Ssylka

Мультиварка Viconte VC-600 (страница 3)

Valeria_R
Velena, спасибо большое за ответ и за рецепт! Я варю кашу 5 злаков, она по рецепту с коробки в микроволновке должна варится 5 минут, но в мультиварке готовится 12 минут, но получается ооочень вкусная.

Лисичкина
Доброго дня
Помогите, пожалуйста, разобраться. Не могу понять как работает эта мультиварка.
Она как скороварка? То есть там создается давление и во время приготовления нельзя открыть крышку, но зато еда готовится очень быстро? Например рис 9 минут?
Или она давление не создает и еда готовится как и на плите, только сама? Например, рис минут 30-40?

velena
«Она как скороварка?» Она не как скороварка, а скорее наоборот. Я делала в ней плов, она отключилась через 45 минут. Тушение меньше двух часов не поставишь, но в этом и весь секрет готовки, блюда все получаются намного вкуснее, чем на плите. Крышку открывать можно, но не часто. На автоматических программах («плов» и«гречка») крышку лучше не открывать.

Лисичкина
ой как жалко.
я в нее уже влюбилось, оставалось выяснить именно этот момент.
я у мамы готовила в мультиварке (но на деле это скороварка). так там рис 9минут, суп 20 минут, плов минут 15. прям влюбилась в этот процес! так быстро!!!
потом только клапан надо аккуратно открывать под полотенцем, чтобы давление спустить

velena
Это надо искать скороварку.

lobacheva
На таймере можно варить только кашу из цельных зерен (овес, рис, перловка... и т. д...) Скажите какую кашу вы хотите, тогда вам кто-нибудь подскажет. А вообще на этом режиме молоко закипает только через час, а потом можно засыпать крупу. Я варила кашу рисовую с таймером, получилась очень вкусная, вот рецепт:
  • 1стаканчик М. В- рис
  • 5стаканчик. М. В-молоко+вода
  • 1ст. л. сахар
  • 1/2ч. л соль
режим«молочная каша»1 час.
Вечером засыпала крупу и молоко, ставила на таймер и утром получилась ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ каша. Попробуйте и я думаю не пожалеете.
Я все каши варю на таймере (на молочной каше), и пшеничную и манную и кукурузную и многие другие (правда крупа должна быть хорошей фирмы), всегда получались вкусными, хоть и манку ту же нужно варить не много времени. Так что пробуйте и экспериментируйте. Домашние ни разу не жаловались. Получается отменно.

Rina
Лисичкина, у нас есть раздел о скороварках, там темы о двух марках электроскороварок
hlebopechka.ru...,
а в разделе мультиварок обсуждаются кастрюльки, заявленные производителем, как мультиварка-скороварка
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

velena
Я все каши варю на таймере (на молочной каше), и пшеничную и манную и кукурузную и многие другие (правда крупа должна быть хорошей фирмы), всегда получались вкусными, хоть и манку ту же нужно варить не много времени. Так что пробуйте и экспериментируйте. Домашние ни разу не жаловались. Получается отменно.
Если можно, то про манную кашу на таймере поподробней, а то у меня комками получается.

Катя Ромашкина
Уже неделя, как я осваиваю свою мультяшку
Никак не могла понять, как поджаривать в ней. В рецептах для панасоника жарить предлагают на «выпечке», а у нас-то выпечка на «супе», на нем ничего не жарится, а только парится.
Вчера обнаружила! На «разогреве» прекрасная зажарка получается!!!

UFKBYF16
Добрый день. Спасибо за совет, я еще эту программу не осваивала, а зажарку делаю на варка на gdhe тоже хорошо получается, только надо постоянно следить!

Elin
Добрый день!
присоединяюсь к обладателям МВ Виконте.
Привезли сегодня. Уже приготовила плов по-гурийски.
И сразу же возникли вопросы, помогите, пожалуйста.
 У меня МВ по столу скользит... Это только у меня? Что можно под нее подложить, чтобы не скользила (я в плане температуры)?

И вот еще
А это я делала топленое молоко. Ставила на ночь на 5 часов тушения и 4 часа на подогреве. Вот такая прелесть получилась.
А как можно тушение на ночь поставить, ведь оно только на 3 часа рассчитано (по инструкции).

velena
И вот ещеА как можно тушение на ночь поставить, ведь оно только на 3 часа рассчитано (по инструкции).
Программу «тушение» можно выставлять до 8 часов. Нажимаешь на «тушение» выскакивает 2 часа, затем нажимаешь «время приготовления»(можно выставить до 8 часов с интервалом 30 минут), а если хочешь с отсрочкой, то после того, как выставила время, нажимаешь на «таймер«и выставляешь время отсрочки и потом «старт«и всё.

velena
У меня МВ по столу скользит...
У меня не скользит, может стол неровный? Я точно что-то не помню, но, по-моему, она только внутри очень горячая, а с наружи нет, так что можно подложить что хочешь. Но точно не знаю.

UFKBYF16
у меня тоже скользила, так я положила коврик, который стелят под горячее.

Elin
Да, действительно тушение до 8часов. Значит в инструкции ошибка.

девушки, а у меня теперь такая проблема с кастрюлей

Мультиварка Viconte VC-600

Я решила мясо потушить около 600г. Поставила на2 часа. Оказалось мало. Я еще на час включила. И тогда оно у меня слегка спеклось. Вот стала отмывать - это белое не отмывается. Если водой намочить, темнеет, а как высыхает - такие пятна.
Что это такое и как от этого избавиться? Может кто знает...

BadBwoy
Всем привет!!!
сегодня купил мультиварку, по инструкции выложил в неё все ингредиенты для режима ПЛОВ. прошло 52 минуты, она так и не выключилась (в инструкции написано что за 9 минут она начнет обратный отсчет).
Таймер на плов не ставится!! так и должно быть?

Elin
BadBwoy я сама не пробовала, но в инструкции этот режим подходит для установки таймера. А вот продолжительность приготовления мы менять не можем.
Может вы устанавливали таймер меньше чем 45 минут?

Я готовила плов с фруктами, у меня за 11минут включился обратный отсчет. А как же у вас МВ совсем не выключилась, Вы ее в ручную отключили?

velena
Таймер на плов не ставится!! так и должно быть?

Таймер на «плов«не ставится, она выключается сама, когда вся вода испаряется. Может воды много налили?

Elin
Подскажите, а на сколько плотно должна прилегать крышка? У меня зазор в 1-1,5мм. Это конечно же в глаза не бросается, но если положить руку на крышку, то зазор исчезает.

Я так выясняю, может в мне в сервис обращаться надо. Кастрюлька повреждена, крышка не герметично закрывает... Обидно 2день только пользуюсь (((

BadBwoy
Залил всё по инструкции - 2 чашки риса, и 5 чашек воды (вода поднялась над рисом, примерно на пол-сантиметра).
в общем я не стал париться, и выключил её вручную на 55 минуте, думал получится бред (в голове не укладывается как может что-то вкусное получиться, когда тупо всё накидал, даже не перемешивая)
однако к удивлению получился офигенный плов!!! я влюбился в мультиварку, можете меня с ней расписывать святой отец

atonikus
А я вот подумываю о второй, что-то одной мало. Уж больно удобная вещь.
А то использую по два раза в день, надоело перекладывать.
У меня пока с кастрюлькой всё ОК, хотя несколько раз прижарила продукты- забыла воду налить.
Плов делаю часто, но держу его подольше так как делаю заранее и он у меня стоит на подогреве, а потом нажимаю вкл и открываю, когда надо.
Муж всё удивляется, как получается, что в супе мясо разваривается, а овощи такие аккуратненькие остаются.

SupercoW
девушки, а у меня теперь такая проблема с кастрюлей

Вот стала отмывать - это белое не отмывается. Если водой намочить, темнеет, а как высыхает - такие пятна.
Что это такое и как от этого избавиться? Может кто знает...
у меня такое тоже периодически появляется. хоть мультя другая, но думаю все дело в некачественном покрытии. ну экономят производители на нас... ну что тут поделаешь.
чаще всего такое появляется после молочных продуктов. я просто очень хорошо тру мочалкой и все отмывается.

oly225
Привет. Я тут новенькая, недавно стала обладательницей данной мультиварки, несколько раз готовила, но не всегда получается то, что задумала, думаю с опытом все получится.

Например, первый раз готовила плов, делала все по рецепту из инструкции, и он получился очень липкий, пока был горячий вроде ничего, но когда остыл превратился в сплошную массу, которую можно было ножом резать, отдали собачкам.

Сейчас хочу приготовить рыбку (горбушу), и вот читаю рецепты которые почти все написаны для Панасоника, и не знаю как адаптировать их к своей МВ.

Как и где узнать, совпадают ли режимы в Панасонике и Виконте? Вот например лук и морковь все обжаривают на режиме Выпечка (Молочная каша/суп), а у меня на этом режиме только тушиться, совсем не поджаривается. Другое дело режим Варка на пару, на нем и делаю зажарку.

Может есть где то информация о температуре каждого режима? Может уже об этом где то писали.

atonikus
Когда я первый раз делала плов он у меня тоже получился липкий. Из этого же риса я сделала другое блюдо и поняла, что мой ранее любимый Золотистый рис уже не тот. И дело не в мульте, а в крупе.
Теперь я покупаю для плова рис Индика голд и Акваматика микс (смешиваю их пополам) и плов просто заглядение получается - рисинки длинющие и рассыпчатые.
А попробуйте обжарку на программе Плов сделать.

UFKBYF16
Привет. Я тут новенькая, недавно стала обладательницей данной мультиварки, несколько раз готовила, но не всегда получается то, что задумала, думаю с опытом все получится.

Например, первый раз готовила плов, делала все по рецепту из инструкции, и он получился очень липкий, пока был горячий вроде ничего, но когда остыл превратился в сплошную массу, которую можно было ножом резать, отдали собачкам.

Сейчас хочу приготовить рыбку (горбушу), и вот читаю рецепты которые почти все написаны для Панасоника, и не знаю как адаптировать их к своей МВ.

Как и где узнать, совпадают ли режимы в Панасонике и Виконте? Вот например лук и морковь все обжаривают на режиме Выпечка (Молочная каша/суп), а у меня на этом режиме только тушиться, совсем не поджаривается. Другое дело режим Варка на пару, на нем и делаю зажарку.

Может есть где то информация о температуре каждого режима? Может уже об этом где то писали.
Я тоже делаю на программе варка на пару обжарку, очень хорошо получается, я так думаю, что если обжарить, то можно и на сковородки,(если очень качественно надо) потом в мльтю и далее по желанию.

UFKBYF16
Я тоже делаю на программе варка на пару обжарку, очень хорошо получается, я так думаю, что если обжарить, то можно и на сковородки,(если очень качественно надо) потом в мльтю и далее по желанию.

oly225
А попробуйте обжарку на программе Плов сделать.

Думаю на этом режиме обжарку лучше не делать, в теме для новеньких написано, что крышку в автоматических режимах (таких как гречка и плов) лучше не открывать, тем более они относятся к сенсорным режимам, которые реагируют на количество влаги внутри мультиварки.

А вот в режимах где можно устанавливать время можно обжаривать.

С обжаркой я вроде бы разобралась, делаю на режиме Варка на пару, хорошо обжаривается.

А вот еще проблема, варила рассольник на режиме Суп, все сварилось, мясо мягкое, перловка даже переварилась слегка, получилось вкусно, но когда сразу же после окончания программы Суп я открыла крышку, суп был не кипяток, ощущение что он просто томился там, но до кипения так и не дошел. Это смущает, все таки там мясо, и пришлось его еще вскипятить на режиме Варка на пару.

Поэтому и спрашивала про температуру режимов, я все таки предпочитаю что бы такие продукты как мясо, подвергались термообработке 100 градусов.

