Это его «родной» цвет или загорел так уже?
Эти забавные животные (страница 110)
Ольг@
Рарерка, думаю, лампа для обогрева - не для загара
polliar, Прелесть какая! Под лампой греется, от удовольствия даже глазки закрыл, балдеет!.
Альбинка75, ага, мне тоже очень нравится, даже сохранила фотки себе на комп и любуюсь периодически (фото из интернета)
Бедненький, вот вывели же породу, а животинке жить без шёрстки совсем не просто.
Бедненький, вот вывели же породу, а животинке жить без шёрстки совсем не просто.
Вот точно. Хотя шкурка у них такая нежная. Кстати, крысы-сфинксы тоже жутко мерзнут. И выкармливать деток не могут: детки должны сосать в шубке у мамы, чтобы не задыхаться, а у голых крыс шубки нет и детки могут задохнуться (((

Подводные собаки

По-моему не все люди на такое способны, а тут кот. Абалдеть.

DonnaRosa, иногда животные проявляют гуманность в большей мере, чем собственно люди (лат. humanus — человечный)
По-моему не все люди на такое способны, а тут кот. Абалдеть.Вот и говорите теперь, что коты эгоисты.
Добавлено Четверг, 08.12.2016, 00:00
Добавлено Четверг, 08.12.2016, 00:01
Добавлено Четверг, 08.12.2016, 00:02
Добавлено Четверг, 08.12.2016, 00:03
Добавлено Четверг, 08.12.2016, 00:04
По-моему не все люди на такое способны, а тут кот. Абалдеть.
Ну да, правда истинная: не все люди способны кормить щенят мышами

мастер-класс по использованию туалета.
мастер-класс по использованию туалета.
Ещё и лапы помыл после всего. Лапулечка....
Хотя если на каждое посещение туалета расходовать рулон туалетной бумаги Надо разъяснительную беседу провести.
Отомстил....
Видела этот ролик, хотелось товарищу по башке дать, дебил
Девочки, у моей подруги был кот, который ходил в унитаз и сам спускал за собой: поворачивался мордочкой к спусковому шарику и двумя лапами поднимал его. Если делал большие дела, то орал чтобы его вытерли туалетной бумагой. Рассказывать -это одно, но когда я сама все это увидела, то была сильно поражена.
MariV,
Cirre, Галина, аналогично! Меня кошки каждое утро в 4-5 утра будят, и что? Не надо заводить тогда.
Девочки, у моей подруги был кот, который ходил в унитаз и сам спускал за собой: поворачивался мордочкой к спусковому шарику и двумя лапами поднимал его. Если делал большие дела, то орал чтобы его вытерли туалетной бумагой.Мой кот ходил в лоток, но тоже всегда орал, чтобы пришли и убрали. Причём, лично контролировал процесс и не уходил, пока не убедится лично, что убрано.
Меня кошки каждое утро в 4-5 утра будят, и что? Не надо заводить тогда.
Как же уже без них
Добавлено Воскресенье, 11.12.2016, 16:01

Добавлено Воскресенье, 11.12.2016, 17:29
Cirre, Галина, аналогично! Меня кошки каждое утро в 4-5 утра будят, и что? Не надо заводить тогда.Вот потому больше и не завожу.
Добавлено Воскресенье, 11.12.2016, 17:30

Добавлено Воскресенье, 11.12.2016, 20:11

Кот плохому не научит

Кот плохому не научитох, научит наш огроменный типосиамец, полуторагодовалый внук - кот на совсем вытянутых задних лапах выше, а уж длинными передними доставал тоже высоко - в углу в коридоре на пару обдирают обои, причем зачинщик кот, подцеплял когтем обоину, отдирал клочок, внук ухватывал и тянул вниз
красотища оставалась необыкновеная - полоски обои-необои, мы хохотали - робяты заняты, сплоченность и взаимоподдержка
в углу в коридоре на пару обдирают обои, причем зачинщик кот, подцеплял когтем обоину, отдирал клочок, внук ухватывал и тянул внизБригадный подряд
робяты занятыИрина, Значит... сработались!
тот кот был помесь сиамского, шоколадного цвета лапы, хвост и морда с ушами, тулово *деревянного* цвета, и желтые глаза - воспитывал внука: тому ж надо было ухватить котяру, потащить, ну как все детки делают, кот не давался, но очень достойно - сидит, малява ковылает к нему с протянутыми жаждущими общения ручками, кот сидит, и вот уже эти ручонки почти ухватили бы котяру. а кот хлопает лапой по ручонке и отпрыгивает, вот же не задача - внук снова идет к коту, снова получает по рукам, и так до тех пор, пока коту не надоест, причем внучок не плакал - ни от боли, ни от огорчения, видимо, игра такая у них была - ухвати спокойно сидящего кота
еще была у этого кота манера - подпустить близко внука, внучок начинает поворачиваться к коту попкой, чтобы присесть на теплый котячий бок, и тут кот хлопает его по попке и убегает, иногда, конечно, это происходило уже на последней стадии присаживания, ну тогда внукова попа оказываласть на полу
еще была у этого кота манера - подпустить близко внука, внучок начинает поворачиваться к коту попкой, чтобы присесть на теплый котячий бок, и тут кот хлопает его по попке и убегает, иногда, конечно, это происходило уже на последней стадии присаживания, ну тогда внукова попа оказываласть на полу

.... скоро Новый год!

.jpg)
Добавлено Четверг, 15.12.2016, 21:41
polliar, Так и хочется сказать: -Тамаякуурочка!

Никуся,
.jpg)
.jpg)
Фотошоп.

А почему фотошоп? Видно же что это маленький котенок.
polliar, Какая милота! Спасибо за позитив!
Не фотошоп
Друг катает друга
Друг катает друга

Добавлено Воскресенье, 18.12.2016, 21:37

Когда говоришь девушке комплименты

Артисты цирка, не иначе. Очень талантливо.
Панда играет со снеговиком

Рарерка, За пандами можно наблюдать часами.
Они умеют себя занять.
Они умеют себя занять.
Мамочки и детки
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)

Играем в прятки

Людмила,
Лучше всех спряталась овчарка за туалетной бумажкой!
Лучше всех спряталась овчарка за туалетной бумажкой!
Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте