Ssylka

Мультиварка Viconte VC-600 (страница 4)

Tatiasha
Неа, АЭ не пойдет, именно, в МВ хочется выполнять весь процесс готовки.
  • На пару* замечательно шкварчит, но корочки не получается, возможно, жира у меня было много... Ладно, пробами найду сама чего-где-и как.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кстати, у Цыганки не Виконт, так что не волнуйтесь, наши МВ отличаются красотой корпуса.

balerian1
Кстати, у Цыганки не Виконт, так что не волнуйтесь, наши МВ отличаются красотой корпуса.
[/quote]
 .... у меня запчастей на 100 новых МВ на складе лежит.... мне ли волноваться???..... да и своих при случае можно будет «подкормить» ими... если что

Tatiasha
Балериан, а я не Вам писала про модель ХП Цыганки, а UFKBYF16.
А Вам еще такой вопрос: говорят, что ложка-поварежка, входящие в к-т, царапают кастрюлю, это так, а то я опасаюсь ими пользоваться.

ИРР
Своим я передам обязательно, я не утверждал что виконта самая лучшая... в нашей сервисной службе к сожалению работают только мужчины.. в китае много чего делают - за всем не поспеешь...... кому не нравится виконта - не вопрос.. никто никого не уговаривает - в продаже полно других брендов..... и дороже... и дешевле виконты.... а писать гадости по поводу умственных способностей продавцов это по крайней мере некорректно... ирония хороша только в том случае, когда человек может сказать: ".. а вот Я сделал эту работу лучше!...» и доказать это на примере

balerian1, у меня много мультиварок, поэтому я для вас, как раз тот человек,
когда человек может сказать: ".. а вот Я сделал эту работу лучше!...»
просто посетовала в очередной раз на слегка непродуманное решение. Тем более, что ваш опыт в эксплуатации незначителен. Такая работа на форуме ведется - напрямую ребята из Бренда спрашивали нас, как будет лучше для их кастрюль, которые они заказывали в Китае. А эти ваши обиды - это детский сад.
Своим я передам обязательно,
а вот это конструктивно!

зы. извиняюсь, если вы приняли мои какие-то высказывания на свой счет ничего личного

ИРР
А Вам еще такой вопрос: говорят, что ложка-поварежка, входящие в к-т, царапают кастрюлю, это так, а то я опасаюсь ими пользоваться.
и правильно делаете. Силикон или дерево нас спасет. Извините, что я не Балериан.

balerian1
Балериан, а я не Вам писала про модель ХП Цыганки, а UFKBYF16.
пользоваться можно смело!... я пользуюсь.... ничего не царапает... и потом - для шестисотой у меня, если что, есть внутренняя емкость (остаток по складу- 30 шт)

balerian1
Ага, пользуйтесь- царапайте, а то товар на складе залежался.
в том то и дело, что как запчасть этот девайс не востребован.. также как и клапан пара.... и ТЭН..... заказывают часто плату питания (в наших сетях подчас тааааааакой перепад напряжения... что «мама не горюй»..

Tatiasha
Джулия, а с чего это ей вздумалось выпасть?? Интересовались конструкцией??

balerian1
Джулия, а с чего это ей вздумалось выпасть?? Интересовались конструкцией??
Tatiasha это развалился датчик температуры..... чинится 5 минут... только для этого надо разобрать дно МВ

Мультиварка Viconte VC-600

Tatiasha
Ну вот и какчество налицо...

balerian1
Ну вот и какчество налицо...

НУ КОНЕЧНО!!!... только одна виконта и ломается. А все остальные ну прям идеальны!!!.... Производителем вообще-то изначально закладывается 1-2 процента брака от партии товара. Во сем мире люди покупают товар и пользуются им... и только в СССР мы покупаем не для того, чтобы вещь приносила радость... а для того, чтобы сначала подвергнуть девайс критическому испытанию, а когда он сломается гордо оповестить всех:"... АААААААА! Вот видитеееееееее..... я же говорииииииииииила!!!».... и потом я уже писал, что для Москвы я такие неисправности устраню БЕСПЛАТНО!!!.... даже по истечении срока гарантии???

balerian1
Да ладно, Вам кричать... Крайне неприятно читать о браке выбранной модели, вот и реакция адекватная.
идеального товара не существует.... есть единичный брак а есть массовый.... в данном случае это единичный брак!!! и по одному этому случаю утверждать, что ".... Ну вот и какчество налицо... Девочка в истерике» по крайней мере неэтично!

Tatiasha
Откуда ж знать, какой это случай, единичный или нет, это только сервисным службам ведомо. А Вы прям-с готовы загрызть за критику, спокойнее-спокойнее, я, пока (ТТТ), довольна своим выбором.

balerian1
Откуда ж знать, какой это случай, единичный или нет, это только сервисным службам ведомо. А Вы прям-с готовы загрызть за критику, спокойнее-спокойнее, я, пока (ТТТ), довольна своим выбором.
так я и есть представитель сервисной службы.... единственный массовый дефект VC-600 это вмятины на корпусе. Но это уже не производственный дефект, а халатность при погрузочно-разгрузочных работах при транспортировке и хранении на таможенных складах

rex2
Добрый вечер, я только присматриваюсь к модели Viconte VC-600, конечно же очень подкупает низкая цена. Подскажите пожалуйста, а белый корпус у этой мультиварки пластиковый или металлический, смотрю на фотографии и не могу понять. Выбираю модель мультиварки для ежедневного постоянного использования (т. к. у нас нет ни плиты, ни духовки), как Вы считаете выдержит ли Viconte VC-600 ежедневные нагрузки?

balerian1
Добрый вечер, я только присматриваюсь к модели Viconte VC-600, конечно же очень подкупает низкая цена. Подскажите пожалуйста, а белый корпус у этой мультиварки пластиковый или металлический, смотрю на фотографии и не могу понять. Выбираю модель мультиварки для ежедневного постоянного использования (т. к. у нас нет ни плиты, ни духовки), как Вы считаете выдержит ли Viconte VC-600 ежедневные нагрузки?

корпус: крышка и низ из пластика...... цилиндрический корпус из жести окрашенной эмалью...... на этом сайте есть форум «Технический отдел. Мультиварка Viconte"... Там я постарался выложить достаточно подробные фото внутренностей данного девайса...... мультиварка конечно вещь необходимая на кухне, но полностью плиту она не заменит.... лично мы используем и мультиварку и аэрогриль...... аэрогриль уже больше года (ни разу не ломался, сказалась проведенная под нашу сеть доработка)..... мультиварку используем пока второй месяц.. готовим в основном кашки и тушеное мясо с овощами (пока не подводила)... если что не дай Бог случится - помогу с ремонтом (все необходимые запчасти в наличии имеются)

Джулия11
привозите - посмотрю.. (только я мальчик)

Спасибо за предложение, только я из Томска. Мне далековато ехать.

Я дно сама могу разобрать???

Джулия11
И еще, качество мне очень нравится этой МВ.
Я уже полгода ей пользуюсь и очень довольна!!!
Пользуюсь часто. Все просто шикарно получается.

11111
Уважаемая Джулия11 прошу ответить на один вопрос.
Мы только приобрели данную мультиварку. Плов получился на 5+, а вот с режимом тушение и суп не совсем понятно. Не могли бы вы подсказать в этих режимах, как скоро закипает содержимое и кипит ли оно вообще. Просто мы делали тушеный картофель с мясом, но спустя 1час и 40 минут он так и не закипел. Поставили варить суп, так же до кипения он не дошел.

balerian1
Спасибо за предложение, только я из Томска. Мне далековато ехать.

Я дно сама могу разобрать???

да снизу корпуса откручивается один винт и ОЧЕНЬ АККУРАТНО отделяется дно... посмотреть в картинках можно на форуме «технический отдел мультиварка Viconte"

Tatiasha
Может, кому пригодится. Из личных наблюдений: если перед тушением вы обжариваете в МВ продукты, то перед включением тушения надо доливать не холодную, а горячую кипяченную воду. В режиме *тушение* вначале идет интенсивный нагрев, судя по густому пару, а затем переходит в спокойный режим томления, а посему, кипения там и не должно быть.
=====================================================

балериан, в таком случае, МВ уже не подлежит гарантийному ремонту, я бы не стала сама разбирать, если еще гар. срок не прошел.

rex2
корпус: крышка и низ из пластика...... цилиндрический корпус из жести окрашенной эмалью...... на этом сайте есть форум «Технический отдел. Мультиварка Viconte"... Там я постарался выложить достаточно подробные фото внутренностей данного девайса...... мультиварка конечно вещь необходимая на кухне, но полностью плиту она не заменит.... лично мы используем и мультиварку и аэрогриль...... аэрогриль уже больше года (ни разу не ломался, сказалась проведенная под нашу сеть доработка)..... мультиварку используем пока второй месяц.. готовим в основном кашки и тушеное мясо с овощами (пока не подводила)... если что не дай Бог случится - помогу с ремонтом (все необходимые запчасти в наличии имеются)
balerian1, Большое спасибо за информацию, дай Бог чтобы не сломалась, а если что воспользуюсь Вашим предложением насчет ремонта.

Милые женщины, хозяюшки! С праздником Вас! Всем здоровья, любви и пусть Ваш дом будет полностью укомплектован бытовыми помощниками!!!

balerian1
балериан, в таком случае, МВ уже не подлежит гарантийному ремонту, я бы не стала сама разбирать, если еще гар. срок не прошел.

в период гарантийного срока любое изделие подлежит гарантийному ремонту.. Вы наверное хотели написать - САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ???.... по поводу ремонта... к величайшему стыду наши региональные сервисные центры даже не вникают в проблемы потребителей и даже такую мелочь позиционируют как глобальную поломку со всеми вытекающими последствиями... Предвидя Вашу иронию по этому поводу сообщаю - я к сожалению не гендиректор фирмы, а всего лишь инженер сервисной службы... руководство мало прислушивается к нашему мнению... вот поэтому я здесь..... не очень приятно читать нелестные отзывы о продукции за повышение качества которой мы пытаемся бороться!!!... и кстати - мое имя Валерий!(так, на всякий случай)

Tatiasha
Конечно, я имела ввиду предложенный Вами Джулии11 самостоятельный ремонт. Вы - инженер, а я - юрист, вот и предупредила её и других о негативной стороне такого ремонта в период действия гарантии.
Только что поставила жаркое: говядина+маслята+картошка+специи+водички 1,5 МС, ч/з 2 часа, надеюсь, будем за праздничным столом вкушать вкусняшку!!

balerian1
Конечно, я имела ввиду предложенный Вами Джулии11 самостоятельный ремонт. Вы - инженер, а я - юрист, вот и предупредила её и других о негативной стороне такого ремонта в период действия гарантии.
Только что поставила жаркое: говядина+маслята+картошка+специи+водички 1,5 МС, ч/з 2 часа, надеюсь, будем за праздничным столом вкушать вкусняшку!!

как инженер - юристу: я отвечал Джулии11 на поставленный ей вопрос по поводу самостоятельной разборки мультиварки. проблема не глобальная, ее в домашних условиях устранит любой..... а в сервисе (если таковой в Томске есть) начнут тянуть резину (не мне Вам объяснять про закон о защите прав потребителей и о сроках на экспертизу)... а человек все это время будет без нужной вещи. В Томске СЦ есть пр. Кирова 58 ООО«экстрем2"

Tatiasha
Каждый принимает нужное ему решение, только вот потом на форум ЗПП бегут с вопросами.
=================================================

Ну вот, жаркое готово и опробовано. В восторге!! Отключила за 16 мин. до конца программы, все было готово и раньше, но бросила сушенные укроп и петруху и еще попарила неск. минут. В итоге на приготовление ушло 2 часа 04 минуты: 20 мин. *на пару* и 1 час. 44 мин. на *тушении*.
Фото не передаст ни аромата ни вкуса, но, все-таки, полюбуйтесь, хотя бы:

Джулия11
Уважаемая Джулия11 прошу ответить на один вопрос.
Мы только приобрели данную мультиварку. Плов получился на 5+, а вот с режимом тушение и суп не совсем понятно. Не могли бы вы подсказать в этих режимах, как скоро закипает содержимое и кипит ли оно вообще. Просто мы делали тушеный картофель с мясом, но спустя 1час и 40 минут он так и не закипел. Поставили варить суп, так же до кипения он не дошел.

Добрый день или вечер!!!
На режиме суп или тушение у меня никогда не закипает. Режим Суп и через час и через два у меня лично не закипел. Я просто переключила его на режим Плов и все быстро сварилось, так как он уже - часа уже томился. Теперь суп готовлю на Режиме Плов. В принципе я все делаю на этом режиме. Вот мясо я тушу на режиме Тушение, если время не поджимает.
И еще, я сначала обжаривала лук, морковку, думала вкуснее будет. Потом попробовала без обжарки. Вывод один: получается очень вкусно и так и так. Практически разницу не вижу.

Вообщем я очень довольна такой помощнице на кухне!!!

11111
Добрый день или вечер!!!
На режиме суп или тушение у меня никогда не закипает. Режим Суп и через час и через два у меня лично не закипел. Я просто переключила его на режим Плов и все быстро сварилось, так как он уже - часа уже томился. Теперь суп готовлю на Режиме Плов. В принципе я все делаю на этом режиме. Вот мясо я тушу на режиме Тушение, если время не поджимает.
И еще, я сначала обжаривала лук, морковку, думала вкуснее будет. Потом попробовала без обжарки. Вывод один: получается очень вкусно и так и так. Практически разницу не вижу.

Вообщем я очень довольна такой помощнице на кухне!!!
Спасибо за информацию я все понял!
Значит МВ работает штатно, просто надо немного подправить инструкцию.

Beretta
А кто нибудь пробовал выпекать в Viconte?

(Кстати, у меня на проге «суп» все кипит, на тушении - чуть булькает)

Tatiasha
Суп еще не варила, а на тушении и у меня булькает немного. Пока не пекла, да и как то особо не хочется.

Beretta
Я вот тоже никак на выпечку в МВ не сподвигнусь.
Мне если печь, то надо мнооооого. :-[В МВ все-же мини-пирожки получатся

lobacheva
пользоваться можно смело!... я пользуюсь.... ничего не царапает... и потом - для шестисотой у меня, если что, есть внутренняя емкость (остаток по складу- 30 шт)
Очень нужна чаша для Викуси, может можно с Вами договориться?

Beretta
Очень нужна чаша для Викуси, может можно с Вами договориться?

А что случилось? Испортилась? Давно Викусей пользуетесь?
Это я исключительно на будущее интересуюсь,
Хочется подстраховаться, соломки подстелить, ежели что.

lobacheva
А что случилось? Испортилась? Давно Викусей пользуетесь?
Это я исключительно на будущее интересуюсь,
Хочется подстраховаться, соломки подстелить, ежели что.
Пока не испортилась, пользуюсь месяца два-три, но уже пятна какие-то светленькие на дне. Хочу одну чашу отправить Сибовару, покрыть новым покрытием, а пока будет гулять, что бы без чаши не остаться, куплю на замену

СамаЯ
Теперь суп готовлю на Режиме Плов. В принципе я все делаю на этом режиме.
Супы варю всегда на «супе», отлично получается, например, рассольник готов где-то часа через полтора-два (в завис. от кол-ва).
А программу «плов» выключаете принудительно, значит? Она ведь работает до полного выкипания? Ну в таком случае нужно дома сидеть и отслеживать момент, когда выключать или она все же сама отключается?

Luiza236
Добрый день принимайте в свои ряды Викуси))) МВ у меня неделю, к плите подходила только 1 раз))) Девочки не подскажите как плов готовите, я вчера попробовала рис весь липкий как каша (((
Напишите рецептик пожалуйста, какой рис берете, какие приправы кладете???
Валерий меня тоже очень интересует сколько стоит новая чаша - можно ЛС)))
Спасибо всем за много-много-много НУЖНОЙ информации)))

Pinagri
Luiza236, посмотрите в темах Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке
и Восток - дело тонкое, плов, кухня и разговоры
От себя добавлю, что для плова беру только рис Басмати, получается очень вкусно Пропорции воды: 2 чашки риса : 3 чашки воды. Если кладу томаты, перец, грибы, то пропорция 2:2. Приправы - по настроению
Если рис длиннозерный - 1 к 1,7 воды, пропаренный и Крымский - 1 к 2, круглозерный - 1 к 1,4. Как то так. Успехов Вам!

sur
Всем доброго времени суток!
Вот и я сегодня приобрела сие чудо - МВ Виконт
Для начала отварила на пару овощи, а вот сейчас поставила тушиться курицу с овощами, посмотрю что из этого получится.

Tatiasha
Получится - пальчики оближете!! А я сегодня первый супчик сварила: морковка, грудка куриная, маслята мороженные, лаврик, мелкая вермишелька и суш. укропчик - ароматный, наваристый получился!!

СамаЯ
Вчера пришла подруга, решила при ней что-нить сготовить по-быстренькому. Просто крупно порезанную картошку закинула в мультю, немного специй, морковки и посолила, налила немного воды (где-то наполовину картошки) и поставила на режим «плов». Подружка моя была в восторге, на плите так вкусно не получится, картофель получился какой-то пропаренный и внизу с поджарочкой. Скоро будет пополнение в наших рядах, сказала, что ей тоже нужен сей девайс.

sur
Да, действительно вкус получился необычный, вкусно. Даже муж одобрил (хоть он и не любит тушеное вообще).
Закинула крупные куски курицы (6-8 крупных кусков), порезала кубиками помидоры 3 шт., картофель 8 шт., 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 1 морковь, плюс приправы, соль, сушеная зелень, раст. масло 1 ст. ложка; перемешала и на режим «тушение» на 2 часа - суууперрр
Завтра буду пробывать шоколадный кекс, а сейчас поставила пшеную кашу с отсрочкой, чтобы на утро была готова мужчинам моим на завтрак. Будем посмотреть что выйдет

Julcha_kis
Всех приветствую
Получила МВ в подарок на 8 марта (сама выбирала, панасоник отпал сразу - качество сборки просто отвратительное, все криво-косо...). После почти недели исследований возникло несколько вопросов:

Варила пшенную кашу по прилагаемому рецепту - не понравилась и крышка вся в брызгах, и ложку в эту кашу воткнуть можно было, пришлось еще молочком разбавлять. Где предпочитаете брать рецепты?
Пекла шарлотку - не очень, в моей плохой духовке лучше получается. Тушеная картошечка прошла на ура, а окорочка с рисом (режим плов) испарились в считанные минуты.
Кто-нибудь уже пробовал печь торт «шоколадница» и творожник?

При изучении этой темки сначала осчастливило сообщение на 2 стр. по поводу съемной крышки (цитата):
Смотрите внимательно, на первой фоте и на последней, видите такой язычок пластиковый безцветный? - вот на него жмется и крышка отстегивается. А вообще, на него надевается каплесборник (средняя фота). Это я к тому, что, может, вы живете и не знаете, шо у вас такое счастье (конец цитаты)
Нет там никакого язычка! И агрегат на фотках не тот! Хоть и очень похож. Немного расстроилась.. странно, что никто не возражал.

Julcha_kis
Теперь вопрос к Валерию: Вы говорите, что тестировали какой-то образец из Китая и давали рекомендации на производство. Кому? Кто все-таки производитель сего чуда? На форуме пишут, что Китай, а судя по цифрам на штрих-коде - Великобритания... Странно, что ни слова о производителе в документах нет. А тот образец тоже без резиновых набоечек был? Скользит же, на кнопки одной рукой не нажмешь, надо второй придерживать. Порекомендуйте производителю резиновые ножки И лопатки силиконовые. Все-таки пластмассовыми царапается покрытие чаши, не сильно, но... А если бы еще и шнур питания беленький был - цены бы ей не было
Следующий вопрос: что произойдет с программой, если во время отсчета таймера отключится электричество? Или во время готовки...?
Вопрос по инструкции: по факту не везде максимальное время приготовления и шаг увеличения этого времени соответствует заявленному в инструкции. Сильно на скорость не влияет, конечно, тем более некорректность в нашу пользу (местами), просто интересно как так пишут инструкции... И что за особенность такая (официальная): время отсрочки не может быть меньше времени приготовления, и даже должно превышать! Т. е. если я хочу потушить что-нибудь часика 3, например, к ужину, то заряжать надо не менее чем за 6 часов 10 минут??? А если мне нужно готовое блюдо получить не более чем через 4 часа? Интересно, это во всех МВ так, или только в виконте? Еще беспокоит замочек, на который закрывается крышка: петелька металлическая, крючок пластмассовый, и он как-будто уже стирается на уголках
Интересно производитель цветочки рисует: у меня расцветка «белый с розами», но она отличается от той, что на сайте производителя. Может, от времени года зависит, у меня с бабочками хотя, это модель еще без подписанной выпечки, я так понимаю более свежие экземпляры имеют и бабочек и выпечку

Но, не смотря на мою придирчивость, я очень довольна кастрюлькой Правда, сравнить могу только с обычной кастрюлей на газовой плите - сравнение не поддается описанию! Самое главное ее качество - экономия моего времени! А время дороже денег

balerian1
Julcha_kis производитель Китай фото образца есть в теме    
Технический отдел. Мультиварка Viconte
образец без резиновых набоечек был, рекомендовать производителю я ничего не могу (я не гендиректор фирмы, этим у нас занимаются )....... Не мне Вам объяснять как происходит заказ на производство товара в Китае (чем меньше себестоимость - тем меньше цена) добиваться грамотного перевода тоже бесполезно - контракт на поставку партии уже подписан, деньги проплачены... выложите фото Вашей МВ (желательно фото шильдика с серийным номером) и общий вид

velena
время отсрочки не может быть меньше времени приготовления, и даже должно превышать! Т. е. если я хочу потушить что-нибудь часика 3, например, к ужину, то заряжать надо не менее чем за 6 часов 10 минут??? А если мне нужно готовое блюдо получить не более чем через 4 часа? Интересно, это во всех МВ так, или только в виконте?
Время отсрочки включает в себя и время приготовления. Если вам надо тушить 3 часа, а блюдо должно быть готово через шесть часов, то время отсрочки надо ставить 6 часов. Извините, что я вместо Валерия ответила.

Beretta
В субботу испробовала функцию выпечки. все получилось!!!
Пекла шоколадный бисквит (шоколад на кипятке).
Взяла половину порции (нам много не надо).
По рецепту выпекается 60+25 минут. Я пекла ровно 60.
надо было срочно убегать. Все пропеклось. Но 20 дополнительных минут были бы не лишние, я думаю.
Очень понравилось, что корж получился ровненький и кругленький.
разрезала на 2 коржа. но можно было и на 3.
К концу недели повторю к своему дню рождения.

Julcha_kis
Время отсрочки включает в себя и время приготовления. Если вам надо тушить 3 часа, а блюдо должно быть готово через шесть часов, то время отсрочки надо ставить 6 часов. Извините, что я вместо Валерия ответила.

Спасибо за ответ вот откуда бы знать, что отсрочка с учетом времени приготовления и высчитывать надо время окончания, а не начала...

velena
Все-таки пластмассовыми царапается покрытие чаши, не сильно, но...
Я всегда пользуюсь только лопаткой от мультиварки и за два месяца не появилось никаких царапин, покрытие хорошее.

А рисунок у меня тоже с бабочками и режима«выпечка«нет, но я всё-таки пекла в ней запеканку и тоже«шоколад на кипятке», неплохо, но в духовке лучше. Верх не румянится вообще. Если хотите посмотреть, то запеканка моя на 14 стр. Там я ее перевернула.

Julcha_kis
Да, картинку видела, симпатичная запеканочка я по Вашему рецепту ее уже попробовала, вкусно, но все-таки без манки мне больше нравится.
А царапинку я одну уже заработала, видимо, когда поджаренную корочку плова добывала со дна..

Julcha_kis
Julcha_kis производитель Китай фото образца есть в теме    
Технический отдел. Мультиварка Viconte
образец без резиновых набоечек был, рекомендовать производителю я ничего не могу (я не гендиректор фирмы, этим у нас занимаются )....... Не мне Вам объяснять как происходит заказ на производство товара в Китае (чем меньше себестоимость - тем меньше цена) добиваться грамотного перевода тоже бесполезно - контракт на поставку партии уже подписан, деньги проплачены... выложите фото Вашей МВ (желательно фото шильдика с серийным номером) и общий вид

Фото образца видела - а ножки там не оголили
Про страну было не очень понятно написано. Но теперь поняла: с китайского образца для внутреннего употребления содрали копию с помощью российских специалистов, и отдали в китайское производство... стало быть Viconte - это наша марка?

А по поводу грамотного перевода.. цифры вроде как вообще в переводе не нуждаются.
Фотки чуть позже положу.

balerian1
Фото образца видела - а ножки там не оголили
Про страну было не очень понятно написано. Но теперь поняла: с китайского образца для внутреннего употребления содрали копию с помощью российских специалистов, и отдали в китайское производство... стало быть Viconte - это наша марка?

А по поводу грамотного перевода.. цифры вроде как вообще в переводе не нуждаются.
Фотки чуть позже положу.

не совсем так!!!... приходит образец с КИТАЙСКОГО ЗАВОДА.... мы его тестируем (в плане техники) и даем свое добро на выпуск НА ЭТОМ ЖЕ ЗАВОДЕ продукции только с нашей маркой... по поводу перевода- претензию написали... бум работать в ентом направлении..... с выпечкой тоже разбираемся....

sazalexter
Julcha_kis обычная практика ODM производства, вот например ХП hlebopechka.ru...
Так же собирают всю дешевую технику, кухонную, бытовую, офисную, компьютерную...

Tatiasha
Моя куплена 28.02.2011, с бабочками и выпечкой в меню рядом с дисплеем.
Беретта, молодец, что опробовала и замечательно, что получилось. Я сейчас ужин готовлю, тушу мяско с картошкой и грибами, то-то вкусняка будет.

balerian1
Моя куплена 28.02.2011, с бабочками и выпечкой в меню рядом с дисплеем.
Беретта, молодец, что опробовала и замечательно, что получилось. Я сейчас ужин готовлю, тушу мяско с картошкой и грибами, то-то вкусняка будет.

пришлите фото шильдика.... или напишите серийный номер.... по нему мы номер партии определим

Julcha_kis
Julcha_kis обычная практика ODM производства, вот например ХП hlebopechka.ru...
Так же собирают всю дешевую технику, кухонную, бытовую, офисную, компьютерную...

Вот я темнота!! Даже и не знала про такое

sur
Всем привет!
Испекла я «шарлотку», получилось неплохо, но хотелось бы лучше.
А вот пшенная каша не получилась по тому рецепту что в книге.
Девочки, подскажите кто знает, почему у пирогов (сейчас пекла еще пирог с вишней) пригорает дно?

Tatiasha
Валерий, а для чего определять № партии??

seklana
Привет девченки и мальчишки! Хочу поделиться своими находками. МВ хорошо разваривает горох и т. д. Горох даже старый (подруга замачивала на ночь и пол дня разваривала этот старый горох на газовой плите) промыть, засыпать залить водой режим варка на пару, далее каплю соды и режим суп или тушение. На тушении делала гороховую кашу, а на супе варила суп горох в труху, а картошка целая все закидываю сразу, варила 1час. По поводу молочной каши 1стакан крупы 5стаканов молока. Еще получается тот самый омлет на 10 яиц 0,5литра молока 1ч. л соли перемешать (не взбивать!!!) дно смазать сливочным маслом, режим молочная каша/суп/выпечка. У МВ очень много возможностей

balerian1
Валерий, а для чего определять № партии??
Для того, чтобы понять на каком этапе происходит изменение конструкции МВ

Tatiasha
Валерий, так ничего не изменилось, просто добавилось слово «выпечка» на программе суп/мол. каша. Но просьбу выполню: СН напишу вечером.

Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»

Великий пост - 2025

Новое на сайте