ИРР на счет молочной каши на тушении это идея, надо попробовать. Тескомовский термометр у меня есть, как нибудь придумаю измерить температуру.
Мультиварка Brand 37500 (страница 4)
цыганка
А уж у нас сейчас все взялись на форуме за сельдь в масле в мультиварке (которую надо томить 6 часов). Ну, не знаю... как потом в ней молочную кашу варить??? если только для котов (имхо мыть мокрой тряпкой крышку после селедки - моветон, барышни).
ИРР, шпроты делала (и даже капельку жидкого дыма добавляла ), котов дома нет, поэтому помыла кастрюльку, налила немного воды и бросила туда ошметки от лимона (всё что осталось после выдавливания сока). Включила минут на 10 Варка на пару, потом кастрюльку помыла, а крышку протерла.
А на утро поставила молочную кашу, не для кота, а для мужа! Никакого запаха!
Я не против, а очень даже ЗА съемную крышку, просто привела пример, что делать тем, у кого Панасоник.
На бисЯ - тормоз. В полной уверенности прибывала, что варил он в рисоварке. Наверное, в рисоварочной теме насмотрелась, вот я Солоха
), котов дома нет,
Luysia, я знаю. У тебя дома есть собака и муж.
Больше всех тут переживала по поводу запаха я!!! после советов по поводу крышечки и резинки-сняла, хорошо помыла (чего я сразу не сделала ) и всё!!! Запах пропал!!!
Фугасочка!!! Девочка дорогая!!! Умничка наша!!! Давай выпечку попробуй!!! У меня не получилось... зато отлично сварились макароны-гнёзда. А то что там все режимы поперепутаны уже Таня писала!!! Вот только теперь надо свой список режимов составлять.... Я бы поэксперементировала, но кто это всё съест???
Фугасочка!!! Девочка дорогая!!! Умничка наша!!! Давай выпечку попробуй!!! У меня не получилось... зато отлично сварились макароны-гнёзда. А то что там все режимы поперепутаны уже Таня писала!!! Вот только теперь надо свой список режимов составлять.... Я бы поэксперементировала, но кто это всё съест???
значит так, зарядила я два бисквита 15 минут назад - в параллель бренд и панасоник. ждемс...
про съемную крышку - браво производителю!!! снимается легким движением руки, удобство на лицо!!! собственно, съемной крышкой я довольна!
про съемную крышку - браво производителю!!! снимается легким движением руки, удобство на лицо!!! собственно, съемной крышкой я довольна!
девочки, сказать что я расстроилась - это ничего не сказать! вот выставляю мои художества...
делала молочный бисквит (сдуру бухнула сахара ровно столько, сколько в рецепте, а ведь уже опытным путем определила, что надо ровно половину!!! ), на шесть яиц. полученное тесто просто распределила на две кастрюльки. режим «выпечка» в обеих мультиварках. в панасонике максимальное время 65 минут, а в бренде поставила максимально приближенное - 1час10минут.
верх в готовом виде как видите абсолютно одинаков - румяностью и не пахнет
по поводу подгорелого донышка думаю комментарии излишни...
в общем, на украшательские подвиги ночью я в таком настроении не способна, так что пойду напьюсь с горя (теми двадцатью каплями, которые муж с барского плеча буквально... )
не хочется говорить «панасоник рулит», но сравнительный результат выпечки говорит не в пользу бренда...
делала молочный бисквит (сдуру бухнула сахара ровно столько, сколько в рецепте, а ведь уже опытным путем определила, что надо ровно половину!!! ), на шесть яиц. полученное тесто просто распределила на две кастрюльки. режим «выпечка» в обеих мультиварках. в панасонике максимальное время 65 минут, а в бренде поставила максимально приближенное - 1час10минут.
верх в готовом виде как видите абсолютно одинаков - румяностью и не пахнет
по поводу подгорелого донышка думаю комментарии излишни...
в общем, на украшательские подвиги ночью я в таком настроении не способна, так что пойду напьюсь с горя (теми двадцатью каплями, которые муж с барского плеча буквально... )
не хочется говорить «панасоник рулит», но сравнительный результат выпечки говорит не в пользу бренда...
Фугасочка! А что ж ты так расстроилась?
Из Панасоника вполне можно сделать тортик с украшательствами (если захочешь), а из бренда - «Битое стекло» или ещё чего-нибудь (не мне тебя учить). Видимо у Бренда на выпечке мощность побольше и нужно сократить время выпечки, я так думаю.
Из Панасоника вполне можно сделать тортик с украшательствами (если захочешь), а из бренда - «Битое стекло» или ещё чего-нибудь (не мне тебя учить). Видимо у Бренда на выпечке мощность побольше и нужно сократить время выпечки, я так думаю.
ну как же из-за чего расстроилась? понятное дело, что бисквит у меня не пропадет, но результат выпечки не порадовал совсем! вот оно, то самое интенсивное бульканье в центре кастрюльки, когда я мясо то ли жарила, то ли тушила... - вылезло подгоревшим донышком у бисквита!
радует только одно - конденсата нет! правда нет его в обеих мультиварках...
радует только одно - конденсата нет! правда нет его в обеих мультиварках...
Судя по подгорелости, видимо термоэлемент плохо по дну распределён. Поэтому и каша молочная с корочкой получилась.
так и я о том же... муж сказал, что в панасонике нагревательный элемент распределен на бОльшей площади, чем у бренда - вот собственно где собака порылась. технически надо исправить именно эту «детальку»
Про конденсат очень хорошо видно по вашим фотам, в Панасонике вся крышка в росе и на бисквите видно место помеченное водой с клапана, а в Бренде сухо абсолютно.

Очень интересно читать испытания мультяшки. Думаю бисквит Фугаска еще повторит (в разных вариантах) вроде в предыдущей ветке бисквит пекли, и он был ничего. Может действительно, в бренде надо время чуть меньше на выпечку.
я-то бисквит конечно повторю, но вопрос подгорелости думаю снят не будет - в середине режима происходит очень интенсивный нагрев, минут 10, а в остальное время такого нет. так что как вариант избавления от подгорелой попы может быть сброс режима выпечки в середине программы и включения повторно, ну в смысле не дожидаясь момента интенсивного подогрева сбросить программу и начать сначала - надо поробовать, вдруг поможет
а хотелось бы автоматического процесса...
а хотелось бы автоматического процесса...
А мне - понравилось все. И зря ты, Фугася, расстроилась. Для меня бисквиты ваще не показатель. У меня другие приоритеты - супы, борщи, каши, картошки и пр. Варит? варит. Тушит? тушит. Сама отключается?- прекрасно! Что еще надо за такие деньги? Эти кастрюли - помошницы нам в простом ведении хозяйства на кухни, а уж поизголятся с бисквитами, бланманже и фрикасе - это уж - на праздники возле плиты - сколько угодно. Никто не запрещает, как грится...
Ты, Фугаска, ваще- молоток! В 3 часа ночи спечь в 2-х каструльках и еще отчетик с фотами надерябкать.. Отработала свою кастрюлю по-полной...(Я тоже когда-то по ночам обои клеила и Наполеоны пекла (вот ненормальная-то была... )
Ты, Фугаска, ваще- молоток! В 3 часа ночи спечь в 2-х каструльках и еще отчетик с фотами надерябкать.. Отработала свою кастрюлю по-полной...(Я тоже когда-то по ночам обои клеила и Наполеоны пекла (вот ненормальная-то была... )
fugaska в Бренде больше 1 часа выпечку ставить нельзя, 10 минут были лишними. За 1 час все прекрасно пропекается, я даже на подогреве не оставляю, мвытаскиваю.
fugaska в Бренде больше 1 часа выпечку ставить нельзя, 10 минут были лишними. За 1 час все прекрасно пропекается, я даже на подогреве не оставляю, мвытаскиваю.Таня! ,! Тут не столько эти 10 минут показатель - сколько вид этих бисквитов. Видно невооруженным глазом, что в Панасонике он выше и лучше. А эти 10 минут роли уже не играют особо. За эти 10мин. бисквит в Бренде не будет никогда таким, как в Панасе. Как бы прискорбно это не звучало для любителей бисквитов в мультиварках. Сам температурный режим надо корректировать и нагревательные элементы, но это от нас не зависит, это к производителям.(хотя, если уж очень захотеть, можно приспособится на 10 бисквите )
Видно невооруженным глазом, что в Панасонике он выше и лучше.Точно так думаешь? Надо у Фугаски узнать, насколько ровное количество теста она залила, так как форма днищ кастрюлек разная, может быть оптический обман (гыы как у Райкина)
Точно так думаешь? Надо у Фугаски узнать, насколько ровное количество теста она залила, так как формахочешь узнать не помешали ли ей те 20 капель ликера в 2 часа ночи налить поровну теста?
ИРР в связи с тем, что мне сравнивать не с чем, то я очень довольна тем бисквитом, что у меня получился, я ведь сначала мультяшку хотела только из-за бисквита.
Фугаска Какая ты молодец, всю ночь печь да фоты выкладывать!
Ну почему же у бисквита из Бранда верх не зарумянился нисколько? Просто бледный! А как же нагревательный элемент в крышке?
Ну почему же у бисквита из Бранда верх не зарумянился нисколько? Просто бледный! А как же нагревательный элемент в крышке?
мне сравнивать не с чем, то я очень довольна тем бисквитоТанюш! та нормальный бисквит и тот и этот. Это я уже придираюсь. Для чистоты эксперимента

Принимайте и мой первый бисквит по рецепту Тортыжки «Классический бисквит» на 6 яйцах. Выпекался 1 час, + 15 минут при выключенной МВ. Немного подрумянился
ну вы настрочили! щас я потихонечку все откомментирую
ПыСы: пока я тут ответ ваяла, уже и второй бисквит подоспел и вот вам характерное подгорелое донышко с моей стороны это будет первым вопросом к производителю. приноровиться-то не проблема, пару тортиков и будем печь на отлично, но хотелось бы исключить возможность подгорелости...
- высота бисквита не обсуждается - кастрюльки немного разные по форме (бренд не такой «квадратный» ), да и за одинаковые «половины» я не ручаюсь
- пропеклось все одинаково замечательно, тут без вопросов!
- вопрос в десяти минутах не принципиален, потому что подгорелость эта возникла в середине процесса, а не в конце. здесь технический момент есть: во-первых, размер нагревательного элемента, а во-вторых, распределение тепла от этого нагревательного элемента. мне тут еще муж подсказал, что тефлон например помогает более равномерно распределить тепло, а у нас керамика... короче, производителю надо подумать
- нагревательный элемент в крышке бренда никакой роли для поджаристой корочки не играет! нагрев очень слабый, в принципе исключительно из соображений слегка подсушить конденсат ЗАБУДЬТE О 3D-НАГРЕВЕ!
- и не ругайте бренд, это хорошая мультиварка! просто у панасоника режимы отработы лучше нам бренд для того и дали, чтобы мы проанализировали «плюсы и минусы», ну в смысле для искоренения минусов в следующих партиях вот и куховарю по ночам - времени другого нет, а я девушка ответственная, если чего пообещала... ))))
- я далеко не все режимы опробовала, поле для деятельности еще огромное, непаханное! и бисквиты печь буду, и каши варить - заказывайте что больше всего интересует, ну в смысле в первую очередь
ПыСы: пока я тут ответ ваяла, уже и второй бисквит подоспел и вот вам характерное подгорелое донышко с моей стороны это будет первым вопросом к производителю. приноровиться-то не проблема, пару тортиков и будем печь на отлично, но хотелось бы исключить возможность подгорелости...
А ЧТО тогда обсуждается? Я думала ты специально делала в Панасонике и Бренде, чтобы сравнить. А потом сама же и расстроилась, а мы давай тебя успокаивать.
- высота бисквита не обсуждается -
ЗАБУДЬТE О 3D-НАГРЕВЕ!Никто и не думал ругать :-\Где ты увидела? А про 3D нагрев мы и не вспоминаем, нам про него Вадим месяц назад еще объяснил, что это совсем не то, что мы думали. Мы и успокоились. Фсё пучком!
- и не ругайте бренд, это хорошая мультиварка!
Cvetaal,. Зачёт.
«обсуждается» в данном случае читать «критикуется» - честное слово, пропеклось и поднялось одинаково! я вечером в разрезе сфоткаю из панасоника и из бренда просто я реально могла меньше зарядить теста, да и покатость боков слегка приплюскивает общую высоту... но реально в панасонике бисквит получился повыше, чуть-чуть
молодая картошка с луком и базиликом тушилась на режиме " варка на пару» (без решетки) в течение 35 минут. Отлично получилось, лук слегка поджарился
Cvetaal, Светочка! А расскажи подробней про этот режим. ИМХО на нем никто еще не готовил. И чего ты вдруг его выбрала? т. е. готовила в режиме на пару, но без решетки? и воды наливала? И сколько? Вообще, режим на пару всегда считался достаточно термоядерный. Булькало прилично-то?
Ириш, я его выбрала, этот режим, для ускорения процесса. Воды не наливала вообще, картошка тушилась-жари лась на десертной ложке масла Ги. Жарки, как таковой, особо не наблюдалось, лучок поджарился местами и чуть-чуть. Периодически открывала МВ и перемешивала.
Несколько дней назад на этом же режиме готовила капустную солянку с мясом. Сначала поджарила слегка на «Выпечке» лук с морковкой и мясом, (до золотистой корочки там, конечно, не поджарить) запустила капусту. Включила «Тушение» и Ну, ОЧЕНЬ медленно пошел процесс, поэтому и выбрала «Пар». Капуста выделила хорошее количество сока и он, конечно, очень активно бурлил в течение минут 15-20, точнее сказать не могу, а потом наблюдалось неактивное булькание.
Несколько дней назад на этом же режиме готовила капустную солянку с мясом. Сначала поджарила слегка на «Выпечке» лук с морковкой и мясом, (до золотистой корочки там, конечно, не поджарить) запустила капусту. Включила «Тушение» и Ну, ОЧЕНЬ медленно пошел процесс, поэтому и выбрала «Пар». Капуста выделила хорошее количество сока и он, конечно, очень активно бурлил в течение минут 15-20, точнее сказать не могу, а потом наблюдалось неактивное булькание.
Девочки, я сегодня готовила плов на режиме«Молочная каша», результат порадовал
Сначала на выпечке обжарила зирвак, потом добавила 2,5 стаканчика риса пропаренного и 5 стаканчиков кипятка, посолила, включила на 40 мин, по окончании программы перемешала-воды на дне не было- и закрыла крышку, дала постоять с пол-часа
Может-на режиме«Плов»-получится молочная каша?
Сначала на выпечке обжарила зирвак, потом добавила 2,5 стаканчика риса пропаренного и 5 стаканчиков кипятка, посолила, включила на 40 мин, по окончании программы перемешала-воды на дне не было- и закрыла крышку, дала постоять с пол-часа
Может-на режиме«Плов»-получится молочная каша?
а кто поделится секретом - как на режиме «выпечка» получить золотистую зажаренную корочку? может там волшебное слово какое есть? у меня только тушение получается...
А вы заметили-у Тани лучше всех дела идут? видимо потому, что она не сравнивает с Панасоником
фугаска, а не пробовала обжаривать с открытой крышкой? На мой взгляд-более активно идет процесс, готовила икру кабачковую-лук даже подгорел, не то, что золотистый стал...
По выпечке, у меня кекс «Дачный» подгорел крепко, пришлось шкрябать низ
А-что? сама виновата-зафуговала 70 минут на выпечку, хватило бы и 50 за глаза
фугаска, а не пробовала обжаривать с открытой крышкой? На мой взгляд-более активно идет процесс, готовила икру кабачковую-лук даже подгорел, не то, что золотистый стал...
По выпечке, у меня кекс «Дачный» подгорел крепко, пришлось шкрябать низ
А-что? сама виновата-зафуговала 70 минут на выпечку, хватило бы и 50 за глаза
скажем так - сравниваю исключительно из спортивного интереса, потому как есть у меня панасоник ни сколько не умаляю достоинств бренда, но недочеты все-таки есть. что мы хотим от мультиварки? загрузил, включил и забыл - пришел на готовое блюдо. понятное дело, что жарка мяса может быть только с присмотром (кстати, жарила (на практике получилось тушила ) я мясо при открытой крышке), но в любом режиме хочется быть уверенной. на данный момент у меня есть вопрос к производителю по поводу подгоревшего донышка - хотелось бы это исключить как факт, т. е. технически решить возникшую проблему. кроме этого мне кажется в названиях и предназначениях режимов надо будет сделать кое-какие поправки, только я пока не могу сказать точно какие, потому что еще не все режимы перепробовала
и еще я как человек знакомый с техникой все-таки хотела бы увидеть более подробную табличку режимов, расписанный по возможности как в хлебопечках, по минутам
а сегодня у меня творческий перерыв - наготовила столько, что съесть не успели!
и еще я как человек знакомый с техникой все-таки хотела бы увидеть более подробную табличку режимов, расписанный по возможности как в хлебопечках, по минутам
а сегодня у меня творческий перерыв - наготовила столько, что съесть не успели!
У меня тоже есть Панасоник, я привыкла на ней готовить и мне это несколько мешает
А выпечку можно попробовать на каком-нибудь другом режиме, может, как и «плов»-неправильно обозвали
А выпечку можно попробовать на каком-нибудь другом режиме, может, как и «плов»-неправильно обозвали
А чем «выпечка» плоха? У меня бисквит отлично испекся за 1 час, дно вовсе не подгорело, а подрумянилось. Да, чуть сильнее с одной стороны, что говорит о неравномерности нагрева и все.
Волшебного слова у нет, просто наливаю чуть-чуть подсолнечного масла кладу кусок свинины, закрываю и ставлю выпечку через 10-15 мин. переварачиваю и все.
Добрый день, девушки! Сегодня приготовила очень вкусный плов. Постараюсь пошагово показать и описать процесс:)
,
примерно через 10 минут:
И тут случилось непредвиденное, надо было срочно ехать в Москву, а до окончания процесса оставалось 20 минут. Пришлось все оставить как есть, через 4 часа я уже была снова дома и вот результат, честно говоря, ПОТРЯСАЮЩИЙ:

- Включила «Разогрев», заложила лук, бурление активное и равномерное (на фото видны пузырьки).
, примерно через 10 минут:
- Закладка морковки, переключила на «Выпечку» на час, бурление менее активное, но такое же равномерное
- Мясо жарилось-тушилось примерно 15 минут на «Выпечке»
- 4 чашки МВ риса басмати + горячая вода. Воды налила на 1 см выше уровня риса. На фото уже часть воды впиталась в рис
- Через 15 минут :
И тут случилось непредвиденное, надо было срочно ехать в Москву, а до окончания процесса оставалось 20 минут. Пришлось все оставить как есть, через 4 часа я уже была снова дома и вот результат, честно говоря, ПОТРЯСАЮЩИЙ:

Cvetaal, получается 3,5 часа плов был на подогреве?
Получился, небось вкуснючий?
Получился, небось вкуснючий?
Да, 3.5 часа на подогреве. Думала, что приеду и увижу кашу, а получилась такая вкуснотень! Семья оценила
Ну вот, у нас тишина, куда все делись, кто тестирует бесплатные мультиварки?
Девченки, что получается?
Девченки, что получается?
девочки, я полчаса назад с работы приползла! у меня примерно как у Шпильки, только «не отходя от кассы» - принимаю новый объект в свое ведение, никак не могу сообразить как минимизировать мои трудозатраты честное слово, это не на долго - кушать-то все равно придется готовить, так я сразу и с отчетиком буду приходить
Доброго времени суток, дорогие участники и участницы форума.
На днях размещаем очередной заказ в производство мультиварок и подошло время подвести итоги, пользования большой мультиваркой (5 литров, модель 37500).
Прошу озвучить пожелания по изменению НАЗВАНИЙ режимов на контрольной панели и доработке инструкции, если таковые имеются.
Речи об изменениях времени и температур самих программ нет, т. к. как Вы помните, они будут воплощены в новой модели, разработки которой уже ведутся.
Заранее благодарю.
На днях размещаем очередной заказ в производство мультиварок и подошло время подвести итоги, пользования большой мультиваркой (5 литров, модель 37500).
Прошу озвучить пожелания по изменению НАЗВАНИЙ режимов на контрольной панели и доработке инструкции, если таковые имеются.
Речи об изменениях времени и температур самих программ нет, т. к. как Вы помните, они будут воплощены в новой модели, разработки которой уже ведутся.
Заранее благодарю.
Здравствуйте! Купила данную мультиварку, выбирала просто в сравнении, больший объем, больше программ. Вышла она, и цена порадовала, хотя разница в 1000 рублей небольшая. Приготовила молочную кашу, и проплакала пока мыла чашу, на дне все пригорело. Брала ее именно чтоб утром проснувшись, накормить детей кашкой, а получается целая история с мытьем, да и перевод продуктов! Очень печально!
и проплакала пока мыла чашу, на дне все пригорело. Брала ее именно чтоб утром проснувшись, накормить детей кашкой, а получается целая история с мытьем, да и перевод продуктов! Очень печально!
Маринка-корзинка!
А у Вас есть опыт общения с Панасоником? В Брэнде действительно пригорает больше, чем в Панасонике. Но трабл в том, что у Панасоника слишком нежное покрытие. Пригорать то оно не пригорает, но... резкое движение железной лодкой, трещина на покрытии, потом оно начинает отходить кусками, цена запасной кастрюльки + срок поставки. Это я к тому, что приходится выбирать или абсолютно непригорающее, но ранимое, или а ля керамическое.
А вот у ЛэндЛайфа у меня покрытие ваабсще стало похоже на вильвет... Радует только то, что у ЛэндЛайфа я запасную кастрюля могу купить сразу и за полтыщи... С Панасоником сложнее...
Гм... (сомневающе)...А в чём сомнения? Яна там уже давно тестирует обновлённое покрытие. И в духовку кастрюльку ставит, и в посудомойку. А эта фирма Сибовар не только реставрирует покрытие, но и собирается осенью наладить выпуск запасных чаш к Панасоникам со своим фирменным покрытием. Я вот жду, когда они начнут производство и закажу себе вторую кастрюльку.
Дамы, простите, а обновленную мультиварку Brand кто-нибудь уже пробовал? учли ли там ваши пожелания и насколько удачно получилось творение...?
Сейчас вовсю осваиваю эту мультяшку. Впечатления оооочень хорошие.... видимо просто на фоне моей Куку она не так выглядела, но сейчас за неделю столтко блюд в ней наготовила..... вообщем у меня пока всё совпадает, я имею ввиду программы, вот только запах всё равно есть!!!
точно!!! ))))))))))))))))))
обновленная мультя я так понимаю максимум изменений - это переназвать конопочки. а я поглубже капнула, мне программа не нравится, ну в смысле как весь процесс запрограммирован...
переназвание кнопочек - это не все. Были удалены невостребованные режимы, были добавлены новые режимы - Йогурт, Тесто, Томление... Все как просили
Вадим, только не Тесто, а Расстойка. Для режим тесто внутри должна быть крутящаяся лопаточка...
SVP, раз уж будет прога йогурт, то процесс получения йогурта продумали? Как технически это будет происходить? К рисоварке будет прилагаться какая то ёмкость для йогурта или нужна своя банка? Надо будет наливать воду в кастрюльку или можно поставить банку прямо в кастрюлю? нужна ли подставочка под банку?
Японцы делают йогурт прямо в кастрюле:
Японцы делают йогурт прямо в кастрюле:
А нельзя ли озвучить примерные сроки вывода на рынок новинки? Ну хоть плюс-минус лапоть - осенью, зимой, весной, летом? В этом году, в 2011, через год?..Присоединяюсь И как со скидкой быть на форумчан и новые мульти? Только до Нового Года? или
Ну, пожалуйста! Про-о-осим!!!
Инновационная мультиварка сейчас в процессе запуска в производство. Ожидаем поступления в Россию в январе 2011 года. Насчет скидки для форумчан обязательно что-нибудь придумаем, ведь 8-е марта «на носу» уже
Весело у вас тут... а с чего все взяли, что мое сообщение адресовалось LTBW?
Оно было обращено ко всем форумчанам. А так как, большая часть форумчан - женщины (я во всяком случае так думаю), то и 8-е марта было упомянуто.
Но специально для мужчин, могу упомянуть 23- февраля
Весело у вас тут... а с чего все взяли, что мое сообщение адресовалось LTBW?
Оно было обращено ко всем форумчанам. А так как, большая часть форумчан - женщины (я во всяком случае так думаю), то и 8-е марта было упомянуто.
Но специально для мужчин, могу упомянуть 23- февраля
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я здесь новенькая, хочу приобрести себе мультиварку. Начиталась много отзывов и теперь решаю какую выбрать. Панасоник хорош, но вот чаша его пугает. Честно говоря, понравились Brand 37500 и кукушка 0821. Может быть кто-то имеет опыт пользования этих двух моделек, пожалуйста, напишите, какая по вашим ощущениям лучше. Интересуюшие меня функции: тушение, выпечка.
Я здесь новенькая, хочу приобрести себе мультиварку. Начиталась много отзывов и теперь решаю какую выбрать. Панасоник хорош, но вот чаша его пугает. Честно говоря, понравились Brand 37500 и кукушка 0821. Может быть кто-то имеет опыт пользования этих двух моделек, пожалуйста, напишите, какая по вашим ощущениям лучше. Интересуюшие меня функции: тушение, выпечка.
можно обратиться к звезде, у нее есть оба девайса вот ее профиль: hlebopechka.ru...
Спасибо дорогая за доверие!!!:
Я отвечу здесь. Они немного разные, но я бы первую купила Бранд большой, а уж потом лучше Куку, но 1054. здесь играет роль и ценовая политика. Хотя управлять конечно легче 0821 и каша там лучше получается.
Я отвечу здесь. Они немного разные, но я бы первую купила Бранд большой, а уж потом лучше Куку, но 1054. здесь играет роль и ценовая политика. Хотя управлять конечно легче 0821 и каша там лучше получается.
переназвание кнопочек - это не все. Были удалены невостребованные режимы, были добавлены новые режимы - Йогурт, Тесто, Томление... Все как просилиИ какие такие «невостребованные режимы вы удалили? Огласите список. А то вдруг я только ради них и собиралась покупать))
Что вообще поменяли?
И какие такие «невостребованные режимы вы удалили? Огласите список. А то вдруг я только ради них и собиралась покупать))Добрый день.
Что вообще поменяли?
В серии мультиварок Brand 37500 NEW было добавлено три новых режима: Тесто, Томление, Йогурт.
Убрали следующие режимы: Гречка, Пшено, Плов.
Вот изображение новой панели управления:

Роман, спасибо большое за ответ! Ну да, там по температурным режимам можно их другими позаменять. А инструкции у вас к новому Бренду, случайно, нет?
И вопрос к девочкам: а на чем же тогда делать плов? В Панасе, говорят, он отлично получается. А здесь на каком режиме?
Всем заранее спасибо!
И вопрос к девочкам: а на чем же тогда делать плов? В Панасе, говорят, он отлично получается. А здесь на каком режиме?
Всем заранее спасибо!
И вопрос к девочкам: а на чем же тогда делать плов?*Рис*
На 25 стр этой темы мой фотоотчет по плову hlebopechka.ru...
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»
Мультиварка Brand 502
Требуется помощь в ремонте мультиварки/скороварки Brand
Мультиварка-скороварка Brand 6051
Где купить датчик в верхнюю крышку
Мультиварки Brand
От каких мультиварок подходят рецепты мультиварке Brand 502?
Мультиварка Brand 701
Новая маленькая мультиварка Brand
Мультиварка Brand 37300 (маленькая) Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты