Мне опять позвонили, закончился на складе, вот невезёт же, во всех интернет магазинах уже раскупили что ля Я второй раз заказывала за 773 руб.
Вспениватель молока (страница 12)
Honda
Я проверила почту, та первое письмо с номером заказа, а во втором написали:«К сожалению вынуждены сообщить Вам, что выбранные Вами товары отсутствуют на складе поставщика.
Приносим свои извинения за аннулирование Вашего заказа.»
Приносим свои извинения за аннулирование Вашего заказа.»
Извините за глупый вопрос, а в вспенивателе идёт подогрев? или только пенка может получиться?
Большинство вспенивателей с подогревом, но есть и без него.
Большинство вспенивателей с подогревом, но есть и без него.Это какие такие вспениватели без подогрева? СПАСИБО!
Ой, Света!!!Юганна, прости, пожалуйста! Я имела в виду, что есть наоборот, и с холодным вспениванием и без него!!
dopleta, ну, вот, а я уже глаза выпучила и диву далась в обе руки.
так, не поняла!
1) т. е. прибор может вспенить как горячее молоко, так и холодное?
2) может ли прибор просто подогреть молоко до 100% без вспенивания?
Спасибо!
1) т. е. прибор может вспенить как горячее молоко, так и холодное?
2) может ли прибор просто подогреть молоко до 100% без вспенивания?
Спасибо!
Ну, заскок. Бывает. Думаешь одно, а пишешь другое.
Да, Юганна. В большинстве вспенивателей есть две взбивалки - для крутой пены и для слабой. Но можно и вообще их снять, тогда молоко просто подогреется.
вспенить как горячее молоко, так и холодное?Но холодное вспенивают не все!
2) может ли прибор просто подогреть молоко до 100% без вспенивания?ой, 100 градусов...
Спасибо!
может ли прибор просто подогреть молоко до 100% без вспенивания?Молочная пена получается при идеальной температуре в 70С. Значит, изначально в этот прибор вложена задача только вспенить (нагреть), но не кипятить, так как в кофе лучше добавлять подогретое молоко.
До 100??? Про все не знаю, мои оба не могут.
Всем спасибо!
А я уже подумала, что можно будет детям молоко в таких приборах подогревать...
но смотрю 100 градусов не набирает... а им надо так сказать вскипятить, а потом остыть..
А я уже подумала, что можно будет детям молоко в таких приборах подогревать...
но смотрю 100 градусов не набирает... а им надо так сказать вскипятить, а потом остыть..
Njashka, какое молоко вы собрались кипятить и остужать?
Нет больше вспенивателей бюджетных... только дорогие, значит не судьба
Njashka, какое молоко вы собрались кипятить и остужать?Обычное молоко.
Они любят вместо воды пить..
Njashka, Юганна, ты меня не поняла или я глупо спросила.
Молоко существует из-под коровы, стерилизованное, пастеризованное, ультрапастеризованное. (Вроде все перечислила).
Если молоко из-под коровы, то его рекомендуют обязательно кипятить. А все остальное молоко можно только нагревать (без кипячения), разумеется, и срок хранения у него разный, потому что имеет разную обработку.
Говорят, что кипяченое молоко теряет ряд полезных свойств нежели стерилизованное и т. д. Выбор за вами.
Молоко существует из-под коровы, стерилизованное, пастеризованное, ультрапастеризованное. (Вроде все перечислила).
Если молоко из-под коровы, то его рекомендуют обязательно кипятить. А все остальное молоко можно только нагревать (без кипячения), разумеется, и срок хранения у него разный, потому что имеет разную обработку.
Говорят, что кипяченое молоко теряет ряд полезных свойств нежели стерилизованное и т. д. Выбор за вами.
А мне как то повезло, вчера заказала в 220 вольт, сегодня забрала за 649 руб., наверное кто-то свой заказ не выкупил вовремя.
slmsveta Вот это повезло так повезло, а я опять заказала теперь за 770 руб, жду
Светлана, действительно повезло. Я вчера смотрела на сайте - его вообще нет у них в товарах
Капучинатор LEONORD LE-2004 есть на сайте магазина , цена 890 руб
Капучинатор LEONORD LE-2004 есть на сайте магазина , цена 890 рубНету-ти!
С ума сойти! Я в пол первого ночи заказывала, неужели он был в единичном экземпляре?
Вот небольшое сравнение Леонардика и Melitta, Леонардо мне кажется греет горячее. Пена по устойчивости одинакова. Взбивание молока для какао и шоколада, то же абсолютно одинаково.

Танюля, ох, какая же вы умничка, ручки золотые по локоточек Случайно увидев однажды Ваш ролик, подсела на Ваш канал, форум Хлебопечка, стала маньяком кухонных прибамбасов и техники, купив даже специально в Икеа стеллаж для этого. Благодарю Вас и девочек с форума, кто подробно обсуждает и комментирует девайсы, как говорится, век живи, век учись!
Заморочка, спасибо!
Танюля, присоединяюсь к словам Заморочка, классный обзор, Танюля, а для чего холодное взбивание, на нём что готовят?
Елена, спасибо! То же пенку готовлю (но горячая пенка более стойкая) или просто молоко с какао несквик перемешиваю - холодный напиток
Танюля, спасибо за классный обзор вспенивателей.
для чего холодное взбиваниеНа холодном взбиваю сливки.
dopleta, а сливки получаются как с балончика?
вот сливки ни разу не пробовала надо исправиться.
Из баллончика я не люблю. Получаются настоящие взбитые сливки. Главное, до масла не перебить.
Девочки, вроде бы Leonord появился в магазине 220 вольт. Заходите, уточняйте.
По крайней мере на сайте он стоит с ценой 649 рублей.
По крайней мере на сайте он стоит с ценой 649 рублей.
Света, спасибо. Оформила заказ.
Anchic, я тоже оформила заказ, получение 10 ноября.
Гну, спасибо за информацию, заказала ещё один для дочки, менеджер ответил, что это под заказ, получение ориентировочно 12 ноября, только не поняла, то ли у нас в городе в их магазине получение, то ли они только получат его 12 ноября, а я, соответственно, позже.
Света, большое спасибо, я тоже оформила заказ
Надеюсь в этот раз мне он достанется!
Надеюсь в этот раз мне он достанется!
Заморочка, когда я заказала первый вспениватель, то мне сказали, что столь длительное ожидание вызвано тем, что они их берут непосредственно у производителя. Нам не дано знать их кухню, нам нужна ВЕЩЬ.
Я же говорила, что производитель хочет кушать и Леонордики появятся, только вопрос цены мучил. Но они молодцы, цену не поменяли, но я этому поверю только тогда, когда буду за него расплачиваться.
Мне менеджер сказал, что их в наличии три штуки (может это в Московском регионе). Что вроде один за мной забронирован, но мало ли что - тогда отзвонятся, что их нет в наличии.
Anchic, мне про количество ничего не говорили, только оговорили дату получения.
Njashka, Юганна, ты меня не поняла или я глупо спросила.аа, обычно с магазина молоко, в пакетах которое..
я всё равно его ещё довожу до кипения..
Leonord под заказ, а вот ENERGY EN-237 в наличии... Есть он у кого-нибудь? Нравится вам?
Света, Спасибо! я тоже оформила заказ на 2 шт. для себя и для мамы, менеджер сказал, что заказ поступит 12-13 ноября. Будем ждать.
Песня*, Аня, мы уже косточки ENERGY EN-237 перемывали. У него нет холодного вспенивания, только горячее. Работает хорошо. У Ларисы-dopletы есть такой, она им довольна.
Повторюсь, мне холодное вспенивание ненужно, главное в удовольствие попить горячий кофе с молочной пенкой.
Повторюсь, мне холодное вспенивание ненужно, главное в удовольствие попить горячий кофе с молочной пенкой.
Всем доброго дня! Сегодня заказала Leonordо в 220вольт. в СПБ. Цена 649 р. доставка 10 ноября.
Лариса-dopleta, не подскажите, до какой температуры греет молоко Капучинатор ENERGY EN-237?
Может быть еще у кого-то из девочек такой есть? Спасибо.
Может быть еще у кого-то из девочек такой есть? Спасибо.
Сейчас проверю,Suzy.
Аааа! Оказывается, мой термометр от Тескомы врёт безбожно! А я-то думаю: в чём дело - до капучинатора не дотронуться, а термометр показывает не очень горячо?
Здесь видно, что процесс остановился на 52о. Если держать кнопку нажатой принудительно, то он будет продолжать греть и взбивать (на фото у меня насажен перемешиватель, а не взбиватель)
Сейчас в Грандечино проверю. В нём показал 63о. Врёт! Воду кипящую проверила - 85о показывает.. А я-то все остальные термометры на даче оставила, так на этот понадеялась... Значит, нужно учитывать погрешность и прибавить по 15о.
Здесь видно, что процесс остановился на 52о. Если держать кнопку нажатой принудительно, то он будет продолжать греть и взбивать (на фото у меня насажен перемешиватель, а не взбиватель)

Сейчас в Грандечино проверю. В нём показал 63о. Врёт! Воду кипящую проверила - 85о показывает.. А я-то все остальные термометры на даче оставила, так на этот понадеялась... Значит, нужно учитывать погрешность и прибавить по 15о.
Аааа! Оказывается, мой термометр от Тескомы врёт безбожно! А я-то думаю: в чём дело - до капучинатора не дотронуться, а термометр показывает не очень горячо?Лариса, спасибо. У меня есть VES, он греет тоже только до 52 гр., повторно можно включить только после остывания. Хотелось бы что-то найти, что греет посильнее. Удерживать кнопку на Energy, наверное, не очень хорошо, может перегореть.
Здесь видно, что процесс остановился на 52о. Если держать кнопку нажатой принудительно, то он будет продолжать греть и взбивать (на фото у меня насажен перемешиватель, а не взбиватель)![]()
Интересно, что Грандечино покажет.
Лариса, спасибо. У меня есть VES, он греет тоже только до 52 гр., повторно можно включить только после остывания. Хотелось бы что-то найти, что греет посильнее. Удерживать кнопку на Energy, наверное, не очень хорошо, может перегореть.
Интересно, получается, что в Грандечино температура вообще за 70, здоровооо
повторно можно включить только после остывания.Попробуйте (если не опасаетесь за сохранность прибора ), сделать, как я - подержать кнопку принудительно нажатой после выключения. У меня продолжает греть.
Аааа! Оказывается, мой термометр от Тескомы врёт безбожно! А я-то думаю: в чём дело - до капучинатора не дотронуться, а термометр показывает не очень горячо?У меня Мелито, измеряла таким же терм.-температура 52, видно не врет и у вас, не может же у всех одинаково грешить...
Здесь видно, что процесс остановился на 52о. Если держать кнопку нажатой принудительно, то он будет продолжать греть и взбивать (на фото у меня насажен перемешиватель, а не взбиватель)![]()
У меня не тескомовский, но тоже врёт безбожно.
курицу и мясо довожу макс до 50-60 град, если верить ему.
курицу и мясо довожу макс до 50-60 град, если верить ему.
Попробуйте (если не опасаетесь за сохранность прибора ), сделать, как я - подержать кнопку принудительно нажатой после выключения. У меня продолжает греть.Не, не греет. Пробовала.
Отзвонились мне сейчас из магазина 220вольт - нет в наличии Лео. И Энерджи тоже нету Ну и ладно. Чуть разбогатеем - куплю другой. Значит пока не надоть оно мне.
Anchic, очень неприятная весть. Мне пока звонков не поступало.
Интересное в разделе «Кухонные бытовые электроприборы»

Новое на сайте