Писала писала. Та ну на фиг! Опять какие-то неполадки.
Спокойной ночи всем.
Спокойной ночи всем.
Туся Тася
albina1966, Альбина, Зайди в черновикиOlgaGera, Лёлька, зашла. Вот его текст:

Всё, 3,5 недели прошли.Звучит как-то обречённо.
Тусь, меняй работу скорее.Знать бы, где та работа, на которой спокойно.
Наташа, бросай их.Да присматриваю уже.
А куда нажимать, чтобы отослать?

Вот пирожки на ночь глядя испекла. С яблоками и изюмом.
А мне так больше нравится
- плачу* А изюм зачееем? ( )
Надо за товарища (меня) радоваться:Так я радуюсь, вон в скобочках. Пирожки красивые!
Звучит как-то обречённоТак его теперь кормить самой надо. То его кто-то кормил, у меня передышка была с готовкой. Прям сильно меньше готовила.
Прям сильно меньше готовила.
Так его теперь кормить самой надо. То его кто-то кормил, у меня передышка была с готовкой. Прям сильно меньше готовила.Пора женить
Анна, а когда женится, так вообще ляпота будет. Я хоть перестала кастрюляками все варить.О, одинаково мыслим.
Пора женить
Придётся потерпеть пару лет.Ну уж потерпи.
Прям сильно меньше готовила.Дочь очень сокрушалась, когда внучкин друг стал целыми днями у них находиться. Приходилось готовить все в 2-м размере. Здоровый растущий организм+футболист. Дочь говорит, что он ест все, что на стол поставят, совершенно не капризничая. У него мама крупный риэлтор, зарабатывает хорошие деньги, но совсем не готовит. Что едят-непонятно. А Антон, в силу возраста и спорта, вечно голоден. Правда, он в гости с пустой рукой никогда не ходит.
Надо будет как-то тоже замахнуться.
Ты знаешь, тесто очень простое и всегда получаетсяЗнаю, конечно. Дома пекла их своим зайчатам. Лёша любил именно с яблоками, а Аня с картошкой. Рецепт и вправду отличный. Сахар никогда не корректировала.
Что едят-непонятно.Да сейчас не проблема: моя девица не готовит почти, стимулирую-стимулирую, всякие упрощающие кухонные гаджеты ей покупаю. Несколько раз в них приготовит, да и поставит в шкаф. Несколько раз давала ей «мастер-класс» по приготовлению чего-нибудь самого простого, но... Приходит ко мне, с аппетитом все ест, нравится. Но говорит, что у нее не получается, как у меня. Покупает готовое во Вкусвилле, в Перекрестке. Сейчас доставок еды полно.
а когда женится, так вообще ляпота будет. Я хоть перестала кастрюляками всё варитьМоя соседка дочку замуж выдала, так теперь на две семьи готовит и с кастрюляками по улице бегает.
Моя соседка дочку замуж выдала, так теперь на две семьи готовит и с кастрюляками по улице бегает.Конечно, как кому повезёт. Моя невестка прекрасно готовит. Даже с тестом на «ты», в отличии от меня. Муж мне её солянкой все уши проел, так она ему «зашла».

Ну школу уж пусть закончит. Придётся потерпеть пару лет.А потом 5-6 лет в университете, а потом 5-6 лет в аспирантуре...

Муж мне её солянкой все уши проел, так она ему «зашла».Ну иди, кланяйся, пусть научит свекруху мужу солянку готовить.
Да сейчас не проблема: моя девица не готовит почти
ХлебушекКакой хлебчик, аж пахнет у меня с телефона.
Хорошая штука — местоположение телефона ребёнка. Я хоть могу видеть где он примерно едет. Правда, это работает при нормальной сети.Весной дочь чуть было не позвонила в полицию: вечером дочь с другом должны были находиться на Кутузовском. Стала определять ее местоположение- Лосиный Остров, около сторожки какой-то. И трубку не берет ни она, ни парень. Довольно долго. А время позднее. Дочь решила, что они на самокатах туда уехали. А там что-то плохое случилось. Оказалось-были в метро, ехали домой и звонка не слышали.
Ну иди, кланяйся, пусть научит свекруху мужу солянку готовить.Та вкус одинаковый, разница только в нарезке. Муж любит покрупнее, а я по его меркам мельчу.
у меня приступ графомании, наПомню, была у нас форумчанка ИРР. Интересная такая, жаль, что покинула форум после событий 14-го. Она всё считала, что её много на форуме. А её посты интересно было читать.
Ей-то самой, понятно, много не надо, можно и не готовить. Наверное, она и не замужем. Если живешь одна, то конечно, можно и не заморачиватьсяВсе так. Но и замужие «детные» сейчас особо готовкой не заморачиваются, насколько я вижу. Это мамы/бабушки за сыновей «голодных» переживают. Мои и мамины подруги тоже жалуются. Непривычен нам такой порядок. Мама, в свое время, тоже о брате говорила, что «он все время голодный», когда приходил, ел все, что мама наготовила, маме на радость.
ХлебушекВот очень правильный, на мой вкус, хлеб! Прямо очень!
Ну, или у меня искаженные несовременные представления
Я не говорю про изыски, но про обычные хотя бы, повседневные блюда.
Девочки, разморозила фарш свинский на котлеты. А колеты не могу делать. После антигистаминного нахлобучило меня. Если фарш и лук пожарить отдельно, а потом совместить. Съедобно будет? или уже никак. Но и сами колеты не хочуОтвариваешь макароны и все перемешиваешь и лук жареный и фарш жареный. Вкусно будет. Макароны по-флотски.
. А вот парень, похоже, не наедается.
мальчишка очень охоч до нормальной домашней еды.
Съедобно будет?
Макароны по-флотски.Да, вкусно, знаю. Шура не ест такое. Война будет.
Добавишь помидорку – будет вкуснякаА перчик сладкий тож туда?
Я с тобой солидарна
А перчик сладкий тож туда?
У меня внук такой же был
Война будет.
Пихай всё. Болоньезе получишь. Если винца подольёшь.Белое?
Белое?Лучше красное, но и белое – норм. Сухое, главное.
или у меня искаженные несовременные представления,Наш папа тут очень сочувствовал сыну, что он, бедный, после работы едет домой и готовит ужин, для того ли ребёночка растили, чтоб он так мучился. Поел бы спокойно в ресторане, а не вот это всё. На что сын ответил, что раз Бог сотворил нас с постоянной потребностью в питании, то и нет ничего более естественного для человека, чем готовить себе еду.

Erhan, какой разумный у тебя ребёнок!Ага, и тролль знатный. А то все в семье мужа такие верующие, и все растят сыновей так, чтобы не дай бог какую «женскую» работу не сделали. Свекровь с гордостью говорит – мой сын никогда даже чайник не поставит, и твой сын в будет таким же, вот увидишь. Я ей фоточки-то теперь посылаю, какие тирамису её внук готовит.
Лучше красное, но и лелое – норм. Сухое, главное.Может туда риса стаканчик? А то еще гарнир готовить...
Война – фигня. Главное-маневры!Сказал будет. Манёвры прошли успешно
сын ответил, что раз Бог сотворил нас с постоянной потребностью в питании, то и нет ничего более естественного для человека, чем готовить себе еду.Молодец!
Лучше красное, но и белое – норм.
Сухое только белое, алиготе 2018 года...
только ем, что дают.Я тож так хочууууу
Я тож так хочуууу
Фильтр пакетик для иван-чая
Чай в iHerb
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Скручивание иван-чая в две чашки
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2022)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2018 г.)
Чаеварка (Tefal)