрос, уже есть все ответы)

ока
А как ты определила, что это мужик?)))
Мариш ниже она уже мне объяснила)))

marina-asti
Татьяна, так и я выше дописала про тормоз)

Наташ, вот умеет Юра точно подметить сущность! Мы даже с Павликом посмеялись.

ирис.ка
А еще цыплят можно по морде лица определять ху из ху. У курочек хохолка еще нет, а у петушков видно маленько. И есть еще один варварский способ. Надо взять цыплёнка за ноги и перевернуть головой вниз. Курочка сожмется, а петушок раскрылатится.

kil
Надо взять цыплёнка за ноги и перевернуть головой вниз. Курочка сожмется, а петушок раскрылатится.
Как интересно, но не верю... Натуся давай проведи эксперимент.

Октябринка
Наташенька, пожалуйста покажи свой брудер для цыплят, очень интересно

Чучелка
Как я смотрюсь?)))

ir
Голубое и рыжее.. очень хорошее сочетание!

Чучелка
Наташенька, пожалуйста покажи свой брудер для цыплят, очень интересно

Ой, брудер вот такой. Фото не мое, но у меня точно такой:

Чучелка

gala10
Как я смотрюсь?
Шикарно.

Ирина Ф
Натаха, ты шикарна!
Петух-тоже красавчик!
МОЛОДЦЫ оба)))

Katko
Шикарно.
Абсолютно верно

Умка
Как я смотрюсь?)))
Великолепно!!! Бесподобно!!! Эффектно!!!

valushka-s
Наташ, красавцы! И ты, и петушок!

ирис.ка
Туся, ты похудела, сознайся? На ранешеих фото ряшка вроде другая была.

Антоновка
Чучелка,
Как я смотрюсь?)))
Суровая больно А так очень хорошо смотришься - ярко, нарядно У тётушки в деревне такие петушки были

Калюся
Как я смотрюсь?)))
Дама с собачкой. Во! Классно смотришься! Шикарный птиц с очаровашкой деушкой.

marina-asti
Как я смотрюсь?)))
Петух хорош, при всей моей не любви к птице!
Но ты - лучше всех!

Чучелка
Да-да, хвалите меня быстрее и больше!!!)))

Туся, ты похудела, сознайся? На ранешеих фото ряшка вроде другая была.

Я похудела на 21 кг.

Галка-Ворона
Я похудела на 21 кг.

Таня-Фаня
Я похудела на 21 кг.

Наточка! Это чудеееееееееееснооооооооооооооооо! Какая же ты умница! Кремень!
Шепотом: как тебе такое удалось???

Чучелка
Таня-Фаня,

Да на стаканы села. Года 2 назад. Привыкла уже.

gala10
Я похудела на 21 кг.

Jenni
Да на стаканы села. Года 2 назад. Привыкла уже.
Наташа, что за стаканы?)))

Katko
Чучелка, маладца
результат конечно потрясающий

Кроша
Как я смотрюсь?

Нуууу... скажем так... на 10 из 5!!!

Я похудела на 21 кг.

И куда только Юрик смотрит...

Тусь, а правда), что говорит муж?!

Мой, первые годы злился, пытался переубедить меня... переубедить... три ха-ха потом смирился... и правильно, кстати, сделал...

что за стаканы?

Евгеша, а вот эти...

Lanochka007
Я похудела на 21 кг
Чучелка, Ната, тебя просто не узнать. Ей Богу два разных человека. Вот это сила воли, да и при твоем кулинарном мастерстве просто снимаю шляпу

Таня-Фаня
Как я смотрюсь?)))

Чучелка

Обалденнноооооооооо!!!

Как тебе удается печь пирожки и худеть одновременно

Кроша

Со стаканчика пирожков не расползёшься...

Тусь, я для народа интересуюсь, а сколько пирожков вмещает в себя стаканчик?

Чучелка
Кроша,

Инн, муж ничего напрямую об этом не говорит. Потому как по отношению ко мне он всю жизнь только на реверансах и комплиментах.))) Он никогда в жизни не позволил себе раскритиковать/упрекнуть мой внешний вид, ни единого слова, хотя я была с ним и 64 кг, и 86кг. Если я начинала себя чмырить - убеждал, что это неправда, что я самая красивая и прочее. Он джентльмен в классической форме. Старой закалки. Никто ж не гарантирует, что я завтра не начну опять толстеть, есть и т. д. И если он сейчас скажет. что я стала в 100 раз лучше, что я должна о себе думать, если растолстею? Он очень мудрый и умный мужчина, я в нем никогда не сомневалась))). Но по косвенным признакам (взглядам/комплиманам) я понимаю, что ему очень нравится.)))

Кроша
муж ничего напрямую об этом не говорит

Мой тоже не говорит, только вздыхает...

И мама тоже... тоже вздыхает...

Быть может, будь я на его месте, я бы тоже вздыхала, но переубедить меня, что 20 кг. назад было лучше - дохлый номер...

Потому что мне, в теперешнем весе, легко, комфортно и... и голодно... но за более, чем 1,5 десятка лет, с последним я уже смирилась...

Чучелка
Обалденнноооооооооо!!!

Не надо съедать все испеченное сразу!)))

Девочки, это на самом деле не так сложно. Стаканы - один из самых комфортных режимов питания, если вы вводите какие-то ограничения для себя. Начинала между делом, без всяких жестких: все, я на диете!!! Типа: а дай попробую. Садилась не сразу на стакан, сначала было больше объемом (стакана полтора точно), но это существенно меньше, чем обычная порция. Потом желудок подсобрался, мозг подпривык - перешла к стакану.

Если есть желание/необходимость похудеть - пробуйте. Это не так тяжело, как кажется. Потом совсем привыкаешь. Ограничений по виду продуктов нет, что меня вообще радует. Так что дерзайте.

Musenovna
Повезло ж кому-то с мужьями. У меня лишних 5, ну может максимум 7 кг, но столько разговоров об этом, что аж грустно становится. И это все после беременности. Недавно на этой волне убежала из магазина чуть ли не в слезах. Сама ж расстраиваюсь, а когда еще и окружающие самые близкие капают на мозг - и до депрессии недалеко.

Чучелка
Musenovna,

Не расстраивайся. Не понимает. Конечно, нельзя так с женой, но.... не понимает.
У меня отец маму третировал много лет, что растолстела (обоим уже за 60 далеко). И все собой гордился, что стройный. Потом за меня взялся. А у меня, извините, трое родов в анамнезе. Я с ним жестко поругалась на эту тему. Мне муж слова не говорит, а отцу-то до этого какое дело? А потом он бросил курить. И +11 кг, пупок, одышка и т. д. Я не смогла промолчать и задала вопрос: ну? каково? Нравится? Да, ты был довольно стройным, но это была не твоя заслуга. Тебе это ничего не стоило! А вот теперь прикинь на себя, когда это стоит больших и реальных усилий.

Поговори с ним. Впрямую. Называя вещи своими именами. Что тебе неприятно, что это очень обидно. А чтобы было понятно ему чего это стоит - предложи не пить пиво полгода, например. Или не курить, если курит. А то так легко, когда кто-то еще. А ты попробуй себя ограничить в чем-то серьезно: поймешь, что это такое.

Песня
Как я смотрюсь?)))

Чучелка

Какая девочка в куртке класснючая!!!

Чучелка
Песня*,

Эээээх, девочке уж 40 лет))). Но все равно девочки - такие девочки!!

Ой, девчонки, вы вот это видео видели? Я думала просто умру в конвульсиях))). Девочку родители за что-то поругали, она собралась в Африку. Ей 4 года, как Ульяне моей.

RJUo_EJKSLo

ирис.ка
Видели, видели. Даже обсуждали в какой-то теме.

Кроша
девочке уж 40 лет)

Ты так больше не шути, лан...

Я, не далее, как вчера отметила свою 38-ю Весну, и я точно помню, что мы с тобой ровесницы, а вот когда про 40 прочитала, что-то где-то как-то засомневалась... сгоняла к тебе в профиль - отпустило...

Думала совсем уже чук-чук... нееее), не совсем...

Ромашка
Чучелка, тебе очень идет этот петух.

Песня
Чучелка, тебе очень идет этот петух.
А уж петуху-то как идёт наша Чучелка...

Чучелка
Кроша,

Ну, про 40 - я образно. Ведь почти сорок (хорош детсадом прикидываться!)))

Он мне под глаза... Буду везде с ним ходить!

marina-asti
Я, не далее, как вчера отметила свою 38-ю
Ну, про 40 - я образно. Ведь почти сорок (хорош детсадом прикидываться!)))
не, ну девки, ну хорош! Нашли чем мериться! Нашлись тут старушки, ага! Я вот можно сказать еще и жить то не начала в свои ближе к 40 и вполне на 25 прикидываюсь

ока
Как я смотрюсь?)))

Чучелка

голодной!
а петух - холёным, как будто он тебя объедает

Таня-Фаня
Натуля - Чучелочка, скажи пожалуйста, у меня шафран в водке стоит уже год (спасибо, ты меня учила в прошлом году, когда куличи пекли).
Он в стеклянной баночке с хорошо притертой крышкой. Можно ли его употреблять опять в куличи?
Или не жлобиться и сделать новый настой?

Чучелка
Таня-Фаня,

Да можно. Что ему в водке-то будет?

Чучелка
ока,

Кажется. что я сейчас вцеплюсь ему в ногу, да?)))

Ваще-то он сегодня вцепился сначала мне в руку (в перчатку), потом в тапок, поганец! Он меня точно объедает!! В прямом смысле))).

marina-asti,

Ну дай нам поломаться-то!))

Таня-Фаня
Спасибо, Натуль.
Однажды я добавила ниточку шафрана при варке риса. Привкус меня очень расстроил.
Вот и засомневалась.

Чучелка
Таня-Фаня,

А это точно тот самый шафран? У настоящего шафрана очень приятный, свежий, прекрасный аромат.

Таня-Фаня
Ну что тебе сказать «тот или не тот». Я тогда то же удивилась, что он мне так не понра...
Был упакован...
Знаешь, я куплю другой шафран, может он будет другой.
СПасибо!!!

Anchic
Ната, фото обалденное. У тебя точно трое детей?! Такое ощущение, что на фото девочке не больше 25 и детей ещё нет :-)

Ярик
Ната, ой Наташечка, ты мой герой, я хоть и не рожала, но бросила курить, плюс 20 кг, никак себя побороть не могу, как я говорю, вся моя сила воли ушла на то, чтобы бросить курить!

ока
а я знала, да...
ока,
он сегодня вцепился сначала мне в руку (в перчатку), потом в тапок, поганец!
покушаецца?
ты там укуратнее с таким петухом активным!
И куда только Юрик смотрит...

Песня
Повезло ж кому-то с мужьями. У меня лишних 5, ну может максимум 7 кг, но столько разговоров об этом, что аж грустно становится.
Да ну их... на них не угодишь... не расстраивайся.
.

Чучелка
Ой, захвалили меня! А я, между прочим, хотела только петушищей похвастаться. Но напросилась на кучу комплиментов! Учитесь!

Песня
Не, ну петух тоже хорош, Натусь...

Olga VB
А я, между прочим, хотела только петушищей похвастаться.
Шикарный петух! Особенно на таком прекрасном фоне

ока
Ой, девчонки, вы вот это видео видели?
а это?
Я жадина! play thumbnailUrl Чучелка
Маленькая девочка Маша настойчиво утверждает что она жадина!Чучелка - 2363826
PT49S
True
2016-04-27T18:35:47+03:00
embedUrl

Чучелка
ока,

Мы с Юрой даже этой фразочкой уже давно пользуемся с той же интонацией: «Я жааадина!»)))

kil
Чучелка, Наташ сходи в шафрановый кулич

Октябринка
Наташа, выглядишь шикарно, я даже сразу не узнала, не удивительно что все обращают на тебя внимание (и даже петухи ручные).

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте