Я тоже Карапелли брала - никакое, а Чирио - то что надо, еще соль морскую брала крупную и мелкую, ну соль как соль
Запорожье (страница 56)
Iriska
Ната, спасибо! В след. раз буду деликатное просить.
Я делала тирамису с их маскарпоне - тяжеленький десерт получился. еще бы, там же еще и яйца!
Мне больше понравился тирамису с кремом из молока + сухой крем для Тирамису Др. Откер. Не тяжелый десерт получается.
Я делала тирамису с их маскарпоне - тяжеленький десерт получился. еще бы, там же еще и яйца!
Мне больше понравился тирамису с кремом из молока + сухой крем для Тирамису Др. Откер. Не тяжелый десерт получается.
Чирио такое оно темное, тянучее, запах, вкус, а Карапелли как наша Олейна, хотя, говорят марка известная. Еще брала смесь масел Омега 3, тоже ерунда
Забыла сказать... Может кто уже видел....
В АТБ появилась сухая закваска Лактина - йогурт и бифидум. Делала на йогурте, очень понравился, густой очень получается -ложка стоит, вкус сливочный.
В АТБ появилась сухая закваска Лактина - йогурт и бифидум. Делала на йогурте, очень понравился, густой очень получается -ложка стоит, вкус сливочный.
Молоко вскипятила (1,5л - беру всегда столько), охладила до 40-42*, добавила порошок, перемешала венчиком и в йогуртницу.
Не засекала, но часов 5-6 готовился.
Из этого йогурта второй быстро- 2,5- 3 ч.
Не засекала, но часов 5-6 готовился.
Из этого йогурта второй быстро- 2,5- 3 ч.
я так обьелась молочных продуктов
капец!
я на коз смотреть не могу
у меня через день из трехлитровки кусок сыра
я его сильно не отжимала и в сыр не превращала
а стала замораживать
такой творожной полуфабрикат
у меня целая морозилка таких мороженых творожных кусков
зимой молока не будет - буду че нить печь из него
капец!
я на коз смотреть не могу
у меня через день из трехлитровки кусок сыра
я его сильно не отжимала и в сыр не превращала
а стала замораживать
такой творожной полуфабрикат
у меня целая морозилка таких мороженых творожных кусков
зимой молока не будет - буду че нить печь из него
Девочки! Что это за магазин, в котором вы всё заказываете? Дайте и мне ссылку, пожалуйста! И расскажите, как правильно заказ делать.
Кто-нибудь может посоветовать хорошего гастроэнтеролога в Зап-е? Нужна консультация.
Кто-нибудь может посоветовать хорошего гастроэнтеролога в Зап-е? Нужна консультация.
В 6-й горбольнице зав. отделением гастроэнтерологии - Людмила Ивановна - супер специалист!
но выходов на нее нет, в смысле, чтоб позвонить, и т. д. Принимает в отделении. Официального приема нет.
Но очередь к ней всегда имеется
но выходов на нее нет, в смысле, чтоб позвонить, и т. д. Принимает в отделении. Официального приема нет.
Но очередь к ней всегда имеется
Всем привет!
Лена, а где в АТБ сухая закваска, я сегодня на молочку смотрела, но ничего подобного не увидела?
Лена, а где в АТБ сухая закваска, я сегодня на молочку смотрела, но ничего подобного не увидела?
Майя, я у себя в молочном отделе покупала. На Победе возле 5 гор. б-цы видела в детском питании. У себя в районе в др. АТБ не нашла. видно не во все пока завезли.
Кстати. заметила. что йогуртовая завкаска раскупается, а бифивит не очень.
Кстати. заметила. что йогуртовая завкаска раскупается, а бифивит не очень.
Привет, девочки, покажу вам ремонт, пока время появилось фотки загрузить
вот комната, ТАКАЯ ОНА БЫЛА

вот комната, ТАКАЯ ОНА БЫЛА

ЭТО ПОТОЛОЧНЫЙ ПЛИНТУС
А ЭТО ВОТ В ПРОЦЕССЕ
СТРОИТЕЛЬ ВАСЯ
А ЭТО
ТАКАЯ ЛЮСТРА
А ЭТО МЫ ВСЕТАКИ ОСТАВИЛИ ПЕЧКУ
А ЭТО
ВРОДЕ КАК ЗАКОНЧИЛИ ВРОДЕ... ПОЧТИ
А ЭТО ТОРЧИТ МОЙ МУЖ
В ПРОЕМЕ
НУ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ВЕШАТЬ ШТОРЫ
ТЕЛЕК И МЕБЕЛЬ ЗАНОСИТЬ
ЕЩЕ КОМНАТУ ОДНУ СДЕЛАЛИ, КАБИНЕТ НАШ С МУЖЕМ БУДЕТ
ТАМ ФОТОК НЕ ДЕЛАЛА, ОДНУ НАШЛА
ТОЖЕ СТЕНА КАФЕЛЬНАЯ ВИДНА, ЭТО ПЕЧКА ОБЛОЖЕНА
ВОТ СДЕЛАЛИ 3 КОМНАТЫ ЗА ЛЕТО
ЕЩЕ КУХНЯ И КОРИДОР И ФАСАД ДОМА
БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ
ПОГОДА ПРАВДА ПУГАЕТ

ТАМ ФОТОК НЕ ДЕЛАЛА, ОДНУ НАШЛА
ТОЖЕ СТЕНА КАФЕЛЬНАЯ ВИДНА, ЭТО ПЕЧКА ОБЛОЖЕНА
ВОТ СДЕЛАЛИ 3 КОМНАТЫ ЗА ЛЕТО
ЕЩЕ КУХНЯ И КОРИДОР И ФАСАД ДОМА
БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ
ПОГОДА ПРАВДА ПУГАЕТ

Детальная смета расходов на ремонт комнаты
Маина,дверцу мы вынесли в коридор
он еще не ремонтировался
поэтому фоты нет
там тоже будет такая плитка
та в стенке только дверца будет
klila
плитка декоративная какая то
в мелитополе брали на Ливаневского
по 155 гр метр
там выбор расцветок 12 этой плитки
я сегодня добирать ездила
на машине
блин
диск погнула на колесе
в лужу заехала
угроблю я ее ьлин
устала я от ремонта сил нет
грязь
грязь
грязь
еще одолеть кухню и коридор
сегодня расплатилась с мастером васей)
за комнату 18 м кв
9 тясяч гр вышло
работа
самое дорогое это выравнивание стен
они были очень кривые
укжас просто
3 тысячи
и потолок 2 тысячи
монтаж
шпаклевка и покраска
обои 470 гр поклейка
печку обложить 300 гр
хотя он долбался с ней много
ну и все остальное
самая дорогая комната
сегодня шторы повесили
завтра телек
и мебель занести
Девочки принимайте и меня в свои ряды! Давно пользуюсь рецептами и рекомендациями сайта, а зарегистрировалась только сейчас! Подскажите пожалуйста, где у нас в Запорожье можно купить солод, панифарин, закваску Аграм? где Вы это все приобритаете, а то я нигде в магазинах не видела! Может быть Вы и обсуждали это раньше, я просто не видела, Помогите пожалуйста!
Таня! Добрый день! С удовольствием принимаем Вас в наш уютный домик! Располагайтесь и чувствуйте себя, как дома!
Солод я лично покупаю на Крытом рынке, вход со стороны ул. Сталеваров, чуть выше овощных рядов, там есть ларёк, где продаются дрожжи (он там один), вот там и покупаю (это мне Ира наша подсказала, спасибо ей огромное!). А панифарином и закваской Аграм я не пользуюсь, об этом лучше девочки напишут, они где-то это всё заказывают. А, может быть, сразу всё можно в одном месте заказать.
Натка! Ну вы молодцы! Результат - налицо! Всё новенькое, представляю, как пахнет! Обожаю запах нового: ремонта, мебели!!! И молодцы, что оставили печку, мало ли что в нашем государстве может быть... а дровишки всегда можно найти, душу согреть!
Солод я лично покупаю на Крытом рынке, вход со стороны ул. Сталеваров, чуть выше овощных рядов, там есть ларёк, где продаются дрожжи (он там один), вот там и покупаю (это мне Ира наша подсказала, спасибо ей огромное!). А панифарином и закваской Аграм я не пользуюсь, об этом лучше девочки напишут, они где-то это всё заказывают. А, может быть, сразу всё можно в одном месте заказать.
Натка! Ну вы молодцы! Результат - налицо! Всё новенькое, представляю, как пахнет! Обожаю запах нового: ремонта, мебели!!! И молодцы, что оставили печку, мало ли что в нашем государстве может быть... а дровишки всегда можно найти, душу согреть!
Добро пожаловать!
Что-то я вначале тоже искала и использовала панифарин и прочее, но пришла к выводу что ни так уж оно и нужно. И без всяких добавок хлеб получается отличный, а добавлять все эти улучшители не стоит. Ну это мое собственное ИМХО, где-то есть у нас статья о влиянии большого количества клейковины на здоровье.
Солод, да. Без него ржаной хлебушек таким вкусным не получается. Кстати, по поводу киоска: он находится в ряду где с машин торгуют яйцами, если идти со стороны ул. Сталеваров, то справа, не доходя до поворота в хозяйственные ряды.
Что-то я вначале тоже искала и использовала панифарин и прочее, но пришла к выводу что ни так уж оно и нужно. И без всяких добавок хлеб получается отличный, а добавлять все эти улучшители не стоит. Ну это мое собственное ИМХО, где-то есть у нас статья о влиянии большого количества клейковины на здоровье.
Солод, да. Без него ржаной хлебушек таким вкусным не получается. Кстати, по поводу киоска: он находится в ряду где с машин торгуют яйцами, если идти со стороны ул. Сталеваров, то справа, не доходя до поворота в хозяйственные ряды.
Наташа! Поздравляю, сама с ремонтом играюсь третий год, знаю как эта грязь достает.
Но как потом приятно будет сравнивать, что было и что есть!
Осталось совсем немножко...
Алена, спасибо, что написала про солод. Я все никак не выберусь на Крытый (ну не с руки!), а так люблю ржаные хлеба!
Таня! Принимаем в нашу теплую компанию, чувствуй себя как дома!
Девочки, здраствуйте! То же просматрива тему иногда, но писать как то не удосужилась!
Прочитала про солод и решила написать. Кому не с руки ехать на Крытый, он есть и на Анголенко. В киосках где продают дрожди. Сама раньше заказывала через интернет, а сейчас свободно покупаю у нас!
Прочитала про солод и решила написать. Кому не с руки ехать на Крытый, он есть и на Анголенко. В киосках где продают дрожди. Сама раньше заказывала через интернет, а сейчас свободно покупаю у нас!
Девочки, вы видели эту тему?
Блинница ORION OR-PCM01
Дело в том, что я особо не заморачиваясь приобрела 2 штуки. А оказалось, что это не совсем то, что ожидалось. Т. е. меня не устраивает толщина блинчика. Может кто-то заберет одну у меня? Вторую я на работе оставлю, пусть будет.
Блинница ORION OR-PCM01
Дело в том, что я особо не заморачиваясь приобрела 2 штуки. А оказалось, что это не совсем то, что ожидалось. Т. е. меня не устраивает толщина блинчика. Может кто-то заберет одну у меня? Вторую я на работе оставлю, пусть будет.
Неля! Ну так нужно почаще заходить и обязательно общаться с нами!Натусичка,!
Общаюсь! Но может и не по теме! Девушки, кто пользуется паровой шваброй H20 Mop X5 или что слышал о ней? Стоит мне рвать сердце, да и мужу доказывать что она мене
Представляете! Зашла по ссылке на один сайт, а там скидка на неделю 530гр, и на другом ва-а-аще цена 515гр. Вот и грызет хомяк второй день, жить не дает. Не знаю, может какой рекламный ход, а я мучаюсь....
Лен, в том то и дело что тонкие для меня около 3-5 мм, а я люблю толстые, типа оладушек. Но жарятся быстро, переворачивать не надо, подогрев идет с лвух сторон. Т. Е. плюсы есть. Поэтому одну и хочу оставить на всякий случай. Да и цена смешная - 129 грн
Рецепт рыбных консервов в стеклянной кастрюле
А я вот рыбку готовила по ЭТОМУ рецепту. Уже несколько раз. Подходящая стеклянная кастрюля с крышкой у меня есть, ставила ее на рассекатель и не открывала ни разу. Часа 3-4 томила на медленном огне. Видно степень ее готовности, пар почти не выходит. Отличная рыбка, как консервированная получается. В МВ не готовлю. очень уж долго запах выветриватся.Это селедка, готовила так еще мойву. Вкусно, косточки мягкие!
Спасибо. Алена! значит договорились!
вот это да! столько всего нового, столько новостей
Девочки, Неля и Таня! как здорово, что вы наконец-то дома!
Ната! МОЛОДЕЦ!!! депресняк гони прочь! не минутку подумай, сколько людей никак не могут доползти хоть до какого-нить ремонта. А тут - КРАСОТА!
уют и гармония. Не так уж и много-страшно осталось!
Ален, ну ты даешь! настоящий девайсоголик а две зачем брала? Судя по всему - Леночка стремительно приближается к уровню девайсика
У нас всех наверно уже прям культ еды!
