А сейчас – да, их смотреть затруднительно, чтобы без хлопот.
Тогда тем более.
Туся Тася
Я так поняла, что обычный молотый нуженМолотый, если получится, чтобы была пометка «для фильтра».
Оригинал с Кирой Сэджвик или наш? Оригинал мне понравился, никак не могу Банщикову воспринять. Может, потом когда-нибудь.смотрела оба. Наш лучше
Доброго утра всем!Гугель советует.
Сейчас есть какой-то парфюм с запахом прелого сена или тряпок?
На работе девочка очень любила его.
Я долго не могла понять что он мне напоминает.
Прелый запах.
По мне бы лето не кончалось никогда.
предполагала, что это все таки ниша, я про духи.Сейчас в автобусах часто слышу запах. Почему-то ассоциируется с... нет, не буду писать, с чем, это мои собственные тараканы. Сама не понимаю, почему именно так, может когда-то в определенной обстановке был похожий запах. Не могу вспомнить. Так вот, он меня просто душит, до рвотного рефлекса. Тяжко в транспорте. Но, анализируя ноты, вычленила пот и мочу (или завонявшиеся тряпки). Не думаю, что это ниша, скорее что-то массмаркетовое. Светяшка тоже тряпку упомянула. Может мы с ней об одном.
gawala, Галина, +40, конечно перебор. Но... по мне пусть недельку +40, потерплю, чем зима с температурами до -30 на две-три недели (да даже -25 на месяц для меня а там просто).2,5 месяца терпели.. ну не все конечно +40 было, но ниже +37 не опускалось. Ночью +20 с лишним.
скорее что-то массмаркетовое.
Пару пшиковУ меня всегда только один, а то задохнусь.
Особенно в лифте.
Как я тебя понимаю. Есть у меня такая соседкаА у меня сосед напротив. После него (или вместе с ним) в лифт лучше не заходить. И парфюм у него дорогой, хороший, но зачем лить на себя «полфлакона». 👹
Он давнишний, я его еще скачивала, чтобы смотреть. Это уж когда было...на рутубе полно и даже свежачок-с
на рутубе полно и даже свежачок-сНа Рутубе смотреть тот ещё квест – озвучка ужасная, наушники иногда не помогают, т. к. звук прерывается. Не люблю рутуб.
На Рутубе смотреть тот ещё квест – озвучка ужасная, наушники иногда не помогают, т. к. звук прерывается. Не люблю рутуб.вроде все те же озвучки, что и на ютубе и на торрентах, ну может кроме лоста.
Я смотрю рутуб на телеке. Звук нормальный.Угу, я тоже, если что находится. Либо на VK. И с озвучкой согласна: и раньше, до всего, было так: если фильм не показывали по официальным каналам РФ, не озвучивали для него, то иногда было несмотрибельно.
Озвучка бывает плохая иногда, соглашусь
Больничный закрыла – некому работатьЗря. Кашель есть, то может перейти в хронику. Не понимаю такого рвения. Работа вам на помощь не придёт, когда худо будет. А потом еще есть нюанс. Сейчас очень активизировался туберкулёз, и это уже не смешно, а страшно. В связи с приезжими из южных республик. В столицах еще более-менее отслеживают. В регионах дела хуже. Меня давно напугали, когда диагноз искали от чего лечить, и я периодически сама проверяюсь
Но это на себя надо много вылить, что бы благоухать так.И все в округе задохлись.
Ниша много не требует. Пару пшиков и на целый день
У меня всегда только один, а то задохнусь.У моего мужа 5-6 пшиков. Хоть парфюм и отличный, я после него в ванную войти не могу. Лифтом, правда, не пользуется.
Запястья по пшику, голова и одежда.У мужа с головы и зигзагом по телу до пояса.
Хоть парфюм и отличный, я после него в ванную войти не могу.
приучила только в своей комнате и только с закрытой дверьюУ моего мужа нет своей комнаты.
Я вот все голову ломаю, в чем лететь и что брать с собой во Владивосток. Зонтик и ветровку-понятно. А вдруг там жарко будет? Шорты и купальник тогда тоже надо?tatabata, Татьяна, надеюсь Вам повезет и будет отличная погода, когда и купаться можно. В любом случае, хотя бы ноги в Японском море намочить нужно. По крайней мере, раньше, сентябрь во Владивостоке, в отличии от того же Благовещенска, был отличным. Купались в море.
Вот думы мучают
Сейчас глянем сколько икры и рыбных деликатесов вывезти можноРаньше, кроме этого в аэропорту требовали справку, что икра, крабы, рыба куплены в магазине, чтобы уменьшить браконьерскую продажу. Я сколько раз сталкивалась с тем, что при посадке в аэропорту в самолет многие разводили руками, говорили, что не знали. Приходилось или давать взятку (большую) или оставлять с провожающими. Может быть сейчас это отменили.
И все в округе задохлись.
потом муж ещё не придумал
с 13 по 20 гуляем по Хабаровскуtatabata, Татьяна, в Хабаровске в это время будет уже холодно. Может быть даже уже минусы*. Это точно. Глубокая осень, переходящая в начало зимы. Но тайга в окрестностях Благовещенска, Хабаровска красивейшая. Значит рассчитывайте по другому запас одежды.
Хабаровске в это время будет уже холодно. Может быть даже уже минусы*. Это точно.
А Хейхе, это очень маленький и провинциальный город?
Климат меняется, осень стала более поздней и тёплой.Олёкма, Катерина, Дай Бог! Все-таки уже прошло 27 лет, как я уехала с Камчатки и 30 лет, как из Приморья. Хотя в Приморье ездила в командировки с Камчатки. Так что Ваши сведения более точные.
в Хабаровске более мягкий климат.
Вы же собирались брать напрокат машину. Это очень хороший вариант. Тогда съездите по Новому мосту на остров РусскийВариант прекрасный, но вот машина, она на бензине ездит А с этим сейчас некоторые сложности наблюдаются
она на бензине ездит А с этим сейчас некоторые сложности наблюдаются
Даже здесь на Кубани, бензин по 150 руб можно купить почти всегда
Зря. Кашель есть, то может перейти в хронику. Не понимаю такого рвения. Работа вам на помощь не придёт, когда худо будет. А потом еще есть нюанс. Сейчас очень активизировался туберкулёз, и это уже не смешно, а страшно. В связи с приезжими из южных республик. В столицах еще более-менее отслеживают. В регионах дела хуже. Меня давно напугали, когда диагноз искали от чего лечить, и я периодически сама проверяюсьНу так я же это с врачем обсудила. Она же наблюдала меня во время больничного. А так, ты, конечно, права. Прежде всего надо думать о себе, а не о работе, но жизнь есть жизнь.
Доброго всем

Неведома зверушка- соболь иди норка?Похож на куницу. Семейство куньи, похожи мордочками
соболь
Похож на куницу. Семейство куньи, похожи мордочкамиЖивёт такая у сына на даче – зато мышей нет теперь.
Осенние астры,
Буду ждать когда подарят
Осенние астры,Всю жизнь, со школьных лет не любила астры, символ окончания летних каникул и начала учебного года. Несколько лет, как попустило. Теперь я на них смотрю с удовольствием, тем более, что за эти годы такое разнообразие появилось.
испеченный хлебушек.зачетный.

пирог разделился на запчасти.Он в любом виде вкусен
Муж горячим «порезал», пирог разделился на запчасти. Но вкус не пострадал
Значит, ты с духовкой разобралась?Кое-что получается. Хлеб формовой, пирог, батон пекла. Но это всё в литых формах алюминиевых, т. е. толстостенных. На противне штатном никак. А, еще Силявкины багетики пекла, вот они у меня почему-то и без толстостенной формы получаются отлично. Короче, хоть и не всё, что хочу, но выпечка в доме бывает.
На противне штатном никак.Мне очень понравился противень от Кукмары
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2023)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2024)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!