Я конечно извиняюсь, но может кто-то из мэтров уже давно юзающих эти чудо-приборы сможет вкратце сделать такую выборку типа:Или «если вам нужно сделать вот это лучше работать ручным, а если это то большим», а?
- Ручной пароочиститель больше подходит для того то
- большой для таких то работ
Просто мне кажется так лучше всего будет сориентироваться, нужно ли это вообще, а если да то в каком виде
Просто я например вот сейчас сильно раздумываю, что мне больше надо - пароочиститель или пылесосик мистери 1115...
Ватрушка, если вы почитаете даже 10 страниц назад, то для себя сразу определите какой фронт работ подходит больше для малыша, а какой для большого ПГ именно в вашем случае....
И вообще, тут трудно так определить, как вы поставили вопрос... Дело в том, что кому то проще сделать одну заправку большого ПГ и убраться раз в неделю/месяц, а кому-то достаточно у ручного ПГ, т. к. дом убирается ежедневно и «очаги возгорания» просто не успевают появляться... Ещё одним определяющим фактором является «количество жильцов на вашей территории» и «степень и периодичность загрязняемости» вашего жилища этими жильцами...