а я выбрала машинку! такую как у Алены - она мне немного советами пыль с ушей сбила, а то я уж загорелась квилтинговой моделькой на 1000 грн дороже. А Алена мне и грит - Ир, ну вот нафига тебе такая дорогая машинка-то? Что ты на ней будешь строчить? А я ей - ВСЁ!
А она мне - ну для всего можно и подешевше взять! куплю на этой неделе - аж рукы трусяцця
Девочки, Неля и Таня! как здорово, что вы наконец-то дома!
Ната! МОЛОДЕЦ!!! депресняк гони прочь! не минутку подумай, сколько людей никак не могут доползти хоть до какого-нить ремонта. А тут - КРАСОТА!
уют и гармония. Не так уж и много-страшно осталось!
Ален, ну ты даешь! настоящий девайсоголик а две зачем брала? Судя по всему - Леночка стремительно приближается к уровню девайсика
У нас всех наверно уже прям культ еды!
а я выбрала машинку! такую как у Алены - она мне немного советами пыль с ушей сбила, а то я уж загорелась квилтинговой моделькой на 1000 грн дороже. А Алена мне и грит - Ир, ну вот нафига тебе такая дорогая машинка-то? Что ты на ней будешь строчить? А я ей - ВСЁ!
А она мне - ну для всего можно и подешевше взять! куплю на этой неделе - аж рукы трусяцця
Ирочка, ну как что сошьешь - похвастайся нам!
Я совсем с ума сошла, да?!
Веришь, сейчас готовлю все самое наипростейшее, но затрат физическихна готовку - почти никаких.
Пользуюсь всем активно кроме вафельницы.
Даже сама удивляюсь - какая я хозяйка, прям все самое нужное купила.
Хоротшо, что ьБернер не купила- вот т очно не пригодилась бы. Ручками люблю резат ь, е ей бы точно ручки подровняла бы. Спешу ведь всегда.
Я совсем с ума сошла, да?!
Веришь, сейчас готовлю все самое наипростейшее, но затрат физическихна готовку - почти никаких.
Пользуюсь всем активно кроме вафельницы.
Даже сама удивляюсь - какая я хозяйка, прям все самое нужное купила.
Хоротшо, что ьБернер не купила- вот т очно не пригодилась бы. Ручками люблю резат ь, е ей бы точно ручки подровняла бы. Спешу ведь всегда.
девочки
чтото и мне блинницу хочется как то
где все берут?
чтото и мне блинницу хочется как то
где все берут?
natamylove, самые дешевые были в Фокстроте по 129гр.
Да что ж ето такое, и я хоцу блинницу! Вафельницей уже наигралась! Хотя в вафельнице мои полюбляют сырники с кабачком и яблоком, а вот вафельки тока пока горячие. А вот в тему про блинницы напрасно заглянула!
Ну и как мне свою очередь на хотелки правильно построить?,!
Ну и как мне свою очередь на хотелки правильно построить?,!
А я вот рыбку готовила В МВ не готовлю. очень уж долго запах выветриватся.Elenka, я то же делаю селедку, а вот мойву не пробовала. Надо попробовать и мойву сделать, шпротики. Но я делаю в мульте, потом шкурочку лимона на ПАРу и никакого дурману.
Это селедка, готовила так еще мойву. Вкусно, косточки мягкие!
ДЕВОЧКИ!!! я купила швейную машинку!!!
вчера вечером села, чтоб разобраться. Ой, столько декоративных швов!!! аж захотелось какое-нить покрывальце простегать.
Не разобралась пока с петлями, ну это может мне Аленка подскажет - я купила такую как у нее
Сегодня утром раскроила юбку, если мне дадут, то вечером начну шить. Почему дадут? да потому что стол - только на кухне, пока все не поедят, места мне ес-сно нету.
блин, до чего ж квартирка масюпусенькая
Как-то странно в магазине - скидку сделали, но это типа как по инету - мол, никаких консультаций не даем. Отдельно платите.
Странный подход конечно. Сильно никуда не сунешься - если покупать через инет-магаз, то в случае сервисного обслуживания придется везти или отправлять машинку туда, где покупал.
Выбирать не приходится.
Предлагали еще оверлок со скидкой. И тут конечно я задумалась. Если с машинкой разберусь, то с оверлоком - вряд ли. По сравнению с инетом - на 200 грн дороже.
Нет, не буду сейчас оверлок покупать, всё равно финансовый лимит исчерпан попозже куплу
В общем я счастлива и довольна, аж руки чешутся, чтоб побыстрее сесть за машинку, а меня еще мля! на дачу тащат! точно как в фильме «По семейным обстоятельстваи» - "... на дачу!!!??? на эту голгофу! да я туда тридцать лет не ездила!»
вчера вечером села, чтоб разобраться. Ой, столько декоративных швов!!! аж захотелось какое-нить покрывальце простегать.
Не разобралась пока с петлями, ну это может мне Аленка подскажет - я купила такую как у нее
Сегодня утром раскроила юбку, если мне дадут, то вечером начну шить. Почему дадут? да потому что стол - только на кухне, пока все не поедят, места мне ес-сно нету.
блин, до чего ж квартирка масюпусенькая
Как-то странно в магазине - скидку сделали, но это типа как по инету - мол, никаких консультаций не даем. Отдельно платите.
Странный подход конечно. Сильно никуда не сунешься - если покупать через инет-магаз, то в случае сервисного обслуживания придется везти или отправлять машинку туда, где покупал.
Выбирать не приходится.
Предлагали еще оверлок со скидкой. И тут конечно я задумалась. Если с машинкой разберусь, то с оверлоком - вряд ли. По сравнению с инетом - на 200 грн дороже.
Нет, не буду сейчас оверлок покупать, всё равно финансовый лимит исчерпан попозже куплу
В общем я счастлива и довольна, аж руки чешутся, чтоб побыстрее сесть за машинку, а меня еще мля! на дачу тащат! точно как в фильме «По семейным обстоятельстваи» - "... на дачу!!!??? на эту голгофу! да я туда тридцать лет не ездила!»
Ира, вот Аленка рассказывала о программке и девушки ее пробовали, хвалят. Ну это чтобы тебе не учиться. hlebopechka.ru...
Наташа, а ты загляни сюда, может подойдет?
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
А я вчера кексницу получила
Какая класная штучка оказалась. Вечером пирожков с мясом из слоенного теста наваяла, сейчас буду кексики печь.
Какая класная штучка оказалась. Вечером пирожков с мясом из слоенного теста наваяла, сейчас буду кексики печь.
Алена, ну ничего себе!
Поздравляю, пусть радует!
Девочки, я на днях вспомнила забытый рецепт Икры из зеленых помидоров, очень вкусная икра получилась! Я люблю всякие тущеные овощи.
У меня последнее время все из зеленых помидоров: икра, салат, квашеные, маринованные закрыла, даже джем сварила и попробовала немножко сделать варенье из них с острым перцем, на удивление вкусно.
Поздравляю, пусть радует!
Девочки, я на днях вспомнила забытый рецепт Икры из зеленых помидоров, очень вкусная икра получилась! Я люблю всякие тущеные овощи.
У меня последнее время все из зеленых помидоров: икра, салат, квашеные, маринованные закрыла, даже джем сварила и попробовала немножко сделать варенье из них с острым перцем, на удивление вкусно.
Хотела бы что бы вы посмотрели диалог с экономистом, который очень понятным языком раскладывает все по полочкам. Просто интересно
youtube.com...#!
youtube.com...#!
Девочки, не хотите купить растворимый кофе из Эквадора, я бы взяла 0,5 кг. Кто еще хочет со мной? Я закажу....
О. смотрю Ната на кухню возвращается.
А я частенько подглядываю в твои рецепты. Ты так много и интересно готовила.
О. смотрю Ната на кухню возвращается.
А я частенько подглядываю в твои рецепты. Ты так много и интересно готовила.
Лена я тоже хочу кофе
чето я пришла в тему уже 3 аппарата заказала разных, блин, куда ж ставить?
у меня через дней 20 начнется ремонт на кухне
это будет ЖАХ!
чето я пришла в тему уже 3 аппарата заказала разных, блин, куда ж ставить?
у меня через дней 20 начнется ремонт на кухне
это будет ЖАХ!
Обзор и состав аюрведической пасты Dabur Red
Привет всем! Почему никто не заходит? Так пусто и грустно у нас!Хочу порекомендовать попробовать аюрведическую зубную пасту Dabur Red, я хотела попробовать, даже собиралась через интернет покупать, а она появилась в сети АТБ
Вот такая, но тюбики по 50 г.
Освежающая зубная паста «Красная» на основе аюрведических рецептов подходит и для взрослых, и для детей. В составе пасты комплекс микроэлементов, в частности, фосфор, кальций, фтор, хром, кремний, лантан. Паста укрепляет эмаль зубов, очищает зубы от налёта, помогает устранить воспаления дёсен и инфекционные процессы в ротовой полости. В основе состава – лекарственные травы, которые, по Аюрведе, восстанавливают Капху и Вата-доши. «Красная» зубная паста помогает избавиться от заболеваний зубов и дёсен, полирует и отбеливает зубы, уменьшает кровоточивость дёсен и освежает дыхание.
Основные действующие компоненты:
- мята перечная;
- имбирь;
- черный перец;
- лавр камфорный;
- зантоксилиум;
- длинный перец.
Этой пасты нужно на чистку брать горошину. Мне понравилась и семье тоже, но детям не предлагала - остренькая.
Я смотрела у Дабур есть разные пасты, кроме красной есть еще анисовая, гвоздичная, месвак и др.
Наташа, как твои дела? Кофе получила? Как блинница - порадовала?
Ой, Таня, забыла...
Цена чудова - 10, 59 гр.
В инетмагазинах 100 г - 22-25гр плюс доставка.
Цена чудова - 10, 59 гр.
В инетмагазинах 100 г - 22-25гр плюс доставка.
приветик!
я чтото опять заработалась
лена, приехала кастрюлька как у тебя., да некогда готовить
купила сегодня ногу свиньи заднюю
, сосед резал
и заказала себе обычную сковородку гриль с полосочками для газа и керамическую сковородку
буду стейки жарить
и еще керамический нож прикупила, муж им завтра будет козу резать- шкуру снимать, проверим его на прочность.
говорят, что не тупится.
обычный нож он раз 5-7 за процедуру снимания шкуры точит
я чтото опять заработалась
лена, приехала кастрюлька как у тебя., да некогда готовить
купила сегодня ногу свиньи заднюю
, сосед резал
и заказала себе обычную сковородку гриль с полосочками для газа и керамическую сковородку
буду стейки жарить
и еще керамический нож прикупила, муж им завтра будет козу резать- шкуру снимать, проверим его на прочность.
говорят, что не тупится.
обычный нож он раз 5-7 за процедуру снимания шкуры точит
я что то опять заработалась
приехала кастрюлька................., да некогда готовить
до чего ситуация знакомая! стоит моя машинка, а мне некогда шить. Хоть плачь
Наконец-то выползла к доктору - по поводу своей руки. Немеет! как током прошибает. Пока было терпимо - отмахивалась, сейчас дискомфорт превысил лень. Неделю отходила на амплипульс, и на массаж. Вчера (то третий сеанс был) слегка меня подправили - совсем чуточку мануальной терапии в шее.
Девочки! у меня утром было ощущение, что меня смазали! как по маслу голова крутится. Вечером боялась головой вертеть - чтоб не исчезло это потрясающее состояние легкости.
Я в шоке! а я еще не верила в эти массажи. Думала - тьфу, ерунда.
Сам массаж приятный, не больно, тока когда хрустит - страшно. Сколько же у меня ошибочных мнений сложилось!
Никак не домучаю юбку. Вечером после массажа нет сил, просто хочется полежать - поваляться.
Вообще, конечно я удовлетворена - что НАКОНЕЦ -ТО ЗАНЯЛАСЬ СОБОЙ!
А, да, кстати, Аленка, на Анголенко я была, действительно ткани там можно купить подешевле. Но еще круче, как обычно интернет. Нашла несколько точек с тканюшками. Еще понравился магазин Премьера около кинотеатра Довженка. Цены приятные, выбор огромный.
В очередной раз потрясло невероятное кол-во трикотажа
Ирочка, массаж-творит чудеса.
я с 25 лет каждый год делаю массаж
у меня проблемы в шейном и грудном отделе позвоночника.
приехала в веселое, пропустила год
и
у меня стала неметь правая рука
и даже я как то стала терять предметы из нее- случайно падать стали
пошла к нервопатологу-он сказал массаж шеи правой лопатки ну и всю область
так прошли эти явления немения и теряния)))
учитывая нашу неподвижную жизнь и возраст-если есть возможность, нужно массаж делать
я в августе 7 массажей прошла
я с 25 лет каждый год делаю массаж
у меня проблемы в шейном и грудном отделе позвоночника.
приехала в веселое, пропустила год
и
у меня стала неметь правая рука
и даже я как то стала терять предметы из нее- случайно падать стали
пошла к нервопатологу-он сказал массаж шеи правой лопатки ну и всю область
так прошли эти явления немения и теряния)))
учитывая нашу неподвижную жизнь и возраст-если есть возможность, нужно массаж делать
я в августе 7 массажей прошла
алена, спасибо
девочки, отчитываюсь по использованию керамического ножа -
муж снимал шкуру с козы им
муж сказал
что намного лучше железного
он реально не тупится
легче процесс шел
я себе еще куплю ножей и на продажу не совестно
девочки, отчитываюсь по использованию керамического ножа -
муж снимал шкуру с козы им
муж сказал
что намного лучше железного
он реально не тупится
легче процесс шел
я себе еще куплю ножей и на продажу не совестно
Тебе сегодня в светлый праздник
Хочу я счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха,
Здоровой быть, беды не знать,
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять,
Поменьше грусти, больше смеха,
И никогда не унывать!

Ирочка, с Днем Рождения!

Ой, девочки, зачиталась вашей темой и как-будто дома побывала к сожалению, живу уже давно в Коврове Владимирской области, после того, как замуж вышла в 1995-м... и уже давно не была дома а так хочется
недели три назад приобрела хлебопечку и нашла ваш сайт... уже опробовала рецепт хлеба украинского... мои в полном восторге сынулька за день умял полкилограммовую буханку если вы непротив, буду захаживать в вашу тему, надеюсь, что и сама смогу поделиться своими экзерсисами на хлебную тему, когда опыта поднаберусь
И, конечно, присоединяюсь к поздравлениям
недели три назад приобрела хлебопечку и нашла ваш сайт... уже опробовала рецепт хлеба украинского... мои в полном восторге сынулька за день умял полкилограммовую буханку если вы непротив, буду захаживать в вашу тему, надеюсь, что и сама смогу поделиться своими экзерсисами на хлебную тему, когда опыта поднаберусь
И, конечно, присоединяюсь к поздравлениям
ИРОЧКА!!! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

rinishek, Ирочка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Что-то у нас в темке застой образовался!
как вы все поживаете?
у меня стоит задача пошить костюм снежинки. Все мозги уже себе вынесла - как эту юбку пышную сшить. На осинке целыми вечерами протираю штаны - всё темку изучаю вместе с мастер-классами.
как вы все поживаете?
у меня стоит задача пошить костюм снежинки. Все мозги уже себе вынесла - как эту юбку пышную сшить. На осинке целыми вечерами протираю штаны - всё темку изучаю вместе с мастер-классами.
Поддержите меня: я в тайне от мужа заказала iRobot roomba 555 у нас на сайте. Теперь думаю когда его можно будет показать. Вообще планирую его пол годика попрятать и пользоваться по утрам, когда ни кого нет дома, а в обед приходить и отключать - как раз всю квартиру убирет.Алена, как я тебя понимаю и поддерживаю! В моей семье тоже все новинки принимаются в штыки.
А с другой стороны: когда бы не показала - все равно ругаться будет
В конце концов мы себе облегчаем наш домашний труд, а они как не принимали в нем участия, так и не будут, поворчат да и будя! Надо хоть иногда себя баловать
Тебе можно сказать можно как-то какое-то время скрывать своего робота, а как мне быть, если мне очень хочется посудомойку, а мужу я боюсь даже заикнуться?
У нас впереди прекрасный праздник - НГ! Нужно мужей готовить к нему заранее!
Гм, посудомойку я покупала почти так же. Но оставила в коридоре после покупки. Муж об нее пару дней поспотыкался, потом перетащил на кухню и подключил. Побухтел где-то с месяц и привык. С ноутом та же история, в принципе и не против, но побурчать нужно.
И вообще посудомойка - это считай вторая женщина на кухне, которая молча перемывает за вами все. Привыкла и уже не представляю как я без нее обходилась. А качество мойки не сравнить с ручным. Я и с работы всю посуду притащила, перемыла. Такое все беленькое сияющее. Хрусталь, кастрюли-сковородки, жирные противни. Тоня, покупай - не пожалеешь.
И вообще посудомойка - это считай вторая женщина на кухне, которая молча перемывает за вами все. Привыкла и уже не представляю как я без нее обходилась. А качество мойки не сравнить с ручным. Я и с работы всю посуду притащила, перемыла. Такое все беленькое сияющее. Хрусталь, кастрюли-сковородки, жирные противни. Тоня, покупай - не пожалеешь.
Вот нашла, когда-то выставляла. Может и тебе подойдет.

Выбор оверлока: покупка Juki 654
ух ты! а мне сообщения не приходят! и я в стороне от таких впечатляющих новостей!Ален, поздравляю! как я рада за тебя! я поддерживаю Еленку - нечего нам прятать! сразу в бой! все равно будет бурчать - так тогда уж чем раньше, тем лучше. Как гриться - свои взятки надо брать сразу
девочки, а я седни оверлок купила
собиралась купить джаном 644, потом вполне серьезно рассматривала бразер 1034.
В итоге - купила джуки 654 - продавец дал такую хорошую скидку, что я не устояла
Сижу вот и думаю - может мне этот 2-х ниточный шов и не нужен будет? И вообще - страшно думать, что джуков не очень-то много у нас. Чего я его тогда купила?! начиталась осинки, что мол, джуки нож сверху, качество и тттт
попробовала заправить - громко сказано - привязанную нитку протянуть, т. к. пока боюсь смотреть в эти внутренности!!!
Шьет здорово! быстро! по сравнению со швейной машинкой - зигзагом или оверлочным - это даже нельзя сравнивать! Это все равно, что бегуна сравнить с боксером - км накручивают одинаковые, но бегун в пространстве, а боксер на месте
Ирочка, молодец. теперь только шить и шить. А за сколько взяла и где?
Лена, да такой как «Сирко», а вот за сколько Нужно подумать.
youtube.com...
Лена, да такой как «Сирко», а вот за сколько Нужно подумать.
youtube.com...
Девченки, а вы видели это :
А у нас в Украине на канале 1+1 сейчас вот какой мультик показывают Квартальцы. Первая серия.![]()
![]()
Девченки, а вы видели это :Алена, спасибки посмеялась прям с утреца!
Ира, Алена с новыми вас, такими замечательными, покупачками! пускай они вас только радуют!
Ира, с такой техникой тебе можно открывать ателье! не пропустить бы только в очередь записаться...
Алена, ну а у тебя в-а-а-а-ще! моя [/move] мечта!
Не, ну такое прятать низя, надо сразу
А то может же такое случиться))) муж неожиданно возвращается домой, а тут
Я себе надумала купить блинницу Орион. никому не сказав, утром поехала в Фокстрот, приезжаю а тут цена сегодня поднялась 189гр.
Думаю не, не буду брать! а потом... ну вы сами понимаете взяла за 170гр! думаю мужу не покажу, пока мясных каклеток не нажарю. приезаю домой, а он неожиданно дома ) пришлось выкладывать... пока не отобедал, потом успокоился
А вчера, поев очередную порцию фальшивых отбивных и куринных котлет, он изрекает такую фразу надо было брать 2 блинницы, на запас но он то думает что она стоит 129гр
А у меня для него еще один новогодний сюрпрайз в виде заказанной терки Бернер с добавочками. не знаю, как говорить и что, но подготовку уже начала. демонстративно тру на старой при нем, и типа мучаюсь
Вот так и живем
Отзыв о качестве акционной керамической посуды
Ирочка, поздравляю! Какая ты молодец! Шитье так засасывает! Я по молодости очень увлекалась.Расскажи, что пошила уже? Пробовала ли трикотаж шить?
Неля, я тоже блинницей пользуюсь (Спасибо Алене, сама бы не купила). Очень нравятся американские оладушки, вкусные, мягкие, румяные. И на основе теста этого делала несколько раз с начинкой. Дрожжевые вкусные с яблоками.
А вот вчера котлетки собралась в ний делать, но терпения не хватило у меня. Долго по 2 котлетки жарить... пожарила на сковороде.
Девочки, никто не покупал акционную посуду с керамическим покрытием в Сильпо (сковородки и кастрюли)? Я хотела что-то купить, определится не могла, а вот на днях увиделе в магазине скол на кастрюле. потрогала ногтем, а покрытик слушивается как плохой лак на ногтях. да и тонкое такое же. Поставила быстренько на место, а то еще купить заставят. В общем - не то!
Я тоже думала, может купить маленькую беленькую сковородочку. Elenka, спасибо, теперь куплю еще одну Неофлам, от добра добра не ищут.
Аня, да, Квитка покупала. У нас есть тема про эти духовки, почитай
Девочки, а кто-нибудь брал какие-нибудь мини-духовки? Ничего не посоветуете? У меня духовка в газовой плите накрылась, а большую электрическую некуда встромить.
У меня ASEL на 33 л. за 350 грн. - очень довольна, и подруга, насмотревшись что я много чего пеку, тоже себе такую купила.