как все разместить можно посмотреть в мультике *Шепот сердца*

Пакат
Девочки, я к вам за советом. Сейчас выбираю мультиварочку себе. Сначала металась между панасом и кукушкой. Панасоник точно не хочу. Теперь думаю или лакучину или кукушечку 0821. Может кто пользовался и той и той, помогите с выборомВы в ней что хотите готовить? И как - быстро или как обычно?
А картинка... Ну, нет в ней ничего такого, что создавало бы сугубо японский колорит. Такая кухонька может быть где угодно
Кстати, обратите внимание, все включено в такую же линейку удлинителя, как у нас продаются в компьютерных магазинах. У нее собственная кнопочка отключения. Т. е., не надо дергать вилки из несчастных розеток.Все наши ХП, МВ, СВ лучше включать через сетевой фильтр. Японцы это соблюдают.
(а картинка какая-то неяпонская )
Откуда оно взялось? Это же не скороварка! Или я чет не догоняюскорее всего ускоренная рисовая прога, например вместо 30 минут варится 25.
Подсказали, что есть кастрюлька с тефлоновым покрытием, и есть с керамическим и керамическое предпочтительнее.
Но поджарить, как во фритюрнице или на хорошо разогретой сковородке уже не получится.
Почему не получится?
Цыганка Печь в духовке, жарить на газу. Может мультиварка вещь бесполезная?! Я обожаю рыбу на пару, картофель, и запеканки и омлеты. В мультиварке ведь все это возможно делать. Тефтели очень удобно думаю там делать...Всё, что Вы перечислили очень удобно делать в мульте. Особенно мне нравится делать запеканки, компоненты для которых тоже подготавливаю в мульте, потом туда же лью заливку, включаю Выпечка и всё. Очень мне нравится, минимум грязной посуды, практически полный контроль мульти за тем, что в ней там готовится и мне лично быстрее, чем на плите, потому как у меня не газ.
на газу все равно быстрее и логичнее жарить чем в рисоваркеВредно - точно, а вот по поводу газу - оно може и так, только у меня всю жизнь электроплита (у нас в городе вообще газа нету), и вот конфорка греется как раз таки дольше тенов в мульте.
и ваще жареное есть вредно
Maruchi RW-FZ47, Brand 37500, Redmond RMC-4503, Redmond RMC-M4502, Daewoo Electronics DMC-200 и может есть что-то получше, что я не нашла?если бы мне предоставилась возможность выбирать сейчас себе кастрюли, а не полтора года назад, когда был тотальный дефцит, я бы взяла -
Вот ни у кого нет этих моделей??? Присмотрела их, но пока не могу определится?
Что-то такое надо искать, как у Доплеты.
А Доплета бы сейчас купила последнюю Redmond - из-за 3D-нагрева, часов, и двух дополнительных в сравнении с Кучиной функций.а ты знаешь наверняка, что 3д нагрев - это то, что мы хотим и о чем мечтаем, т. е. запекается верх? Они ж нам все втюхивают про 3Д, но мы ж взрослые девочки... Лорик, а тема по ней есть? не успеваю следить. И что за еще 2 проги?
А Почему не Бранд?вы внимательно читали тему по Бранду? там косяки в прогах и пригорает на выпечке- излишне активно (было в первом тестировании, сейчас не знаю) Но народ метет все подряд, и потом приспосабливается. Единственное почему не беру во внимание панасоник - дорого и уже не современно, неудобно ухаживать.
А Почему не Бранд?Бранд давно хотела, потом расхотела. Предпочла Кучину. До кучи, к остальным.
У нас в Москве этих нет марок, кроме авроры....
Ириш, 3D - это она греет снизу, сбоку и сверху (а раз сверху - значит, конденсата не будет ). А внешне она очень на Кучинку похожа, только есть еще «укороченная варка» и «пропаренный рис».
Лорчик, не ыгнорыруй! скажи про 3д нагрев. Фотки есть? отзывы?
А о конденсате это важно?Ну, как в том анекдоте: ту хум хау (для кого - как)! Если нет влагосборника, то нужно после каждой готовки тряпочкой водичку собирать 8). Может, кому-то нравится.
Доплета мне вроде как понравилась моделька Мультиварка La Cucina Italiana ( Lacucina ) золотисто-черная EB-FC 47
Тока хотца...... 3д.. функцию
Комментарий: Мы сегодня купили такую))) пойду протестирую..
- На крышке с внутренней стороны есть съемная деталь (как бы вторая крышка что ли). В других моделях такого нет
- Покрытие внутренней поверхности (не самой кастрюльки, а того, куда она помещается). В данной модели - что-то каленое (не запомнила), а в других - краска.
- У нее ручка для переноски ОТДЕЛЬНО (на фото видно - откинута назад)! А у других - на крышке,
- У этой модели, чтобы открыть крышку - достаточно нажать кнопку и убрать руку. А на других - нужно взяться рукой на ручку крышки и поднять.
описание этой модели пользователем
А у итальянской модели.. на сайтах пишут объем 1.8 литров- это так?
3D - это она греет снизу, сбоку и сверху (а раз сверху - значит, конденсата не будет ).не... Такой есть у всех (или почти у всех,), я про, который печет. У меня в обычной рисоварочке с 2 кнопками тоже есть проводки в крышке и она очень горячая при готовке. Но я не про такой. Бранд тоже позиционировал 3Д, мы тогда подпрыгнули, помнишь, думали печет? А оно неа. Таких еще нет, у нас по-крайней мере.
А у итальянской модели.. на сайтах пишут объем 1.8 литров- это так?Рисоварки-мультиварки меряют сухим рисом, значит, примерный объем этой 3,6-4. Лорик ответила, пока я писала.
Бранд тоже позиционировал 3Д, мы тогда подпрыгнули, помнишь, думали печет?Помню. Они там тоже так думали. Но конечно это не для выпечки. И не думаю, что будет когда-нибудь такая кастрюлька, чтобы тэн в крышку монтировался. А вот просто нагревать... Мне кажется у наших всех крышки горячие не от этих проводков, а от горячей пищи под ней.
Девчонки... у меня три модели.... хочу завтра уже заказать...
это..............
Maruchi RW-FZ 47
Redmond RMC-M 4502
La Cucina Italiana ( Lacucina ) EB-FC 47
Что скажиет Дорогие?
Ну уже закажи что-нибудь... И спать пошли...гы-гы...
Девчонки... у меня три модели.... хочу завтра уже заказать...
это..............
Maruchi RW-FZ 47
Redmond RMC-M 4502
La Cucina Italiana ( Lacucina ) EB-FC 47
Что скажиет Дорогие?
ElentaО! и недорого! тогда, пусть будет Маруся. (хде тут у нас смайл - я, типа - флюгер?)
На мультиварка. рус Яна однозначно сказала чито Маруся (Maruchi) умнее, то бишь лучше
Ла Куцина у неё уже давно, Маруся свежая, пара месяцев, так что сравнение было основательным
У меня в обычной рисоварочке с 2 кнопками тоже есть проводки в крышке и она очень горячая при готовке.ИРРиш, вот сегодня с утра снова изучаю этот вопрос. И вот что нарыла - два проводка есть у всех, и это совсем-совсем никакой не 3D, а просто к датчику они идут, так что крышечка твоя (и моя) греется, как я и говорила, от внутреннего жара. А вот, например, у Маруси этих проводков аж целых 5! И 3 лишних (по сравнению с нашими) уложены спиралькой под крышкой, и они-таки греют! Так что, Elenta, не сомневайся - Маруся!
ИРРиш, вот сегодня с утра снова изучаю этот вопрос. И вот что нарыла - два проводка есть у всех, и это совсем-совсем никакой не 3D, а просто к датчику они идут, так что крышечка твоя (и моя) греется, как я и говорила, от внутреннего жара.тоже так думаю, и может быть, это датчики для измерения t пара. Типа есть пар, значит, есть жидкость, кастрюля варит, нет - автомат вырубает. Как-то так
. А вот, например, у Маруси этих проводков аж целых 5! И 3 лишних (по сравнению с нашими) уложены спиралькой под крышкой, и они-таки греют! Так что, Elenta, не сомневайся - Маруся!Так что, Лорчик? бум хотеть Марусю?
. И не думаю, что будет когда-нибудь такая кастрюлька, чтобы тэн в крышку монтировался.цыганка показывала в какой-то теме картинку, где прям тэн и вмонтирован, такой... зигзагообразный, букавой ЗЮ.
эта?
под ней по-японски Отопление крышкой для предотвращения росы вряд ли для румяных пирожков
источник:
эта?
под ней по-японски Отопление крышкой для предотвращения росы вряд ли для румяных пирожков
и чем эта Маруся тогда от наших отличается... интересненько
ИРР, завтра мне её привезут.