Ssylka

Кофеварки "Nespresso" и кофеварки на чалдах (страница 4)

Рита
Разве это крепость кофе? Это степень пожарки. Для меня степень больше 6 сильно горчит, хотя Александра любит Рому, а у нее степень пожарки 8. Я при такой степени уже вкуса кофе не чувствую, одну горечь. Ну, это, конечно, индивидуально.

Крошечка, фотки машинки в реальности хочется увидеть. Посмотреть, как там открывается отдел для капсул, глубину машинки. Если не сложно, конечно.

Чашечками не пользуюсь. Но купила специально другие, красивенькие, и такие же толстостенные, как фирменные, чтобы кофе быстро не остывал.

Настасья
Девочки, кто пользуется фирменными чашечками Неспрессо, как они, удобные? Мне наша Стеллочка -Stеrn нашептала, что не очень... а я хотела купить... нужны-не нужны они мне?
Я пользуюсь. Приятные такие чашечки.

sgf45
Разве это крепость кофе? Это степень пожарки.
Мне всегда казалось, что крепость или интенсивность кофе напрямую зависит от сорта кофе (вернее, места его произрастания), степени и способа обжарки, условий хранения, ну и от количества воды в чашке Я не права?

а ты сама какие сорта предпочитаешь? А покупаешь через инет-магазин?
Иннуль, начнем с того, что я пью только эспрессо, соотвенно, люблю крепкие сорта с легкой горчинкой типа Ристретто. Но по состоянию здоровья чаще приходится пить декофеинизированный (во, какое слово написала ), а крепким балую себя с утра
Кофе покупаю и через инет-магазин, а в хорошую погоду могу прогуляться до бутика на Пушкинской. Я люблю там посмотреть всякие аксессуарчики, полялякать с продавцами, пивнуть кофейку с шоколадкой
А чашечки Неспрессовские покупать не стала, не смогла задушить земноводное, купила Бергхофовские.

Р. С. Если будешь заказывать через инет, то лучше делай это по телефону, тогда сможешь обговорить дату и время доставки, а то при заказе через комп пишут, что доставка в течение 2 рабочих дней, а время доставки типа «как приедет».

Кроша
Крошечка, фотки машинки в реальности хочется увидеть. Посмотреть, как там открывается отдел для капсул, глубину машинки.
Риточка, та не вопрос, сделаю конечно!!!

Про чашечки поняла, спасибо!!!

Я пользуюсь. Приятные такие чашечки.
Настасья, а они лёгкие или тяжёленькие?

Аленький, спасибо моё золотце...

Аллусь, я понимаю что если заказывать капсулы через инет-магазин, нужно сначала зарегиться, так? И что-то я так и не нашла, сколько у них стОит доставка?

Александра
Крошенька,

Стоимость доставки высветится когда зарегистрируетесь и оформите заказ
По большому секрету - 200 руб

sgf45
Кроша
Иннуль, во-первЫх строках мОВо письма я тебя поздравляю с оеончанием мук выбора и с покупочкой
Да. надо региться. По стоимости доставки ничего сказать не могу, я заказываю 200 капсул, тогда доставка по Москве и ближнему Подмосковью халява. Если я правильно помню (склероз, блин!!!), то надо зарегистрировать покупку, тебе дадут номер в клубе Неспрессо. Мне это делали прямо в магазине, где я покупала кофеварку. Это ни на что не влияет, просто ты будешь получать новостные рассылки от них, ну и что-то при гарантийном обслуживании машины. И в дальнейшем можешь делать заказ со словами: «Повторите мой предыдущий заказ»
Я тебе очень советую, позвони им по телефону, который указан на сайте и задай все вопросы.

Кроша
По большому секрету - 200 руб
Александрочка, оказывается об этом ещё по большому секрету и в брошюрке (прилагаемой к машинке) прописано... Только сегодня увидела...

Иннуль, во-первЫх строках мОВо письма я тебя поздравляю с окончанием мук выбора и с покупочкой
Ды моя ты золотая... спасибо!!!

Я тебе очень советую, позвони им по телефону, который указан на сайте и задай все вопросы.
Аллусик, я обязательно последую твоему совету, и по всем возникающим вопросам буду доставать операторов названивать на горячую линию...

Александра
Крошенька, так если есть книжечка, значит к ней есть и машинка?

То есть она к Вам уже приехала???
Поздравляю!

Как первые впечатления???

Кстати, те капсулки Казаар продают только через их интернет-магазин, в бутике их нет.

У меня стеклянные чашечки с пластмассовыми блюдцами, была какая-то акция на эту тему, есть стаканчик с ложечкой - это мы на четверых покупали наборчик. Приятное все, но я пью из кругленькой толстостенной чашечки danesi caffee.
Новые чашечки с блюдцами Ritual Ristretto у них хороши, и ложечки к ним (их нет в интернет-магазине), и еще ложечки Citiz (а эти есть)
Но они вовсе не обязательные аксессуары.

Sonadora
Девочки, а кофе в чалдах по вкусу отличается от кофе в капсулах?
Хотела сперва купить рожковую Krups XP 5280, в ней как молотоый кофе можно использовать, так и кофе в чалдах, но после прочтения отзывов... теперь подумываю о неспрессо.

Крошенька, а какую машинку ты купила, крупс или делонги?

Кроша
Крошенька, а какую машинку ты купила, крупс или делонги?
Манюнечка, я вот такую взяла, Делонги:

Рита
Крошик, поздравляю!
Какие сорта кофе тебе пришлись по вкусу?
Спасибо за фотку - теперь сразу понятно какого она размера. Ты, наверно, тоже, как я, не поняла, что беленькая пленочка снимается с подставки под чашку? Она там так плотно приклеена. Я случайно обнаружила.

Sonadora
Крошенька, поздравляю с покупкой!
Пошла думать дальше.

Выбираю из двух вариантов:
Крошин, только в серебристом исполнении, и вот такой:

Кофеварки "Nespresso" и кофеварки на чалдах

Тем более что на последний в М-видео скидка 4000 рэ.

Кроша
Какие сорта кофе тебе пришлись по вкусу?
Риточка, очень понравились следующие сорта:Ristretto, Arpeggio, Indriya from India, Roma, Rosabaya de Colombia.

Ты, наверно, тоже, как я, не поняла, что беленькая пленочка снимается с подставки под чашку? Она там так плотно приклеена. Я случайно обнаружила.
Плёночку содрала сразу, потом испугавшись что я сделала что-то не то зачем-то прилепила её на место, затем снова отклеила...

Выбираю из двух вариантов
Манечка, а ты какой кофе предпочитаешь? С молоком/молочной пенкой?

Рита
Риточка, очень понравились следующие сорта:Ristretto, Arpeggio, Indriya from India, Roma, Rosabaya de Colombia.

Манечка, а ты какой кофе предпочитаешь? С молоком/молочной пенкой?

А ты сама какой предпочитаешь? Смотрю, что сорта выбраны крепкие.

Sonadora
Инночка, я его вообще не пью, только нюхаю. Хочу купить в подарок мужу, он пьет черный крепкий, иногда с молоком/сливками, в кафейнях часто заказывает латте.

Кроша
А ты сама какой предпочитаешь? Смотрю, что сорта выбраны крепкие.
Риточка, я эспрессо люблю, крепкий ага. Иногда могу выпить просто кофе с молоком (но только не латте, и не капучино, не люблю пенные молочные «шапочки» ), просто эспрессо разбавленный по вкусу горячим молоком.

Хочу купить в подарок мужу
Ааа, вон оно что... Я-то думала ты для себя любимой выбираешь...Манюнь, если муж полюбляет латте и капучино, тогда тебе лучше выбрать модель с «Аэрочино», либо кувшинчик для молока отдельным лотом прикупить, я так и сделала.

Sonadora
Инночка, а про отдельный кувшинчик для молока можно поподробнее, или ты френч пресс имеешь ввиду?

тогда тебе лучше выбрать модель с «Аэрочино»
С Аэрочино это красненький вариант, если правильно понимаю?
Едиственное что меня в этом агрегате напрягает, так это то, что он - Krups. Не знаю какие кофеварки неспрессо они делают, но рожковые с каппучинатором ломаются на второй день и сам рожок (пластик, из которого он сделан) покрывается мелкими трещинами.

sgf45
Sonadora
У меня одна из кофеварок такая красненькая фирмы Крупс, только без аэрочино. Живет два года на даче в экстремальных условиях: всю неделю в холоде, только в выходные, когда мы приезжаем, при нормальной температуре. Никаких намеков на трещинки или на поломки. Даже более того, дома у меня такая же белая кофеварка Делонги, так мне Крупс более симпатична. Не из-за цвета, нет, вот как-то или пластик поприятнее, или просто на душу легла, но она мне роднее. Может потому, что у меня к фирме Делонги отношение не очень из-за хлебопечки.

Кроша
Инночка, а про отдельный кувшинчик для молока можно поподробнее, или ты френч пресс имеешь ввиду?
Манюнь, не-не-не, я не про френч, я вот о таком кувшинчике толкую :

Аэрочино+ подарит вам совершенную горячую или холодную молочную пену всего за несколько секунд и сможет подогреть молоко. Макс. вместимость молочной пены: 130 мл, макс. вместимость горячего молока: 250 мл (диаметр: 10,3 см, высота: 17 см). Работает от электрической сети.

С Аэрочино это красненький вариант, если правильно понимаю?
Он самый.

Sonadora
Крошенька, спасибо! Интересно, я хоть к новому году с выбором определюсь?

sgf45 , изначально я рассматривала вариант рожковых кофеварок или Krups XP 5280 (5220 или 5240), но, начитавшись отзывов на маркете, поостыла с этим вариантом.

ЗЫ Мне тут тоооонко так намекнули на рожковую Saeco Nina Bar Plus. Час от часу не легче.

Рита
Манюня, не сумлевайся, бери Неспрессу! Масса плюсов! Главный - чистота! Никакой тебе возни с отработанным кофе - выбросил капсулу в помойку и усё! Ну, а вкус уж само собой. Не из одной кофеваркм я такой вкуснотищи не пробовала.
Ну, мне так кажется.

Кроша
выбросил капсулу в помойку
Стоооп!!! Шо значит в помойку? Это же... Это же... Да в этих отработанных капсулках заключён наичудеснейший скрабик для моськи и тела!!! Кофейным скрабом пользуюсь уже ооочень давно, так вот такого нежного скраба как из капсул Неспрессо ещё не пробовала, чесслово, видать там помол какой-то особенный...

Манюнь
, я обеими руками и ногами за Неспрессо!!! Рожковая кофеварка у меня тоже есть, хорошая, добротная такая, только... после Неспрессо она мне кажется каким-то монстром требующим к себе слишком много внимания и отнимающим кучу времени... ИМХО естественно...

Рита
Спасибо за совет, Крошечка! Пренепременно им воспользуюсь. А то меня мучает мысль, что как-то не экологично получается. А если капсулу разобрать, то содержимое со временем быстро разложиться в канализации, а саму капсулу бомжики выудят из мусора, и сдадут в металлолом. Она ж люминивая.

Sonadora
Девочки, я ее купила, Неспрессо..., вот такую (Крупс 3006):

Завтра обратно понесу!
Вставили контейнер с водой, нажали на кнопку, а она вместо того чтобы воду в чашку лить, полила воду на стол, течет откуда-то снизу самой машины. Потом, как оказалось, она течет и сама по себе, достаточно только контейнер с водой установить.

Манюня, не сумлевайся, бери Неспрессу! Масса плюсов! Главный - чистота!
Ага, стол я уже раз пять «помыла».

Рита
Едиственное что меня в этом агрегате напрягает, так это то, что он - Krups.
Девочки, я ее купила, Неспрессо..., вот такую (Крупс 3006):

Завтра обратно понесу!
Вставили контейнер с водой, нажали на кнопку, а она вместо того чтобы воду в чашку лить, полила воду на стол, течет откуда-то снизу самой машины. Потом, как оказалось, она течет и сама по себе, достаточно только контейнер с водой установить.

Ага, стол я уже раз пять «помыла».
Крупс на нелюбовь ответил взаимностью.

К меня, кстати, рожковая кофеварка Крупс прожила лет двадцать. Еще на чеки ее покупала. Отдала ее приятельнице в рабочем состоянии, только стеклянный кувшинчик разбился.

Кроша
Манюнь, вот жеш ж... засада... Ты главное не расстраивайся там сильно, наплевать и забыть!!! И пусть это будет самая большая неприятность случившаяся с тобой. Как обменяешь отпишись, ладно? А то я за тебя переживаю...

Кроша
Сегодня, начиная с самого утра пытаюсь дозвониться в бутик Неспрессо чтобы сделать заказ, пока безрезультатно... упс, а у них сегодня часом не выходной?Девочки, кто знает режим работы бутика Неспрессо, подскажите пожалуйста...

Sonadora
Девочки, спасибо за поддержку!

Крошенька, в приложении кофемашины написано, что бутики работают без выходных с 10 до 22.

Машинку нам сегодня заменили, без всяких пререканий (в м-видео), взяли вот такую-

Испытания уже провели, приготовили чашечку кофе «соsi".
По сравнению с 3006 моделью, эта машинка понравилась больше. Ёмкость для воды вынимается намного проще, нет боязни что-нибудь сломать.
Аэрочино решили взять отдельным агрегатом.

sgf45
Sonadora
Манюнечка, поздравляю с успешным завершением эпопеи
Взаимной любви вам с красненьким Крупсом

Кроша
Фууу (выдохнула и разжала кулачки )...Манюнь, я за тебя так рада, так рада!!!
Я сегодня тоже жду свой заказ из Неспрессо, многА кофе и Аэрочино+!!! Единственный вопрос по Аэрочино так и оставшийся без ответа-так до скольких всё-таки градусов агрегатик нагревает молоко? Весь тырнет перелопатила, что-то нигде ничего не нашла... А, ну и ладно, сама замеряю!!!
Манюнь, а cosi мужу понравился?

Рита
Мариночка, поздравляю с новой красавицей!!!
Как мужу кофе из новой кофеварки? А можно фотки красавицы в реальных условиях? Мне так хочется на нее посмотреть, я тоже сначала хотела такую. Но у меня не было возможности при покупке увидеть все эти машинки воочию.

Можно я буду называть тебя Мариной? Я так люблю это имя!

Sonadora
sgf45, Крошенька, Рита, большое вам спасибо за поддержку!

Инусь, если правильно поняла, то аэрочино делает пенку или холодную (для латте) или горячую, насчет температуры не скажу. Когда неспрессу покупали, в магазине был стаканчик, но вот спросить о температуре - даже не догадались, не до того было.
 Кофе понравился, только надо с объемом воды разобраться, сколько на каком режиме машинка воды наливает, лунго - 110 мл (кнопка «большая чашка»), а вот ристретто (25 мл) и эспрессо (40 мл) это как? Два раза или один раз, соответственно, «маленькую чашку» на ней выбрать?
 Я, кстати, тоже кофе попробовала. Намазала, как ты советовала, в качестве скраба. Муж не понял почему от меня кофе пахнет, решил, что я втихоря употребляла.

Риточка, можно!

Кофеварки "Nespresso" и кофеварки на чалдах Кофеварки "Nespresso" и кофеварки на чалдах

sgf45
Sonadora
Манюнь, я не помню, какой объем стоит на маленькой кнопке по умолчанию, но ты можешь запрограммировать любой объем. Ну, я думаю, что ты уже и сама это прочла в книжке, это я так, на всякий случай «умничаю»

Sonadora
На сайте нашла три сорта кофе серия Nespresso Variations: Cherry, Black chokolate, Vanilla. На сайте неспрессо-клуба этих сортов почему-то нет.

sgf45
Sonadora
Мариш, эти сорта выходили в ограниченной серии к Рождеству. Либо на этом сайте их много нахапали и не успели распродать, либо забыли повесить табличку «Продано».

Кроша
Инусь, если правильно поняла, то аэрочино делает пенку или холодную (для латте) или горячую, насчет температуры не скажу. Когда неспрессу покупали, в магазине был стаканчик, но вот спросить о температуре - даже не догадались, не до того было.
Манюнь, ага, про пенку всё верно, ещё в этом кувшинчике можно просто подогревать молоко, собственно температурой которого я и интересуюсь.

Кофе понравился, только надо с объемом воды разобраться, сколько на каком режиме машинка воды наливает, лунго - 110 мл (кнопка «большая чашка»), а вот ристретто (25 мл) и эспрессо (40 мл) это как? Два раза или один раз, соответственно, «маленькую чашку» на ней выбрать?
Вот с ристретто я тоже не поняла, я капсулы ристретто варю как эспрессо, т. е. из одной капсулки получается 40 мл. готового напитка, я так понимаю, для того чтобы получить ристретто (25 мл.) нужно тормозить машинку раньше, вручную. Хотя возможно я и не права...

Я, кстати, тоже кофе попробовала. Намазала, как ты советовала, в качестве скраба.
Ну и как, результат порадовал?

Муж не понял почему от меня кофе пахнет, решил, что я втихоря употребляла.
Манюнь, зараннее прошу прощения за излишнее любопытство, а ты сама кофе отчего не употребляешь, низзя или просто это не твой напиток?

P.S. Манечка, какая кися!!! Как зовут красоту?

эти сорта выходили в ограниченной серии к Рождеству
Аллусь, а казаар вроде не из рождественской коллекции был? А почему тогда пропал?

Рита
Эта рождественская серия была на вкус не очень. И Александра говорила, и другие...

Марин, а мне чего-то фоток не видно, не открываются.

Кроша
Эта рождественская серия была на вкус не очень. И Александра говорила, и другие...
Риточка, а ты сама пробовала? Что до меня, так я вообще не понимаю ароматизированного кофе, пробовать-пробовала (не Неспрессо правда), ни один не понравился Кофеварки "Nespresso" и кофеварки на чалдах...

Рита
Крошик, сама не пробовала, но золовка попробовала, и вся ее семья тоже. Все в один голос сказали: фи.
Я тоже не лю ароматизированное кофе.

sgf45
Кроша
Иннуль, рождественская серия бывает каждый год. Если не ошибаюсь, то на основе сорта Livanto создают три ароматизированных. При всей моей нелюбви к ароматизированному кофе, я каждый год беру на пробу по коробочке. Интересно же. Потом спаиваю их мужу или на даче соседям, которым все равно, что в чашке.
А казаар это особая статья. Два года назад они выпустили не рождественскую, а просто ограниченную серию повышенной крепости. Этот сорт оказался очень востребованным и Нестле (или Неспрессо), вопреки своим традициям, решили повторить серию. Если очень хочешь, могу тебе подарить одну коробочку

Рита
Марина, теперь вижу фотки! Красавица! Отлично вписалась!

Sonadora
Алла, Риточка

Иннусь, кофе (как и спиртное) не пью- не нравится. Пробовала кофе и с сахаром, и со сливками - не моё. Со спиртным такая же беда, сколько меня не пытались «спаить» за 20 лет - ничего не получилось, даже некрепкое вино 8-11 градусов, внутри все обжигает и оставляет неприятное послевкусие.

Ну и как результат порадовал?
Ага, я теперь капсулы использованные извлекаю и пускаю их в дело.

какая кися!!! Как зовут красоту?
Зовут Васькой. Обычно, ни одна фотосессия на кухне без его участия не обходится.

Кроша
Манюнь, спасибо что удовлетворила моё любопытство!!! Со спиртным у меня тоже отношения никакие, не употребляю ваще, ну ежели тока виртуально, а вот кофе грешна, люблю, но иногда накрывает (желудок шалит ) и приходится отказываться... на некоторое время...

Зовут Васькой. Обычно, ни одна фотосессия на кухне без его участия не обходится.
Васька!!! Класс!!! Самое что ни на есть кошачье имечко!!! А мой фотаться не любит, ленивый зараза до жути, тока и умеет что жрать лопать да спать...

Кроша
Как же это я забыла похвастаться, непорядок!!! Хвастаюсь... Получила я свой Аэрочино+!!! Осталось испытать!!! А ещё накупила много капсулок, теперь надолго хватит!!!

Девочки, у кого есть сей приборчик (я про Аэрочино), объясните на пальцах, чтобы просто подогреть молоко пружинку из самого кувшинчика нужно вынимать?

Александра
Крошенька, там есть 2 вставочки. Пружинку надо вынуть, а вместо нее вставить гладкую вставочку без пружинки

Sonadora
Иннусь, поздравляю!
Температуру молока замеряла?

ЗЫ А молоко 3.5% пойдет для взбивани в аэрочино или нужно пожирнее брать?

Кроша
Александра, большое Вам спасибо за быстрый ответ!!!

Иннусь, поздравляю!
Спасибо Манюнечка!!!

ЗЫ А молоко 3.5% пойдет для взбивани в аэрочино или нужно пожирнее брать?
Манюнь, я вообще-то планирую 1,5% взбивать. И потом, наша многоуважаемая Александра уже ни раз писала о том, что при выборе молока (для взбивания молочной пенки) жирность не важна, важен высокий процент содержания белка.

Температуру молока замеряла?
Не, сегодня вечером испытаю, замеряю и отпишусь...

P.S. Манюня, а ты уже и Аэрочино купила?

Sonadora
Манюня, а ты уже и Аэрочино купила?
Иннусь, еще нет. Жду результатов твоих испытаний.

Кроша
Иннусь, еще нет. Жду результатов твоих испытаний.
Манюнь, приборчик классный, пенку делает-закачаИшьсИ!!! Молоко нагревает до 63 градусов, спецом несколько раз перемеряла. Моя детка в восторге от капучино, каждый день пьёт... Говорит кафешный (капучино из кафе) и рядом не валялся...

Что немаловажно (ну по крайней мере для меня), очень простой в обращении и моется Аэрочино на раз, сполоснул и кувшинчик уже чистенький!!! В общем ни разу не жалею что купила, хотя поначалу признаюсь жабень всё ж таки душила...

Кроша
Пришла похвастаться молочный пенкой приготовленной в кувшинчике Аэрочино+, вдруг кому-то будет интересно :

На первой фоте кофе ужО постоял минут 10, и пенка частично отъедена, не мной, я не лю...

Хороший приборчик, всем любителям капучино рекомендую!!!

Sonadora
Крошенька!
 Иннусь, покажу своему кофеману, а то он сомневается в необходимости приобретения кувшинчика.

ЗЫ Я тоже на днях такую чашку купила! (у меня все чашки, которые «на каждый день» с кошками)

Рита
Инусь, мне срочно нужна твоя помощь! Не подскажешь, где ты Аэроччино свой покупала? А то я ищу, ищу.... а мне показывают «нет в наличии»

Кроша
Ритуль, я туточки заказывала :

Рита
Ритуль, я туточки заказывала :
Спасибо, солнышко!!!

Кроша
Ритуль, обрати внимание ещё вот на ТАКОЙ вспениватель для молока, если я правильно понимаю, это полный аналог Аэрочино, тока дешевле...

Рита
Ритуль, обрати внимание ещё вот на ТАКОЙ вспениватель для молока, если я правильно понимаю, это полный аналог Аэрочино, тока дешевле...
Спасибо еще раз!

sgf45
Крошик, докладаю, что с твоей подачи купила Аэрочино+. Хотя кофе с молоком ни разу не люблю, а тут одну пенку из 1,5% молока с большим удовольствием навернула Так что спасибо тебе за пинок в нужном направлении

Кроша
Аллусик, я так рада, так рада!!! Теперь и ты с кувшинчиком!!!

Аленький, мне кстати очень понравился эспрессо макиато, его ещё называют «испачканным»,«запятнанным» кофе. Я на чашечку эспрессо кладу буквально ложечку вспененного молока, вкуснААА!!!

sgf45
Кроша
Иннуль, тебе пришло письмо из Неспрессо о выпуске нового сорта кофе Naora ограниченной серии? Я на следующей неделе поеду куплю на пробу. Тебе брать или как?
Девочки, кто-нибудь уже пробовал этот сорт?

Sonadora
Девочки, я не зная как вы, а муШ мой сорта кофе в неспрессо вообще не различает, говорит - все одинаковые.

Интересное в разделе «Кофемашины, кофеварки и кофемолки»

Новое на сайте