У меня тут подруга приезжает на ПМЖ (помните, я зимой писала, что сын её приезжал, квартирку здесь купилОна вроде в Крыму жила или живёт или сын там живёт?
Ну, вот все тебе повеселее будет. Будете тусоваться вместе по грибным и ягодным местам.
Liilia
У меня тут подруга приезжает на ПМЖ (помните, я зимой писала, что сын её приезжал, квартирку здесь купилОна вроде в Крыму жила или живёт или сын там живёт?
Ну раз не лето – значит веснаТогда уж как в анекдоте – вот такое хреновое лето.
Она вроде в Крыму жила или живёт или сын там живёт?Сын с невесткой решили, что они уже в маминой квартирке прижились, работа, коллектив, так что мама пусть шурует в Рязань жить.
Рецептик вкуснявого ликёра датьЕще спрашиваешь, конечно давай! А то морозить мало получится, все черешней забито. Варенье варить не буду.
За окном совсем не июньТочно, на июнь совсем не похоже. Знойно, после грозы душно, в тени сегодня +30 в 10 утра было. Июль и то прохладнее бывает.

У нас в деревухе лужи Небывалый случай.Ливневка видать хорошая..
Ливневка видать хорошая..А то Природная
А ещё липа цвести начинаетИ у нас начинает, уже слышно аромат.
Испытала неизведанное. У нас в деревухе лужиЧудеса случаются.
липа цвести начинает.
у нас начинаету нас уже недели две как цветёт.
у нас уже недели две как цветёт.Ты же в тёплых краях живешь.
Ты же в тёплых краях живешь.ага, а вы в тундре
ага, а вы в тундреНу, тундра не тундра, а тама холодно зимой. Сильно холодно и снежно. Во всяком случае в Захаровском районе.
А ещё липа цвести начинает.У меня уже неделю точно цветет, а то и подольше. За окном очень много лип и аромат сильный на лоджии уже давно.
УгощайтесьСпасибо.
тепло, но пасмурноУ нас льёт. Ветер такое вытворял! Внезапно стих, деревья не шелохнутся. Даже не верится, что такое может быть.
А в Электроуглях небо голубое.У нас сейчас тоже солнышко и небо голубое. Птицы сегодня весь день поют без умолку. Муж определил, что это зяблики.
albina1966, Альбина, поздравляюТанечка, спасибо! Это правда так облегчает. В следующий урожай буду просто вешать табличку *Люди добрые! Помогите с урожаем! Рвите ее, кому сколько влезет!* А то некоторые просто стесняются, как выяснилось.
нас сейчас тоже солнышко и небо голубое. П
Ветра сегодня вообще не былоТатьян, мы точно в одном городе живём?
Моя соседка вчера просто спилила все дерево. Я к этому иду, задолбало.Сытый голодного не разумеет.
albina1966, Альбина, соседям адресок наш дай. Пусть черешню приедут соберут, два дерева...Галь, у наших соседей у каждого во дворе по черешне, зачем им еще заморская, свою некуда девать. Моя до сих пор падает чернючая уже. Так шо, сама-сама.
Сытый голодного не разумеет. Заелись вы товариСЧиНе то слово
вычистили все с земли, почти всю ее ободрали со стороны улицыКакие молодцы! Вот есть же добрые люди.
Какие молодцы! Вот есть же добрые люди.Вот ты меня понимаешь, потому что южанка!
Неа, не понимаю. У меня никогда не было абрикосов, так что радовалась, если угощали. А вишня не так критично, она легко веничком собирается.А по улице не росли? У нас по всему переулку абрикосы под ногами валяются. А вишня для меня – святое. Я никому не позволяю ее собирать. Она у меня гигантская, штучный товар.
albina1966, Альбина, вот так всегда.. на самом интересном месте.. ладно, будем сами мучатьсяМы уже свое отмучили..
А по улице не росли?Росли, но мало. Лет 15 были с ними проблемы, не родили. Вот люди и поспиливали. Но когда суперурожай случался, то родственники и знакомые подкидывали. Запасалась тогда и вареньем, и сушкой. А вишня у меня тоже крупнющая, но...
Лет 15 были с ними проблемы, не родилиНифигасе! У нас максимум года два не было урожая, а в остальные годы – абрикосовый БУМ! вроде ж вы еще южнее.
голубики по 600 руб900.
900.Мы на оптовку ездим. У нас на рынке по 1000-1200. И потом, это уже пошла грузинская, а не марокканская. Она дешевле. Тоже хорошая. А вот белорусская и польская – кислые. Я – знаток, это моя любимая ягода.
Татьян, мы точно в одном городе живём? Небо всё в тучах. И ветер днём был очень сильный.Ну, не знаю. Сегодня постоянно то тучки, то солнышко. На тренировку шла в 12 часов- ветра не было. Обратно в 15- то пасмурно, то солнце, но тепло и ветра не было. Джинсы, футболка, зонтик в сумку закинула, но не понадобился. Пришла- на градуснике 32 градуса, солнце. Кондишен полдня работал. Может у тебя на 10 этаже ветер? У меня штиль

Для меня алыча не фрукт.А я все фрукты люблю. И ягоды.
футболка,Мы с Таней, точно в одном городе живём, я ещё и с вентилятором на шею ходила
А я все фрукты люблю. И ягоды.Я тоже и чем больше, тем лучше
Мы с Таней, точно в одном городе живём, я ещё и с вентилятором на шею ходилаНу, слава Богу! А то я стала беспокоиться, что со мной что-то не так Хотя прохожие были одеты так же и было их много.

задачи по пройденному за год материалу, чтобы за лето не забыть.А разве это можно забыть, если ты молодец, а не троечник?
Я тоже забыла почти всё. Но прошло же не три месяца
Я тоже забыла почти всё.В моем варианте-когда не знаешь, да еще забудешь..
Чайная беседка (2019 г.)
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чаеварка Breville BTM800
Чайная беседка (2021 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Плюмбум и иван-чай