Торт «Дюймовочка»

Ресничка
Миллионерша, да это всё я сама сделала. Нет я не кондитер - профессионал, я любитель. Первый свой торт украсила мастикой 13.08.09 года.
Ой, сколько интересного появилось за полдня отсутствия!!
Светл@нка, куда ты пропала? Ведь наверное не один торт сделала за это время??? Сейчас побегу читать рецепт. Название очень интригующее.
зато у меня идут молды и буковки и циферки и ещё полно всякой всячины.. будет проще.Как понять это высказывание?
Nata_M, очень идея интересная, и все выполнено аккуратно. Но есть ощущение перегруженности. Возможно здесь лишняя драпировка. И сливаются твои красивые белые кружева с белой кружевной салфеткой. Они совсем потерялись. А ведь красивые!!Люда, спасибо за оценку! С салфеткой согласна. Но тут оказия какая получилась! >:(Мастику решила покрасить сверху. Разбавила гелевую краску водкой, и!!! Краска по хим составу распалась на синюю и розовую! Во как! Даже не могла представить, что так может быть! Когда начала красить, то с одного конца подушки вышел просто синей цвет! Вот и пришлось прятать его под салфетку! Но главное, что торт получился очень вкусный, мне аж самой понравлся на вкус!
... я была в шоке от того как Вас критикует Тортыжка. А потом и сама поняла, что лучшая похвала это критика профи.
Восторги это конечно хорошо, но такой разбор, как Хаска с Тортыжкой делают, более полезен. Они указывают на ошибки, которые иногда даже сам сразу не замечаешь и рассказывают как их исправлять.
..... я была в шоке от того как Вас критикует Тортыжка..[/color]
А как гости. Были удивлены? По твоим прошлым работам знаю, что каждый раз ты стараешься их удивить чем то новым. Они поди уже этого ждут!! Вкус понравился? И как он тебе в сборке? Трудно его собирать. Он ведь достаточно высокий, но при этом узкий. И больше всего меня интересует, как он при нарезке себя ведет? Ты его промачивала сиропом?Гости были удивлены.
Во у меня сколько к тебе вопросов!
Лена -конек, а мне понравился тортик. Главное бооольшой и теплый. Я имею ввиду расцветка теплых тонов. И представляю какой был вкусный.Сделай, он не очень сложный в исполнении.
Что- ли своему мужу на ДР сделать рог...
Цены на молды для шоколада разные от 2 до 20 у. е., дороже пока не покупаю, ну естественно плюс доставка.
хаскаlink=topic=68140.0#showMsg date=1284716573хаскаЛюд, в это время года, клубника очень лежкая (массово). При выборе обращаем внимание - ягода плотная (если дают пробовать), зерна должны располагаться сверху ягоды, а не быть вдавленными в нее. Надеюсь кому нибудь поможет
- Фрукты.
Клубника, как цветовое пятно здесь нужна. Но это очень стремно, так как она может просто потечь от влаги, которая находится на винограде. Если этого не произошло, тогда и для меня это находка!! Спасибо!!!
пропитала чайной розой, крем заварной, между коржами засахаренные лепестки розы. Колыбель шоколад, цветочки по верху тоже «живые» засахаренные, розы мастика, подтавка под розы шоколад.
Роса это изомальт.
chiran-n удачней торта с человеком-пауком не встречала! Фигурка очень похожа (хотя этих зарубежных героев не люблю). Понравились зайка и мишка Я не поняла, как их окрашивать кандурином? На сухую?Спасибо! Мне тоже фигурка нравится, кроме окраски-сеточки, но с моим самодельным черным красителем (смесь всех цветов) лучше не получилось.
У меня заказ свадебный торт на 10кг на 85чел. Отделка белковый крем, розы из мастики. Дизайн на мое усмотрение, 4 яруса (я думаю будет нормально), ярусы с разной начинкой, причем на мое усмотрение.
Вот и думаю сколько белкового варить на отделку? И с какой начинкой ярусы делать... Короче вся в думах))) Заказ на субботу, срочный, осталось 4 с половиной дня!!!