Ssylka

Кофеварка для приготовления турецкого кофе (электрическая турка) Oursson TC0250

Кофеварка для приготовления турецкого кофе (электрическая турка)  Oursson TC0250

Кофеварка для кофе по-турецки TC0250 от Oursson – идеальный вариант для любителей настоящего восточного кофе, позволяющий готовить его в домашних условиях.
Всего одним нажатием кнопки кофемашина за 3,5 минуты сможет приготовить 250 мл насыщенного и ароматного кофе.

Кофеварка для приготовления турецкого кофе (электрическая турка)  Oursson TC0250

В кофеварке Oursson процесс приготовления кофе полностью автоматизирован и занимает всего несколько минут.

Просто налейте воду, добавьте молотый кофе и нажмите кнопку – кофеварка самостоятельно создаст для вас вкусный напиток.

После нажатия на кнопку питания загорится индикатор, сигнализируя о начале процесса приготовления.

Теперь вам не придется беспокоиться о том, что кофе выкипит.

Когда напиток будет приготовлен, раздастся звуковой сигнал, и кофеварка автоматически прекратит свою работу.

Аккуратно снимите кувшин с подставки, придерживаясь за термоизолированную ручку, и перелейте только что приготовленный напиток в вашу любимую чашку для кофе.

Для комфорта использования устройство оборудовано двумя носиками, что позволяет наливать кофе как правой, так и левой рукой.

Кофеварка оборудована функцией автоматического отключения, которая срабатывает при низком уровне воды в резервуаре (ниже 100 мл) или при открытой крышке устройства.
В набор входят: турецкая кофеварка, ложка для измерения, руководство пользователя и гарантийный сертификат.
Рецепт насыщенного кофе в турецком стиле: 25 г мелко молотого кофе и 240-250 мл воды.

Технические характеристики: кофеварка для приготовления турецкого кофе (электрическая турка) Oursson TC0250

Вес изделия, кг 0.84
Производитель Oursson
Высота изделия, мм 208
Глубина изделия, мм 136
Мерная ложка, шт 1
Объём, л 0,25
Объём ёмкости для воды, л 0.25
Потребляемая мощность, Вт 480
Ширина изделия, мм 147
Цвет Оранжевый

Описание кофеварки для турецкого кофе

Электрическая турка OURSSON TC0250 – это современный прибор для приготовления ароматного кофе по-турецки. Кувшин объемом 250 мл оснащен двумя носиками для удобного использования правшами и левшами.

Комплектация

• Корпус прибора с подставкой
  • Кувшин с двумя носиками
  • Мерная ложка (8-10 г)
  • Инструкция и гарантийный талон

Подготовка к использованию

Перед первым применением:
  • Удалите все упаковочные материалы
  • Протрите корпус сухой мягкой тканью
  • Вымойте кувшин неабразивным моющим средством
  • Прокипятите максимальное количество воды 2 раза для очистки системы

Приготовление кофе

• Налейте 250 мл воды (до отметки MAX)
  • Добавьте 25 г молотого кофе мелкого помола
  • Тщательно перемешайте
  • Установите кувшин на подставку и закройте крышку
  • Нажмите кнопку включения
  • Дождитесь автоматического отключения, когда пенка достигнет датчика
  • Сразу разлейте готовый кофе по чашкам

Уход и очистка

• Очищайте прибор после каждого использования
  • Мойте кувшин вручную теплой водой с моющим средством
  • Протирайте корпус сухой мягкой тканью
  • Регулярно удаляйте накипь специальными средствами
  • Не погружайте корпус в воду

Прибор также можно использовать для кипячения воды – он автоматически отключится через 3,5 минуты.

Похожие темы

Новичок_я
кофе должен быть из турции или это кофеварка с песком?

gawala
кофе должен быть из турции или это кофеварка с песком?
Кофеварка обычная, электрическая.
Кофе из Турции в магазине «Да «продается. Кстати, очень хороший. но дорогой, 650рублей вот такая банка, я по осени покупала себе, пока дома была.

kubanochka
Кофе из Турции в магазине «Да «продается. Кстати, очень хороший

gawala, Галина, я такой постоянно покупаю для кофеварки Beko, которая по-турецки варит. У нас а городе он везде продается. И маленькие банки, и большие, и в пакетах. Ещё у них какао суперское.

gawala
У нас а городе он везде продается.

