Варю, сколько нужно, и одно, и два.Поддержу, тоже так делала. Потому что на маленькое количество даже не рассматривала к покупке.
Ну, не яйца, так ковшик. «Уж сколько их упало в эту безднуНе, не разу яйца с ковшиком не жгла.
Елена Бо
Варю, сколько нужно, и одно, и два.Поддержу, тоже так делала. Потому что на маленькое количество даже не рассматривала к покупке.
Ну, не яйца, так ковшик. «Уж сколько их упало в эту безднуНе, не разу яйца с ковшиком не жгла.
можно его сварить в яйцеварка на большее количество, и вроде ответили, что нельзя.Чего вдруг? Нормально варится и одно в большой. У меня предыдущая была на 8, варила чаще одно, а когда нужно – сколько нужно.
А для пашота и омлета у меня невестка есть, у неё это прекрасно получается.Угу...
Не, не разу яйца с ковшиком не жгла.Всё еще впереди)))
Не, не разу яйца с ковшиком не жгла.Так каждый и подбирает девайсы под свои особенности.
Так и ты. Таньча, Татьяна, ждём-с случая
Всё еще впереди)))Не, мне и яйца пашот особо не нужны, и ковшик не сгорит это точно. Я когда яйца варю, чётко на кухне нахожусь.
Я когда яйца варю, чётко на кухне нахожусь.Стойкий оловянный солдатик А я могу в самый последний момент сбежать. Ждать надоедает. Непоседа я
могу в самый последний момент сбежать.Кипячение молока напомнила мне, когда из фляг покупали. Обязательно моргну в последний момент
Кипячение молока напомнилаО, да!!! Или отвернусь, или кто то позвал, или телефон...
tatabata, Татьяна, покажь...Вот, когда у меня не было такой яйцемашины
Всё еще впереди)))Тем более, что яйцеварку задарила хорошим людям, а сама будет варить в ковшике
Кипячение молока напомнила мне,Сторожок спасает. Хоть моргай, хоть по телефону болтай.
Вот, когда у меня не было такой яйцемашиныО, тоже компактная, и не на много больше моей. Поздравляю с агрегатом!
Вот, когда у меня не было такой яйцемашиныТаня, поздравляю с отличным девайсиком.
а зачем именно на 1 (2-3), в смысле, такая маленькая нужна? Ведь я в своей (на 7) всегда могу сварить и одно, и два, и три. А вот когда на салат, окрошку надо много – 7, то как? В одноместной ставить 7 раз?У меня две! на 3 яйца для ежедневных яиц, и на 7 – для салатов и праздников. Ферст на три варит как хочет, не понравилось мне, что платина для кипения маленькая на один отсек, в предыдущей была пластина на всю площадь и варила точнее яйца. Но по габаритам маленькая. Теперь, когда ферст помрет, буду покупать с нагревательной пластиной на всю площадь. А сейчас приходится воды меньше наливать, но все равно переваривает яйца.
О, тоже компактная, и не на много больше моей. Поздравляю с агрегатом!Да, я была приятно удивлена. Очень компактная.
У меня две! на 3 яйца для ежедневных яиц, и на 7 – для салатов и праздников.Stafa, Светлана, две всегда лучше, чем ни одной 👍. Но вот мне 2 не надо.
tatabata, Татьяна, она с автоотключением или же нет?Да, с автоотключением, звуковым сигналом, с сигналом о выпаривании воды и еще какие- то защитные фенички. Сейчас буду опробовать.
. Сейчас буду опробовать.Расскажи потом впечатления.
Да, с автоотключением, звуковым сигналом, с сигналом о выпаривании воды и еще какие- то защитные фенички. Сейчас буду опробовать.Ух, сколько наворотов! Тоже буду ждать впечатления. Я сегодня не выдержала и все-таки яйцо сварила к овсянке. Заодно и попробовала сварить именно одно.
Расскажи потом впечатления.Впечатления прекрасные! С первого раза получилось, как любим: твердый белок и жидкий желток. Сварила 4 яйца. С формочками под омлет-пашот не экспериментировала. Больше всего понравилось, что не надо стоять над плитой и ловить момент, что бы не переварить. Хорошая вещь. Буду 2 раза в неделю так завтракать. Яйца всмятку+свежие овощи+ ягоды-фрукты.
Заодно и попробовала сварить именно одно.Солоха Дражайшая, Татьяна, ну и как? Всё ж замечательно?
Впечатления прекрасные!Кто молодец?
мне нужна с автоотключением, меня заверили, что отключение есть.Часто автоотключением продавцы объявляют отключение при выкипании воды. Отключается же? Само? Так и обещали. А инструкцию при покупке кто ж читает? Не супер-агрегат же.
Кто молодец?Лена, век благодарна буду. Так бы еще ' абстрактно' лет 10 покупала. NatalyaB, я, как человек с высшим техническим образованием, читаю все инструкции, даже к утюгу
Я молодец.
Не благодарите.
Отключается же? Само? Так и обещали. А инструкцию при покупке кто ж читает? Не супер-агрегат же.Отключается из розетки рукой... Инструкции для слабаков..
я, как человек с высшим техническим образованием, читаю все инструкции, даже к утюгуЯ тоже. Но, если прибор не так, чтобы сложный, то уже после покупки. И к утюгу, и к медленноварке. Бывает, узнаешь много интересного.
Меня уже в который раз тянет клацнуть на кнопку.Держи себя в руках
Меня уже в который раз тянет клацнуть на кнопку.
Вот, и красивая, и многоместная 👍. Яйцеварка электрическая для варки яиц «Курочка» TipTop store ...Ильмира, отзывы читала, хороших мало.
заверещала, я пришла... и сразу перенесла яйца в холодную воду. Мне даже нравится, что не отключается, нет шансов забыть про яйца
век благодарна будуВсегда пожалуйста.
Тогда я иду к вам.Давай, может по новой куплю
может по новой куплюВсе взбодрились по пятому заходу..
Все взбодрились по пятому заходу..
Яйцеварка электрическая для кухни Antony HomeИ она же на алиэкспрессе за 350р. m.aliexpress.ru...
Яйцеварка электрическая для кухни Antony HomeЯ этого малышастика и купила, но на 200р дешевле. Нормальная игрушка, мне нравится.
У кого похожего типа, как вы вообще контролируете процесс?
В моей был стаканчик с мерками для воды в зависимости от кол-ва яиц и вида их варки. Вода выкипала – раздавался сигнал. Или она у Вас вообще беззвучная и, видимо, в этом проблема?
Кстати – прокалывать нужно сверху? И каким концом яйцо ставить – тупым или острым?Прокалывать с круглого (тупого) конца, им же вверх и ставить. Кнопки и у меня не было, но сигнал был.
что практически выкипело и выдернула шнур
А чего его контролировать? Вода выкипела – яйцеварка запищала. Подошел – выключил. Только вода должна совсем выкипеть, до конца. Вы, вероятно этого не дождались, поэтому сигнала не было.
Я не уверена, что там есть сигнал.Ну так дождитесь полного выкипания и все узнаете. Сигнал скорее всего завязан на температуру дна яйцеварки. Пока есть вода температура не больше 100 градусов. Как вода выкипит – температура поднимется, прибор просигналит. А иначе – какой смысл в яйцеварке. Стоять контролировать и над кастрюлькой можно.
у кого такая была в СССРБогато вы жили во времена СССР.
А я перестала прокалывать.
Прокалывать с круглого (тупого) конца, им же вверх и ставить. Кнопки и у меня не было, но сигнал был.Антоновка, Лена, в инстпукции к моей яйцнварке (которую тоже не могу найти) было написано, что колоть нужно нижнюю (широкую) часть, и ставить на неё же, то есть, осрием вврех для того, чтобы вода проникала в прокол и после остывания яйца было легко чистить.
С тобой же и советовалась перед покупкой.серьёзнаааа! А я не помню
А я не помнюА я помню. Твоё слово было последнее и самое убедительное. И благодарю тебя каждый раз, включая яйцеварку.
Если вверх, то почему-то белок из прокола часто, хоть по капле, но вылезает.У меня ни разу так не было.