mvmax
для первой попытки - простой белый на основном режиме, ИМХО Не забудьте на колобок поглядеть
Удачного хлебушка!
для первой попытки - простой белый на основном режиме, ИМХО Не забудьте на колобок поглядеть
Удачного хлебушка!
Rina
Вчера купил 257 модель.Привет!! И я вчера 257-ю купила. Поздравляю нас!!
mvmaxСпасибо!! А вот и опять вопрос. Я вчера и посметь не могла открыть крышку и заглянуть, в инструкции сказано, что лучше не мешать процессу, иначе хуже может хлеб получиться.
Не забудьте на колобок поглядеть
Пока выбираю...Хлебопечек много, выбор такой, что глаза разбегаются. Но думаю, что вы никогда не пожалеете выбрав Панасоник.
Уважаемые знатоки, пока изучаю на сайте «Пособие по выпечке хлеба...», по ссылке, данной лина, хотелось бы, в порядке срочности, т. к. не дошла еще видимо до этого места, спросить у вас: «Можно ли сразу, после того, как хлеб испекся, помыв ведро и лопаточку, загружать следующую порцию хлеба?»Конечно можно, за время, пока Вы моете ведерко, печка остынет и будет готова к следующим подвигам.
Пушистая и РыжаЯ, а фотки когда покажите??? Все съедают, не успеваете сфотатьА я фочу, только не знаю, как прикрепить)) Подскажите, я вышлю уже два хлебца вам))
hlebopechka.ru...нет, для меня это слишком сложно, я ничего не поняла, если бы была строчка «прикрепить», а то все не так просто, уж и так с компом на «вы», а тут кландайк целый, ладно. Ну зато точно-точно уверяю, мои хлебушка два получились хороши!!! 1-й оказался лучше 2-го, сейчас на подходе 3-й, и его сфотографирую для истории, ну и еще кому покажу
Вот тут почитайте, как фотку прикрепить.
«Можно ли сразу, после того, как хлеб испекся, помыв ведро и лопаточку, загружать следующую порцию хлеба?»
Бытовой фен с нажатой кнопкой «холодный воздух» ускорит процесс остывания ХП в разы.Спасибо...)) Запомню на будущее
Рома, пасиб...Здравствуйте!!! Тоже хочу заказать 257ую, но с интернет магазинами не сталкивался, подскажите пожалуйста, какой-нибудь надежный, ну и чтобы подешевле...
О приобретении ХП думала давно.
В прошедшие выходные, прогуливаясь с собаками, соседка со мной поделилась, что уже год выпекает хлеб в ХП Аляска и очень довольна.
Меня распёрло, пришла домой, перелопатила все отзывы в интернете с различных сайтов и сделала однозначный вывод - только Panasonic. И только 255.
Обзвонила все магазины Воронежа - только 254 и 256.
А тут ещё оказалось, что 255 не выпускают вовсе, надо брать 257.Так, с лёгкой руки sazalexter заказала в интернет-магазине 257. Правда, читая информацию и инструкцию, никак не могла предположить, что «молчание» ХП это и есть выравнивание. А потому пришлось обращаться за просвещением к специалисту... Благодарю сердечно sazalexter.
Всем спасибо за советы, рекомендации, дружественную атмосферу на форуме.