Panevg1943 , пожалуйста, отнесите и вы свой фирменный рецепт в тему ОКРОШКА, всем будет интересно!
С мясом окрошка-это приятно! У меня муж мясоед, ему понравится!
Тортыжка
А не приходить к нам целыми вечерами НЕЛЬЗЯ! Исправляйтесь!Виноват! Дурак! Исправлюсь! Но у меня была уважительная причина - я вчера получила по ЕМС свой Кенвуд с кучей насадок, поэтому весь вечер распаковывала-рассматривала-изучала Довольная, как слон!!!
Panevg1943 , пожалуйста, отнесите и вы свой фирменный рецепт в тему ОКРОШКА, всем будет интересно!Тортыжка, рецепт перенесла в раздел «Окрошка»-можете со своего блога удалять.
, а венки следом никто не несетТортыжка, ну что это за пораженческие настроения. Сегодня праздник. Чё делали? Отдыхали или...? Мы с мужем были на юбилее у родственника и как раз ели медовик (некатанный). Вкусно, но не умопомрачительно, поэтому рецепт не брала. Девочки там много в этой темке накидали рецептов. Вы что-нибудь выбрали или будете доводить до ума? Поделитесь, если, как Татьяна Тарасова говорит, получится шедеврально. Please...
Panevg1943 Как чё мы делали?! Знамо дело- торты и пирожные! Народ отдыхает, значит ЖРЁТ! так устроен русский народ, понимаете ли...Тортыжка, я вот всё думаю:" и чего человек так устроен, что ему часто есть охота», а с другой стороны:" сколько тех понедельников осталось? Надо отрываться!!!» Ну полное раздвоение личности и фигуры!!!
Есть, знаете ли, другие человеческие порокиТортыжка, как говорится, ничто человеческое нам не чуждо. Кто сам не без греха? C ума сходить не будем, святошей изображать тоже, но намёки иногда откуда-то сверху получая, начинаем задумываться
У вас на аватарке гибискус?
Тортыжка, да, почивший в бозе. У меня не всегда руки доходят до зимнего сада и периодически то один, то другой плод моей прежней любви, погибает. Как только это происходит, я его перестаю любить. Сейчас у меня оранжевый гибискус крупноцветный, но не махровый. Ваши-то пошикарней будут!
Хотела попросить вашего разрешения опубликовать в вашем блоге фото пёсика, которого вчера мне доченька привезла. Болтался около магазина уже посеревший (после мытья оказался беленький), а потом запрыгнул к ней в машину. Видно, потерялся. У вас много гостей бывает. Может, определят породу? На вид не дворняжка. Хвост не коротко купирован. Пятнышки рыжие. Нос длинный. Лапки высокие и тонкие. Небольшой.
Давайте бедолагу сюда! И национальную принодлежность определим и хозяина найдём может бытьТортыжка , спасибо. Вот это чудо.
Panevg1943 Ваша собачка очень похожа на гладкошерстного фокстерьера, если можно напишите его высоту, фоксы по высоте в холке достигают 39 см.tanya1962, высота в холке действительно 39 см и длина (если я правильно измеряю: от загривка до начала хвоста) ) тоже 39-40 см. Посмотрела в книжке (у меня были пудель, а потом английский коккер-спаниель) по стрижке (других нет), и там есть фото гладкошёрстного фокстерьера. Точно наша собака и даже такие же коричневые пятна. Спасибо.+1
Это фоксик и есть!MariV , прошелестела по интернету. Точно-фокстерьер. Судя по зубам (отличным и белоснежным), а также по весу-молодой, где-то около 1,5 лет, кобель.
Panevg1943Тортыжка, спасибо вашему блогу: сразу признали все в нашей находке фокстерьера. Подвижный очень. Когда с поводка спускаешь, носится по ближайшим полям, как сумасшедший. Боюсь, опять и от нас убежит куда-нибудь и потеряется... Манеры хорошие. К столу не лезет.
Ой. я тоже сразу фокса признала!!!
Должно быть он очень пождвижный и прожорливый. да? Очень часто с такого типа породами владельцы не справляются: очень холеричный темперамент, нужны долгие активные прогулки и постоянное ограничение в еде. а то зажиреют быстро, может объявление дадите о находке в газету? Или уже решили себе оставить? Смотрю, он уже так по-хозяйски на диване разложился... Производит впечатление домашнего? Как с манерами у фоксика?
, да и дети мои просто собаку эту «залюбят» ), как мою кошку бедную.... вот где терпит...... все проказни моей малявки, которой 3,8 годика... вверх дном квартиру переварачивает, а сын ей просто подыгрывает... вот так у меня «спокойно»... кошка когда их видит, все время прячется ко мне, лишь бы только никто не трогал ) Защитная реакция у неё.... предупреждает, а потом может и цапнуть... все равно люблю )ой! а как не повезло нашей первой крыске! Звали её Изя. Когда покупали нас уверили что самэц, вот и назвали. Потом, как всегда, оказалась самка, но имя осталось - что тоже как всегда
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.