я круглый год принимаю поздравлениязначит и я успеваю поздравляю!
Всем привет! 👋
А сегодня у нас лето летнее, солнышко с утра, птицы щебечут, одно слово – красота! Правда ещё в пальто 😁.
Вот такое у нас лето🤷😁
Светяшка
я круглый год принимаю поздравлениязначит и я успеваю поздравляю!
прочитала статью.
Что, совсем ничего уже есть нельзя?
«Не читайте до обеда советских газет»Согласна. Интернетовская чушь без всяких ссылок на источники.
Рыбёшка, Ильмира, очень красивые вечерние кадры. Это набережная у вас?спасибо. Да, это набережная.
Вы тоже пострадали?я на работе была, муж дома, а значит машина в гараже, Бог отнес 🙏.
Что, совсем ничего уже есть нельзя?
Нужно учитывать, что чем более резонансный бред напишет блогер, тем выше его рейтинг и денежек больше капнет на счёт.А уж чем больше комментариев, любых – ругательных, хороших, – тем больше монетизация. Легко и просто зарабатывать.
чем больше комментариев, любых – ругательных, хороших,
дойдя до масла 72,5% жирности, про которое написали, что такого не бывает – дальше просто неинтересно читать стало.И мне так же.
На большее сил не хватило

Зазывай молодёжь свою, пусть подмогнут.Та ну, они с дитятком занимаются. Им только в виде компота черешню подавай. Муж на выходные полезет.

подписана на этого блогера и в основном читаю его с интересом.

Собралась сырников нажарить, а на глазапопалась вафельница и получились вафли.Спасибо. А я посмотрела на твои вафли, вспомнила про творог и пошла делать. Замешала тесто. И так мне стало неохота вафельницу доставать... И получились сырники. Пышные, а потому что разрыхлитель! Ароматные, а потому что ваниль!
Муж на выходные полезет
вафли с творогом.
Замешала тесто. И так мне стало неохота вафельницу доставать... И получились сырники. Пышные, а потому что разрыхлитель! Ароматные, а потому что ваниль!
ть. Червячки, гнили, лопается от дождя— вариантов много. Поиграйся с Масиком, а молодежь пусть разомнется на черешне.
Завтра бабка полезет лично для любимого внука собирать, он начал есть клубнику, черешню.
Ну ради любимого внука поднапрягись. Пусть витамины ест и здоровенький растёт.Да куда я денусь.
. Поиграйся с Масиком, а молодежь пусть разомнется на черешне

А напрягать их с этим я считаю неправильно, хотя моя мама с этим не согласна

Доброе утро.Я сегодня уж точно по расписанию. Косьба
gawala, Галина, про расписание на лето: в точку!
красота какая!Только что в ватцапе
А где это наша Силявка? Кто-нибудь ее видел в темах?

Только что в ватцапе
Все нормально у нее? Или вы не переписывались?или у тебя нет моих контактов?
нет моих контактов?а может нет желания?
а может нет желания?
Нет желания беспокоить по пустякам. Вдруг ты в других темах была, а я тебя просто не видела.что значит по пустякам?
что значит по пустякам?

В обед попробую –
но меня не радует. Мне бы солнышко и жару.
фиолетовую полезную муку
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Как заваривать зеленый чай Матча?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чай «улун» высшего сорта
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка (2021 г.)
Другие новогодние рецепты