Из-за этого режим тушение опасаюсь использовать для мяса, знаю что там точно температура ниже 100, т. к. должно томится.

У кого какие мысли по этому поводу?

atonikus
Странно. У меня суп кипит. Правда я добавляю минут 30 к программе.

velena
Из-за этого режим тушение опасаюсь использовать для мяса, знаю что там точно температура ниже 100, т. к. должно томится.

У кого какие мысли по этому поводу?
А я сначала довожу до кипения на «варка на пару», а затем ставлю на «тушение«и оно там медленно булькает.

velena
Подскажите, а на сколько плотно должна прилегать крышка? У меня зазор в 1-1,5мм. Это конечно же в глаза не бросается, но если положить руку на крышку, то зазор исчезает.

Крышка плотно прилегает к кастрюле.

Tatiasha
Ура!! Только что и мне привезли эту чудесницу. Надеюсь, что не обманулась в выборе и повезет мне с нею, как и другой моей техникой, ТТТ!! Цена - сказка: 2052 рэ.
=============================================================
Ну в расстройстве я, вот уж точно: "... и на старуху бывает проруха», привезли МВ на работу, все осмотрела внимательно, кроме дна корпуса, а дома и его рассмотрела, а там трещина размером 2,5 см в районе винта. Позвонила в И-М, обещали заменить в понедельник, ну что за фигня, ведь еще попросила качественную МВ привезти, предупредила, что юрист, неа, решили «на авось».
Конечно, И-М удобно, но вот такие моменты приводят к решению: не пользоваться ими, а выбирать-покупать товар очно.

Beretta
Ну вот и я обзавелась мультиварочкой! Я мучилась и выбирала целую неделю!!!
Сначала настроилась на Панасоник. Но сейчас его нет в наших магазинах. Взяли мулинекс, сдали обратно в тот же день. Не понравился набор функций.
Для меня главным в выборе стало вот что:
1) Возможность варки супа, тушеных блюд и блюд из круп
2) выпечка и жарка не принципиальна. Для этого есть газовая плита и хлебопечка.
3) Главное для меня - функция отложенного старта на прогах молочная каша, суп и тушение (а вот в Панасе то как раз на режиме тушения ее нет)
И тут наткнулась на эту модельку. Насторожило то, что она новая и мало времени используется по сравнению с Панасом. Подкупило следующее: идентичные с Панасоником программы+так важный для меня отложенный старт+приемлемая цена.
Так что принимайте в свои ряды!

Beretta
Отчитываюсь!
Плов-отличный! готовила по рецепту для панаса. Но обжаривала вначале мяско+лук+сорковь на сковороде (ну вот не хочется мне жарить в МВ! ) Закинула все в МВ и потушила часок, потом добавила рис, воду и специи. Выставила прогу «Плов». Немного смутило, что МВ начала считать время от 0.... а после 22мин. начала обратный отсчет с 12 до 0. Получается, что варился рис всего 34 мин. А в инструкции написано, что эта программа от 45 до 60 мин. рис брала пропареный. Может она сама определяет, когда рис готов?
Я когда на плите варю, всегда неуверена: выключать или еще подержать? А тут....
Все получилось вкусно и расыпчато, муж одобрил.
Молочную кашу еще варить не пробовала, дети у бабушки, вот приедут, для них сварю.

Tatiasha
Счастливая!! А я вот сижу в печали, а тоже планировала сегодня плов сварганить...
Довольно странно, я была уверена, что плов готовится от и до именно на пр. «плов» или, Беретта, это лично Ваши изыски?? Как-то не устраивает меня стоять у МВ, как у плиты...
Велена, крышка неплотно прилегает, а именно с зазором 1,5-2 мм, это даже на фото на сайте производителя видно!! И это нормально!! А вообще любопытно на Вашу МВ беззазорную посмотреть, сфотайте, плиз!!

Мультиварка Viconte VC-600

Beretta
сфотать смогу тока завтра. Но с уверенностью могу сказать, что зазор в моей МВ между крышкой и кастрюлей уж точно меньше 1 мм
(я по професии инженер-конструктор и глазомер за годы работы - ого-го!)
Да и у Вас он не большой

СамаЯ
Может она сама определяет, когда рис готов?

Сама определяет. Программа «плов» автоматическая - будет варить до тех пор, пока влага вся не выпарится. А время в инструкции, я так понимаю, написано приблизительное.

Tatiasha
Беретта, повторяю: эта МВ с сайта производителя, а значит, эталон. Так называемую «мою» фотать нет смысла, зазор такой же. А глазомер и у меня отличный и профессия здесь не причем.

Beretta
Довольно странно, я была уверена, что плов готовится от и до именно на пр. «плов» или, Беретта, это лично Ваши изыски?? Как-то не устраивает меня стоять у МВ, как у плиты...
Ну пусть будут мои изыски. Только сомневаюсь я что за те 35 мин, пока варился рис, мясо и овощи дошли бы до нужной кондиции. Да и во всех рецептах плова для МВ (может конечно мне такие попадались ) три этапа: зажарка, тушение, приготовление риса.

Beretta
Беретта, повторяю: эта МВ с сайта производителя, а значит, эталон. Так называемую «мою» фотать нет смысла, зазор такой же. А глазомер и у меня отличный и профессия здесь не причем.
Ну нет так нет. Извините, если чем то мои слова Вас обидели. (Мне почему-то так показалось)
А зазор специально замерила (от 0,2 до 0,5 мм в разных местах). Если крышку прижать, зазор не уменьшается. Но не думаю, что это так уж важно.

Tatiasha
Беретта, да ну, на что обижаться-то?? А вот позавидовать мне Вам есть чему: у меня нет такой линейки. которой можно измерить 0,2-0,5 мм

Beretta
Беретта, да ну, на что обижаться-то?? А вот позавидовать мне Вам есть чему: у меня нет такой линейки. которой можно измерить 0,2-0,5 мм
Не, это не линейка. :DШтангенциркуль

Tatiasha
Урашеньки!! Мне её только что заменили, да на какую!! На свежачок, где есть программа «Выпечка» на дисплее!! И расцветка, какую хотела: роз. цветики с бабочками!! Кастрюлька - безупречная, как и вся МВ, не то, что та, первая!! Как мало надо для счастья и как много!!

Tatiasha
Переволновалась, плохо спала... Виновница - МВ, но не подвела она в первый же раз; плов удался, мне очень понравился, рис - рассыпчатый, маме не понравился, говорит, что любит с бульоном, но мое мнение: настоящий плов должен быть именно такой, без жидкости, была в Узбекистоне, знаю... Фото будет позже. Но сфотать в кастрюле забыла, эмоции захлестнули, сегодня, в тарелке запечатлю. :

balerian1
Внимательно прочитав все посты, обратил внимание на то, что обсуждаются в основном рецептурные качества данного девайса. Закрадывается сомнение - а так ли все хорошо в «королевстве Датском»? У всех все стабильно работает?. Ничего не ломается? Никакие ошибки на дисплее не появляются? (например E 02 ) Если не в тему - сорри - я только зарегистрировался... Кстати... виконта, как здесь было написано, «содрана не с Панасоника.... а с образца, привезенного из Китая (выпускаемого для внутреннего использования.. лично тестировал этот образец и давал рекомендации на производство под маркой Viconte ввиду того, что качество сборки и комплектующие на высоте).. Так что если возникнут вопросы по технике - задавайте... готов поделиться опытом

atonikus
Пользуюсь каждый день, да несколько разв день.
Пока ни разу не подвела. Программы не сбивались и ошибок не появлялось.
Ведёрочко в отличном состоянии.

balerian1
Пользуюсь каждый день, да несколько разв день.
Пока ни разу не подвела. Программы не сбивались и ошибок не появлялось.
Ведёрочко в отличном состоянии.

.... Ну значит не зря мы свой хлеб маслом мажем!

Tatiasha
Основания для Ваших сомнений приведите, плиз, это раз.
Два - о высоком качестве какого девайса Вы пишете??
Три - коли Вы заявляете, что можете ответить на все вопросы, скажите, на каком режиме можно зажарить до корочки, *на пару*, *выпечке* не удалось.
А так все ОК, пока на счету два блюда за 4 дня, готовит хорошо, но привычка-навык нужны, есст-но.

balerian1
Основания для Ваших сомнений приведите, плиз, это раз.
Два - о высоком качестве какого девайса Вы пишете??
Три - коли Вы заявляете, что можете ответить на все вопросы, скажите, на каком режиме можно зажарить до корочки, *на пару*, *выпечке* не удалось.
А так все ОК, пока на счету два блюда за 4 дня, готовит хорошо, но привычка-навык нужны, есст-но.

Расшифровка:
  • ломаются или нет мультиварки VC-600?
  • принимая непосредственное участие в тестировании образца, с которого в последствие была изготовлена VC-600, смею утверждать, что мультиварка получилась достаточно надежная (ТЕХНИЧЕСКИ)
  • "...... Так что если возникнут вопросы по технике......»- т. е. могу помочь с РЕМОНТОМ (да простит меня модератор- не реклама скрытая это!)
    Сам же пока готовил только рисовую каш пару раз, получается ок

Tatiasha
«содрана не с Панасоника.... а с образца, привезенного из Китая (выпускаемого для внутреннего использования.. лично тестировал этот образец и давал рекомендации на производство под маркой Viconte ввиду того, что качество сборки и комплектующие на высоте).. Так что если возникнут вопросы по технике - задавайте... готов поделиться опытом
Мой вопрос касался выделенного текста, к какой МВ Вы это отнесли: к тому, аналогу Виконта или к самому Виконту??
то, что ломается ли техника, вопрос риторический, а посему, задавать его бессмысленно!!
Если ведро потребует замены, возможно ли её осуществить и цена вопроса??

balerian1
Мой вопрос касался выделенного текста, к какой МВ Вы это отнесли: к тому, аналогу Виконта или к самому Виконту??
то, что ломается ли техника, вопрос риторический, а посему, задавать его бессмысленно!!
Если ведро потребует замены, возможно ли её осуществить и цена вопроса??
поясняю: на фирму приходят образцы промышленного производства из Китая. наша служба тестирует их (только по техническим характеристикам) и дает производителю свои рекомендации. Производитель изготавливает контрольную партию. Мы ее снова тестируем. Если наши рекомендации учтены - идет массовый заказ. По поводу брака. В каждом изделии заложен % брака, в среднем 1-2% от партии. (это не относится к наколенной китайской сборке, привозимой челноками из китая). По поводу запчастей. есть ТЭНы, датчики температуры, платы питания и управления, клапан пара, внутренние чаши (ведра ). По цене- пишите на почту, а то модератор «закроет» меня за скрытую рекламу

ИРР
balerian1, прошу, если поднимался вопрос - тему читаю урывками - у Виконта -этой модели - крышка - несъемная? и есть ли модели Виконта или чего еще, тестируемого вами, с таковой?

balerian1
balerian1, прошу, если поднимался вопрос - тему читаю урывками - у Виконта -этой модели - крышка - несъемная? и есть ли модели Виконта или чего еще, тестируемого вами, с таковой?
Открою тайну: я работаю на фирме, торгующей брендом Viconte.... мультиварка у нас только одной модели... крышка у нее несъемная... да и зачем ее снимать???... у нее снимается внутренняя чаша (для мытья)

ИРР
Открою тайну: я работаю на фирме, торгующей брендом Viconte.... мультиварка у нас только одной модели... крышка у нее несъемная... да и зачем ее снимать???... у нее снимается внутренняя чаша (для мытья)
да уж... открою вам страшную тайну - я не работаю на Виконт, но, когда варишь-жаришь, шкваришь, то редко, когда крышка остается незаляпаная - и помыть ее, конечно, можно, но надо проделывать всевозможные трюки. И вообще, это уже не есть мультиварка форевер, так своим там и передайте. Надо хотя бы так
в Китае это давно уже делают (вот сказано дали тестировать мужчине ). В любом случае спасибо за инфу, пригодиться

зы. а мы еще в непонятках - чего у нас продавцы в магазинах таки тупы, если на фирме таких тонкостей не понимают. Эх,...

balerian1
да уж... открою вам страшную тайну - я не работаю на Виконт, но, когда варишь-жаришь, шкваришь, то редко, когда крышка остается незаляпаная - и помыть ее, конечно, можно, но надо проделывать всевозможные трюки. И вообще, это уже не есть мультиварка форевер, так своим там и передайте. Надо хотя бы так

в Китае это давно уже делают (вот сказано дали тестировать мужчине ). В любом случае спасибо за инфу, пригодиться

зы. а мы еще в непонятках - чего у нас продавцы в магазинах таки тупы, если на фирме таких тонкостей не понимают. Эх,...
Своим я передам обязательно, я не утверждал что виконта самая лучшая... в нашей сервисной службе к сожалению работают только мужчины.. в китае много чего делают - за всем не поспеешь...... кому не нравится виконта - не вопрос.. никто никого не уговаривает - в продаже полно других брендов..... и дороже... и дешевле виконты.... а писать гадости по поводу умственных способностей продавцов это по крайней мере некорректно... ирония хороша только в том случае, когда человек может сказать: ".. а вот Я сделал эту работу лучше!...» и доказать это на примере

цыганка
.. крышка у нее несъемная... да и зачем ее снимать???... у нее снимается внутренняя чаша (для мытья)
а что бывают несъемные чаши?

зря вы обижаетесь, продавцы действительно часто бывают, мягко сказать, странные.

Интересно, у вас жены на кухне готовят в кастрюлях с несъемными крышками? здесь даже поваром не надо быть, достаточно один раз в жизни сварить щи.

UFKBYF16
Извените пожалуйста, но у меня Виконт совсем другая, не как у вас на картинке, у меня с цветочками, может это уже новая модель???

balerian1
а что бывают несъемные чаши?

зря вы обижаетесь, продавцы действительно часто бывают, мягко сказать, странные.

Интересно у вас жены на кухне готовят в кастрюлях с несъемными крышками? здесь даже поваром не надо быть, достаточно один раз в жизни сварить щи.
Обижаются убогие... мне просто неприятно, что можно вот так просто... всех под одну гребенку.... прежде чем обвинить кого-либо в некомпетентности надо спростиь себя " а я сам (сама) идеален (идеальна)?»........ можно сделать и не только со съемной крышкой.. но и полностью из блоков.. только это будет стоить гораздо дороже... а у нас в первую очередь покупатель смотрит не на ТТХ, а на сумму на ценнике...... сравнивать мультиварку с кастрюлей???....... мопед лучше велосипеда!!!

balerian1
Извените пожалуйста, но у меня Виконт совсем другая, не как у вас на картинке, у меня с цветочками, может это уже новая модель???
у меня к сожалению нет картинок.... у виконта только одна модель VC-600..... раскраска корпуса в двух вариантах - белый с розами и белый с цветами.. на сайте виконты есть фото расцветки

Tatiasha
Спасибо за ответ, пока ничего не надо, но не дай Бог чего, обращусь обязательно.
Еще ответьте на ранее поставленный вопрос о программе, где можно зажарить мясо, картошку и т. п. до корочки.
=======================================================

У меня совсем малый опыт пользования, но ни разу крышка не была заляпана брызгами, только капельками от пара, которые я убираю сухой тряпочкой, после окончания приготовления.

balerian1
Спасибо за ответ, пока ничего не надо, но не дай Бог чего, обращусь обязательно.
Еще ответьте на ранее поставленный вопрос о программе, где можно зажарить мясо, картошку и т. п. до корочки.
=======================================================
в МВ я только кашу 2 раза варил....... для «зажарить» я аэрогриль использую......

Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»

Актуальное сегодня

Новое на сайте