Здесь у турок продается, я была удивлена, когда дома его увидела. Неожидала просто.. Кстати, дома оказался даже лучшего качества, чем здесь. Я не помню уже чья фасовка дома была, может даже из Турции, а у нас из Сербии.. Как грится, почувствуйте разницу. Я почувствовала не в пользу сербского розлила..

kubanochka
Я не помню уже чья фасовка дома была, может даже из Турции, а у нас из Сербии..
У нас из Турции. Он везде! Вот для таких кофеварок самое то

gawala
Он везде!

Дома только в ДА видела. Соседки мои даже не в курсе были, я им покупала его.. Теперь знают, что хороший кофе этот.

NatalyaB
Дома только в ДА видела.
Перекресток, Озон Фреш. Может, и еще где. От 650 до 800 р за 250г.

kubanochka
Летом покупала по 700 р. 500г. Сейчас может быть дороже, это не в сетевых магазинах. У турков. А их у нас в Краснодаре полно)

Наталия К.
Ещё у них какао суперское.

kubanochka, Лена, а цену какао не подскажешь?

kubanochka
Наталия К., Наташа, я не помню за сколько покупала, но явно дешевле, чем здесь

Я его варю именно в аналогичной кофеварки, в турке

Наталия К.
явно дешевле, чем здесь
...
kubanochka, Лена, сейчас цены неподьемные стали, что на кофе, что на какао. Из за этого редко пользуюсь Арчеликом. Раньше часто покупала кофе турецкий в банке и какао.
А так кофе из турки очень нравится.
Но изредка все равно покупаю по скидке.

kubanochka
сейчас цены неподьемные стали, что на кофе, что на какао.

@Наталия К.
, Наташа, я не учла, что кофе подорожало. У меня пару банок кофе и банка какао в запасе ещё есть. Поэтому нынешних цен не знаю. Да и в последнее время больше эспрессо и каппучино пью из рожковой кофеварки. Там не такой помол мелкий нужен.

Светлана62
Наталия К., Наталия, а у вас нет оптового рынка? У нас в городе нет. Но летом в Крыму я на Межрайбазе в Евпатории купила этот кофе намного дешевле. Но взяла мало, потому что сомневалась в качестве, а упаковку можно какую угодно подделать, как и содержимое. Сомневалась зря, оказалось, что всё нормально.

GuGu
kubanochka, Лена, меня заинтересовало какао, но есть Mehmet Efendi и Yunis Efendi, не могу понять в чëм различие. Только в цене? Ты какой покупаешь?

Наталия К.
а у вас нет оптового рынка? У нас в городе нет.

Светлана62, Светлана, нет у нас такого

Нашла на ВБ вот такое какао, но сомневаюсь, что это Турция.

И ещё вот такое Вьетнамское какао есть. Кто нибудь покупал такое?

kubanochka
GuGu, Наташа, только Mehmet Efendi. Говорят, что Yunis Efendi хуже по вкусу

GuGu
kubanochka, Леночка, спасибо, закажу Mehmet

kubanochka
Нашла на ВБ вот такое какао, но сомневаюсь, что это Турция.
...

Наталия К., Наташа, я бы у Краснодарского товарища покупала. То что это Турция, это 100%.
А вьетнамское – растворимое, и там столько добавок разных!

LudMila
Девушки, а я правильно понимаю, что эта кофеварка – аналог Беко, которые заказывали в Германии?

kubanochka
Девушки, а я правильно понимаю, что эта кофеварка – аналог Беко, которые заказывали в Германии?
Похоже на то. Принцип тот же. Только цена намного меньше

Наталия К.
аналог Беко,

LudMila, Людмила, и аналог Арчелик.
Вроде Арчелик и Веко выпускают в Турции.

я бы у Краснодарского товарища покупала. То что это Турция, это 100%.

Спасибо Леночка, закажу у Краснодарского поставщика.

gawala
LudMila, Людмила, и аналог Арчелик.
Вроде Арчелик и Веко выпускают в Турции.

Наталия К.
gawala, Галь, кофе из Веко пьёшь? Кофемашиной не пользуешься? Кофе какой для Веко покупаешь?

gawala
gawala, Галь, кофе из Веко пьёшь? Кофемашиной не пользуешься? Кофе какой для Веко покупаешь?
Наташ, ты не поверишь.. всем пользуюсь и мало того, ещё и очередную кофемолку ручную купили. Лет 50 уж точно ей. Муж полностью ее в порядок привел, отпескоструил, я ещё и джезву очередную купила.. Короче, я хочу получить ароматный кофе, который только один раз пила в какой-то забегаловке здесь. Он пах именно кофе, таким свежемолотым, но это было один раз, второй раз, когда мы там были, кофе был из старого зерна и это я сразу почувствовала. Но подглядела, в чем они варят его. В электро и да наверное- это или Беко или Арчелик. Название не разглядела, а спрашивать неудобно было.
В общем, как бы то не было, у меня пока ничего не получается.. не в Беко, не джезве. Не с покупным кофе, не со своим саможаренным..

Покупной тоже какой только не пробовала, но только из турецкого магазина, молотый уже под джезву. Половина на помойке
Более приличный

И опять все зависит от того, когда его смололи. Срок хранения 2 года, год банка где -то на складе провалялась.. не то получается.
Перед этой банкой, полгода назад покупала такую же, но срок годности не посмотрела, но аромат был прекрасный, когда банку открываешь, а вот сваришь и фигня какая-то.. все не то
Из своего тоже пока не получается.
Кислит, но это понятно, потому, что для автомата обжариваю средне.
Гватемалу сильно обжарила и опять не то.. Буду пробовать Эфиопию, Колумбию и Бразилию сильно обжаривать. Прсмотрю, что получится. Есть чем себя занять пока погода плохая..

Наталия К.
всем пользуюсь

Я по утрам кофемашиной (потому, что встаю в пять утра), в обед и вечером Арчеликом (но это очень редко. Хорошего кофе не найду никак).
Галь, а Марагоджип пробовала? Раньше приличный кофе был.

gawala
Марагоджип пробовала?

Неа, его сначала у нас найти надо.. В Чибо, насколько я помню, такого нет.. Покупать в интернете? Ну не знаю.. это как-то не очень. У Турок молотого кофе полно, но какой там их них какой, они и сами не знают. у них критерии свои.. Этот очень крепкий и арабский, а этот турецкий и не сильно крепкий.. Ну, купила я арабский и после первой чашки полетел он в мусорку.. Да крепкий и очень, но аромата нет, от слова вообще. По мне, это сарай какой-то старый и затхлый. Но может у них так принято, именно такой кофе пить, чтобы крепость зашкаливала, а аромат кофе был на последней месте или вообще отсутсвовал?
Пойду гляду, что за Марагоджип и где он может тут быть..

Ну, нашла я, что это такое. Оказывается в Чибо я его покупала и не раз. Голубой слон. Крепкий точно. Надо еще раз купить. Чего уж там, терять уже нечего.. надо до конца экспериментировать, раз уж накупила незнамо сколько прибамбасов..

NatalyaB
Марагоджип пробовала?
Магароджип – он разный. Магароджип Мексика, магароджип Гватемала, магароджип Никарагуа... Соответственно, и вкус отличается. Все арабика, но зерна очень крупные, не всякая кофемолка берёт.

Sens
Хорошего кофе не найду никак

а какой конкретно Вы ищите?

я искал и доволен покупкой в этом магазином)
выбор там большой, на любой вкус!)

если что, в интернете всегда можно найти купон на скидку)

LudMila
Вот ещё и у Китфорта похожая есть, даже дешевле: . Цвет только у обеих «вырвиглазный».

kubanochka
А здесь вот черненькая

Рома
kubanochka, Лена, я в такой (другой бренд) который год уже, варю кофе по утрам, очень даже неплохо, мне нравится

vatruska
Ну.. если говорить о китфорде.. во какая у них есть красотуля!
?
А что касается кофе.. никто лемурр не берет? У меня капельная кофеварка, но я из чистого любопытства взяла их ароматизированный кофе с помолом для турки (акция была и шопоголик я..). Всяких там оттенков и привкусов не ощутила (я вообще в кофе этого не ощущаю, но была надежда..), а так вкусный!

NatalyaB
во какая у них есть красотуля!
Если я правильно поняла, у этой симпатяшки отсутствует основная функция, которая отличает ее от турки на плите: автоотключение по приготовлении.

Наталия К.

Хорошая кофеварка, правда цена значительно выше Китфорта, Оурссон и т, д.

Светлана62
Девочки, есть подобные кофеварки дешевле: Hotter,RAF, Energy day, ещё какие-то видела на ЯМ.
У меня Beko по рекомендации Ларисы dopleta, с 2013-го года.

GuGu
Я в ВЕКО варю любой кофе, заказываю в Тестикофе, но зерно мелю в ручной кофемолке в пыль. Сейчас у меня Бразилия Серрадо.

kubanochka
, но зерно мелю в ручной кофемолке в пыль.
Это самое главное для такого типа, ну то есть для Турок, чтобы в пыль.

vatruska
Если я правильно поняла, у этой симпатяшки отсутствует основная функция, которая отличает ее от турки на плите: автоотключение по приготовлении.

NatalyaB, я, видимо, неправильно поняла смысл ответа производителя, они написали, что турка с автоотключением, но, похоже, имелось в виду, что отключается автоподогрев.

kubanochka
NatalyaB, я, видимо, неправильно поняла смысл ответа производителя, они написали, что турка с автоотключением, но, похоже, имелось в виду, что отключается автоподогрев.
Всё правильно написали. Турка с автоотключением. Там в крышке встроен датчик уровня пены. Как только пена поднимается, турка отключается

NatalyaB
Там в крышке встроен датчик уровня пены. Как только пена поднимается, турка отключается
О, спасибо! Пропустила в описании.
неправильно поняла
Свет, ты все правильно поняла.
В крышке, надо же, до чего техника дошла.

Bengal
GuGu, Наталья, мы с тобой в одном месте кофе покупаем! Из любимых: эфиопия иргачефф, Бразилия серадо, бразиия можиано.
Мелю електрической, у меня Bodum, регулируемая, но не в пыль, для меня нормально и для arcelik. Есть и ручная Timemore g1 plus. Но ее муж работает. Мелит в пыль.

Наверное, не совсем по теме. Извините! Наверное я на запах кофе прибежала!

GuGu
Bengal, Галина, у меня ручная кофемолка японская Hario. Я там много сортов перепробовала, но периодически возвращаюсь к Серрадо.

Bengal
GuGu, Наталья, у дочки такая, отличная кофемолка. Я тоже ее хотела, не успела мечту исполнить, подарили timemore.

GuGu
Галя, отличный подарок

Bengal, Галина, кофе да с нашей мороженкой

Bengal
GuGu, Наталья, да, точно! завариваешь кофе, походишь к морозилке, а там пинты в ряд стоят! Проблема выбора приятная!
А главное, быстро, решил – слелал, кайфуешь!

julia_bb
Я в ВЕКО варю любой кофе, заказываю в Тестикофе, но зерно мелю в ручной кофемолке в пыль. Сейчас у меня Бразилия Серрадо.
Тоже в Тэйстикофе заказываю, и любимые сорта Бр. Серрадо и Можиана.
Ещё Колумбия декаф без кофеина.
У меня вот нет такой кофеварки. Может купить? Хотя сейчас не так много кофе употребляю, хватает автомата, и иногда в турке варю. Кофемолка есть ручная, мелет в пыль 1ZPresso называется.

gawala
Может купить?

Не надо..

Светлана62
Девочки, я в Beko даже молотый кофе «Жокей по-восточному» варю. Он гораздо крупнее, чем Мехмет Эфенди, но тоже получается вкусно. Но, конечно, он слабее и вкус совсем простой, но иногда хочется просто кофе, а не взбодриться.

julia_bb
Не надо..
Ну я вот тоже так думаю
Просто давно никакого девайса не покупала

gawala
Просто давно никакого девайса не покупала

Тренд сезона -Мороженница Ниньзя. Купила?

Таньча
Тренд сезона -Мороженница Ниньзя

Я смотрю, ты похоже у них рекламой подрабатываешь. Уж очень энергично всем втюхиваешь

gawala
Я смотрю, ты похоже у них рекламой подрабатываешь. Уж очень энергично всем втюхиваешь
Чей-то втюхиваю? Ну, пусть люди порадуются вкусностям. Ты же знаешь, я мороженое ем крайне редко, у меня зубы болеть начинают от него..

julia_bb
Тренд сезона -Мороженница Ниньзя. Купила?
Нее, не хочу её – это ж сладкое, не надо мне такого
У меня фризер есть, стоит без дела.

gawala
Тогда пьем кофе..

julia_bb
gawala, Галина, сто процентов
Ну и чай ещё.

gawala
Ну и чай ещё.

Это-святое!

Анна1957
Оно ещё и соленое бывает. С соевым соусом и крабовыми палочками.
А фризер у меня тоже простаивает. Покупала, когда мама была жива и хотела вкусного мороженого...
Ссылка на рецепт с Едим дома не открывается здесь.

Пиченька
Для морально неустойчивых.Кофеварка для приготовления турецкого кофе (электрическая турка)  Oursson TC0250

Всего то 2000
Но не хочу оранжевую, а беж уже 2900

Муж сказал, хочешь – покупай.
Ну уговорите или отговорите уже кто – нибудь.
С китфортом в корзине 2 недели мучалась.
Жду часа 2. И иду беж покупать.

gawala
Пиченька, Надежда, оранжевая яркая, позитивная.. антидепрессант..

Интересное в разделе «Кофемашины, кофеварки и кофемолки»

Великий пост - 2025

Новое на сайте