Скорость 54 Мало?
Чучелка (страница 31)
Чучелка
Скорость 54 Мало?
Понятия не имею.))) Но если тормозит только у вас, а у троих как минимум отлично идет картинка, я предполагаю, что дело в скорости инета. У меня два подключения к интернету, на втором тоже тормозит. Второй канал у нас «запасной», но скорость там отвратная, видео не идет почти никакое.
Сейчас слоники приходили на водопой, и один был с бивнями длиной как хобот... А после них жираф приходил, долго листики кушал и водичкой запивал...
Ой, как интересно, а у меня, видимо, каких-то настроек не хватает - экран черный и не раскрывается! А так хочется увидеть и услышать все самой!
Зы: камеры по моей ссылке три. Сверху над черным экраном три красненькие буковки F и названия камер. Кликайте по ним и переключайтесь с одного потока на другой.Чучелка, а ты тут была?
Еще мне орчень нравится гнездо скопы в Шотландии. У нее два птенца, сама такая взъерошенная чуча и очень часто «дома»))). Ну уж дрыхнущих птенцов можно поглядеть прямо сейчас:
Чучелка, а ты тут была?
Ага. Но там в основном по птицам девчата. Я птицами не очень интересуюсь. Копытными тоже. У меня у самой около дома косули ходят и даже лоси))). А вот слоны/кошки/жирафики - мне очень интересно...
сейчас там слоники силами меряются.............
сейчас там слоники силами меряются.............
Это вы еще прайд львиный не видели. Я тоже видела только один раз, но ощущения были сильные.)))
чет у меня слоны передом никак не повернутся.... тока с хвоста наблюдаются....
чет у меня слоны передом никак не повернутся.... тока с хвоста наблюдаются....А у меня вообще сложилось впечатление что они как пришли сюда в 7 утра, так и стоят!
Слоны бодаются
Сегодня картинка без остановок, а скорость прежняя
Сегодня картинка без остановок, а скорость прежняя
У слонов пыль столбом, все серьезно
Ага. Но там в основном по птицам девчата.Не. Там этот же водопой в Нкоро и , и показывали.
Не. Там этот же водопой в Нкоро и , и показывали.
Точно, тот же национальный парк. Значит это я такая слепая колоша)))...
Сколько слонов пришло, да с малышами
Чучелка , спасибки за хороший сайт с веб-камерами!!! там столько всего интересного!!!
сейчас включила камеру с фонтанами Петергофа! красрта, звуки воды - это релакс, чумовой!!! это что-то!!!
сейчас включила камеру с фонтанами Петергофа! красрта, звуки воды - это релакс, чумовой!!! это что-то!!!
Наконец-то я тоже вижу картинку! Africam - там сейчас слоны на водопое и звук есть! Ой, как здорово! Девочки, спасибо за ссылки!
Всё, ушли все слоны... А там еще кто-то бывает кроме слонов? Судя по всему там сейчас ночь, темно.
Всё, ушли все слоны... А там еще кто-то бывает кроме слонов? Судя по всему там сейчас ночь, темно.
Наконец-то я тоже вижу картинку! Africam - там сейчас слоны на водопое и звук есть! Ой, как здорово! Девочки, спасибо за ссылки!
Я видела зебр, жирафов, львов, антилоп гну и других копытных.
Показываю, как обещала, с мебелью (слева еще пенал не виден, а зеркало ваще так и не повесили))) и с настенной стиральной машиной:
И радио встроенное нормально сфотала:
И радио встроенное нормально сфотала:
ЗдОрово. Наташа, какие твои впечатления от стиралки?
ЗдОрово. Наташа, какие твои впечатления от стиралки?
Понимаешь, тут все сложно))). У меня основная машина (большая) - Миле и достаточно навороченной модели. С предварительными стирками, замачиваниями и т. д. Они одни из лидеров в области стирки, выпускают кучу стиральной техники для прачечных (это о многом говорит). После нее удивить меня какими-то достижениями в этой области сложновато))). Я не ожидала чего-то сверхъестесственного от компактной и довольно простой машины. Поэтому совершенно ровные и нормальные впечатления: она нормально стирает и выполняет свою функцию дополняшки. Вчера вот Ульянины несколько грязных вещичек стирала на программе «Детское белье» (это 80 градусов). Белая футболка не отстиралась. Я и не ожидала, что она отстирается: измазана давно (месяца два назад и прошла уже много стирок), мне её не отстирала даже Милька, моющее средство очень щадящее без присадок и отдушек для детского белья. Поэтому к новенькой эту претензию предъявить нельзя. В остальном - все отлично.
ЗдОрово. Наташа, какие твои впечатления от стиралки?Присоединяюсь к вопросу.
Присоединяюсь к вопросу.
