Главное, глаза хорошо закрыть
Эти забавные животные (страница 111)
Ольг@
Мой Ред, прятался за тюль. Сядет и сидит за ней с глупой мордой. А мы начинали его «искать», «Где же наш Редушка, где наша собака!?» Он от восторга, перебирал передними лапами и чихал.
А это моя чита прячется

Гиде? И гиде же эта собака???!
ОЙ, они такииие забавные Как у малых детей все эмоции на морде А когда эмоции зашкаливают, тело подключается
Балдею, когда они лапками перебирать начинают!
Балдею, когда они лапками перебирать начинают!

РоМашка тоже в игре!
в засаде!!

Лучше всех спряталась овчарка за туалетной бумажкой!как ребятишки прячутся - глазки ладошками прикрыли - нет меня

найдите пять отличий

ОДИНАКОВЫЕ!!!
Девочки, если ссылку найду завтра - скину, читала что интеллект у собанек как у двухлетнего ребенка!
Я и про кошек такое слышала
.
.
Не впервой -собак знает, чего ожидать
Добавлено Среда, 28.12.2016, 17:44
Добавлено Среда, 28.12.2016, 17:47

Каждый из нас знает, с какой любовью и преданностью относится собака к своему хозяину, поэтому давайте постараемся вести себя также и не будем забывать, что для собаки дружба с вами — это отношения длинною в целую жизнь. Чтобы вы лучше понимали и ценили своего питомца, мы подготовили для вас подборку интересных и полезных фактов о собаках:
Источник: Интересные факты о собаках
- Уровень интеллекта собаки такой же, как у двухлетнего ребенка.
- Собаки способны запомнить свыше 250 слов и жестов, они могут считать до 5 и решать простейшие математические задачи.
- Собаки не любят, когда их обнимают и гладят по голове — это считается признаком доминирования. Если хотите приласкать собаку, погладьте ей бок.
- В США находится единственная в мире церковь для собак. Ее построил в XIX веке художник Стефан Ханек в знак благодарности своим пяти лабрадорам, которые помогли ему победить тяжелую болезнь.
- Собачий смех такое же естественное и частое явление, как и человеческий. Собаки смеются также, как люди, только вместо «ха-ха» они произносят «х-х». Чаще всего наши питомцы смеются во время игры и при встрече с хозяином.
- Собака слышит в 10 раз лучше человека и в 10 000 — 100 000 раз лучше чувствует запах.
- Шоколад является ядом для собак. В нем содержатся вещества, которые вызывают поражение ее центральной нервной системы.
- Собаки могут различать ультразвуковой свист. Узнав об этом, Пол Маккартни вставил этот звук в одну из песен специально для своей собаки.
- Если от собаки пахнет чипсами, то не торопитесь ее ругать за то, что она съела ваши припасы. Существует феномен «Frito Feet», когда на лапах собаки скапливается слишком много бактерий, и они начинают пахнуть кукурузными чипсами. Обычно это возникает из-за несоблюдения правил гигиены. -Владельцы собак двигаются на 66% больше, чем остальные люди.
Источник: Интересные факты о собаках
.
Ирша, душевно хозяин поет! Вот не видно человека, а такую симпатию вызывает! Чувствуется и Марсюшу своего любит, и петь любит, и жить любить! Меня лично очень тронул ролик!

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 08:42
душевно хозяин поет!хозяин запевала
Ну раз написали про смеющихся собак (собакен я тоже люблю), то пара слов о крысах декоративных - они считаются паралелльной ветвью развития человека (с чем я не согласна: я много тупее моих крыс))), они ржут в полный голос (один ученый сделал запись их смеха, и вообще на своей мове они издают до 40 различных звуков; жестов они смогут запомнить кучу - только дрессируй; гладить их можно везде - попробуй только не гладь, сразу проникновенный взгляд в душу - где мои гладилки?; шоколад крысям можно, но черный и с самым высоким содержанием какао; ну а ультразвук - это их всё. И на «сладкое» - мальчики выделяют в моменты эмоцион. взрыва (как отриц., так и положительного) мускусный запах, прямо французскими духами пахнут; если их подержать на руках подольше при этом, то и сами будете пахнуть - оч классно! Мой первый питомец было оно - полупацан, полудевочка, так что бывает у крыс и такое!
Никка, я тоже очень крысок лЮблю
У нас тоже были крысики, - умницы невероятные, особенно один, ну, явно умнее многих людей. Но с ними тяжело: они живут недолго, и каждое прощание, как сам умираешь. Больше не завожу.
Наш новый малыш-крыс выделывает такое: ему дашь тряпочек и салфеток, а он их по стенкам клетки прикладывает и лапками так старательно между прутьями укрепляет - теплоизоляция))) Причем процесс идет последовательно: стенка за стенкой, а не вразброс.
АААА! Покажи коллегу строителя!
АААА! Покажи коллегу строителя!
Я обязательно зафоткаюююю. Вот чё я, дура, раньше не сфоткала?
posetitell, вот кстати да. Ни разу не фасталась. Иде Цок-цок и К?
Твоё лицо, когда парикмахер постриг тебя именно так, как ты и просил.
Вот так - как один из вариантов, укладывая тряпочки на кормушки - утепляет стенки клетки наш новый малыш

Приятельница собирается в гости. Дори, боясь, что оставят дома, залезла в сумку и пол часа сидела там до самого выхода.
Добавлено Пятница, 30.12.2016, 16:45
posetitell, Ника, ну вот, сафсем другой коленкор. Малыша конечно видно с трудом, но теперь можно смело говорить «ВЕРЮ».
Ирина, спасибо. Я получше сделаю потом, он у нас пока на карантине и мы его не слишком всяким достаем (типа фотографирования). А нашему модератору Людочке я так благодарна, что мое сообщение привела в нормальный вид!

Добавлено Пятница, 30.12.2016, 21:55
.
DonnaRosa, Четверо с ларца, одинаковы с лица!!!
Альбинка75 Вика, посмотри внимательно, они рыжии, но все разные
Галина, Ага, конечно разные! Но в общем.... медовополосатокрасивые, вот как

DonnaRosa, Четверо с ларца, одинаковы с лица!!!Ага.
Ибо нефиг делать тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык в 5 утра.

Ибо нефиг делать тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык в 5 утра.
У меня такая же проблема: хочется куда-нибудь его закрыть.
У нас кошара родила 3 котят. И вот эти лбы подросли и после 11 вечера пытались устраивать танцы с непристойностями у нас в спальне. Поэтому дверь мы закрывали. Так лбы что делали: разбегутся и лбами в дверь. Нехило так. Вся ночь под стук. Хорошо, что вскоре раздали. так что ни один человек не пострадал
Дори, боясь, что оставят дома, залезла в сумку и пол часа сидела там до самого выхода.ах, ты ж, лапушка глазастая, сидит, ждёт, попа с хвостиком
Кот смотрит фильм ужасов
-jhDjM36FK0
-jhDjM36FK0
У нас -32, так что кот на шее - это радость дня (я, правда, крыс так кладу, плюс еще пара бегает за пазухой).
(я, правда, крыс так кладу, плюс еще пара бегает за пазухой).
Ой, как представлю....
крыс так кладу, плюс еще пара бегает за пазухой).
Для того, чтобы крысенок быстрее привык к хозяину, его кладут почаще за пазуху. И вообще потом они за пазуху лазят часто, т. к. там безопасно. Бывают, устроятся калачиком на груди и «мурлыкают» (зубками перетирают). И хозяину тепло от них. Напугала???
плюс еще пара бегает за пазухой)Ой, я щекотки боюся! А с котом греться одно удавольствие!!!
Никка, ввела девушек в
свои-то все милящие
=================================
свои-то все милящие
=================================
его кладут почаще за пазуху.Ага, щас! Смотреть на них нет сил, боюсь.
за пазуху.а кому там плохо?

а кому там плохо?Пригрелись!
Не, реально, Ирина (Ирша): я значиццо ввела наших дев во что-то там, а сама такое видео и такие картинки тут напостила, что даже эти девы сейчас крыс побегут заводить.
Я своих тоже дрессирую.
DonnaRosa, у меня же (и на видео и картинке) это декоративные крысы, спецом выведены с характ. чертой - человекоориентированность, это не уличные пасюки. Декорашки сами чего угодно боятся.
Новенький малыш отчудил: как корм в кормушке кончается, он туда кладет пару каках и все это тряпочкой прикрывает. Ну, посыл понятен А старшие отгрызают завязку у гамака, если, по их ИМХО, гамак нуждается в стирке. Мелкий предложил игру: высовывается из клетки почти весь, окромя попы, я его за попу слегка хватаю, он назад в летку и вокруг себя пропрыгивает. Потом раунд по новой.
Я своих тоже дрессирую.
DonnaRosa, у меня же (и на видео и картинке) это декоративные крысы, спецом выведены с характ. чертой - человекоориентированность, это не уличные пасюки. Декорашки сами чего угодно боятся.
Новенький малыш отчудил: как корм в кормушке кончается, он туда кладет пару каках и все это тряпочкой прикрывает. Ну, посыл понятен А старшие отгрызают завязку у гамака, если, по их ИМХО, гамак нуждается в стирке. Мелкий предложил игру: высовывается из клетки почти весь, окромя попы, я его за попу слегка хватаю, он назад в летку и вокруг себя пропрыгивает. Потом раунд по новой.
Никка, Интересно рассказываете о повадках ваших зверушек. Забавные! Но не моё.
Виктория, я не настаиваю, чисто рассказываю. Конечно, у всех свои пристрастия. Вот кошки, наверное, более универсальны.
моя мама всегда не одобряла животных в доме\квартире, и уже мои, в моей семье, кошки\собаки всегда осуждались, хоть потом и, ладно уж, любились
а вот сейчас пятый год живет с котом Василием и души в нём не чает, скотин этот, конечно, был наш, но переехал жить к бабушке - не захотел принять нашего нынешнего чибрика, той-терьера
так что, нет не любителей животных, просто время ещё не пришло
а вот сейчас пятый год живет с котом Василием и души в нём не чает, скотин этот, конечно, был наш, но переехал жить к бабушке - не захотел принять нашего нынешнего чибрика, той-терьера
так что, нет не любителей животных, просто время ещё не пришло
а кому там плохо?Моя не любит сидеть за пазухой. Вырывается. И под одеялом тоже не любит. Вырвется и пойдет в ноги ляжет.
пойдет в ноги ляжет.У котов научилась.
Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 16:07
моя мама всегда не одобряла животных в доме\квартире,Я тоже не одобряла, но жили у нас черепаха (жила 7 лет), попугайчики (даже детей наделали 7штук ), хомяк, аквариум (много лет), огромный пудель, ежик (недолго, выпустили, как и летучую мышь и жабку). Еще в самом начале поступала заявка: мама, давай купим лошадь и пусть он у нас живет, на балконе.
Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте