ВКУСНАЯ "ВРЕДНАЯ ПЕСНЯ"
Чучелка
thumbnailUrl
Не подходи к нему вечером...
со своей морковкойКакая морковка вечером?! Девы, вы чё? Та я се даже по большим праздникам такого не позволяю...
Я бы - не простила!!!Чёй-та?!
Вечером у меня тока эспресса, и того кот наКроша, ты еще жива на таком пайке?сикалплакал...2,5 ст. л...40 мл. вопчем...
Кроша, ты еще жива на таком пайке?Нет блин, ето вам мои дорогие тень отца Гамлета пишет...
Мужа вчера прочитал зарисовки погнал меня на кухню тортик кушатьВикусь, тебе мона и нуна, да... многа!!!
это как к Чуче со своим самоваром надо говоритьАха, вот так значица нада

Чучелка, поздравляю с днем рождения доченьки! Здоровья и счастья рыбоньке!
У меня сегодня тоже праздник, сынуле 15 лет исполнилось, а я его все " рыбусей» зову.

У нас муж так один раз одеяло на кровати приподнял, лечь хотел, а там наш ребятёнок, года 3 ему тогда было, обезьянку свою спать на папино место уложил. А обезьянка была ростиком не малым, метра 1.5 точно. Шкура коричневая, мохнатенькая. Вот на всю жизнь он ту обезьянка запомнил
Я бы поседела увидев ЭТО во мраке в своей постели. )))А ты думаешь чего мы красимся-то...
Наш зять ночью племяшку месячную укачивал и случайно сел на говорящую корову! Она ему и ответила «Я люблю молоко!» Но он и так седой, так что по нему не видно
Чучелка классно получилось! Какая у тебя на стене плитка, название кинь.
Наташ, очень красиво получилось. А с мебелью покажешь?Обязательно. Мебель купила простую икеевскую. Уж больно дети быстро её из строя выводят.
Сверлили каким-то трубками алмазными, упороли штук 10, да еще и с подачей воды сверлили. Короче, выбирать я умею.
Ну Чуча, ну Наташа.. выбрала, блин, плитку....
Урррраааа, отремонтировали душевую!!!
Наташа, какой потолок в душевой? Штукатурка и краска?
Ой! здорово как! Слоник ныряет прям с головой, им озеро поглубже.
Там сейчас слоны купаются....
ой они там секасом занимаются
А у меня картинка со слонами всё время тормозит это у всех, так и надо?У меня очень хорошо идет.
А у меня картинка со слонами всё время тормозит это у всех, так и надо?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Поделки с детьми
Питерские встречи (март 2017 г.)
30B01 (мои монологи)
История моей семьи (Гюзель62)
Блог-дневник
Petruwka
Несъедобный блог
Праздничный стол - рецепты из книги
Ensay