Маина, я добавляю солод в обычный французский хлеб, примерно 1 стол. л. запариваю кипятком, потом добавляю туда до нужного объема воды и пеку дальше на программе «Французский хлеб», в качестве муки использую 3 мультистакана обычную белую муку, а 1 с небольшой добавкой мультистакана - ЦЗ муку, получается очень вкусный хлеб, да, ещё там 2 мультичайные ложки соли, 1,5 мультистоловые ложки сахара и неполные 2 мультчайные ложки дрожжей Пакмайя.
Девочки, вчера окончился пост, делала вареники с домашним творогом и сметанкой и голубцы ВОТ ЭТИ Очень вкусные голубцы!
Девочки, вчера окончился пост, делала вареники с домашним творогом и сметанкой и голубцы ВОТ ЭТИ Очень вкусные голубцы!








