А я в этот год только в школу пошла))
А я вообще, только родилась в конце года.Какие же вы юные! Я уж на дипломной практике трудилась.
Тетя Бэся
А я в этот год только в школу пошла))
А я вообще, только родилась в конце года.Какие же вы юные! Я уж на дипломной практике трудилась.
Воротнички это были, если что) Просто несколько больших, чем принято.Отнюдь.
1983-1985Наш выпуск последние учились в старой форме, т. е. платье и фартук. За нами уже в синих. Наши мальчишки серую мышиную форму носили. В школе пестро было
две тесёмки для завязывания сзади на шее.ЮрийЮВ, Юрий Юрьевич, вы не путаете с кухонным фартуком? Школьные были с пришитыми бретелями, без завязок, на пуговицах
черный самый простойЭтот не самый простой, проще без волана на бретельках.
За нами уже в синихЛёль, вот нам синюю и сделали, гадость. У меня костюм был синий, юбка и жилетка, что б ненужный костюм на 2 года не покупать, ходила к директору разрешения просила. Так и ходила 2 года почти не в форме.
Школьные были с пришитыми бретелями, без завязок, на пуговицах
на 2 года не покупать, ходила к директору разрешения просила. Так и ходила 2 года почти не в форме.Я тоже. Вечно га форменном платье локти протирались. Надоело. Сделала юбку на бретелях в виде фартука из двух форменных платьев и любую блузку. Нам даже шерстяные кофты не разрешали надеть. Директор был в прошлом нач гарнизона.
Юрий Юрьевич, вы не путаете с кухонным фартуком?Да чтоб мне провалиться! Нет! Кухонный сам ношу иногда, когда готовлю.
Белые были типа такихНе, обычный белый. Без выкрутасов.
Да чтоб мне провалиться!Ой нет, не надо. Падать больно, потом собирать... не не, лучше оставайтесь здесь
Хулиганьё, короче.Мальчишки вообще, что только не выдумывали.. Я волосы обрезала, меня мальчик один всё дёргал или за бант или за косичку.. волосы, кстати, больше никогда не выросли за всю жизнь до такой длины.
Падать больно, потом собирать... не не, лучше оставайтесь здесьЭто я образно, фигурально. Падать не боюсь, ибо умею, но -всё же спасибо!
волосы, кстати, больше никогда не выросли за всю жизнь до такой длины.Когда обрезал на 2-м курсе, были 34 см длиной.
были 34 см длиной
Падать не боюсь, ибо умею,Ну я тож умею, первое, чему учили. А вот жеж.. баба Яга костяная нога
Галя, это восьмой или 10?
Сейчас, например, увлеченно фантазирую над этим (понимаю, что в процессе работу лучше не показывать – возможно, сочтете за «колхоз», поэтому и конечный рез-т позже предъявлю):Выполняю обещание. И хочу процитировать один из постов с зарубежного рукодельного «вязательного» сайта в ФБ, где я тоже показала эту работу: « If you were a named "clothing designer" you could get at least $8500 (not a typo). I think it's beautiful, wouldn't ask less than $800.» Перевожу: «Если бы вы были признанным дизайнером с именем, то могли получить бы за это изделие 8500$ (и это не опечатка), а так – не меньше 800$».![]()
то могли получить бы за это изделие 8500$ (и это не опечатка), а так – не меньше 800$».Вот сволочи. Имя им подавай, а сами наварят мама не горюй. Лариса,
сами наварят мама не горюйНенуачо: налепят лейблик известной дизайнерской фирмы на купленное за 800 долларов, а сами продадут за 8000. И ещё мастерицу будут обзывать дурой. «Деньги не пахнут!», даже если те, кто наварил-говнюки!
одна из известных форумчанок назвала связанное вручную «колхозом»,как
деньги во главе всегоВот это не понимаю..
как язык повернулся,Не от большого ума это.
Вот это не понимаю..Юра, а понимать ЭТО нам с тобой и не дано.. И очень хорошо..
Что вложат эти мошенники, добавляя 7200 $ к цене? Ни-че-гоА как же умение втюрить? Это тоже талантом обладать надо
А как же умение втюрить? Это тоже талантом обладать надоНекоторые могут воспринять это как одобрение. Ну да, тупые, но ведь Вы же рассчитываете на иную реакцию?
Вы же рассчитываете на иную реакцию?Я ни на какую реакцию уже не рассчитываю здесь. А то ещё в спекуляции обвинят. Чувство юмора всех совсем покинуло
Чувство юмора всех совсем покинулоА у кого-то его и не было.
как язык повернулся
Просто по тем временам красивая и тёплая вещь, не колхоз самовяз.
Москва 20 годов 20 века. Красная площадь.До какого-то момента была вроде Ивановской?
До какого-то момента была вроде Ивановской?Нет. Ивановская в Кремле, на ее краю – Царь-пушка и колокольня Ивана Великого.
Красивые, элегантные, настоящие!Еще бы – это же лучшие манекенщицы тех лет. Вон и известная Регина Збарская среди них. Июль 1961 г., они на выставке СССР в Лондоне.
А какие лодочки.А какая интересная форма шпильки у них была!
интересная форма шпилькина этом фото не видно.
Еще бы – это же лучшие манекенщицы тех лет.... Июль 1961 г.,...в Лондоне.Примерно то же время моя мама (повыше) в Ржеве
в Ржевеженщины в лодочках с не высоким тонким каблучком. У моей мамы такие были. Черные и коричневые, папа их щеткой чистил.
пару раз я в очереди тут за хлебушком стоял но конкретно долго, да ещё и стоил этот хлеб не слабо
пару раз я в очереди тут за хлебушком стоял но конкретно долго, да ещё и стоил этот хлеб не слабоЭту не знаю. А вот в австралийскую стояла как-то за хлебом. Часа два точно
Эту не знаю. А вот в австралийскую стояла как-то за хлебом. Часа два точноОни рядом были, недалеко от метро Новокузнецкая: «Немецкий» – в Климентовском переулке, а «Австралийский» – на Пятницкой (мы больше австралийский любили)
два часа СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ за хлебом?Просто было любопытно.
особенно от Толи странно – сам хлебопёк знатный
..........
только если разок на пробу взять иностранный хлеб...
у нас таких не было классиков. Мы на 1 ножке прыгали и банку от гуталина или камень или шайбу передвигали по клеткам.![]()