Я уже написала. Сейчас, кстати, догадалась, что в ней и замачивать можно. Любая программа прерывается клавишей «Пауза». В начале стирки нажать и пуст стоит. А потом продолжить нажатием на эту же клавишу.
Спасибочки за ответ! Поблагодарить не дает, заставляет час ждать! А сколько эта игрушка стоит?
Спасибочки за ответ! Поблагодарить не дает, заставляет час ждать! А сколько эта игрушка стоит?
13 тысяч. Я бы, честно говоря, купила маленькую напольную, но мне ставить уже все это некуда. В смысле. есть куда, но захламлять душевую/ванную не хочу. А отдельной прачечной, где это все стояло - у меня нет. Вот. Поэтому решили повесить на стену.
И правильно сделала. Выглядит очень мило, как-то космически. Я ее, прям, полюбила.
Я уже написала. Сейчас, кстати, догадалась, что в ней и замачивать можно. Любая программа прерывается клавишей «Пауза». В начале стирки нажать и пуст стоит. А потом продолжить нажатием на эту же клавишу.
А машинка на Паузе просто стоит или тоже проворачивает белье, как на «Замачивании»? А твоя Милька при Замачивании воду подогревает? У Мили тоже есть Пауза на любой проге?
Наташа, а модель своей Мильки можете написать при случае?
Наташа, а модель своей Мильки можете написать при случае?
Я её кому-то писала уже, сейчас найду. Там всяко-разно буквы/цифры...
Я её кому-то писала уже, сейчас найду. Там всяко-разно буквы/цифры...Мне негорит. Так мимо хода, вдруг увидите цифирки и вспомните. Я все еще в поисках себе машинки. Моя пока то работает, но я думаю пора бы и поменять. Моей уже 13 лет, два ремонта. Один подшибник, второй в этом году щетки.
А машинка на Паузе просто стоит или тоже проворачивает белье, как на «Замачивании»? А твоя Милька при Замачивании воду подогревает? У Мили тоже есть Пауза на любой проге?
На паузе просто стоит, ничего не делает. Потому что в это время можно что-то доложить/выложить. Если она будет проворачивать - тебя обольет водой))).
Подогревает ли Милька воду при замачивании - не имею понятия, честно говоря.))) Никогда не щупала стекло в это время. Да и смысл не велик, наверное. в подогревании, если стирка идет на какой хочешь температуре (выставь сам с шагом в 5 градусов). Плюс можешь задать дополнительное полоскание, увеличенное количество воды в каждой программе и обороты отжима.
Есть Миле с паузами. У моей прерывание программы, по-моему, невозможно, потому что она просчитывает все заранее: взвешивает белье, доливает нужное количество воды, определяет хорошо ли выполоскала и т. д. Влезая в середине, я все собью, её мозги не выдержат такого издевательства))).
Мне негорит. Так мимо хода, вдруг увидите цифирки и вспомните. Я все еще в поисках себе машинки. Моя пока то работает, но я думаю пора бы и поменять. Моей уже 13 лет, два ремонта. Один подшибник, второй в этом году щетки.
Нашла: W3985. Но она у меня с 2008г., сейчас более поздние есть, думаю.
На паузе просто стоит, ничего не делает. Потому что в это время можно что-то доложить/выложить. Если она будет проворачивать - тебя обольет водой))).Непоняла. Дверца же у нее фронтально? И внутри уже вода, как можно что то доложить еще? Или я где-то не въезжаю....
Непоняла. Дверца же у нее фронтально? И внутри уже вода, как можно что то доложить еще? Или я где-то не въезжаю....
Я останавливала ее в начале стирки, после отжима при полоскании. Воды или уже не было или еще. Но в любом случае я не видела, чтобы вода прямо стояла в окне двери. То ли я в такие моменты попалоа, то ли она вообще так воду набирает (особенности строеия внутренней камеры).
Позавчера она у меня отвалилаь от стены. Пустотелый кирпич не выдержал вибрации при отжиме. Вещи сбились в одну кучу и машину начало долбить. Муж закрепил на химический анкер. Буду посмотреть. О результатах отпишусь.
О! Я так и знала что не может быть все идеально. Это у карейцев кирпичи плотные, а у нас встречаются и пустотелые, и рыхлые, и несущие стены в каких то колдобинах и выбоинах. Без обид.
Теперь по делу. У меня тоже Дэу автомат, правда модель ста-аренькая. Если у нее поставить паузу между циклами, то она ее долго не держит. Минут 5, потом выключается.
И вообще, Наташа, я так полагаю ванная комната достается вам потом и кровью. Сперва плитка, потом потолок, теперь машинка.... я ничего не пропустила?
Теперь по делу. У меня тоже Дэу автомат, правда модель ста-аренькая. Если у нее поставить паузу между циклами, то она ее долго не держит. Минут 5, потом выключается.
И вообще, Наташа, я так полагаю ванная комната достается вам потом и кровью. Сперва плитка, потом потолок, теперь машинка.... я ничего не пропустила?
О! Я так и знала что не может быть все идеально. Это у карейцев кирпичи плотные, а у нас встречаются и пустотелые, и рыхлые, и несущие стены в каких то колдобинах и выбоинах. Без обид.
Ты пропустила душевую систему, когда выяснилось, что выводы воды поднять забыли и тропический душ бьет по голове старшему сыну с его ростом 185см))). Наращивали))).
Присоединяюсь к вопросу.И я хочу еще немножко попытать про это малышку В основном по режимам: я правильно понимаю, что нигде (ни в одном режиме) не переустанавливается ни Т-ра ни отжим? Все строго в пределах заложенной проги и можно только увеличить кол-во полосканий? Режимы «холодная вода» и «деликатный» отличаются только скоростью отжима? а Т-ра будет одинаковая? И что в принципе значит «холодная вода»? это прям какая есть с водопровода, без подогрева? Ну и по времени работы программ в инструкции есть только для первой - 29 мин. А по остальным не подскажете сколько длятся режимы?
Показываю, как обещала, с мебелью (слева еще пенал не виден, а зеркало ваще так и не повесили))) и с настенной стиральной машиной:
Сравниваю две фотографии и совсем не понимаю, как подключена стиральная машина? На ранней фотке не видно никаких подводов и сливов воды, никакого электропитания... Наташ, поделись секретом... Как устроено подключение?
Сравниваю две фотографии и совсем не понимаю, как подключена стиральная машина? На ранней фотке не видно никаких подводов и сливов воды, никакого электропитания... Наташ, поделись секретом... Как устроено подключение?
Это страшная тайна!!)))
На фотке с машиной внизу на полке под ней стоят две икеевские деревянные коробочки. Они сливаются со стеной и закрывают собой коммуникации. На маленьком отрезочке между ними и машиной виден кусок кабель-канала, где проложены коммуникации. Они идут напрямую от машинки вниз на отрезке см в 30 и уходят в отверстие в полке (в инсталяцию за унитазом). Разглядела?)))
И я хочу еще немножко попытать про это малышку В основном по режимам: я правильно понимаю, что нигде (ни в одном режиме) не переустанавливается ни Т-ра ни отжим? Все строго в пределах заложенной проги и можно только увеличить кол-во полосканий? Режимы «холодная вода» и «деликатный» отличаются только скоростью отжима? а Т-ра будет одинаковая? И что в принципе значит «холодная вода»? это прям какая есть с водопровода, без подогрева? Ну и по времени работы программ в инструкции есть только для первой - 29 мин. А по остальным не подскажете сколько длятся режимы?
В принципе, ты все правильно поняла. Ни т-ра, ни режим не меняются. Количество полосканий увеличивается до 5. Режимы холодная вода и деликатная стирка отличаются только скоростью отжима. А холодная вода - это воды температуры из водопровода, насколько я поняла. Потому что каждый режим расписан, к примеру: Хлопок 40 градусов - температура 40 градусов, стирка, 2 полоскания, отжим на средней скорости. Для режима «Детское белье» - температура 80 гр. и т. д. А для режимов холодная вода и деликатная так и написано - холодная вода.
По времени - надо идти смотреть. Время не написано в инструкции, оно на табло при включении появляется. На хлопке 40 около 50 минут (47 вроде). Прибавляешь 1 полоскание - получается 59. Короче, надо поглядеть. Но стирает она интенсивно. Прямо вот колбасит это белье, барабан вращается активно и периодически прямо интенсивно.
Я вчера нажала на паузу и так и оставила, чтобы поглядеть, что будет. Она минут через 5 совсем отключилась. При повторном включении программу пришлось выставлять заново. Вода из машины совсем не слилась, чуть вылилось и чуть долилось. В принципе, можно использовать, как замачивание.
Спасибки. Если будут еще какие то впечатления - делитесь плиз. Т. к. у меня в украине ее пока нет (надеюсь что будет ). А сама идея мини стиралки мне ооочень понра Буду пока мониторить...
/][/URL]
Натуль, красота кака!!! Это на первом этаже?
Разглядела?)))Теперь да!
Натуль, красота кака!!! Это на первом этаже?
Это на втором. На первом даже не приступали.
если это на втором, шо ж будет на первом!!!
А ведь хотела спросить про второй... прям как в воду глядела
если это на втором, шо ж будет на первом!!!
Кругом стройка, блина... На участке все вверх дном, беседку строят. Хоть из дома их выгнала (работяг, в смысле)))). На первом даже подумать боюсь, что будет. Никак не решусь приступить. Потому что это снос лестницы, вскрытие всех полов... Жопа, короче... Прости за мой французский... А кухню менять надо, она подизносилась.
А я тока с ревизией к тебе собралась!
А я тока с ревизией к тебе собралась!
Инспектор, блина...
Забери лучше меня к себе из этого дурдома!!)))
А приезжай! Мой дурдом - твой дурдом, тыж знаешь!!!
Мои охранники заметили нарушителя государственной границы и чуть не вынесли всю мебель из столовой. Брехали, выли, пока не получили пинчище и не были выдворены. Нарушителем оказался вот кто:
Я её быстро изловила полотенцем в столовой и торжественно понесла выпускать. Он выскользнула в холле 1 этажа и.... началось!))) 20 минут я скакала по всему 1 этажу с этим полотенцем, пытаясь её поймать. Простора для полета навалом! Потом она улетела от меня на второй этаж через колодец лестницы и я с матами побежала за ней. Собаки норовили вынести дверь ванной, в которой я их закрыла, орали, как будто меня убивают. Короче, эта испуганная дурочка устала и была захвачена противником. Потом будет рассказывать детям как спаслась от страшного монстра.)))
Я её быстро изловила полотенцем в столовой и торжественно понесла выпускать. Он выскользнула в холле 1 этажа и.... началось!))) 20 минут я скакала по всему 1 этажу с этим полотенцем, пытаясь её поймать. Простора для полета навалом! Потом она улетела от меня на второй этаж через колодец лестницы и я с матами побежала за ней. Собаки норовили вынести дверь ванной, в которой я их закрыла, орали, как будто меня убивают. Короче, эта испуганная дурочка устала и была захвачена противником. Потом будет рассказывать детям как спаслась от страшного монстра.)))
Весело у тебя, однако!!!
Веселенький такой дурдомик
Ну да, весело бывает, а как без этого.)))
Что-то мне подсказывает, что вечером я буду трескать картоху с опятами. Муж за забор вывел собак погулять и сфотал. До вечера дам еще подрасти, а вечером спилю. Там еще четыре пня таких:
/][/URL]
Что-то мне подсказывает, что вечером я буду трескать картоху с опятами. Муж за забор вывел собак погулять и сфотал. До вечера дам еще подрасти, а вечером спилю. Там еще четыре пня таких:
/][/URL]
Ну да, весело бывает, а как без этого.)))Главное чтобы до тебя не успели их свистнуть. Поставь табличку. ОХРАНЯЕТСЯ, СОБСТВЕННОСТЬ ЧУЧЕЛКИ!!!
Главное чтобы до тебя не успели их свистнуть. Поставь табличку. ОХРАНЯЕТСЯ, СОБСТВЕННОСТЬ ЧУЧЕЛКИ!!!
Ну, там никто не ходит. Туда пробраться трудно (это прямо точно за моим забором, в 10 м). Мы ухаживаем за этим участком леса, сами там и высыпали несколько лет остатки от переработки собранных опят. Вот результат. Уже три года опята собираем в 30 м от дома. )))
Мне мамо вчерашним днём 2 ведра етих опят припёрла... Сегодня снова пошла на охоту...
И всё бы ничего, тока у меня их никто не жрёть...
А мамо знай себе таскает да таскает...
Притащит и вся такая радая прям, делай грит доня с ними усё шо хошь...
Мне мамо вчерашним днём 2 ведра етих опят припёрла... Сегодня снова пошла на охоту...Может тебе мого мужа на прокат дать? Он опят... А я грибы тока если в пицце.
Чучелка, прости, зафлудили, удали потом если шо!
Да ладно, зафлудили. Тема такая и есть - флудильная. А я люблю картошку с грибами и пиццу с грибами и... Все, наверное. Маринованные грибы обожаю еще. А муж - грибной соус/подливку к мясу может есть ложками. Поэтому мне и хватает немного, чтобы заморозить, картошки поесть. И в лес ходить не нужно))). Сестра живет в Серпуховском районе московской области, так она постоянно собирает белые около дома. И сушит. Но я их есть не буду, поэтому не занимаюсь такими вещами.
Кроша, грузи своих опят на Украину! я по ним соскучилась!!! найдем им применение!
Уже три года опята собираем в 30 м от дома. )))
Везёт же людям....... В лес за опятами ходят, как я в огород за петрушкой......
А у нас грибы только на рынке, шампиньоны и вешенки. Настоящих, лесных - ароматных нет. Только осенью можно поехать за 500км в ближайший лес за маслятами. И то не факт, что они будут.
Интересное в разделе «Авторские темы»
Поделки с детьми
Питерские встречи (март 2017 г.)
30B01 (мои монологи)
История моей семьи (Гюзель62)
Блог-дневник
Petruwka
Несъедобный блог
Праздничный стол - рецепты из книги
Ensay