и требуй. Что там у вас в законе для потребителей прописано?
Да я думаю может клапан сам поменяют, а если резинки, то это совсем фигня........ посмотрим, что скажут
Хочу купить
и требуй. Что там у вас в законе для потребителей прописано?
Я совсем недавно электровеник купила, а уже ПГ выбираю. Муж уже нервничаетМы все такие. Я недавно купила......,....., Кромах, а теперь паровую щётку выбираю для поездок (командировки, отпуск). Уже не только муж, сама нервничаю
чистила.. чистила..... одну мультю хорошо и под диском промывала, точнее пропаривала, а вторую - не очень... так вот вчера последнюю партию варенья доваривала именно в той кастрюле, в которой плохо под диском промыла.. кастрюля готовила в штатном режиме... только чувствовался запах жженного сахара... я уже потом подумала, что «загнутым носиком» ещё раз надо под диском пройти.. а вторую - которую получше отмыла - ещё пока не пробовала...
- Анюта*, а донышко, там где нагревательный элемент чистили? А пластик моно?
А пластик моно?
Надо какой-то зажимчик для хвоста придумать.Танюш, так продаются же!
А я попробую пароочистителем! Уж очень руки чешутся только где это делать? На кухне или в ванне?а ты её не сваришь?
а ты её не сваришь?Хм, а это мысль! Уже давно поглядываю на сосиски и на капусту: если их обдать паром, может шкурка слезет и листья мягкими станут? Не помню кто в этой теме перья с птицы удалял паросиком - вылезали как милые!
Хм, а это мысль! Уже давно поглядываю на сосиски и на капусту: если их обдать паром, может шкурка слезет и листья мягкими станут?Эдак скоро у нас мультиварки в кладовку пойдут, будет один паросик рулить
какая насадка самая востребованная?Самые востребованные 3: с самым узким соплом, с щёточкой на конце, для окон (в большом - ещё насадка для пола). К моему кувшинчику шёл в комплекте хобот, вот на него предполагалось надевать носик и шурудить по всем щелям. Но увы, он довольно сильно писается с этим хоботом
Что-то и ее хочется купить, кто-то писал здесь про подобную щетку положительно. (на лечение и мне пора).
Еще, кроме удобства парогенератора «пылесосиком» от «кувшинчика» по переноске и нагрузке руки, сила пара и насадок очень отличается?
Съездила в магазин, подержала в руках Bisell, выглядит вполне надежно, но тяжелый - испугало меня это слегка, да...Купила сегодня как раз его Но еще не пробовала в работе. Завтра... Выбирала как раз среди кувшинчиков, но относительно легкие-дешевые выглядели хлипенькими, крепления слабенькими, а этот да, тяжеленький, но мне понравилось. что он такой... крепкий, выглядит надежно, крепления, вроде, хорошие, что радует. Вот завтра почищу что-нибудь, напишу, сильно ли рука устанет
Вот завтра почищу что-нибудь, напишу, сильно ли рука устанетПоздравляю! Буду ждать отчета! : о) У меня фронт работы давно готов)) А я все выбираю
Девочки, помогите. Купили Bomann 921. Завелись клопы дома. Чем почистить матрас и подушки, какой щеткой? Подставляю руку под струю пара, а она не обжигает. Как пропаривать вещи. Может что не так делаю?
этот да, тяжеленький, но мне понравилось. что он такой... крепкий, выглядит надежно, крепления, вроде, хорошие, что радует. Вот завтра почищу что-нибудь, напишу, сильно ли рука устанетзначитца так первым делом почистила стиралку может не во все щели залезла, насадки дополнительные не использовала, но результат впечатлил именно выбиванием грязи-пыли из трудно доступных мест, практически в миг каемочка стала беленькой, стенки просто пропарила и вытерла, никаких разводов, чисто, как если бы средство наносила, оставляла, смывала «до чистой воды» и тоже как то очень быстро и абсолютно ненапряжно. Следующая заливка была для кухонного фартука, в основном, для труднодоступных для мытья мест, ооо сколько оттуда выбило грязи Я не говорю, что прям чистюля и смысл жизни в чистоте, но и не грязнуля точно, знала, что там есть работа для паросика, замечательно отработал Дело то к ночи, поэтому прошлась 3ей заливкой тут чуть, там чуть, просто для интереса, понравился результат мало-мальских кухонных испытаний Так что паросику быть и работать
Девочки, помогите. Купили Bomann 921. Завелись клопы дома. Чем почистить матрас и подушки, какой щеткой? Подставляю руку под струю пара, а она не обжигает. Как пропаривать вещи. Может что не так делаю?Доброго дня! Я тоже, когда купила первый паросик, то руку подставляла и не обжигало. Поехала на другой день в магазин и обменяла. Теперь все в порядке - если рядом с соплом, то может ошпарить, а на расстоянии где-то см 70 уже нет.
У меня диван с тканево йобивкой типа шенил (или что-то в этом роде). Насадкой парила той, которая для отпаривания одежды применяется. С махровым чехольчиком. А пятна выводила точечным соплом на повышенной мощности пара.ну пятен нет, а так и насадку испробую для отпаривания узнаю, сколько грязи , хотя пылесосом прохожусь по дивану регулярно
А она, оказывается, очень хорошо эту шерсть сгребает за счёт жесткой и частой щетины.