Такой же, только без покрытия, у меня. Вот он меня и выручает.
Чайная беседка (страница 179)
Туся Тася
Посмотрела, почитала и заказала средний.
галета из «дубовых» нектариновНу и пусть дубовые, зато вкусно должно быть. Никогда нектарины в выпечке не пробовала.
Никогда нектарины в выпечке не пробовала.Я в шарлотку-перевертыш вторым слоем либо персики, либо нектарины. Вкусно. И дубовые размягчаются-распекаются. А вот как-то с зимними крупными сливами пекла, ну, знаете их – красные, твердые. Не размягчились при выпекании. Вообще не пойму, куда их: оставшиеся потом лежали-лежали. Не стали мягкими. И есть такие невкусно.
Галь, как твоя кожа после маски? Пронесло?
как твоя кожа после маски? Пронесло?
Нормально, но теммический ожог однозначно был. Я густо на ночь кремом намазалась в алое Вера, утром уже было прилично.. Но вечером лицо конечно было..... Красное, горит, опухшее или отекшее.. зато не одной морщинки..
Девочки, берегите своих деток.
Это малыш моей бывшей коллеги из кондитерского цеха...
Всем доброго.
Это малыш моей бывшей коллеги из кондитерского цеха...
Всем доброго.
Доброго утра всем!
Всем доброго утра и хорошего дня! +9
Доброе утро
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Нектарины хоть и твердеющие очень, но в галете очень хорошИ, вкусно, сочно.
Нектарины хоть и твердеющие очень, но в галете очень хорошИ, вкусно, сочно.
Доброе утро.
Доброе утро.
Силявка, Елена, жалко и ребёнка, и водителя. Водителю, в любом случае, тяжело будет жить с этим теперь.
Силявка, Елена, жалко и ребёнка, и водителя. Водителю, в любом случае, тяжело будет жить с этим теперь.
Водителю, в любом случае, тяжело будет жить с этим теперьЕще и срок впаяют, в лучшем случае – условно.
И мальчика жалко.
Всем приветик! Осень... Хмуро, прохладно, дождь прошёл. Грустно, что лето закончилось.
Вдобавок ни света, ни воды.
albina1966, Альбина, сейчас посмотрела видео – там мальчик, конечно, неожиданно выбежал. Но он выбежал не из-за машины, он бежал перед припаркованной машиной. Т. е. это не прям 1 секунда перед столкновением. Так что вопрос ещё в том, где было внимание водителя. Сейчас многие начинают движение, а сами в это время в телефоне. Да и по трассе бывает обгоняешь кого-то (едет еле-еле, не поймёшь почему), смотришь – а водитель в телефоне сидит.
Екатерины хоть и твердеющие очень, но в галете очень хорошИ, вкусно, сочно
Каннибализм карается законом!!!
Anchic, Анна, да, я сейчас посмотрела тоже. Он не из-за машины выбегал, а перед ней. Его видно было. Но он просто бежал, не глядя. Страшная трагедия.
Тоже посмотрела видео. Видно ж было бегущего мальчишку. Ну, сбавь, ты скорость, чтобы вовремя затормозить. Такие водилы, и их полно. Может, молодой неопытный.
У нас, когда светофоры по всему городу не работают, куча аварий на перекрестках. Даже, если ты на главной, едь потихоньку. Вдруг какой-нибудь придурок со второстепенной выскочит. Нет, носятся как угорелые.
У нас, когда светофоры по всему городу не работают, куча аварий на перекрестках. Даже, если ты на главной, едь потихоньку. Вдруг какой-нибудь придурок со второстепенной выскочит. Нет, носятся как угорелые.
albina1966, Альбина, да вроде мужик немолод совсем. На видео он жёлтом стоит возле машины.
Да, телефоны -это зло..
Ребенка очень жалко. Не вернуть. Родителям сил пережить это горе...
Да, телефоны -это зло..
Ребенка очень жалко. Не вернуть. Родителям сил пережить это горе...
Всем привет
Я тоже посмотрела видео и вот на что обратила внимание.
Камера снимает сверху, и кажется, что мальчишку хорошо видно, а в реале там припаркована еще машина, и в зоне видимости для водителя он оказался только ПЕРЕД второй машиной + бежал быстро. Скорость машины была, кстати, небольшая. Водитель его увидел за секунду до столкновения.
Я тоже посмотрела видео и вот на что обратила внимание.
Камера снимает сверху, и кажется, что мальчишку хорошо видно, а в реале там припаркована еще машина, и в зоне видимости для водителя он оказался только ПЕРЕД второй машиной + бежал быстро. Скорость машины была, кстати, небольшая. Водитель его увидел за секунду до столкновения.
Доброго утра всем-всем!
Я тоже посмотрела видеоЛет 15 назад довелось быть в подобной ситуации, правда обошлось без столкновения 🙏
Поехали с другом на базу отдыха. Стоим на светофоре в 4 ряду, все тронулись на зелёный, и вдруг справа выбегает мальчишка со всех ног и прямо под колёса. Еле успели затормозить. Мой водитель стал белым, как полотно, и руки тряслись. Мы сидели минут 15 и не могли тронуться с места. Объезжавшие нас водители, показывали руками 👍
Камера снимает сверху, и кажется, что мальчишку хорошо видно
Вот я тоже потом стала думать, что может угол обзора камеры и водителя сильно разные и водителю видно не так хорошо было. А по таймингу там одна секунда всего, когда реально точно видно становится. Но в любом случае: виноват водитель или нет, чувство вины его долго не отпустит теперь. Даже если он реально не мог ничего сделать в этой ситуации. Поэтому его очень жаль тоже.
tatabata, Татьяна, спасибо! Ну надо же, торопыга, не проверила, а получился абсурд, черный юмор.
Ужасная ситуация. Родителям сил: ребенка не вернуть (Царствия Небесного невинно убиенному), и не приведи Боже никому оказаться в подобной ситуации (с обеих сторон).
Не зря же в народе имеет место быть черный юмор (мужчина, это выживший мальчик). Эх, мальчишки, пока их вырастишь.....
Не зря же в народе имеет место быть черный юмор (мужчина, это выживший мальчик). Эх, мальчишки, пока их вырастишь.....
Сегодня погода – просто подарок!
И чуть с Глашкой в аварию не попали. Бредем по бульвару, впереди мама с мальчиком лет пяти. И они, и мы идем по полосе для пешеходов, у нас на бульварчике с двух сторон полосы для велосипедов и прочих самокатов, туда и обратно. Сзади по этой полосе едет курьер. Вдруг мальчуган как побежит на эту полосу не глядя. Курьер вильнул, чтобы объехать, а тут мы... Еле отпрыгнули. В который раз внутренне перекрестилась, что вожу собакина на поводке, а вблизи детей и собак – на коротком.
А мамаша даже не отреагировала: никого ж не задавили.
И чуть с Глашкой в аварию не попали. Бредем по бульвару, впереди мама с мальчиком лет пяти. И они, и мы идем по полосе для пешеходов, у нас на бульварчике с двух сторон полосы для велосипедов и прочих самокатов, туда и обратно. Сзади по этой полосе едет курьер. Вдруг мальчуган как побежит на эту полосу не глядя. Курьер вильнул, чтобы объехать, а тут мы... Еле отпрыгнули. В который раз внутренне перекрестилась, что вожу собакина на поводке, а вблизи детей и собак – на коротком.
Да уж. А потом поздно будет. И винить будет всех вокруг, но не себя.
Грустно, что лето закончилось.Да подожди ещё, может сентябрь теплом порадует.
Каннибализм карается законом!!!
.
Anchic, Анна, я удивляюсь, как в современном мире дети вырастают живыми. Кроме шуток.
я удивляюсь, как в современном мире дети вырастают живыми. Кроме шуток.
У одних дитё 8 лет, в школу ходит. Из школы забирают. Спрашиваю, а почему ты её забираешь, ей до дома идти близко же. Ну, да одну дорогу только перейти и все, но здесь движение -одна машина в час.
Ну, она и говорит, что девочка очень не собранная, несётся сломя голову, по сторонам не смотрит, дорогу переходить не умеет..
В школу со старшей сестрой, обратно или отец на машине забирает, если дома или мать идёт..
Кстати, дети здесь часто в дтп попадают..
Я своего младшего сына в своё время учила ездить в школу. Типа ты сам, я молчу, но рядом. А потом разбор ошибок. И так неделю, но он очень внимательным был всегда, организованным. И то один раз уснул в автобусе и проехал свою остановку. И да, тогда телефонов мобильных не было.
NatalyaB, ну я с ребёнком поэтому и гуляла до его лет 10. Слишком много различных опасностей в современном мире.
Кстати про опасности и детей. Мы тут решили, что ребёнок наш уже перерос родительский контроль в телефоне. Но там есть функция о местоположении, которую не хотелось бы терять. А родительский контроль ему немного мешает, кое в чём всё-таки ограничивает. Поэтому решили попробовать настроить определение местоположения наших телефонов через 2ГИС. Теперь мы оба сможем видеть, где находимся, при необходимости. Не могу сказать, что прям часто пользовалась этой функцией, но иногда бывает надо. Ну и мало ли, вдруг я где потеряюсь – сын тоже может попробовать меня поискать, я у него тоже на карте отражаюсь.
Кстати про опасности и детей. Мы тут решили, что ребёнок наш уже перерос родительский контроль в телефоне. Но там есть функция о местоположении, которую не хотелось бы терять. А родительский контроль ему немного мешает, кое в чём всё-таки ограничивает. Поэтому решили попробовать настроить определение местоположения наших телефонов через 2ГИС. Теперь мы оба сможем видеть, где находимся, при необходимости. Не могу сказать, что прям часто пользовалась этой функцией, но иногда бывает надо. Ну и мало ли, вдруг я где потеряюсь – сын тоже может попробовать меня поискать, я у него тоже на карте отражаюсь.
Ему хлебушка с изюмом.

По поводу видео и вообще дтп с детьми.
Из-за того, что у нас очень часто паркуются кое-как, и на переходе и на повороте и занимают полосу, часто ни те, кто выходит, ни те, кто едете не видят друг друга. ну а дети еще и просто не смотрят.
И это ужасно
Из-за того, что у нас очень часто паркуются кое-как, и на переходе и на повороте и занимают полосу, часто ни те, кто выходит, ни те, кто едете не видят друг друга. ну а дети еще и просто не смотрят.
И это ужасно
Зоя Гришина, Зоя, шикарный хлеб.
хлебушка с изюмом.
Ваууу! Какой красавец!
родительский контрольАня, есть у меня по нему вопросы. Пойду в личку.
родительский контроль
, есть у меня по нему вопросы.
Есть кого контролировать..
Зоя Гришина, Зоя, шикарный хлеб.Сейчас стоит на выпечке молочный Хоккайдо. Планирую повезти завтра детям на дачу. И большую хлебопечку повезу тоже (им она нужнее, у них в семье три едока, да еще и старший внук с женой приезжают).
стоит на выпечке молочный Хоккайдо.
Чудесный хлеб будет.
Новая ХП пришлась ко двору по всем пунктам.
Новая ХП пришлась ко дворуО, да.
Всем добрый вечер
Кто со мной на кабачковую диету?

При моей диете – 100\150г в день – на сколько хватит этой кучки?
Кто со мной на кабачковую диету?Ух, какое изобилие! И патисончики!
Зоя, хлеб прямо кекс-кексом получился Хорош!
Не, на кекс не похож. Кекс, он же «тяжеленький», а этот просто воздушный, сладкий в меру, после сжатия в комок, расправляется мгновенно в первоначальный вид. Вот ещё и изюмчиком решила его сдобрить. С утра небольшой кусочек к кофе можно даже диабетикам. Эта буханочка из 200гр. муки мне на 4 дня.
Вот получу лопатку (Лютик вот предложила вариант) и замучу ржаной по вестфальски (прямо не терпится).
Вот получу лопатку (Лютик вот предложила вариант) и замучу ржаной по вестфальски (прямо не терпится).
Кекс, он же «тяжеленький», а этот просто воздушный, сладкий в меру, после сжатия в комок, расправляется мгновенно в первоначальный вид.
Значит, ещё лучше
Всем добрый вечерну нифига се! это со скольких кустиков??
это со скольких кустиков??Да, дочь насажала без меня и не дает маленькие срезать Снимаем только большие, остальные ещё растут.

Кто со мной на кабачковую диету?Вот это запасы, я понимаю.
не дает маленькие срезатьА из больших серединку выкинь, корку очисти, то на то и выйдет, только кусты силы зря тратят.
Кто со мной
Я!
не дает маленькие срезатьКогда-то сажала в первый раз, тоже ждала, чтобы побольше подросли. Папа все ходил: пусть подрастут, пусть подрастут!.. А потом они кааак полезли! Рюкзаками возили, не знали, кому пристроить! На следующие года уже поумнели.
Вот это урожай. 👍 у меня почему-то не растут. От 6 кустов 9 кабачков маленьких.
Всем доброго утра и хорошего дня! +8, бррр.
Доброе утро.
Lind, Ольга, с Днем Рождения! И пусть в твоей жизни не будет никаких поводов для огорчения.

Доброго утра и отличного дня! ☕ 🌹
Доброе утро
Вчера ещё один ёжик встретился Этот был храбрый и крупный

Вчера ещё один ёжик встретился Этот был храбрый и крупный

Lind, Ольга С Днём Рождения!!! 🎉

Lind, Ольга С Днём Рождения!!!

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2023)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2024)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!