Чайная беседка (2025) (страница 268)

Олёкма
Lind@, Ольга, Елена17, Елена, лично у нас нет УК, 7 многоквартирных домов нашего посёлка предоставлены сами себе на " самоуправление». По факту не кем не обслуживаются. А плату взымает ресурсоснабжающая организация. Которая предоставляет тепло и воду, канализацию обслуживает.
Но закроем эту тему. Достаточно.

Lind@
Олёкма, Катерина, ок

Туся Тася
оставь только всплывающее окно.
Оно висит, пока не уберешь или уплывает через время?

Попробуй, это очень удобно.
У меня в предыдущем телефоне (honor) была очень удобная напоминалка. А в Сяоми не то.

Если нет счётчика воды
Тогда за воду платят по нормативу, который, кстати, часто превышает общестатистический разумный расход.

tatabata
Оно висит, пока не уберешь или уплывает через время?

У меня висит, пока я не уберу. Но посмотри у себя в настройках. Слушай, потрать полчаса, разберись, это того стоит. Очень удобно.

Туся Тася
Слушай, потрать полчаса, разберись, это того стоит. Очень удобно.
Таня, я пробовала. Мне в календаре не понравилось, поэтому думала, что может чего не досмотрела, или программку какую пропустила.

OlgaGera
Доброго
Борщ

Чайная беседка

Хлеб

Чайная беседка

И самая ленивая яблочная запеканка запекается))))

Чайная беседка

Угощайтесь

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька,. Хлеб – идеальный. Борщ, наверное, тоже.

Туся Тася
И самая ленивая яблочная запеканка запекается))))
Мне кажется, или я видела уже это фото?
А хлебушек шикарный. И борщик тоже.

albina1966
OlgaGera, Лёлька, хозяВка ты!

OlgaGera
или я видела уже это фото?
Дык она всегда одинаково выглядит. Седня без изюма, заленилась мыть его

albina1966, Альбина, у меня будет завтра выходной, если чОнить не придумаю

Борщ, наверное, тоже.
Не знаю пока. Никогда не пробую. Только уже в тарелке. Мне вчера захотелось борща к ночи. Вот и стряпала

Погода очумела. Вчера морозец, в ночи -5 было. Сейчас ливень целый день. Завтра +10 обещают.

albina1966
меня будет завтра выходной, если чОнить не придумаю
Ты меня раздраконила борщом. Наверное, завтра зеленый сварю, красный недавно ели.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, всё просто супер! Трудяжка ты сегодня.

NatalyaB
Погода очумела. Вчера морозец, в ночи -5 было. Сейчас ливень целый день. Завтра +10 обещают.
Ага. +2 сейчас.

tatabata
OlgaGera, Лёлька, ну, ты вообще Я преклоняюсь
А я завтра пойду машину переобувать, если дождя сильного не будет. Сегодня в зал пошла пешком, чего-то на летней резине не поехала. На тротуарах скользко. Обратно шла-дождик нехилый поливал. И получается- лужа, а на дне лужи лед, тоненький, но скользкий. И на тротуарах местами кусочки льда. Видела двух поскользнувшихся и упавших, причем ребята молодые. Так что, поосторожней, милые дамы

программку какую пропустила.

Ну, посмотри ещё в этом вашем Гугл Плэй, может чего подберешь. Смартфон- это вещь, он много удобств предоставляет. А напоминалки очень жизнь облегчают. А иначе придется много сахара есть или чего там память улучшает

Туся Тася
иначе придется много сахара есть или чего там память улучшает
У меня впечатление, что ухудшает.

Теплеет, уже +5.

OlgaGera
У меня впечатление, что ухудшает
Правильное впечатление. Память тренировать надо. Иначе никак. Стало туго, начинайте читать сложные тексты и слушать сложную музыку – это совет от Черниговской Т. В.

albina1966
Теплеет, уже +5.
У нас +12. Но я примерзла дома. Утром выключила отопление, а потом пошли с невесткой и маськой гулять. Пришла уже часа в три. Включила котёл, прям чето не по себе сейчас. Ночью будет жарко. Аномальный ноябрь, до +16 обещают на днях.

Чайная беседка

Правильное впечатление. Память тренировать надо. Иначе никак. Стало туго, начинайте читать сложные тексты и слушать сложную музыку – это совет от Черниговской Т. В.

Кроссворды в помощь.

tatabata
прям чето не по себе сейчас

Может ты заболела? У нас тоже потеплело до +3,5, судя по градуснику и туман собирается.

albina1966
Может ты заболела?
Ттт, та вроде нет. Хотя на море ездили, небольшой ветер был. Но я не озябла, солнце было хорошее. Завтра покажет.

tatabata
У нас уже много шморкающего народа и маски в метро стали носить, не поголовно, но есть.

Ярик
Туся Тася, Наташа, попробуй программку Google keep, она простая, напоминания есть.

Светяшка
Кроссворды в помощь.

Математика.

Капец!
Мы опять без света.

Доброго утра всем!

Сегодня хоть связь есть.

Ленок64
Чайная беседка

Танюша
Всем доброго утра и хорошего дня!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! И снова дождь...

Никому не болеть, надо быть здоровыми.

Аня, как сынуля? Как его бывший зуб?

попробуй программку Google keep,
Спасибо, гляну.

Anchic
Доброе утро.

Светяшка, держись. У вас там что-то сильно порушили.

У нас с утра уже +8. С вечера туман натянуло, т. к. теплеть начало. Сейчас уже рассеялся, вроде. Днём до +10 обещают, а ночью и завтра опять около +1...+2. Кошмар с этими перепадами.

Аня, как сынуля? Как его бывший зуб?
Туся Тася, Наташа, спасибо. Вчера отёк был, небольшой, но был. Сейчас встал, вроде, отёк даже чуть уменьшился. Не больше точно. А вчера у нас фотосессия была. На портрете-то я проконтролировала, чтобы он голову чуть повернул так, чтобы отёка видно не было. А вот на групповых он лез всё время с правой стороны, получалось, что голову надо поворачивать влево, а справа как раз отёк. Посмотрим, что получится. У нас ещё одна съёмка будет, надеюсь, что будет, что выбрать.

tatabata
Доброе утро Дождь. Не поеду переобуваться. Пусть машина в сухости стоит Да, Аня, не повезло с фотосессией. Хорошо ещё, что Илья парень, будь бы он девицей, его бы не затащили даже силой сниматься Знаем, проходили Внучка-Маша пока неземную красоту на лице не наведет, даже к завтраку не выйдет.

Anchic
tatabata, Татьяна, да, повезло, что парень.

Дождь такой приличный шпарит. А мне бы надо в магазин.

NatalyaB
Доброго утра всем.
Хмуро-темно. Заметно теплее. Дождит. Тоже надо бы выползти в магазин. Под зонтиком так неохота...

Зоя Гришина
Доброе утро. Всём здравия.
И мне надо сегодня выходить из дома, зонтик никто ж не отменял: собралась проведать подруженцию после стентирования (посидим, попьем чайку, поболтаем о приятном, вспомним юно-молодые годы).
Да в Озон забежать за заказами.

Lind@
Мокро, но вроде тепло. гадко.
А завтра минус или почти минус

albina1966
Всем привет! У нас апрель, +15, солнечно, тепло, класс!

Volgas
Добрый день!
И у нас с ночи туман стоит. Слякотно, мокро, но тепло.

Светяшка
держись. У вас там что-то сильно порушили.

Anchic, Анна, спасибо.
Включают быстро.

OlgaGera
Какая то весноосень на дворе.
Доброго всем

Ленок64
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Танюша
Всем доброго утра!

Anchic
Доброе утро.

Танюша, тебе чего не спится? Дел по дому много?

Танюша
Anchic, Анна, у меня мама упала неделю назад, перелома сказали нет, протез на месте, а вставать не может, поэтому спокойный сон мне только снится.

Anchic
Танюша, ой. Маме скорейшего восстановления. Хорошо, хоть без перелома. Но всё равно тяжко. Тебе сил: и моральных, и физических.

Танюша
Anchic, Анна, спасибо, хоть она и худенькая, но таскать всё равно силы нужны.

albina1966
Танюша, сил тебе и терпения. А маме выздоровления скорейшего.
Всем приветик! Тепло и мрачно, дождь срывается, весь день такое обещают.

Танюша
albina1966, Альбина, спасибо.

Зоя Гришина
Всём доброго дня. Вчера просила солнышка, и вот оно с утра сияет на небе, ласково заглядывая в окно.
Девочки, мальчики всём доброго здоровья. Добра и мира вашим семьям.

NatalyaB
вставать не может, поэтому спокойный сон мне только снится.
Сил и терпения, Танюша! И выздоровления маме.
====
Добрый день или утро! хоть посветлее сегодня, небо повыше, посвободнее. Но солнца нам пока не дали.

Танюша
NatalyaB, спасибо, стараюсь, чтобы сама хоть вставала и садилась в кресло каталку. Мы вот такую купили, чтобы ей удобно было.Чайная беседка

Чайная беседка

Зоя Гришина
Танюша, Господи, дай Бог маме Вашей здоровья и сил. А вам терпения.

Танюша
Зоя Гришина, Зоя, спасибо.

Светлана62
Добрый день!
Танюша, пусть ваша мама скорее поправится и окрепнет. Берегите себя и своих близких. Здоровья всем!

OlgaGera
Танюша, ох, сил и терпения Маме скорее выздороветь
Доброго всем

NatalyaB
Мы вот такую купили, чтобы ей удобно было.
И это правильно. Еще, если хоть как-то может держаться, хорошо бы ходунки.
В прошлом году все это проходила, спрашивай, если что, может, что-то подскажу.

Подмосквичка
Танюша, сочувствую и ооочень тебя понимаю.
У меня мама, с весом 160 кг, с переломом шейки бедра лежала.
Последствия после её ухода лечу до сих пор., причем без успеха.

tatabata
Добрый день
Танюша, держись. А маме передай наши пожелания скорейшего выздоровления. Травмы это всегда тяжело, а начиная с определенного возраста, особенно. У меня мама две руки ломала. Очень тяжко было и ей, и мне.
У нас очень приятная погода, сухо, солнышко высовывается.

Подмосквичка
У нас у станции открыли кондитерский магазин Алёнка.
С пенсией там делать нечего.
Мои любимые столичные по 1600 за кг, мишка почти 1500, шоколадный крем почти 1900.

Чего в них намешано, что такая цена?
Стратосфера более менее, около 800 рублей.

OlgaGera
Чего в них намешано, что такая цена?
Перестала покупать. Подсластитель там. Противно во рту потом. Даже Шура заметил

Подмосквичка
Хорошо что мне можно есть редко и по чуточку. Но на НГ возьму по немногу.

tatabata
Подмосквичка, Елена, на станции, около Эльдорадо есть магазин Пятерочка. Там и 4 лапы и ещё чего-то. Заходишь, идешь по направлению к лифтам или сырному отделу. Там кондитерка сборная. Вот там Столичные по 1300 с чем-то. А в Аленке все дороже. В Нижнем Новгороде они в Аленке 2000 с чем-то стоили.

NatalyaB
С пенсией там делать нечего.
Зато там обалденный запах, все свежее (ну, там, где была) и можно купить хоть по 3 конфетки любимых сортов.
Столичные сейчас и они же в 80е – две большие разницы. Почитала состав, и «наелась».

Уфф, чищу айву, второй заход. Мозоли уже – твердая. Чего-то в этом году она далеко не везде, и дорого. Варенье съели. Варю еще. И приспичило посушить-повялить. Ну, и вот...

Танюша
Светлана62, Светлана, Подмосквичка, Елена, tatabata, Татьяна, спасибо, передам маме ваши пожелания.NatalyaB, ходунки у нас давно в ходу, но у неё ревматоидный артрит и все руки перекослбочены и очень слабые, поэтому опираться она на них не может. Ладно прорвёмся, не впервой.

По поводу магазина Алёнка. Там надо оформить карту и если на конфеты скидка то получается дешевле. Я теперь только там конфеты покупаю.

Раньше моя подруга говорила, что конфеты Шоколадный крем были самые чистые (в них шли только натуральные ингредиенты), а теперь идёт замена на более дешёвые.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка