Подоспел хлебушек на опаре. В этот раз все срослось, как надо.
Туся Тася
так не помер с голоду.Меня полтора месяца не было. Ничего, нормально. И собы славненькие
Если фарш и лук пожарить отдельно, а потом совместить.для заправки макаронов по-флотски иак и делают. Лазанья то же самое.
для заправки макаронов по-флотски иак и делают.

в классический вариант макарон по-флотски идёт отварное мясо.Ага, мама всегда так и делала. И я иногда, хотя не очень люблю макароны по-флотски.
Надо погодой пользоваться, она как раз прогулочная.Точно! Сейчас доварю/доделаю собакину еду, и пойдем!
но совершенно разный вкус.ага.
в классический вариант макарон по-флотски идёт отварное мясо.
Ну, а я -жертва дегидратора
Вот и я сегодня жертва дегидратора, поставила пастилу и шпинат сохнуть, яблоки через две недели поспеют, тоже буду сушить в разном виде.Это хорошая жертва.. правильная..
Всем здравствуйте!
макарон по-флотски идёт отварное мясо.Вот и менно так люблю. С жаренным фаршем совсем не та картина, хоть и проще, и быстрее.
ящичком?
тоже вкусно (А то! Но это не «по-флотски», просто макароны с тушенкой. Хорошая еда, если тушенка более-менее. Как картошка с тушенкой, гречка с ней же. Самый вкусный из походных вариантов, ИМХО. Да там еще на костре! Или дачный. Ну, дома тоже иногда практиковался, если тушенка была. Сейчас уже нет.
А мне нужно не стоять.Я просто привела примеры, что пожаренный с луком фарш съедобный, отвечая на твой вопрос:
Если фарш и лук пожарить отдельно, а потом совместить. Съедобно будет?притом лук и фарш можно не совмещать, а жарить сразу вместе.
albina1966, Альбина, читала, что теперь медузы в вашем море надолго: солёность повысилась.Anchic, Анна, море самоочищается. Посмотрим в следующем году. А конец августа, сколько себя помню, это их время. Да и купальный сезон скоро заканчивается. Фиг с ними, пусть плавают.

Муж в лесу встретил
Какой хорошенький! А грибочки не встретил?Встретил, к сожалению Пол корзины. Ассорти: белые, подосиновики и лисички. Сейчас пойду разбирать

к сожалениюЧего это? Не так уж много, возиться не долго. Порезала, на сковороде выпарила, а потом что угодно— хоть в супчик, хоть с картошкой. Мне нравится к лапше грибы с луком и сметаной добавить. Вкуснота. Мой муж в этом году носит по немногу подосиновики. Красота. Приготовили, съели, и возни никакой, и никто не устал.
Не так уж много, возиться не долго.
Вот, 10 минут назад закончила.Героиня!
Но я перед этим напластала и высушила кучу моркови, провела 2 стирки, испекла хлеб, приготовила баклажаны, сварила зеленые щи Устала, чай мне не 18
Но все плевать стали на законы.Как так! У вас же там – шаг влево, шаг вправо – штраф или тюрьма.
перед этим напластала и высушила кучу моркови, провела 2 стирки, испекла хлеб, приготовила баклажаны, сварила зеленые щиЗолушка.
Как так! У вас же там – шаг влево, шаг вправо – штраф или тюрьмаНаверное приезжие научили плохому.
Наверное приезжие научили плохому
вас же там – шаг влево, шаг вправо – штраф или тюрьма.
Доброе утро.Не, выходить можно, но лучше не выходить. Когда у нас охота начинается, мы или уезжаем или дома сидим. Но смотреть на все это..
gawala, Галина, ничего себе (я про стрельбу, и нельзя выходить из дому).
Мы собирать любим, а не естьВот и я тоже. Собирать да, интересно.
в этой маске содержится сода.Хотя бы чайная? Смелая женщина!
Лицо после маски -прикуривать можно.
Смелая женщина![]()
Два варианта.
Или завтра буду, как 20 летняя девочка или облезну и превращусь с бабу-ягу.
В общем в этой маске содержится сода.
Горело все..
И ничем не успокоишь этот пожар..
Ни водой, ни лосьоном.
В общем намазалась Нивея с алое вера. вроде полегче
Смелая женщина
Галяяяя, ну тебе ж обещают – Интенсивное свечение. Обновление кожи. Потерпи малясь. Будешь светиться изнутри.Блин, улица красных фонарей..
что должна делать маска
должна быть офигенной.. ну почти..Так и получилось. Почти
Красный Октябрь снесут.Угу. Я уж погрустила. Сперва сделали из него что-то непотребное, не окупалась, ну и...
общем в этой маске содержится сода.Блииин, это же явный химический ожог! Дермабразию тебе организовали. На солнце теперь не ходи.
Горело все..
И ничем не успокоишь этот пожар..
Ни водой, ни лосьоном.
Красный Октябрь снесут.Конфетная фабрика?
Дермабразию тебе организовали
Конфетная фабрика?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Плюмбум и иван-чай
Яблочная кожура для чая
Как красиво накрыть стол для чаепития и не нарушить традиции
Патина на чайнике и граница чистоты
Чайная беседка
Чаеварка Breville BTM800
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный