Fantik,
Это посредническая торговая фирма, зарегистрированная российскими перепродавцами.
Товар разумеется весь китайский.
Это посредническая торговая фирма, зарегистрированная российскими перепродавцами.
Товар разумеется весь китайский.
Среда
Я не думала, что это российская фирма. Считала японской. Разве нет?Увы... На это и рассчитано. Таких фирм много, Сарлет и Бинатон якобы Англия, Борк долго косил под Германию итд..
больше 4 лет не покупаю ни хлеб, ни тесто,Житель, вот это да... Я покупаю хлеб. Не всегда время есть печь. Ну, и как-то настроение разное бывает...
Если крыша отпадает, надо чуть воды убрать.я уже в другой теме писала-t на программах высоковата, тесто перетепливается при хорошем подъеме. Поэтому и не пользую программы, пусть месит и печет, а с временем между расстойками сама-сама разберусь.
может просто смазать.там вроде и мазать нечего.. сверху мазала, но тестом всё убирается. Снизу если попробрвать, но там масло прижарится. Вообщем, помрет если, Супра = ни ни.
купите новое ведро,Пока не нужно всё целое, всё работает, только скрипит как сумачечее, когда колобок становится тугим.
по 600руб.Печку купила по акции, меньше 2000р, посмотрим, сколько продюжит, прежняя мистерюша тихая девушка была.
Заказала новые, завтра еду забирать сразу два, по 600руб.Funtik, киньте ссылочку, где заказали ведерки. Можно в личку. Для меня тоже актуально
Заказала новые, завтра еду забирать сразу два, по 600рубПодскажите где, я тоже хочу пару заказать своей кормилице.
Печку купила по акции, меньше 2000р, посмотрим, сколько продюжит, прежняя мистерюша тихая девушка была.Тоже не подскажите, цена просто даром, я за столько свою брал в начале 2011 года.
Сервисный центр в Москве находится в ТЦ Горбушка, павильон 438 (4-й этаж).
Сервис работает: понедельник-пятница с 10.00 до 19.00, суббота-воскресенье с 10 до 17.30
4 ноября сервисный центр в ТЦ Горбушка работать не будет.
Контактный телефон СЦ: +7 (929) 615-89-51.
Связаться с менеджером СЦ также можно по телефону Единой сервисной службы (495) 424-37-01
Тоже не подскажите,покупала в интернет\магазине Е96, там часты акции и скидки, послесервисные товары намного дешевле, у него широкая сеть
обычную муку высшего сорта никто не заказывает? я покупаюцарь по 10 кг. значит она не подойдет?печки все одинаково пекут, способами замеса и расстоек отличаются, любая мука подойдет, уж высшего сорта точно.
ечки все одинаково пекут, способами замеса и расстоек отличаются, любая мука подойдет, уж высшего сорта точно.а гдепокупать муку первогосорта? ячто то не видела в магазинах...
25 - это много.почему? вы же не собираетесь ограничится одним месяцем выпечки своего хлеба? и 25кг не так уж много для регулярного хлебопечения. оптовые магазины есть в каждом городе. они и с доставкой бывают.
Ее потом как хранить?в квартире стоит, в магазинах так же стоят эти мешки, пакеты, а в магазинных залах пожарче, чем в квартирах, бывает
почему? вы же не собираетесь ограничится одним месяцем выпечки своего хлебаИрша, почему много? Единственно из-за неудобства хранения. Нужно где-то в квартире этот объем пристроить... Но вообще задумаюсь, спасибо за поднятую тему.
И недостаточное время расстойки.в этой хлебопечке «обычный режим» - 3:25. замесы, расстойка и выпекание. этого времени мало? нужно найти программу с большим количеством времени?
можно отключить программу, и пусть подходит самот. е. я отключаю программу и тесто в хлебопечке подходит самостоятельно при комнатной температуре? а узнать как, что подошло достаточно? вы уж извините за вереницу вопросов, я с тестом пока на ВЫ
Nelima, хорошенькие чебуреки! А тесто по какому рецепту? Поделитесь, пожалуйста.спасибо за похвалу. тесто делала на глаз. я и хлеб на глаз делаю. потому что если по рецепту, то муки всегда почему то приходится добавлять от 4-х до 6 ложек, иначе тесто просто размазывается по стенкам чаши. В этой связи я и подумала, а нужны ли мне весы, если всё так? смысла в них по моему не будет.
дрожжи, да, лучше саф-момент.ок. буду их брать.
Nelima, если тесто на покупных дрожжах не надо, только если на закваски и самодельных, если на покупных не пошло проблемы либо с колобком, мукой, дрожжами. Смысл покупать хлебопечку, чтоб танцы с бубнами вокруг нее устраивать, делая хлеб на покупных дрожжах. Зайдите в темы Ромы у нее все про хлебный колобок расписано и про ошибки.я даже не хочу учиться печь хлеб и делать тесто на покупных дрожжах. это так для пробы, пока новая и не умею по другому.. в планах перейти на изготовление заквасок и печь хлеб с ними. вы рекомендуете в таком случае весы?