Какаие они были вкусные

Тетя Бэся
и оказалось, что этот турник до сих пор существует на том же местеа куда кустики делись?
и оказалось, что этот турник до сих пор существует на том же местеИ скамеечка рядом сохранилась).
в городе кусты большей частью уничтожили, как классИнтересное наблюдение. Я никогда над этим не задумывалась. У нас в городе тоже нет нигде кустов, кстати. В некоторых местах есть только коротко подстриженные в виде ограды.
я январская 1961 года, вот вообще не помню про этот мороз,Молодая была, горячая. Я тоже не помню.
я январская 1961 года, вот вообще не помню про этот мороз,Я помню про Москву. Самый конец декабря, перед Новым годом. Под -40, а, может, и ниже. В некоторых районах тепла не было: трубы не выдерживали. Газа не было кое-где. У нас был, но очень маленький напор: коржи для наполеона пекли больше 5 часов, еле горел. А так и свет, и отопление было – повезло. Да и никто из знакомых-родственников не пострадал. Нормально праздновали.
Неа.
Я помню хорошо, в Куйбышевской области все сады померзли, батареи лопались, сидели люди мёрзли.Климатический Сбой 1978 года | Что Это Было?
![]()
thumbnailUrl
Климатический Сбой 1978 года Что Это Было?В конце 1978 — начале 1979 года на значительной территории СССР произошло существенное похолодание, приведшее к более низким, чем обычно, температурам.Назад в ХХ век... Вспомнить всё! - 4072655PT8MTrue2024-02-04T15:33:54+03:00embedUrl
я январская 1961 года, вот вообще не помню про этот мороз,
Гдэровские коляски были самые лучшие!Ага, у меня была синяя, плетёная, фото есть выше
У меня была вот такая коляска только голубая:Выглядит, как гдэровская! Я помню только такие наши коляски
У меня была вот такая коляска только голубая:тоже в такой двоих откатали. Цвет был красно-коричневый![]()
Я сгущенку помню в 60-х гг только с сине-белой этикеткой.У нас в конце 60-х сгущенка была с мальчиком.
У нас в конце 60-х сгущенка была с мальчиком.видимо, разные производители выбирали свою этикетку. Позднее сделали единый, как сейчас выразиться, бренд.
видимо, разные производители выбирали свою этикеткуДа, это была сгущенка Первомайского завода. После распада страны через время они снова сделали этикетку с мальчиком.
Я сгущенку помню в 60-х гг только с сине-белой этикеткой. Какао сгущеное тоже было с другой, кофе вообще не помню.не с 60-х
Это из моего детства..да, сливки... До сих пор вкус помню!
Вот она, в стиле той, старой.надо же, какая интересная. Конечно у нас такой не было и быть не могло, текст-то украинский. У нас всё на русском было.
быть не могло, текст-то украинский.Я не стану утверждать, но советская могла быть с русским текстом. Не помню, маленькая я была, читать не умела.