Ssylka

Пароочиститель (парогенератор) (страница 40)

Marinkak939
Ну отзовитесь кто-нибудь, помогите с выбором Что лучше купить пароочиститель керхер 5800 с утюгом мощностью 4 бара или просто пароочиститель попроще и отдельно паровую станцию? Те, кто пользуется утюгом от керхеровского пароочистителя, нет чувства, что зря переплатил деньги и лучше бы отдельно купил мощную паровую станцию? Помогите определиться с выбором!

Алёнка212
Marinkak939, напишите кому-нибудь, у кого есть в личку. Так быстрее получится. Сама не пробовала, но читала из отзывов, что качество глажки паросиком и паровой станцией отличается. Девайсы узкой специализации с поставленной задачей всё же качественнее справляются, как ни крути. Наверное это индивидуальный выбор. Кому-то нужно идеально отглаженное бельё, кому-то просто помятость убрать, а кто и не гладит вовсе.

Gelechka
Принимайте и меня в обладатели паросиков. После долгих раздумий и мук выбора, остановилась на Хилтоне 2932. До этого, пароочиститетелем никогда не пользовалась, в руках даже не держала. Первые впечатления хорошие. Нужно конечно, ещё разобраться с насадками, что для чего предназначено и в какой ситуации чем пользоваться, но первый опыт такой: отмыла швы на светлой бежевой половой плитке. Была в шоке, когда увидела, сколько там грязи. В доме, конечно, не стерильная чистота, но на первый взгляд вроде чисто, а оказалось, что вовсе и нет. Ещё почистила две раковины и унитаз, блестят как новенькие. На этом испытания пока закончились, слишком уж жарко. Но думаю сегодня-завтра продолжить. В общем, покупкой я довольна. За такую цену паросик вполне себя оправдал. Единственный недостаток - довольно сильный запах пластмассы, но думаю, что скоро он выветрится. Надеюсь, кому-то отзыв пригодится, тем более, что тут мало обладателей Хилтонов.

Алёнка212
Gelechka мои поздравления Очень нужная вещь в доме. Лично я очень жалею, что не слышала раньше о такой, когда доча была маленькой. Хотя сейчас паросику работы хватает тоже
А Хилтон просто имеет другое название в тандеме Украина-Россия. Только забыла какое

Была в шоке, когда увидела, сколько там грязи. В доме, конечно, не стерильная чистота, но на первый взгляд вроде чисто, а оказалось, что вовсе и нет.
Да, после появления его в доме начинаешь сомневаться в том, что ты хорощая хозяйка....

Песня
Да, после появления его в доме начинаешь сомневаться в том, что ты хорощая хозяйка....
А если бы ещё и робот-пылесос поработал..., то вы бы уже и не сомневались.
Что ни говори, а техника в домашнем хозяйстве - великая вещь.

Marinkak939
Marinkak939, напишите кому-нибудь, у кого есть в личку. Так быстрее получится.
Я бы с удовольствием пообщалась лично с теми, у кого керхер 5800 уже есть..., только знать бы у кого он есть Я спрашивала у Катерины (ник Неправда), но у нее маленький ребеночек и некогда осваивать сей аппарат, а у кого еще он есть, я не знаю. Может подскажите?

Айгюль
Принимайте и меня в обладатели паросиков.
 но первый опыт такой: отмыла швы на светлой бежевой половой плитке. Была в шоке, когда увидела, сколько там грязи. В доме, конечно, не стерильная чистота, но на первый взгляд вроде чисто, а оказалось, что вовсе и нет. Ещё почистила две раковины и унитаз, блестят как новенькие.
Поздравляю!

А какие насадки использовали? Я как раз в ванной комнате собралась «поработать»?

Леська
Я бы с удовольствием пообщалась лично с теми, у кого керхер 5800 уже есть..., только знать бы у кого он есть Я спрашивала у Катерины (ник Неправда), но у нее маленький ребеночек и некогда осваивать сей аппарат, а у кого еще он есть, я не знаю. Может подскажите?
Попробуйте на форуме Керхера поискать, в отзовике

Marinkak939
Попробуйте на форуме Керхера поискать, в отзовике
Что-то я не поняла... Не дадите ссылочку

*Анюта*
А Хилтон просто имеет другое название в тандеме Украина-Россия. Только забыла какое

Хилтон на Украине - это Одесей-Кромакс в России

Gelechka
[/quote]

Это точно!!!

Gelechka
Поздравляю!

А какие насадки использовали? Я как раз в ванной комнате собралась «поработать»?

Спасибо. Раковины чистила круглой щеткой с нейлоновой щетиной, на швы половой плитки просто пшикала распылителем под углом, грязь как-бы выбивалась из них, а потом почистила всю плитку напольной щеткой.

Gelechka
[Да, после появления его в доме начинаешь сомневаться в том, что ты хорощая хозяйка....

Это точно!!!

Алёнка212
А если бы ещё и робот-пылесос поработал..., то вы бы уже и не сомневались.
Что ни говори, а техника в домашнем хозяйстве - великая вещь.
Не надо соль на сахар..... Я уже и модель выбрала и с местом закупки определилась (да буду закидана тапками членами Клуба «С Румбой мир чище» ). Но никак до следующего года не осилю (стройка не даёт).

А техника в доме, конечно, сила... Только без наших ручек никак... Так и бегаешь: от стиралки к хлебопечке, от неё к комбайну (терке), дальше к мультиварке.... А пылесосик с паросиком в очереди....

Marinkak939
Девочки, у которых пароочистители Керхер, подскажите пожалуйста, как вы им моете полы? Мне консультант сказал, что насадка для пола крепится к трубке фиксированно и не крутится в разные стороны как у пылесоса. А как же подлезть например под кухонный уголок или еще в какое-нибудь труднодоступное место?

Irma
У меня на керхере щетка для пола крутится так же как на обычном пылесосе. Ваш консультант как обычно что - то перепутал

кнопа

А у меня, девчонки, такая ситуация сложилась. :girl_cray У меня давно уже Клатроша большой и я им довольна (хотя конечно уже и ремонт серьезный перенес), а тут мамина подруга ко мне обратилась, чтобы я и ей заказала такой же. А я ее уговорила на парасёнка маленького - чайничек. Стала я в интернет-магазинах искать хорошую цену и нашла в Фотомаге парасенки по цене 197 грн. И так мне цена приглянулась акционная, да и магазин вроде надежный, что решила я и себе малыша-Клатрошу купить. Агрегат -то нужный!!!. И заказала 2 шт. Получила посылку- все хорошо упаковано. На работе хоть и завал, но один чайничек решила проверить. Налила водичку, включила. он когда нагрелся, то пар начал валить из-под крышки и визжать противно стал. Я - неразумная деффачка, подумала, что все малыши так и должны работать, отфеила 6 кирпичей на камине. Водица и закончилась. Немного расстроилась - подумала, что неудобно воду доливать через каждые 5 минут работы, на раз заказала - то буду пользоваться на даче (ну чтобы большой с собой не таскать) И вечером этот парасенок отнесла маминой подруге. Показала, как работает, обратила внимание на особенности. На следующий день принесла домой другой. А этот работает тихошенько. Стаканчика воды хватило на кухонные фасады и самое главное- не валит пар из-под крышки. И тут до меня дошло, какую свинью я подложила маминой подруге. Перезвонила ей, рассказала чего и как. А завтра буду звонить в тырнет-магазин, узнавать, как мне поменять бракованный паросик. Неудобно перед маминой подругой до ужаса.

Marinkak939
Спасибо большое,Irma, вы меня успокоили. А то я уже хотела отказаться от идеи покупки пароочистителя. Думала какой смысл от такого аппарата? Чтобы мыть только посередине?

Алёнка212
Marinkak939, эти консультанты иногда такую лабуду несут. Надо у нескольких разных спросить для надёжности. Я тут как-то загорелась идеей паровую швабру+электровеник 2 в 1 купить. Спрашиваю у консультанта (он-лайн) режим пар включается на корпусе или на ручке и надо ли держать. Мне отвечают - на корпусе и надо держать. Задаю вопрос: это ж в каком положении надо мыть согнувшись, чтобы эту кнопку держать? А мне, ой извените, Вам дали неверный ответ. Кнопка на ручке. Теперь и сама не знаю, где у него кнопка.

Marinkak939
Алёнка212, вы совершенно правы! Сколько раз уже убеждалась, что консультантам верить нельзя У нас даже была ситуация: муж подарил мне мультиварку. Т. к. он в них не разбирается, то обратился за помощью к консультантам, объяснил какими функциями она должна обладать, они дали ему мультю и он ее купил. Подарил мне, открываем, а там ни одной функции, кот. мне нужна, ради которых я, собственно, хотела ее купить, нет!!! Несем обратно. 2 недели, за которые товар можно вернуть даже потому, что он не устраивает, еще не истекли. Магазин не принимает. Ну, короче, мы подали на них в суд и нам вернули деньги!

louisa
Привет!!! Девочки, выручайте, посоветуйте что лучше выбрать паропылеслс Керхер 1902 или просто керхеровский пылесос с аквафильтром и дешевенький пароочиститель?

Ellana
Девочки, прочитала ВСЮ тему (за один день не осилила).
Заказала Керхер 2500, предварительно посетив магазины.
Сначала хотела 1020, всё-таки дешевле, но потом передумала. 2500 не надо из розетки выдергивать, выключатель есть, и долив в любое время. Думаю, что мне первое время долив оооочень пригодится. На работе уже попросили дать потестить (тоже хотят ).
Доставка будет завтра, так что на выходные я развлечениями обеспечена.
Дополнительно ещё взяла комплект щёток. Остальное буду докупать постепенно.

May@
А у меня вопрос к тем у кого есть и маленький пароочиститель в виде кувшинчика и большой в виде пылесоса и кто живет в частном секторе. Какой всетаки пароочиститель у вас более востребован? Я понимаю, что вначале удобнее большим, а дальше, когда уже все более и менее чистое, может и маленького достаточно? Не хочется, чтобы прибор простаивал за ненадобностью.

Irma
У меня большой есть паропылесос Керхер и маленький кувшинчик. Большой для еженедельной уборки использую, а маленький когда не большую поверхность помыть надо. В основном в кухне плиту или шкафчики быстренько попарить. В общем оба в ходу. Живу тоже в частном доме:)

May@
Ага, понятно, спасибо. Ну два я точно брать не буду, но становится понятно, что в частном доме лучше всетаки большим пользоваться.

Алёнка212
Маина, я тоже живу в частном доме. Взяла себе большой. Использую его тоже по выходным для уборки всего и вся. В выходные убирать так убирать: начинаю с дивана, ковра и дальше на кухню и т. д. Но поскольку он у меня ещё и отпариватель (Кромах 801) иногда по вечерам парю несколько комплектов одежды на предстоящую неделю. Сначала тоже хотела два : на большую уборку и на каждый день. Может когда-то второй и куплю.
Но сейчас, поскольку дом у нас не доотделан и участок до конца не обихожен, я просто для другого и времени не найду. Тряпка из микрофибры моё всё на каждый день. А сантехнику я (можно смеяться) хоз. мылом мою после застирования дочкиных носков и брюк, ибо их никакая машинка не возьмёт после катания на куче песка и скачек на траве. Убивает микробов одним своим видом. А для борьбы с отложениями (вода очень жёсткая, от капель даже сразу появляются) первое средство Силит. Особенно гель для, простите, унитаза. Из-за гелеобразной структуры он наливается куда нужно, не стекает и растворяет так, что налёт шипеть и пенится начинает. Выяснила совершенно случайно, так как вся семья заболела под Новый год ветрянкой, выйти в магазин никто не мог (благо продукты запасены на праздники были). Дочу купала в растворе марганцовки. А средства для чистки ванны закончились. Остался только Силит для унитаза. А он оказался на выстоте.
Так что определяйтесь с выбором. Как раз похолодало, можно осваивать.

*Анюта*
А у меня вопрос к тем у кого есть и маленький пароочиститель в виде кувшинчика и большой в виде пылесоса и кто живет в частном секторе. Какой всетаки пароочиститель у вас более востребован? Я понимаю, что вначале удобнее большим, а дальше, когда уже все более и менее чистое, может и маленького достаточно? Не хочется, чтобы прибор простаивал за ненадобностью.

востребованы оба... НО.. маленьким пользуюсь чаще, а большой будет нужнее, если планируете им мыть полы и у вас в наличии в доме имеются животные...

Алёнка212
В таком выборе опирайтесь на ритм Вашей жизни, привычки и объёмы работ. Каждому своё. Удачи.

маугли
большой будет нужнее, если планируете им мыть полы и у вас в наличии в доме имеются животные...
Анют, а как пароочиститель помогает с животными? Это, типа, Ю что аллергии тогда нет?

*Анюта*
Анют, а как пароочиститель помогает с животными? Это, типа, Ю что аллергии тогда нет?

Да тут смысл не «в каком», а в размере ПГ.. просто большим ПГ можно ковры чистить и полы мыть.. с маленьким это уже проблематичнее сделать..

маугли
У меня просто швабра паровая и я ее не часто, но пользуюсь

Ellana
а как пароочиститель помогает с животными? Это, типа, Ю что аллергии тогда нет?
Я думаю, что он с пола хорошо шерсть собирает (очень надеюсь на это).

Алёнка212
Что-то я не поняла надежд. Он только по размеру как небольшой пылесос. Если рассматривать уход за полами, то по сути это резервуар на колёсиках для постоянного смачивания тряпки, одетой на насадку для пола водой. Не надо как на швабре бегать её мочить. Мыть же или менять на новую при загрязнении придётся. Мой с насадкой для пола с ковра шерсть собирает хорошо. А с пола разве что то, что налипнет на одетую на неё тряпку. Он же не пылесос.
Может у кого другой опыт поправят

*Анюта*

а ещё и с ковров, диванов и всех мягких поверхностей

Ellana
а ещё и с ковров, диванов и всех мягких поверхностей
Вот это я от него и ожидаю.

Алёнка212
Девоньки, похоже окна и кафель все отпарили, перешли на половой образ жизни с париками. Вот тоскует моя душа по такому чуду:
«Паровая швабра/электрощётка Odyssey Q-605 – уникальная новинка, не имеющая аналогов на российском рынке! Помимо маневренной насадки для мытья пола, оснащена электрической вращающейся щёткой и съёмным контейнером для сбора пыли и мелкого мусора.

Предназначена для эффективного мытья и дезинфекции полов всех видов (плитка, камень, ламинат, линолеум и др.), а также для очистки любых ковровых покрытий. Вы одновременно моете, чистите, пропариваете, дезинфицируете и собираете пыль, мусор в специальный контейнер. Кроме того, паровая швабра и электрощётка могут работать независимо друг от друга, т. е. при необходимости можно использовать щётку, не включая швабру и наоборот.!
Опять мой любимый вариант 2 в 1. Не просто парошвабра, а помесь с электровеником. Тоесть можно перед мытьём, как я понимаю, пол не мести. Аналог только Бисел. Может кто-нибудь слышал (тестил) так чудо?

May@
Девушки, спасибо за помощь.

Пароочиститель (парогенератор)

Oca
Паровая швабра/электрощётка Odyssey Q-605
Погуглила картинки, не поняла, а там есть куда тряпочку цеплять, когда полы моешь? Мне насадка показалась уж очень огромной, но хотелось бы вживую глянуть, может это только кажется. И ещё не поняла: она всасывает мусор или только подметает? Что могу сказать о разности мытья пароочистителем подметённого два раза пола и пропылесосенного: пылесос собирает все мелкие песчинки и пылинки, после заверщающего мытья пол идеально сияет и скрипит. После веника остаётся мелкая пыль, пар её приклеивает к полу, полы становятся как бы матовыми на вид и покрытыми пыльцой на ощупь.
May@, у меня два агрегата, как раз через недельку к друзьям в частный дом повезу большой паросик, боюсь что маленьким просто упарюсь Быстро кончается пар, нельзя в режиме нон-стоп работать.

Za-za
С самого утра сегодня зависла в этой теме И начинаю понимать, что мне этот агрегат очень нужен
И сразу возник вопрос. Есть проссаный детями диван. Который может еще послужить не одну пару лет. На ваниш ни какие другие средств его не берут. На обшивке появились только грузные развода, а запах остался.... Сможет ли ПО с этой проблемой справиться?

Ляля Той
Za-za про пароочиститель не знаю, но как владелица собачки-домосрачки,
которая ходит на пеленку в туалет, а ночью может промахнуться,
от запаха очень помогает уксус. Я ковролин мыла моющим пылесосом с уксусом.
Сейчас уже ковролин сняли, но линолеум все равно каждый раз мою с уксусом.
Нет даже не так, я брызгаю на пол уксус, оставляю на несколько минут потом мою.

Za-za
Но ведь укус впитается в диван и как я его оттуда вымою? Тогда на диванчике точно не полежишь
Вы моете гладакие поверхности с ними проще, а ковролин мы уже выкинули после детей он имел то же характерный запах.

Ляля Той
Уксус выветривается.

Леська
С самого утра сегодня зависла в этой теме И начинаю понимать, что мне этот агрегат очень нужен
И сразу возник вопрос. Есть проссаный детями диван. Который может еще послужить не одну пару лет. На ваниш ни какие другие средств его не берут. На обшивке появились только грузные развода, а запах остался.... Сможет ли ПО с этой проблемой справиться?
Нужно на это место насыпать обычной питьевой соды и часа через 2-3 убрать ее пылесосом. Так повторить 2-3 раза. Запах уйдет (если только вы уже перед этим не мыли со всякой химией; таким способом можно убирать даже кошачьи метки) и только после этого можно пройтись пароочистителем. Если сразу паросиком - от запаха не избавиться.

Za-za
Нужно на это место насыпать обычной питьевой соды и часа через 2-3 убрать ее пылесосом. Так повторить 2-3 раза. Запах уйдет (если только вы уже перед этим не мыли со всякой химией; таким способом можно убирать даже кошачьи метки) и только после этого можно пройтись пароочистителем. Если сразу паросиком - от запаха не избавиться.

Мыла и Амвеем и Ванишем и еще какой-то химией. Надо еще вот содой попробовать будет. И в магазин за паросиком

Ellana
Девочки, отчитываюсь по Керхеру 2500:

Сегодня привезли.
Начитавшись, старалась не перенапрягаться, но не вышло.
Очень хорошо чистит кафель и швы (ржавчину почти не берёт). Отчистила деревянные плинтуса до первоначального состояния.
Пол моет хорошо. Он мне для этого в основном и нужен. Кошачью шерсть смачивает и собирает в кучку, на тряпку не налипает почти.
Паркет сильно не мочит, но отчищает. Не надо фанатеть с линолеумом, подольше подержать и он становится мягким. Достаточно слабого режима.
Щеточку чуть не угробила. Стала её мыть под водой и выдрала кусочек щетины. Правда, использовать можно. Туалет почистила не плохо, но хотелось добавить химии (сдержалась). Зеркала моет хорошо, но надо протирать.
В общем надо запастись махровыми тряпочками и всё будет великолепно!
Окна мыть не стала, так как уже даже «мяу» не сказать.
В выходные продолжу....
 Пока всё нравится!

Леська
Девочки, отчитываюсь по Керхеру 2500:
Сегодня привезли.
!
В общем надо запастись махровыми тряпочками и всё будет великолепно!
Я в расход пустила старые махровые полотенца (надоели за много лет жуть, а все как новые - выбросить из-за этого рука не поднималась ): тряпочек теперь много, они мягонькие - одним словом красота и опять же экономия, т. к. магазинные запаски по цене совсем не устраивают.

Ellana
! Я в расход пустила старые махровые полотенца (надоели за много лет жуть, а все как новые - выбросить из-за этого рука не поднималась ): тряпочек теперь много, они мягонькие - одним словом красота и опять же экономия, т. к. магазинные запаски по цене совсем не устраивают.
Полностью согласна!
Покупать нет смысла. Во-первых дорого, а во-вторых, когда дома много старых махровых полотенец, это даже лучше.
 Мягкие, под размер подогнать и ни каких затрат.

Алёнка212
Oca, вот прелесть поиска по интернету. Пишут красиво, но очень хочнтся потрогать. Про размер насадки несколько раз спрашивала он-лайн - в ответ тишина. Я так поняла, что он швабра+электровеник.
У меня постоянная триада: кошачья шерсть+крошки и мелкий мусор от жизнедельности +песок, ползущий с улицы. Поразмысливши над этим, плюнула и заказала для пола перед мытьём маленький пылесос Мистери. Надоело Томас на второй этаж таскать.
В рабочие дни как-то спокойнее, ушёл на работу, и переключился. А вечером мопом смахнёшь всё после ужина и ладно. Но в отпуск же иду. Кррошки с пухом на полу с ума сведут

louisa
У меня большой есть паропылесос Керхер
Поделитесь ну пожааааалуйста своими впечатлениями от паропылесоса, очень надо мужа уболтать придарить мне это чудо-техники

Irma
Поделитесь ну пожааааалуйста своими впечатлениями от паропылесоса, очень надо мужа уболтать придарить мне это чудо-техники
Паропылесосом хорошо мыть пол и окна. Сразу после мытья все сухо, всю воду и грязь за собой собирает. С тряпочкой уже не надо ходить протирать за ним. Мощность всасывания и подача пара все отдельно регулируется, пылесос и парогенератор работают и вместе и отдельно, качество уборки ну очень нравится.
 Для ежедневного использования мне не сильно удобен, потому что его после каждой уборки надо разбирать и мыть фильтры и щетки, вроде и не тяжело, но некоторое время занимает. Поэтому я его гоняю по полной программе в выходной. И еще, прежде чем купить посмотрите на него в магазине во всей красе. В интернет магазине когда на него смотрела он мне казался меньше чем в реале, но я все равно его очень хотела и пока не разочарована. Насадки несколько тяжеловато снимались поначалу, но сейчас уже приноровилась к ним и все хорошо получается. Если что-то еще интересует спрашивайте, с удовольствием отвечу.

alison
Начиталась отзывов (на другом форуме), заказала себе Кархер SC 1020. Никак не могу освоить. Сначала с упоением мыла-мыла-мыла, три раза заправляла (потом рука болела в плече так, что испугалась, что что-то серьёзное ). Сегодня решила спокойно, «с чувством, с толком, с расстановкой». И что-то прям расстроилась (((Плитку не отмыл, швы в ванной не отмыл, на кухне микроволновку не отмыл, кухонный уголок тоже. Не понимаю, что я не так делаю (На картинках у всех так хорошо отмывается всё. Даже раковину стеклянную плохо отмыл и все хромированные поверхности (кран, затычку в раковине и т. п.).

Irma
Плитку девушки советовали перед обработкой паросиком лимонной кислотой мыльные налеты намазать (раствором) у меня без нее отмылась, но попотеть пришлось первый раз. Сейчас раз в неделю парю и все аж сверкает. Швы отмоются постепенно, узкой насадкой под максимальным давлением. Сразу тоже не все швы отмыла. А хорошо засевшую грязь нужно распарить и где- то и щеточкой помочь.

alison
Плитку девушки советовали перед обработкой паросиком лимонной кислотой мыльные налеты намазать (раствором) у меня без нее отмылась, но попотеть пришлось первый раз. Сейчас раз в неделю парю и все аж сверкает. Швы отмоются постепенно, узкой насадкой под максимальным давлением. Сразу тоже не все швы отмыла. А хорошо засевшую грязь нужно распарить и где- то и щеточкой помочь.
Какой щеточкой? Я пробовала мыть той, что в комплекте. Тёрла так, что в первый же день (но уже после третьей заливки пароочистителя) одна группка щетинок вылезла))) Я ещё порадовалась, что сразу заказала дополнительные щёточки.
И ещё у меня вопрос, при использовании надо прям тереть сильно или на расстоянии обрабатывать?

Irma
Я сначала на расстоянии отпариваю, а щёткой после распаривания любой не от Керхера могу помочь.

Алёнка212
alison, не убивайтесь. В рекламе всегда всё красиво. У них после мытья окон даже тряпочка белая.
Я же свою махровую тряпочку после чистки дивана до белого состояния отстирать не смогла: остался синеватый оттенок от цвета обивки. Теперь для дивана у меня одна, для одежды другая.
В работе с паросиком как со здоровьем: нельзя за один прием лекарств вылечить то, что накапливалось годами.
На первом этапе либо постепенно отчищать, либо химией помогать. И не давать дальше накапливаться.
Щеточкой лучше сильно не тереть, а помогать струе пара. Иначе от высокой температуры деформируется.

Ляля Той
Девушки! Я к вам за помощью. У меня пароочиститель смайл 922 кувшин.
Вопрос такой: Долго он у меня стоял без дела, на днях залила воду, включила
и не могу понять, то ли я разучилась им пользоваться, то ли в нем что-то сломалось.
Из под крышки и кнопки валит пар, да так, что держать кнопку не возможно,
через несколько секунд работы пар вообще перестает идти, а еще льется вода,
вот только я не совсем поняла откуда, или из под крышки, или из места крепления шланга.
Скажите, пожалуйста, что это такое? На помойку, или еще можно что-то сделать?
А что именно?

louisa
Irma, спасибо большое за отзыв, а у вас нет к нему утюга? Очень еще интересно отзыв узнать про керхеровский утюг, чтоб уж все сразу купить. А еще я слышала, что им одежду можно отпарить, а кто-то говорит что только освежить?

Oca
Ляля Той, а может быть такое, что уплотняющие колечки рассохлись или растянулись? Может взять прокладку от крана и применить в протекающих местах?

Ляля Той
Мария, если бы я знала, откуда именно течет...

арго
Мария, если бы я знала, откуда именно течет...

может все прокладки снимешь в водичку и прокипятить.. затем опять вставишь (ну это мои мысли такие..

Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте