Ssylka

Чучелка (страница 30)

Пакат

ВКУСНАЯ "ВРЕДНАЯ ПЕСНЯ"

ВКУСНАЯ "ВРЕДНАЯ ПЕСНЯ" play thumbnailUrl Чучелка
СИДЯЩИМ НА ДИЕТЕ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРВЬЯЧучелка - 976157
PT5M
True
2013-02-27T18:01:51+04:00
embedUrl

Кроша
Не подходи к нему вечером...

со своей морковкой
Какая морковка вечером?! Девы, вы чё? Та я се даже по большим праздникам такого не позволяю...

Вечером у меня тока эспресса, и того кот насикалплакал...2,5 ст. л...40 мл. вопчем...

Не подходи к нему вечером со своей морковкой...ета за чем жа я к мужу со своей морковкой попрусь... та ето ж как в Тулу со своим самоваром...

Я бы - не простила!!!
Чёй-та?!

tsvika
Вечером у меня тока эспресса, и того кот насикалплакал...2,5 ст. л...40 мл. вопчем...
Кроша, ты еще жива на таком пайке?
 Мужа вчера прочитал зарисовки. Чуча, он тебя самой гениальной женщиной назвал и погнал меня на кухню тортик кушать

Кроша
Кроша, ты еще жива на таком пайке?
Нет блин, ето вам мои дорогие тень отца Гамлета пишет...

Викусь, так тож тока вечером, апосля шести...а до шести ещё мона баночку из-под творога облизать...

Мужа вчера прочитал зарисовки погнал меня на кухню тортик кушать
Викусь, тебе мона и нуна, да... многа!!!

это как к Чуче со своим самоваром надо говорить
Аха, вот так значица нада Чучелка... Зарисовала се на память...

Леська
Наташа, поздравляю вас!

fugaska
как быстро время пролетело!!! Чучелка, с днем рождения дочурки!!! растите здоровенькие, это самое главное!!!

Чучелка

celfh
Наташа, поздравляю!!! Растите здоровенькие на радость папе и маме

ИРР

Поздравляю!!! ВСЕХ! Здоровья, счастья- папе, маме, братикам и Ульянке

Чучелка

ирис.ка
Как это не забыли? Я забыла (((((Ну и ладно. С днем рождения Ульяночку!

Чучелка
мы сегодня все в подарках: игрушках, платьях, все кузюкают, развлекают... Короче, укатали Сивку крутые горки... Спит уже девицца))) Не выдержала натиска. Но я ей все передам!

Василика
Чучелка, поздравляю с днем рождения доченьки! Здоровья и счастья рыбоньке!

У меня сегодня тоже праздник, сынуле 15 лет исполнилось, а я его все " рыбусей» зову.

Чучелка
Чучелка, поздравляю с днем рождения доченьки! Здоровья и счастья рыбоньке!

У меня сегодня тоже праздник, сынуле 15 лет исполнилось, а я его все " рыбусей» зову.

Нас уже трое сегодня? Мои поздравление рыбке 15-летней! Еще Манюня-Шумахер сегодня именинница.

Пилигрим73
Нас уже трое сегодня?

Нет, четверо! У моей мамочки тоже сегодня день рождения! Только от нее пришли.
Натусь! С днем рождения твоей лапушки! Пусть она приносит только радость своим родителям!

Антоновка
Чучелка,
Наташ, неужели уже целый год прошел??? Мои поздравления Улечке, маме, папе, братикам и бабушкам и дедушкам

Чучелка

Vasilika,
С Днем рождения сыночки

Пилигрим73,
Мамулю тоже с Днём Рождения!!!

Сколько весенних у нас

Чучелка
Да, представляете, уже целый год. Самим не верится. Говорят, что чужие дети быстро растут. Тут свои растут так, что скоро старший жену в дом приведет, а я все бегаю за ним: «зубы почистил?», «голову помыл?», «позавтракал?»...

lunova-moskalenko
Ужас, каюсь, я забыла.
НАШУ МАЛЕНЬКУЮ УЛЬЯНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!

Алим
Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!

Чучелка

Пилигрим73
[а я все бегаю за ним: «зубы почистил?», «голову помыл?», «позавтракал?».../b]

И я за своими так бегаю. Зато на них приятно посмотреть: всегда чистые (вещи сами закидывают в машину, наглаженные (тоже рубашки и джинсы сами гладят), обувь начищенна, блестит. Посмотришь на одноклассников - волосы длинные, непромытые, в каких-то безразмерных балахонах, а запах от них...(мои сами удивляются) и куда только мамашки смотрят? Старшему в классе на 23 февраля девочки подарили гель для душа и шампунь, Мишка говорит наверное с намеком, чтобы почаще мылись его одноклассники.

Простите за шрифт, не туда нажала

Танюша
Натусик, мои поздравления Ульяночке, здоровья ей, счатья, радости и всего, всего, всего самого хорошего.

Lika_n
Наташенька.. прими и мои поздравления..

Первый годик! С Днём Рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай!
Веселись, расти, играй!

Чучелка

BlackHairedGirl
Ульяночку поздравляю с Днём Рождения!!!

Чучелка

***яна***
да, время летит!!! поздравляю Ульяночку с первой годовщиной!!! Здоровья, Радости и Счастья малышке и всем ее близким!!!
 Чучелка

Кроша
С годовасием Ульяшечку!!!

Чучелка

Калюся
Присоединяюсь к поздравлениям! Ульянку с Днем рождения!

Чучелка

Рита
Поздравляю Ульяночку с днем рождения! Малышка, расти здоровенькой и разумненькой девочкой на радость папе и маме!

Чучелка

kolenko
Чучелка

Ну, приветик, малышок.
У тебя сегодня шок.
Что за день? Подарки всюду,
Тети, дяди, торт на блюде...
Этот праздник, мой дружок —
Первый День рождения.
Пусть он радость принесет
Всем без исключения.
Представляешь — каждый год
Он тебя отныне ждет!

Улечке и маме - крепкого здоровья!

Margit
C Днём Рождения, Ульяночка!!!
Расти здоровенькой и счастливой на радость маме и папе!!!

Чучелка

Omela
Чучу большую, маленькую и папу!!!

Чучелка

Меланюшка
Наташенька, с Днем рождения доченьки вас! Пусть и дальше подрастает здоровенькой, умненькой, самой замечательной девочкой на свете!
Я тоже не выставляю на сайтах фото своих деток, да и своей семьи тоже. Хотя против общих фото с друзьями, на общих встречах совершенно не возражаю.

lunova-moskalenko
Королевна!!! Спасибо от всех опоздавших!

kubanochka
Нюшенька! Поздравляю тебя с самым важным твоим юбилеем! С Годовщиной тебя! Ты у нас девушка серьезная (видела, успела), поэтому смело можем тебе доверить твоих родителей. Береги их! Особенно маму, она хоть и Чучелка, но очень хорошая Чучелка. Успехов тебе, деточка, в воспитании старших родственников. Но самое главное - не болей!

Стряпуха
Наташа, поздравляю вас с днём рождения!!! Счастья вам, здоровья и всех благ!!!

Чучелка

Чучелка
Сегодня дочери книжку показываю с разными животными. В том числе гуси есть. Изображаю ей гусей: «га-га-га...» Помните такой стишок:

«Гуси-гуси!» - «Га-га-га!».
«Есть хотите?»-«Да-да-да!»

Ну и т. д. Всем моим детям этот стишок в свое время достался))).

Играла с младшим сыном в прятки. Давно это было. Он только начинал говорить. Так вот, он так хорошо спрятался (дом большой), что никак найти не могу. Хожу, везде заглядываю - нету! И тут меня осенило! Говорю очень громко на весь дом: «Гуси-гуси!» Мне в ответ из-за шторки: «га-га-га!»))) Не вынесла душа поэта. Не смог смолчать, продал себя с потрохами.)))

Чучелка
Я вчера хорошо провела вечер. Решила напечь сметанных лепешек, торжественно загрузила в ХП ингредиенты и.... забыла о ней напрочь. Вспомнила в первом часу ночи и с потухшим настроением пошла выбрасывать перекисшее нечто. Однако, открыв крышку ХП я обнаружила, что некий великий хлебопекарь не положил в тесто... дрожжи. И у меня несколько часов прекрасная такая лепешечка лежит: пахнет сметаной, топленым маслом и скучает. Почесала затылочную область, положила сверху торжественно кусок дрожжей, выставила просто выпечку хлеба и пошла спать. Какие нафиг лепешки теперь посреди ночи? Будь что будет. Дочь (её кроватка стоит в нашей спальне) давно спит, муж заснул в гостиной на диване, в доме полная тишина и покой. Я насмотрелась киношки про призраков и с трепещущим сердцем в темноте пробираюсь в комнату. Зашла, сняла халат и... села на кого-то в своей кровати. Вы представляете каково это? Я вот теперь представляю. Я взвизгнула. Громко. Очень громко. Сердце запрыгало в горле, неконтролируемая паника. Дочь только закряхтела и перевернулась на другой бок, а вот муж снизу прибежал.... Я думала, что изобью его этой огромной беремчатой подушкой-колбасой, с которой он взялся в обнимку спать и на которую я и приземлилась. Я любилась с ней, пока была с большим пузом (пузо теперь спит отдельно от меня и вообще очень симпатичное))). Теперь она по наследству перешла мужу: уж очень ему понравилось спать с ней в обнимку (жена не позволяет так раскладывать на ней руки и ноги))). Она 180см в длину и очень объемная в обхвате. Лежала на моей стороне кровати под одеялом и чуть не довела меня до сердечного приступа. Зато утром получился отличный лепешкосметанковый хлеб. Хоть какая-то радость.)))

Танюля
У нас муж так один раз одеяло на кровати приподнял, лечь хотел, а там наш ребятёнок, года 3 ему тогда было, обезьянку свою спать на папино место уложил. А обезьянка была ростиком не малым, метра 1.5 точно. Шкура коричневая, мохнатенькая. Вот на всю жизнь он ту обезьянку запомнил

Чучелка
У нас муж так один раз одеяло на кровати приподнял, лечь хотел, а там наш ребятёнок, года 3 ему тогда было, обезьянку свою спать на папино место уложил. А обезьянка была ростиком не малым, метра 1.5 точно. Шкура коричневая, мохнатенькая. Вот на всю жизнь он ту обезьянка запомнил

Я бы поседела увидев ЭТО во мраке в своей постели. )))

Песня
Я бы поседела увидев ЭТО во мраке в своей постели. )))
А ты думаешь чего мы красимся-то...

Скарлетт
Наш зять ночью племяшку месячную укачивал и случайно сел на говорящую корову! Она ему и ответила «Я люблю молоко!» Но он и так седой, так что по нему не видно

Чучелка
Наш зять ночью племяшку месячную укачивал и случайно сел на говорящую корову! Она ему и ответила «Я люблю молоко!» Но он и так седой, так что по нему не видно

У меня как-то муж в ночи рыскал по первому этажу в поисках того, кто сначала адски хохочет, потом говорит: «Давай играть!» Минут 15 мы из спальни пытались понять, что за звуки в доме и кто разговаривает?!! Потом, когда уже гуськом шли по лестнице, услышали в очередной раз хохот. Я аж подпрыгнула. Конечно, игрушка. Как-то удачно она сверзилась со стола, что её заклинило на одной фразе. И она с равномерными паузами предлагала поиграть всем, кто её слышит.

Чучелка
Урррраааа, отремонтировали душевую!!!

Вот он, результат моего страдания. еще не отмытый и без мебели:

Танюша
Чучелка классно получилось! Какая у тебя на стене плитка, название кинь.

Стряпуха
Наташ, очень красиво получилось. А с мебелью покажешь?

Чучелка
Чучелка классно получилось! Какая у тебя на стене плитка, название кинь.

Название погляжу и кину, конечно, но очень не советую с ней связываться. Во-первых она 3D, поэтому работать с ней тяжело. Стеклорезом не режется ни с какой стороны, только станок. И не просто, а с водой, потому что крепости она оказалась невероятной. Поэтому в условиях квартиры мало того, что мастер задолбается её подгонять и стыки сводить, так резать где?! У нас дом, поэтому резал на улице, а в квартире у тебя будет столько пыли, что ты проклянешь меня.))) Потом натяжной потолок вешали. Вместо 3-х часов - 3 дня. Её просто ничего не берет. Сверлили каким-то трубками алмазными, упороли штук 10, да еще и с подачей воды сверлили. Короче, выбирать я умею.

Наташ, очень красиво получилось. А с мебелью покажешь?
Обязательно. Мебель купила простую икеевскую. Уж больно дети быстро её из строя выводят.

Вот еще поближе половая плитка и стеновая:

А это радио вмонтированное, муж крышку верхнюю снял, чего-то там настраивал:

*Анюта*
Сверлили каким-то трубками алмазными, упороли штук 10, да еще и с подачей воды сверлили. Короче, выбирать я умею.

Эти «трубки» называются алмазные сверла.. как правило, к ним идет спец оборудование (типа Хилти и ему подобные).. эти сверла применяются для СВЕРХ прочным материалов... ну например для сверления бетонных стен с арматурой и всякой подобной ерунды... (не фигасе я тут поВумничала)......

ПыСы.. просто мы работаем с этими сверлами (дисками и т. д.).... и применяются они, как привило, для разрушения бетонных колонн и оснований!

Ну Чуча, ну Наташа.. выбрала, блин, плитку....

Танюша
Наташ, все поняла, тогда даже не смотри какой производитель. Хотя дома у меня есть небольшой станок для резки плитки.

Чучелка
Ну Чуча, ну Наташа.. выбрала, блин, плитку....

Да, я умею.))) Муж уже сказал все, что думает по этому поводу. Я и на открытую веранду такую половую плитку выбрала (подбирала нескользячку, чтобы дети зимой и в дождь не поубивались). Мою её теперь только щеткой резиновой, потому что тряпка на ней вся и остается. Это как наждак тереть))). Хорошая испанская плиточка. Дорогу-у-ущая...

А та, что в ванной поразила всех: от моего мужа (он хорошо в строительстве разбирается), до установщиков потолков, которые сказали, что никогда ничего подобного не видели. Сначала думали, что это керамогранит. Но это просто плитка. Только хорошо изготовленная))).

Чучелка
Наблюдаю за жизнью диких животных в Южной Африке он-лайн. У трех водных объектов (места активной жизни в Африке) установлены вэб-камеры. Животные периодически приходят на водопой. Нечасто что-либо происходит, все же это не зоопарк, но ощущение нереальное: на другом краю земли это происходит в тот самый момент, как я сижу на диване у себя дома и жую абрикосы))). Разница во времени у нас 2 часа (у них на 2 часа меньше), поэтому мы часто почти совпадаем по режиму дня. Чаще всего что-то происходит ночью. Вчера вот слон приходил воды попить/поплескаться, антилопы (или что там за копытные у них) и львица. Мы с мужем открыв рот наблюдали за слоном. А утром я включила ноут и он стоял сбоку на столике за завтраком. Никакая животина не появилась, но я врубила громкость на всю и... звуки раннего африканского утра, кричащие на рассвете птицы - это что-то нереальное. Живые, не монтированные, не в документальном фильме!

Зы: камеры по моей ссылке три. Сверху над черным экраном три красненькие буковки F и названия камер. Кликайте по ним и переключайтесь с одного потока на другой.

Еще мне орчень нравится гнездо скопы в Шотландии. У нее два птенца, сама такая взъерошенная чуча и очень часто «дома»))). Ну уж дрыхнущих птенцов можно поглядеть прямо сейчас:

Qween
Урррраааа, отремонтировали душевую!!!

Наташа, какой потолок в душевой? Штукатурка и краска?

Чучелка
Наташа, какой потолок в душевой? Штукатурка и краска?

Натяжной!

Qween
Понятно. Выглядит аккуратненько так.

Чучелка

Там сейчас слоны купаются....

Виталинка
Ой! здорово как! Слоник ныряет прям с головой, им озеро поглубже.

Чучелка
Ой! здорово как! Слоник ныряет прям с головой, им озеро поглубже.

Скажи, удивительно. Вот мы с тобой сидим, своими делами занимаемся, а именно в это время на другом краю земли он купается, живет своей дикой жизнью, ему жарко, антилопы Гну бродят вокруг.. Не сравнить с документальным фильмом, который когда-то записан, смонтирован и т. д.

Калюся
Там сейчас слоны купаются....

ой они там секасом занимаются

Чучелка
ой они там секасом занимаются

Они оба самцы))) Это не секас, это так, баловство!)))

Кстати, скопа-мама тоже сейчас в гнезде. К дИтям прилетела...

LiudmiLka
Так балдеет от воды, что аж самой захотелось поплескаться.
А гнездо мне не показывает - предлагает скачать дополнительно что-то.

Алим
А у меня картинка со слонами всё время тормозит это у всех, так и надо?

Виталинка
У меня со слонами нормальная картинка, а вот птичку тоже не хочет показывать.

LiudmiLka
У меня очень хорошо идет.

Чучелка

Нет, прекрасно идет картинка. Это у вас со скоростью инета пока не очень удачно. А птицу у меня отлично показывает и ничего устанавливать не требовал. Какого-то плагина не хватает наверное.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте