Бывает в русском магазине, но очень редко, к сожалению.
Уж если повезёт купить, традиционно фарширую.
Уж если повезёт купить, традиционно фарширую.
Ниашка
Пряник, очень интересный рецепт! Скажите, а на противень воду надо добавлять?
Мы в основном на рынке ловим. Там всегда клюет
БуБу, 200 мл воды-2яйца-соль-мука. Фарш (у нас свинина+говядина)+лук+соль+перец. вы не знаете, когда я мясорубку приобрету наконец-то?Спасибо, но хотелось бы знать сколько точно вешать в граммах, я не знаю какое должно быть тесто на пельмени. Про фарш все поняла.
Спасибо, но хотелось бы знать сколько точно вешать в граммах, я не знаю какое должно быть тесто на пельмени. Про фарш все поняла.
Мясорубку.......... наверно тогда же когда и я.
Умка на форуме есть рецепт ликера вишневого посмотрите рекомендую, получается очень вкусно, правда долго готовится, но того стоит.
А каким образом быстро удалить косточки из вишен? есть приспособление в чесночном прессе, но так и мякоти много убирается.
Простую водку настоять на активированном угле, чтобы очистить ее от нежелательных примесей
Е. Молоховец отстала от жизни. Если Вы возьмете 0,5 литра любого из известного бренда украинского (Хортица, Немиров) классическую, то она очищена уже через драгоценные камни (включая и бриллианты). Поэтому этот пункт в технологии можете опустить.
Жарила сегодня молодую картошку со шкурками и примерно за пять минут до готовности посыпала ее порезанными стрелками чеснока. Получилось очень вкусно и необычно. Вкус картошки с грибами и с чесноком
Кстати. может кто помнит пропорцию маринада для этих самых стрелок?