Тимка их и спать укладывает, иБудущий отец на подходе.
У нас опять туман с капельками. Мне нравится. Не хочу – 13, как у Кати-Олекмы. Надышаться не могу.
Еще петуния одна цветет... Конец ноября.
Светяшка
Тимка их и спать укладывает, иБудущий отец на подходе.
Еще петуния одна цветётТак дикарки цветут до морозов.
Но у меня дрожжи не порченные, а, так сказать, излишне пахнущие.
Мне кажется, что излишний запах- эквивалент не очень хорошего качества или свежести '2-го сорта'.Даже и не буду спорить.
На подходе ещё один.уже готов. Может Туся Тася, Наташа, принесёт

Может Туся Тася, Наташа, принесётНе было заявок, Туся уже спать легла.
особенно девочка нравится!Irinap, Ирина, благодарю за похвалу, мне очень приятно, а Туська сказала, что губы лишние у девочки
борода бело-черная из чего сделана?белая с чёрными подпалинами (е ли я прпвильно поняла) это опушка из искусственного меха от какого то капюшона у мамки лежала, а рыжая и чёрная это, опять же у мамки, были два натуральных воротника.
Ты их прям на поток поставила.Лена, у меня то же не быстро. Каждая игрушка отнимает ше ть часов если я дома одна. Вчера с Тимошей была дома так он всё время отвлекал и получилось ещё дольше.
Я вяжу, быстро не получается
опушка из искусственного меха от какого то капюшона у мамкиЯ так и подумала.
У меня из чернобурки большой лежит без дела. Тоже что-ли на бороды пустить?
черной бородой больше Бармалея напоминает!Вовсе нет. Окрас соль с перцем. Если Бармалей, то тогда уж престарелый.
черной бородойсегодня утром уже ушёл к новой хозяйке, она с начала сказала, что он ей не нужен, а теперь даже обедать пошла с ним
Никого не хочу обидеть!а никто и не обиделся, они же не обязательно новогодние. Это же просто игрушка
Баба, смоти какая Вавая касивая!какая красотка, три тьфу на неё.
ты наверное не виделаВидела.
У нас опять ***ы не работают.

Наташа, хорошего дня тебе.Спасибо большое. Ну и погода у вас! Осторожно. У нас дождь, но +7. Что будет к утру— загадка.
Погода сегодня как по заказу: около ноля и ливень. Под ногами лёд, покрытый водой
У нас дождь,Ливень тропический с ветром.
и что думаете выбрала-паровоз с прицепным вагоном.Будет, как дедушка, дома наездами.
Баба, смоти какая Вавая касивая!Девки— они с рождения модницы.
Кто хотел хрустящих?Мне, пожалуйста, эту вафельку.
в субботу пошли за подарком и что думаете выбрала-паровоз с прицепным вагоном.правильная игрушка. А то придумали, девочкам куклы. куклы это скучно
Детки уже рождаются со своими настройками: либо мальчишескими, либо девчачьих. Перезагрузка настроек невозможна, заложена на генном уровне.главное не доводить до абсурда (ну вы поняли...)
Осторожно
Детки уже рождаются со своими настройками: либо мальчишескими, либо девчачьих. Перезагрузка настроек невозможна, заложена на генном уровне.Согласна полностью!
и вот, что у меня получилосьЛенок64, Елена, ой, какие миленькие няшечки.
albina1966, Альбина, мои соболезнованияtatabata, Татьяна, это точно, хуже напасти в доме и не придумаешь.
Сантехника- это одно из самых ужасных ужасов. Мужайся.
Придется ждать воскресенья
Да ещё и угостилась!
Как я это все не люблю.Эх, кто ж любит! Терпения тебе! Рассосется.
Держу себя в руках на удивлениеИ правильно. Сантехника как-нибудь починится, а нервы не заменяются.
Блин, как долго ждать.Anchic, Анна, вода ж через день. Как раз на воскресенье попадает по графику, после работы муж не станет связываться с пробивкой засора.
Нам ещё космическое питание раздавали. Привезла сыну.
банановое парфе
вот, что у меня получилось.У Силявки лесовички, а у тебя юя домовички. Такие уютные и домашние.
Как я это все не люблю.Одно утешение, что это будет сделано и проблема уйдёт в далёкое будущее.

Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Прибор для заваривания трав
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Белый индийский чай
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2017 г.)