Ssylka

ТБ (страница 2)

Тетя Бэся
Завтра буду испытывать, а то сегодня целый день на даче проболтались

Тетя Бэся
Тетя Бэся, вот тебе совет из первых рук, с сайта производителя твоей сковородки - ...

If food sticks to the surface, or you notice a dull, gray color, repeat the seasoning process:

Wash the cookware with hot, soapy water and a stiff brush. (It is okay to use soap this time because you are preparing to re-season the cookware).

Rinse and dry completely.

Apply a thin, even coating of MELTED solid vegetable shortening (or cooking oil of your choice) to the cookware (inside and out).

Place aluminum foil on the bottom rack of the oven to catch any dripping.

Set oven temperature to 350 – 400 degrees F.

Place cookware upside down on the top rack of the oven.

Bake the cookware for at least one hour. After the hour, turn the oven off and let the cookware cool in the oven.

Store the cookware uncovered, in a dry place when cooled.
Паша, друххх! Я тока на китайском... в смысле... переводик можна???

Тетя Бэся
Так она уже у меня не новая, а «замученая»
Паша! Спасибо!

Margit А что мне остается? надо пробовать..

Тетя Бэся
Вот что значит технарь!!! «План эвакуации " она изучала Я пацталом...

Тетя Бэся
Звезда все силы на гастрономию потратила!! Видалы бы ту курочку-целая корова!!!

Тетя Бэся
Блин, не могу вспомнить кто-то на днях написал, что " в последнее время у меня секс только с унитазом»...
Звезда, а у тебя как с этим делом!?! Та мать совсем забыла, что сытый желудок первый враг либидо...

Тетя Бэся
Анечка!С возвращением!!!

Тетя Бэся
Шпилька-ябеда!!!

Тетя Бэся
Пришла просвящаться, уж больно Шпиля заманывала!!
Прочитала и так и не поняла, сколько для этого агрегата min-max?

Тетя Бэся
Во напали, во напали!!! Я ж а-н-а-л-и-з-и-р-у-ю-ю-ю-ю!!!

Тетя Бэся
... еще одна клюнула
Ленуська! И ты, Брут туда же?

Тетя Бэся
Ну вот... Так не честно У меня ж ремиссия девайсоголизма... так надеялась на обострение

Тетя Бэся
Алё!! Лююююди! Есть тут кто живой!?!

Тетя Бэся
тетя Бэсечка, дорогая, как же я поздно увидела, что мои посты, оказывается, выделили в отдельную темку. а я думала, дискуссия эта заглохла, не успев начаться Лен, ты со своей сковородкой справилась? я просто тут в процессе пользования сковородками выяснила еще кучу моментов, если чо, могу поделиться
Неа Так и пригорает...

Тетя Бэся
Тётя Бэся, а где Вы купили этих красавцев? Ссылочку, плиз, если можно, тоже хочу обновиться. Икеевские, хоть и дорогие они, что - то поднадоели уже...
Все купила тут -
(Прошу прощения за флуд, наверное, надо это перенести в тему про ножи)

Тетя Бэся
А ты по поиску сайта выбери нож нужного назначения и он выдаст все, которые есть из разных коллекций

Тетя Бэся
Ну если двое самых наших рукастых мужиков одобрили, значит так тому и быть!!!
Мальчики, СПАСИБО!!!

Тетя Бэся
Я у нас такого никогда не видела!

Тетя Бэся
Ну примерно.... На полтора лаптя триста км севернее

Тетя Бэся
Ой! Этож край света...
Не-еее! До края еще километров триста

Тетя Бэся
А я, а я А я в первый раз опробываю свою машинку Вот сидю и ждю... Чисто дитя с игрухой!!

Тетя Бэся
Наверное все дело в том, что я -РАК и люблю вошкаться в воде

Тетя Бэся
Cсылку. которую mr.Catlery порекомендовал на предыдущей страничке откройте и вам станет легче А возникнут вопросы - спрашивайте. Он умеет аргументировано отвечать. Удачи!
О какой ссылке речь? На предыдущей нету, ткните плиз!

Тетя Бэся
Я ж чугунную так и не могу до ума довести Тунгового масла нету, обжигала ее, обжигала и все равно к ней все прилипает. Тяжеленная она к том же, боюсь как-нибудь не удержать и грохнуть на стеклокерамику..

Тетя Бэся
Ну ни чего себе!!! Вот что значит уметь читать зашифрованную информацию!!!

Тетя Бэся
По прошествии времени.... я его сломала Теперь он запаивает, но вакуум создает плохо, практически не создает. Виновата сама

Тетя Бэся
У меня фасад от Сидак, машинкой пользуюсь с середины июля-все в порядке!

Тетя Бэся
Покупала вот тут , по наводке Тортыжки, цена есть там на сайте

Тетя Бэся
или тут, если не откроется -посмотри!

Тетя Бэся
Ну мне теперь по любому до весны ждать придется. Я ее отвезла на дачу в надежде там позаниматься, а так и не сподобилась Дача до весны недосягаема... Весной с новыми силами буду свою сковородку возрождать! А пока решила прикупить Woll

Тетя Бэся
Блин! ну типично мужская логика Сковородка, запертая на даче-это ж повод купить новую!!

Тетя Бэся
Я вот тоже почитала отзывы и решила сделать выбор в пользу этой фирмы. Вечного ничего на свете нет, да и не надо мне вечной посуды На сегодня я довольна, а там видно будет!

Тетя Бэся
- вот эта форма, доставка по России

Тетя Бэся
Девочки, у Тескомы началась акция - каждый третий товар бесплатно!

Тетя Бэся
А на каком сайте, ссылочку плииз...

Тетя Бэся
Точно такая , и цена та же..
Не гонялся бы ты поп...

Тетя Бэся
Лар, у моей так еще и глубина мелковата..

Тетя Бэся
Пакатик, с покупочкой!!! Пусть радует... и береги лапки! А я сегодня заметила, что моя терочка до чего доработалась, что плододержатель весь уже покоцался

Тетя Бэся
«Прощай детство»- очень здорово!!! Я как всегда в ступоре от бордюра и надписей!!!

Тетя Бэся
Доплеточка! А когда будет результат эксперимента с Луной? Слежу сумасшедший дом..

Тетя Бэся
Кубаночка, я не въехала! А прикладное то значение какое этому всему? Можно получить от НИХ ответ?

Тетя Бэся
А и вправду, Лена, ведь наверное было что-то такое особенное и раньше, может быть даже в детстве? Веди не сразу же все так свалилось? Может и вправду надо уметь принять сигнал? А могут единицы...

Тетя Бэся
О!!! Земляки!!! Конечно, дружим!!!

Тетя Бэся
Крупно подозреваю, что именно такой коврик поспособствовал порче моей столешки

Тетя Бэся
Он что, сильно долго к ней прилипнутый лежал?
Ну так приличненько! А нельзя?

Тетя Бэся
Ага! УжОс!!
Да ясно, что дело в столешке.. Должны заменить на этой неделе Но вот что любопытно: как только озвучила вопрос о сертификации данного продукта перед представителем компании, как они тут же возжелали у меня подложку изъять и направить через Москву на экспертизу изготовителю:wow:

Тетя Бэся
А свою столешницу они на экспертизу не хотят отправить? Как юрист, сообщи им по секрету, что ты отправишь столешницу на экспертизу А уж с подложкой ты уж как-нить сама разберешься
Гы!!! Это Вы меня не поняли
Столешку без всяких экспертиз изготовитель забрал на замену, уже отлита новая, вот-вот установят! А коврик хотели забрать Тапперовцы, это они в своем товаре или усомнились или наоборот захотели подтвердить, что он хорош!

Тетя Бэся
Лена, ягода сохранится при температуре от 0 до 2С в течение 5-7 дней. Её не советуют перекладывать из тары в тару, но лучше, чтобы она лежала в один ряд. Так верхний слой ягоды не будет давить на нижний. Изначально ягода не должна быть влажной - то есть собрана с утра в сухую погоду и не мытая.
Мне кажется, в вакууме она может дать конденсат.
Ну я буду исходить из того, что продадут Была б своя-другой вопрос! Короче-просто в холодильник в один слой?

Тетя Бэся
Ленок, можно ведь договориться заранее с продавцом-садоводом, если есть такая возможность
Пусть соберёт с утречка и упакует рядочками в плоскую тару.

Хотя... предполагаю, что времени у тебя нет

Ирин, у нас погоды нет, что самое печальное Пошли дождики и 19 градусов.. Так что это уже остатки.. Обычноу меня на мужнину Днюху клубника только начинается, она еще как раз первая, крупненькая, ровненькая. А в этом году все впереди недели на три точно из-за стоявшей жары, так что уже мелочевка одна осталась, да и та подгнивает Представляете, у нас уже морошка отходит, она всегда в конце июля, во погодка!

А у нас наоборот: из-за июньских холодов и дождливых дней всё растёт с опозданием.

Тетя Бэся
А вот мне по фигу Честно!
Фугас, я что-то пропустила! Что за мужик к тебе пристроился на аве?

Тетя Бэся
Я-ТОРМОЗ!!!

Тетя Бэся
Танечка, да что ж за беда такая Может на породных форумах еще разместить?

Тетя Бэся
Танечка, как славно, что есть такая обнадеживающая новость! Я прямо кожей чувствую, как тебе не сладко и как затеплился
лучик!!! Очень верю, что лохматушечка найдется!

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте