Муж сказал, хочешь – покупай.
Какой правильный муж! Такого непременно нужно слушаться и бегом покупать новую игрушку!
Аделхайд
Муж сказал, хочешь – покупай.
Отлично..![]()
Во всех магазинах почти конец декабря, изготовитель Турция.
Зоя Гришина, Зоя,Так пишут в карточке товара, что отключается автоматически.
У меня Веко и второй вариант, многофункциональный
Во втором варианте кофе сварить вкусный сложно, т. к. надо стоять рядом и при температуре 90град. условный кофе снять. Не отключает этот прибор именно на правильной температуре кофе. А ведь мы знаем, что кофе до кипения доводить нельзя. Во всяком случае у меня так. Но благо эта кофеварка стоит копейки по сравнению с Веко.
Использую ее, как чайник. Сгорит и ладно.
Зоя Гришина, Зоя,Это понятно. Хотела купить на работу.
А вообще в кофе важно : свежеобжаренное зерно, помол, вода и правильное соотношение вода – кофе, не только для варки в турке, но и в аппарате.
Это понятно. Хотела купить на работу.Воду вскипятить точно можно, но вот хороший кофе... У меня не получилось не разу, я и с фонариком светила, пенку отслеживала и при температуре нужной снимала с диска, неа, ноль стремился в минус, но может у кого другого получится. Одно могу сказать точно, что за 26 евро ничего путного нельзя сварить. Но вкусы у всех разные. Кто-то может и скажет, что он в такой кофеварке варит шикарный кофе.
Дома я пользуюсь кофемашиной (у меня Де Лонги) и рожковая Витек (рожковая делает американо вкуснее, насыщеннее).
Пиченька, Надежда, а напиши модель этой кофеварки.Таня, оурсон.
Какой правильный муж! Такого непременно нужно слушаться и бегом покупать новую игрушку!Правильнее не бывает. Вопрос с подарком на 8е сам собой решился.
И самый вкусный кофе оказался из такой кофеварки. Сейчас пользуюсь только ей. И вкусно, и быстро, и не заморочно.сонейка, Светлана, прошу прощения, а уточнить КАКАЯ кофеварка? Тут уже накидали ссылок..
Добрый день. А у меня вот такая жерновая кофемолка с зарядкой от USB. Очень довольная. Помол регулируется и идеально подходит для такой турки.Жду такую же. Купила жене внука к 8 Марта.
Такая турка тоже мой самый любимый девайс приготовления кофе. Пробовала и рожковую, и гейзерную и капельную кофеварки, и крутую автоматическую кофемашину Крупс, и вьетнамскую какую-то приспособу, и кофе в обычной турке и на газе, и на песке (специальный песок покупала). И самый вкусный кофе оказался из такой кофеварки. Сейчас пользуюсь только ей. И вкусно, и быстро, и не заморочно.
Такая турка тоже мой самый любимый девайс приготовления кофе.Какая турка-то? Ссылку можно?
Какая турка-то? Ссылку можно?
Если эта кофемолка мелет именно в пыльЯ не могу понять, что такое «пыль», но кофе прекрасный получается.
аккуратнее с керамическими жерновамиВот я тоже их боюсь.
кофе прекрасный получается.Это главный критерий!
Я не могу понять, что такое «пыль»