Ssylka

Мультиварка Viconte VC-600 (страница 10)

Tatiasha
Каждый выбирает и решает сам, но я категорически против этих разводов. Почему? Да много перечитано по этой теме на сайте защиты прав потребителей - раз. два - нет денег лишних, у меня просто не бывает лишних, им всегда находится более достойное применение.

Liusa
Вот такой у меня получился тортик, внутри киви, сверху орешки, крем сметана+сахар жидковат, но зато пропитывает быстро

Мультиварка Viconte VC-600 Мультиварка Viconte VC-600

Ириша73
Ничего себе, чудеса какие.. А у меня вчера вроде что то получилось, готовила овощное рагу, не скажу что шедевр но вполне прилично. Если получится супчик то на даче она будет мне помощница конечно. Стырила с сайта рецепт творожной запеканки попробую на выходных. И вот еще при готовки рагу у меня через пол часа были все овощи практически готовы, кроме капусты. Ее я положила сверху.. может под низ надо или ее чуть потушить, а потом все остальное закидывать?

Liusa
Я все овощи вместе закидываю, перемешаю и на программу «тушение» ставлю, пока мультяха программу не отработает я ничего не трогаю, крышек не открываю и ничего не добавляю

Liusa
Хороший тортик, высокий.

Благодарю... я корж ниткой резала, как выяснилось у меня с этим тяжко, не умею... коржики кривые получились, в дальнейшем буду тренироваться

Tatiasha
С ножами напряг??
  • -------------------------------------------------------

Я сегодня ленилась чуток, неохота было картошку чистить. Благо. что вчера купила 2 упаковки жаркого из грибов, картошки. томатов, моркови и стручков фасоли. Их и решила в дело пустить. Добавила 500 с лишним грамм говядинки, полперца болгарского, масла растительного и приправу «Гуляш» от Кнорр (обожаю её!!) и на тушение, получилась такая вкусняша, ммм-ммм. Никогда раньше полуфабрикаты не применяла, теперь буду, от этого производителя, точно!

Мультиварка Viconte VC-600

Мультиварка Viconte VC-600

Tatiasha
Да уж, Виконт меня научит и не то есть, раньше-то никогда такие блюда не готовила, все было по-простому: картошка или др. гарнир да мясо.

Люся, осторожно, а то талию искать придется.

Liusa
Армянскому радио задают вопрос:
«Что делать женщине, если она очень толстая?»
  • Пусть вертит обруч.
  • А если она не влезает в обруч?
Армянское радио озадаченно замолкает, но тут вмешивается турецкое радио:
  • Слушайте, не надо портить красивую женщину!

Tatiasha
Ага, Люся, только женщину, никто, кроме её самой, не портит...
Я вот на сегодня запланировала рулет бисквитно-шоколадный, впервые, сделать...

Liusa
А бисквит для рулета в мульте печь будете?

Tatiasha
Нет, там же это сделать невозможно. Уже испекла на листе. свернула в трубочку, жду когда остынет, затем начну украшать-начинять. В МВ можно только для торта корж испечь.

Liusa
Вот и я думаю как в мульте, хотя если и пекут, то я уже не удевлюсь даже, фантазия человеческая безгранична...

А начинку какую делать будете?

Tatiasha
Люся, сметанный с сиропом кр. смородины, но с рулетом швах получился: чашка была перевернута оставленным в ней венчиком, в итоге пол-содержимого теста оказалось на полу, оставшуюся часть испекла, но получился на вид приличный рулет с шок. глазурью. а на вкус - дрянь. испортила продукты. Один плюс: калории не прибавят вес.

Liusa
Ну ничего, зато опыт в приготовлении рулетов теперь есть, с чайком пойдет, тем более что крем сметанный вкусный

У меня вчера торт тоже не очень получился, соду положить забыла так он в некоторых местах толи не пропекся, толи не поднялся, я так и не поняла... но мои все-равно трескают

Liusa
Утром моя Викуся запеканку творожную испекла

Мультиварка Viconte VC-600 Мультиварка Viconte VC-600

Ириша73
Доброе утро! Снова я!!! Хочу извиниться за то что ругалась на Викусю... Второй и третий разы каша получилась великолепная (пшенная и рисовая) Тушила мясо получилось вкусно!!! На днях попробую запеканку творожную сделать... А гречку как варить? В каких пропорциях??

lisi4ka - sestri4ka
Люся! Поделитесь с миром рецептом такой красоты: запеканочки?

Liusa
Люся! Поделитесь с миром рецептом такой красоты: запеканочки?

Рецепт этой запеканочки вот тут: hlebopechka.ru...

Только время выпечки я ставила 60мин
Пекла с цукатами и добавила 2 ст ложки сметаны, творог брала жирный

Liusa
Ириша 73 про гречку вот здесь много написано: hlebopechka.ru...

Дуняша
Сподобилась, закупилась Виконтом *)
принимайте в свои ряды
и сразу вопрос имею - кастрюльку мультиварочную в посудомойку можно запихнуть?
прошу прощения, если пропустила этот момент в обсуждении *)

Alexa13
везет... выпечка есть, доработанная стало быть
а у меня бабочки розовые летают на цветочках, слова «выпечка» нет...
девочки, а в чём «доработанность? Ведь и каша, и суп, и выпечка на одной кнопке, значит процесс идёт одинаково. Или я просто чего-то не знаю про ваши мульти? Может быть этой кнопкой выбирается один из трёх указанных режимов на дисплее?

Valaama
А что за гавайка? Из чего она?

Это гавайская смесь типа Хортекс я туда мясо добавляю и в мультю, а тут вот ушла в магазин а когда пришла она уже сгорела собака

Варшава
У меня на Тушении не горит эта смесь. Правда, воды добавляю полстакана и масла растительного пару ложек. Главное- не жарить И не делать на Разогреве.

Liusa
Это гавайская смесь типа Хортекс я туда мясо добавляю и в мультю, а тут вот ушла в магазин а когда пришла она уже сгорела собака
А мама что ж, так и не желает с мультяхой дружить?

Ириша73
Доброе утро. Начинаю дружить со своей Викусей, вчера готовила запеканку творожную по рецепту Ромы, получилось не плохо. Только по времени меньше чем заявлено, она у меня хорошо греет. Дно даже чуть прихватилось, слава богу вовремя открыла посмотреть, а то сгорело бы все. На дня попробую шарлотку... где посмотреть хороший рецепт?

Valaama
У меня на Тушении не горит эта смесь. Правда, воды добавляю полстакана и масла растительного пару ложек. Главное- не жарить И не делать на Разогреве.

я тоже на тушение ставлю) воды пол кружки но все равно пригорает, но если уследить то горошек и кукуруза ну очень вкусненькие.

Valaama
еще очень люблю овощи запаривать на тушении) беру цветную капустку, лечо, кукурузу, брокколи иными словами все смеси хортекс и на тушение. без масла без воды, только специи и соль. В конце сосисочки сверху кидаю ням ням

anika970
Сегодня смотрела Viconte, кастрюлька такая то-о-оненькая. Как покрытие в эксплуатации? Царапины быстро появляются?

Tatiasha
Если Вам надо толще, тогда чугунок купить надо.
Царапин нет, считаю покрытие качественным. Пользуюсь бережно, применяю силиконовую ложку и черпак из комплекта.

anika970
Ну почему сразу чугунок?! В Супре кастрюлька потолще.

Valaama
найсовая кастрюля, я от нее уже ложкой из комплекта пригоревшую гавайку отшкребала - ничего не поцарапалось. хотя я ее погнуть при мытье боюсь, но покрытие хорошее и она не тяжелая.

Liusa
В наших Эльдорадо Мулинексы стоят по 5т, я спецом зашла и кастрюльку у них глянула, точно такая же как и у Викош

Tatiasha
аника, а смайлик для чего поставила??
Супра?? Тогда её и брать надо, если лучше.

• -------------------------------------------------------------------------
Для нас лучше Виконта нет ничего!!

anika970
Вот и пытаюсь узнать, что лучше

UFKBYF16
Добрый вечер Всем!! У меня Виконт и я почти в первых рядах форума (но я не очень дружу с компом) и по этому не пишу а только учусь на советах.1. я хочу сказать, что у Супры говорят кастрюля потолще, но сам агрегат очень хлипкий, про Панасонник,(я его тоже очень хотела, но меня купила цена Викуси) писал Валерий, что у него подогрев по моему и с боку и крышка тоже на подогреве- большой расход энергии и результат один и тот же я пробовала, про творожную запеканку см.14 страницу, делала несколько раз на программе суп, но включала 2 раза эту программу, т. е.2 часа, получалось великолепно, я читала, Что у многих и 1 раза хватало напишите по этому поводу, а востальном не жалейте, что купили Викусю, хоть и дешовенькая, но работает ого-го, да и покрытие кастрюльки очень даже хорошее у меня пару раз пригорало, я замачивала и все отходило, ни каких царапи, но как писали иногда белые пятна остаются, но я считаю это ерунда

Valaama
я два выходных эксериментирую Запекала мясо с черносливом, сверху после того как все потушилось, шмянкула смесь четыре риса и выяснилось что пропорции воды для обычного риса не подходят. Толи потому что мясо там осталось и оно воровало воду, толи для этого риса нужно больше воды я так и не поняла, пришлось воду доливать дважды. Не смотря на доливы воды получилось очень вкусненько.
Вчерась приготовила мясо с маринованными огурчиками и помодоркой, засыпала после готовности гречкой. Пропарила все это без воды 20 минут а потом долила воды по пропорциям. ОБЬЕДЕНИЕ

Tatiasha
А я вчера опять плов, сегодня - суп куриный. Объедение!

Liusa
У меня вчера тоже плов
А сегодня ракушки с морковкой и говядиной, мяско не очень мягкое получилось, но может просто у нас говядину «не того» продают???
И тортик еще пекла «Молочная девочка» суперский

UFKBYF16
Добрый вечер Всем!! У меня Виконт и я почти в первых рядах форума (но я не очень дружу с компом) и по этому не пишу а только учусь на советах.1. я хочу сказать, что у Супры говорят кастрюля потолще, но сам агрегат очень хлипкий, про Панасонник,(я его тоже очень хотела, но меня купила цена Викуси) писал Валерий, что у него подогрев по моему и с боку и крышка тоже на подогреве- большой расход энергии и результат один и тот же я пробовала, про творожную запеканку см.14 страницу, делала несколько раз на программе суп, но включала 2 раза эту программу, т. е.2 часа, получалось великолепно, я читала, Что у многих и 1 раза хватало напишите по этому поводу, а востальном не жалейте, что купили Викусю, хоть и дешовенькая, но работает ого-го, да и покрытие кастрюльки очень даже хорошее у меня пару раз пригорало, я замачивала и все отходило, ни каких царапи, но как писали иногда белые пятна остаются, но я считаю это ерунда

sydbina
Korella, до чего не совершенен мир, Panasonic ломается через 1,5 месяца, Viconte пахнет... Вот теперь я окончательно не знаю что выбрать Буду следить за развитием вашей истории
Прочитав все отзывы захотела написать о своей мультиварке. У нас в Кемеровской области мультиварки не продают. Кое как нашла магазин где продавались три мультиварки супра, мулинекс и viconte. Остановила свой выбор на viconte и не пожалела ни минуты. сначала растроилась прочитав в интернете что нет функции выпечки. Пользуюсь ей 2 месяца готовлю на ней постоянно варь пеку тушу, вообщем про плиту забыла. Раньше не любила варить каши, я их не умею готовить, сейчас варю на мультиварке каждый день, дети лопают мою кашку с удовольствием. Постоянно пеку кексы, запеканки итд. Варю всевозможнае супы, очень удобно закинул всё и жди результата. Могу сказать прекрасная мультиварка и я нисколько не пожалела что её купила. Даже купила ещё одну кастрюльку в одной варю, в другой пеку. большое спасибо balerian1 за кастрюльку.

Sashulik
судьбинушка, так там время уже запрограммировано, чего мудрить-то??
===================================================

Только что закончила тестировать функцию «выпечка» на Ромином яблочном кексе: все получилось!! Фото результата завтра выложу, поздно уже...
Доброго всем вечерочка, принимайте в свою компанию! Нам с супругой сын подарил на день рождения (у нас с ней в один день) этот агрегат. Ответьте пожалуйста на вопрос по выпечке яблочного кекса-на каком режиме и сколько по времени его выпекать, пока жена в магаз побежала за ингридиентами.

Tatiasha
Наверное, испекли уже... На будущее: на выпечке, один час. Удачи!!

Sashulik
Наверное, испекли уже... На будущее: на выпечке, один час. Удачи!!
Да, испекли именно на этом режиме, но при извлечении постигла неудача-кекс рассыпался а часть осталась в кастрюльке, но несмотря на это, выпечка получилась очень вкусной, огромное спасибо РОМЕ за рецепт! Возможно надо было подождать, пока он немного остынет а потом аккуратненько приподнять снизу лопаткой, но мы полны решимости продолжить... В любом случае спасибо за ответ!

настена
доброго времени суток всем!!!
подскажите пожалуйста, как вкусно приготовить жаркое из курицы и картошки. и на каком режиме.
читаю рецепты, а там панасоник и функция выпечка. а в виконте это какая функция?
спасибо всем заранее!!!

Tatiasha
Выпечка есть, а картошку с мясом я на тушении делаю.

Sashulik
Всем добрый день и приятных выходных! Подскажите пожалуйста рецепт фаршированных сладких перцев, применимый для нашей Викуси.

Valaama
кто-нибудь рискнул в Викухе жульен делать а? Руки чешутся сделать, а не знаю можно ли

Ronaverona
Обратила внимание, что владельцы других мультиварок (Маруся, Редмонд) открыли для себя возможность посмотреть температуру готовки. Интересно, а в Виконте такая функция есть?

Tatiasha
Валерия и спросим... Только не пойму, какая разница, какая t??

Ronaverona
Валерия и спросим... Только не пойму, какая разница, какая t??
Я хочу использовать мультиварку для приготовления йогурта и для расстойки ржаного теста. В принципе можно мерять пальцем, но с температурой было бы проще. А для другого температура и правда не нужна.

лоза
Валерий, прошу прощения, но хотелось бы вернуться к теме по поводу запаха МВ Когда купила мультяшу - открыла коробку и сразу бросился резкий запах Пробовала мыть ее и проветривать - все равно от запаха не избавилась Хотела спросить не вреден ли запах? Ведь при покупке обычных детских игрушек китайского происхождения бывает резкий запах и многие говорят о присутствии всяких там фармальдегидов и всякой ерунды, которые опасны для здоровья Хотела уточнить по поводу запаха от МВ - не может ли он быть опасным для здоровья У меня двое детей 4 и 6 лет поэтому я так сильно обеспокоена этим вопросом И еще - можно ли проверить мультяшку в каком нибудь центре на наличие в ней всяких там различных вредных примесей

aniramka
а мне муж сегодня купил ее!!!

о, доживем до вечера? когда ее испробую, что же самое первое приготовить?

Tatiasha
С плова, естессно, быстро и вкусно!! У меня от раза к разу все вкуснее он получается, налицо набор опыта. Последний раз делала со смесью риса: обычный пропаренный+красный от Ярмарки вкусов. Следующий раз - с булгуром: сегодня опять его купила (обожаю, очень он вкусный).

Liusa
А у меня сегодня свекольник из мультяхи
Манник еще поставила...

7я.лю
Ой, люди, помогайте.
Сегодня утром «сварила» кашку называется. Вечером готовлю все, чтоб только молоко налить и поставить на режим молочная каша. А сегодня не проснулась и налила молоко прямо в мультю, без кастрюли. Что делать? Спасайте.
Купила чудо-горшочек чуть больше недели назад и такое натворила. Все у меня не как у людей.

Liusa
Ого... ничего себе ситуация, жалко мультю!
Даже незнаю что бы я в такой ситуации сделала, наверно в сервис обратилась скорей всего для проверки???

7я.лю
Протерла вчера ее хорошо, просушила, днем у нас в городе солнышко хорошо грело и светило, положила мультю на балкон и вечером попробовала ее включить. Все работает. Утром варила кашу. Получилось как всегда очень вкусно
Даже горелым молоком не пахла. Теперь буду внимательна и аккуратна. Урок освоила, нужно просыпаться

Liusa
Добротная оказалась кастрюля, непотопляемая посудина

Rina
«Меняю слово «СПАСИБО» на «БЛАГОДАРНОСТЬ автору»!!!
Напоминаю:
у нас есть функция «Поблагодарить» под аватаркой того, кого мы хотим поблагодарить. Такие благодарности остаются в веках.
А «спасибо» в темах легко теряются среди многих сообщений и могут быть просто удалены для уменьшения объема темы, как не несущие реальной информации.

aniramka
попробовала приготовить плов, молочную пшенную, гречневую и суп с рыбными консервами...
осталось только пирог, вполне довольна приобретением!!!

Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»

Новое на сайте