Танюша, держитесь, что тут еще скажешь.. Моя за одну ночь перестала ходить. Ночью упала, а утром уже все, ноги не держали.. 90 лет..
Чайная беседка (2025) (страница 269)
Светяшка
Моя за одну ночь перестала ходить. Ночью упала, а утром уже все, ноги не держали.. 90 лет..Аналогично. В 91 год.
Всем приветики! Утром поздоровалась, но наверное забыла отправить.
Танюша, сочувствую. Маме побыстрее выздороветь, а тебе сил.
Танюша, сочувствую. Маме побыстрее выздороветь, а тебе сил.
Зато там обалденный запах,У меня после ковида очередного только начал запах восстанавливаться. Спустя 5 месяцев. А мне уже как бы и не надо.
С моей аллергией без обоняния комфортнее как-то.
Там кондитерка сборная. Вот там Столичные по 1300 с чем-то
В Аленке два вида Столичных.
Много новых.
Обзор нового киоска мороженого Славица
Подмосквичка, Елена, на Пионерской, справа от ТЦ, из которого я твою пряжу забирала (не знаю, как он зовется ) открыли киоск мороженого ' Славица'. Там продают мороженое, сделанное в Набережных Челнах. Очень вкусное. Я его оценила, когда по Казани гуляли. В самой Казани нет хладокомбината (обещают через год построить ), а из НабережныхЧелнов очень вкусное было. Теперь и у нас продают. Ассортимент большой.
В Аленке два вида Столичных.Разные кондитерские фабрики.
Я больше всего скорблю о Трюфелях экстра. Когда Аленка открылась, они были весьма неплохи. Особенно Бабаевской фабрики. Состав не изучала, только вкус. А года 2 назад купила в Аленке же Трюфели экстра Красного Октября. И увы и ах. Тогда состав прочитала и заплакала...
запах восстанавливаться. Спустя 5 месяцевЛена, у меня за пять лет обоняние не полностью восстановилось
Всем доброго.
Теперь и у нас продают.Спасибо, буду иметь ввиду... летом.
меня за пять лет обоняние не полностью восстановилосьМне без него понравилось.
Хотя сначала было непривычно.
Мы тоже от концерна «Объединённые кондитеры» (Красный Октябрь и остальные с ним) перестали практически покупать конфеты. Вкус стал так себе, мягко говоря. Везде всё удешевляют, цены при этом поднимают.
Подмосквичка, Елена, у меня ещё и вкус туда же
не полностью восстановился
Девочки, добрый вечер!
А я люблю ротфронтовскую халву в шоколаде. Меня в отдел, где она есть, пускать низя))

А я люблю ротфронтовскую халву в шоколаде. Меня в отдел, где она есть, пускать низя))

Девочки, добрый вечер!Двигайся..
А я люблю ротфронтовскую халву в шоколаде. Меня в отдел, где она есть, пускать низя))![]()
Двигайся..Систраааа!
Систраааа!. Ккогда в русский магазин едем, то если она продается, всегда покупаю. Мовсковские, Рот- Фронтовские.
А я люблю ротфронтовскую халву в шоколаде.
Любила очень. Но уже лет 5-6 не покупаю. На мой вкус глазурь стала несъедобная. И не только на мой. Домашние тоже её есть перестали. И как-то с продавцом в ларьке, где покупаю конфеты, разговорилась, она тоже сказала, что перестали её есть, халву эту.
Чот меня нахлобучило.. Пошла погоду смотреть. т Не, лучше бы не ходила
Новолуние и к субботе +10. Сейчас -3. Небо ясное, закат красный был.
Зарядка для мозгов продолжается
Новолуние и к субботе +10. Сейчас -3. Небо ясное, закат красный был.
Зарядка для мозгов продолжается
Домашние тоже её есть перестали.А меня никак не отпускает, не взирая на другое качество глазури.
На мой вкус глазурь стала несъедобнаяКогда-то был шоколад, а нынче – шоколадная глазурь с заменителями молочных жиров и какао-масла на сами-знаете-что.
А я мороженое больше, чем конфеты люблю
вкус глазурь стала несъедобная.
не взирая на другое качество глазури
А мне все вкусно. Все равно альтернативы нет и быть не может здесь.
Ангелина, Наташа, попробуй воздушную халву от РотФронта. Нам с мужем зашла очень.
Anchic, Анна, а чего это при цене халвы 335 ₽, мне доставка от 198 ₽ высвечивается? Ты куда заказываешь и сколько доставка стоит?
Анализ ухудшения состава конфет Столичные
gawala, Галина, у нас, увы, тоже.Но есть кондитеры, которые с учетом этих замен и особенностей, добавляя еще половину таблицы Менделеева, делают вкусно. А есть те, кто не заморачивается: как в Столичных, был сливочный ликер, а сейчас водка и сгущенка, причем сгущенка из восстановленного молока и растительных жиров. Плюс та же глазурь вместо шоколада. Каждый компонент по отдельности похож на то, что было, но отличия есть. А над всем вместе никто не подумал.
у нас, увы, тоже.
Не, ну у вас все таки халва есть, а здесь ее надо сильно поискать в турецких лавках, которых тоже не на каждом шагу. И кажетяс у них все больше из сезама халв.. кунжутная..
меня ещё и вкус туда жеУ меня в 2023 после первого раза вкус менялся, нюх остался.
Нет в жизни гармонии.
tatabata, Татьяна, я её покупаю в ларьке на рынке. А когда заказывала, то заказывала сразу несколько штук. Но я тогда ещё конфеты набирала, у меня доставка получалась бесплатная. А сейчас уже давно не заказывала, ссылку дала, чтобы показать, про что я говорю. Если у вас есть магазины Алёнка, то можно там глянуть, почём она будет.
tatabata, Татьяна, халву видела сегодня в Аленке.
Цену на халву не смотрела.
Арахис, кунжут, подсолнечник теперь в пролете.
Если сильно хочется, беру пишмание из фисташки.
Цену на халву не смотрела.
Арахис, кунжут, подсолнечник теперь в пролете.
Если сильно хочется, беру пишмание из фисташки.
Спасибо! Но я халву не люблю, а муж только подсолнечную ест. Мне просто любопытно стало соотношение цены продукта и доставки Лучше я мороженое из киоска поем или фрукты Ну их, эти конфеты.
Ну их, эти конфеты.Вспомнила, что где-то завалялась Аленка, нашла и съела. Кто-то угостил, я кроме взлётных почти никакие не покупаю. Раз в год, может, прошибает на желейки.
tatabata, Татьяна, сейчас доставка, по-моему, не от цены. Самые ценные работники – курьеры.
===
Вчера в Спаре была, там по залу робот ходит. То ли присматривает, то ли что-то подносит. Народ уже не реагирует: ну, робот и робот.
===
Вчера в Спаре была, там по залу робот ходит. То ли присматривает, то ли что-то подносит. Народ уже не реагирует: ну, робот и робот.
В Окее тоже робот ездит рекламирует кошачий корм.
У нас сегодня был обесточен весь город минут на 10-15. Город погрузился в темноту. Уличного освещения не было. Светофоры не работали, мрак. Но не в этом дело. Так понравилось, что водители на главной дороге пропускали авто на «уступи дорогу». Молодцы!(y)
обесточен весь город минут на 10-15. Город погрузился в темноту.Страшно.
Туся Тася, Наташа, лет 20 назад юг Москвы был обесточен примерно на полдня. Уже точно не помню. Муж как раз работал в той части города. Домой пешком прилично идти пришлось. Не работало метро, троллейбусы, трамваи, светофоры, сотовая связь в этой части города. Вот это было
Домой пешком прилично идти пришлось.Когечно, Москва побольше Мариуполя, идти дольше. Но причины разные.
Не работало метро, троллейбусы, трамваи, светофоры, сотовая связь в этой части города. Вот это былоАга. И лифты не работали, и воды не было – насосы встали. В Курчатнике все было, и ветка метро работала до дома, а приехала домой и...
Не знаю, когда все отключилось, но к утру появилась вода тонкой струйкой и электричество с пониженным напряжением (или мощностью ), в общем утюг едва грелся, думала сломался. К вечеру всё нормализовалось.
Но причины разные.Разные.
В Курчатнике все было
Это ты в Курчатовком работала?
Да от жары сгорела подстанция какая-то трансформаторная. Вот света и не было. Да, полдня не было. мороженое раздавали всем желающим. Толпы шли домой пешком, автобусы только ходили и такси. Все остальное встало мертво..
Это ты в Курчатовком работала?Ну, да.
Да от жары сгорела подстанция какая-то трансформаторная.И не одна. Одна вырубилась, на другие нагрузка перекинулась, и как домино. Старенькие были...
Ну, да.
Через стену работали мамина сестра и ее муж.
Не работало метро, троллейбусы, трамваи, светофоры, сотовая связь в этой части города. Вот это былоИ завтрак невозможно было приготовить на электроплите. К подруге в соседний дом пошли, у них хоть газ, и кофе можно было испить.
Не знаю, когда все отключилось,Отключилось часов 12 дня. Мы с Ильёй совы. Нас разбудил отбойный молоток в стену с наружной стороны. Ну я и вылетела быстренько. А там мужик на лестнице долбит, именно там, где проходит основной кабель в дом. Ну и додолбился Вот в этот момент и всё вырубилось. Но я то не знала, что вся Москва, а посчитала что он нам дом обесточил. Ну и рассказала всё, что я думаю по этому поводу и куда ему нужно идти. Было весело. Сдали его в ментовку, т. к. диверсант и допуска не было. Хорошо что хоть мобильники были, шнурковый не работал.

Страшно
Нормально.
Мы 2 дня сидели утром без света.
Выглянула в окно темнота.
Сидела дома пока светать не начало.
Доброго утра всем!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Пожелайте мне удачи— первый рабочий день. Подробности не сегодня, вдруг не справлюсь, выгонят через неделю, а я тут понарассказывала.
Пожелайте мне удачи— первый рабочий день. Подробности не сегодня, вдруг не справлюсь, выгонят через неделю, а я тут понарассказывала.
Мы 2 дня сидели утром без света.Я не про саму темноту, а про возможные причины.
Доброе утро.
Туся Тася, Наташа, удачи тебе. Пусть всё сложится хорошо для тебя! Ни пуха, ни пера...
Туся Тася, Наташа, удачи тебе. Пусть всё сложится хорошо для тебя! Ни пуха, ни пера...
Доброе утро.
Удачи! Чего это не справишься?? Всё будет отлично!
Пожелайте мне удачи— первый рабочий день. Подробности не сегодня, вдруг не справлюсь, выгонят через неделю, а я тут понарассказывал
Удачи! Чего это не справишься?? Всё будет отлично!
Доброе утро!
Туся Тася, Наташа, удачи!
Туся Тася, Наташа, удачи!
Туся Тася, Наташа, удачи и еще раз удачи! Все будет хорошо, ттттттт.
Всем приветик! Мрачно, пока без дождя.
Всем приветик! Мрачно, пока без дождя.
Туся Тася, Наташа, удачи! Всё будет хорошо!
Туся Тася, Наташа, пусть всё сложится хорошо. Мы в тебя верим!
Добралась бабуся до вифи
Ребёнок потребовал губы гномику.
Это мы пекли песочные пирожные.
Ребёнок потребовал губы гномику.
Это мы пекли песочные пирожные.
Силявка, Елена, гном просто супер!
Вы молодцы с внуком
Ребёнок потребовал губы гномику.ну, правильно, как гном будет есть??? Тем более такие чудесные ёлочки- пирожные. Тени- отпад
Вы молодцы с внуком
Леночка, классный гномик.
Пожелайте мне удачи— первый рабочий день.Обязательно желаем! Держу кулачки и всё, что можно! Все получится!
====
Доброе утро и день! Всем – удачи!
Доброе утро
Наташа, удачи!
Наташа, удачи!
Ленок64, Елена, Танюша, благодарю вам девочки. Мне он тоже очень понравился, но без губ.
Это мой первенец
Это мой первенец
Силявка, Елена, гном чудесный! Внук подрастает, большой уже. Пирожные аппетитно выглядят.
Мне он тоже очень понравился, но без губ.согласна. Но с ртом ребятенку привычнее.
Это мой первенец
Родила...
Пожелайте мне удачи— первый рабочий день.ТТТ. Удачи
Туся Тася, Наташа, удачи! Справишься
Всем доброго
Всем доброго
Ребёнок потребовал губы гномику.И получилось гномиха
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2016 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чаеварка Breville BTM800
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Необычная подача чая
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чай «улун» высшего сорта