Доброе утро.
Чайная беседка (страница 139)
Liilia
Доброго утра всем!
Всем привет. А у нас дождь идет с вечера. Классно, прохладно стало.
К завтраку вам принесла
принесла, сладкие.
К завтраку вам принесла
принесла, сладкие.

Доброе утро девочки
Anchic, Анна, точно, а я и не сообразила
Доброе утро
Иришк@, Ирина, с урожаем!
Доброе утро
Иришк@, Ирина, с урожаем!
Доброе утро!
Угощайтесь первый урожай!
Угощайтесь первый урожай!

Ёлочка, Елена, и тебя с урожаем
Всем доброго утра и хорошего дня!
Иришк@, Ирина, ура, уже помидорчики пошли. Класс!
Иришк@, Ирина, ура, уже помидорчики пошли. Класс!
Угощайтесь первый урожай!Вкуснятина
Доброе утро.
Вчера после обеда дважды прошел дождь с грозой. Наверно и ночью был небольшой, потому что крыши и асфальт были мокрые.
Но уже опять жарит.

Вчера после обеда дважды прошел дождь с грозой. Наверно и ночью был небольшой, потому что крыши и асфальт были мокрые.
Но уже опять жарит.

Какой шикарный цвет! Это карликовый кустик или обычный?
Добрый день.
Помидорками и клубникой угостилась. Спасибо.
Дома убрались. Сейчас пообедаем и надо на кладбище съездить. В пятницу поставили памятники родителям. Надо прибраться там теперь и цветочки свежие привезти. А то я не стала до установки их привозить. Вообще, рассчитывала, что ещё в мае их поставят. А они в мае их только доделывали, почему-то. Я заказывала ещё в ноябре. Поэтому думала, что после 15 мая и поставят, с 15 мая можно такие работы проводить.
Помидорками и клубникой угостилась. Спасибо.
Дома убрались. Сейчас пообедаем и надо на кладбище съездить. В пятницу поставили памятники родителям. Надо прибраться там теперь и цветочки свежие привезти. А то я не стала до установки их привозить. Вообще, рассчитывала, что ещё в мае их поставят. А они в мае их только доделывали, почему-то. Я заказывала ещё в ноябре. Поэтому думала, что после 15 мая и поставят, с 15 мая можно такие работы проводить.
Всем приветик!
Погода сегодня не морская, ветер, дождь. Приехали домой, ловить там нечего. А дома...батюшки! Абрикосов нападало, не пройти!
Галя, цвет шикарный, прям как искусственный. Залюбовалась.
Погода сегодня не морская, ветер, дождь. Приехали домой, ловить там нечего. А дома...батюшки! Абрикосов нападало, не пройти!
Галя, цвет шикарный, прям как искусственный. Залюбовалась.
Какой шикарный цвет! Это карликовый кустик или обычный?Обычный.
Цвет более насыщенный, камера не передаёт, увы, всей красоты цветка..

Обычный.Пурпур.
Цвет более насыщенный, камера не передаёт, увы, всей красоты цветка..
![]()
albina1966, Альбина, на этом фото реальный цвет. Я все прыгала вокруг, ловила его..
Я все прыгала вокруг, ловила его..Ну, и красиво передала нам реальный цвет. Спасибо, не зря прыгала.
А у меня картина маслом.

Ну, и красиво передала нам реальный цвет. Спасибо, не зря прыгала.Абрикосовый рай...
А у меня картина маслом.![]()
Абрикосовый рай...Абрикосовый ад. их там еще мульен на дереве.
их там еще мульен на дереве.Эх, меня бы к тебе
Эх, меня бы к тебеНас
Привет, Беседка
И меня захватите. Хотя меня можно и к свекрови. Она же тоже сейчас борется с урожаем. И помочь некому особо.
Девочки, наш переулок весь в абрикосах. Всем соседям сказала, рвите кому надо, сос! Но у каждого такое же дерево. Хотя нет, все однозначно признали, что у нас самая крупная абрикоса. И никто так и не пришел на помощь.
Это все на мусорку, уже столько ее вывезли в мусорные баки.
Это все на мусорку, уже столько ее вывезли в мусорные баки.
Только вчера с внуком пересматривали фото, он говорит, эх ба, сейчас бы нас туда. А тогда с отвращением уже на них смотрел, по пять вёдер каждое утро закапывали просто
Таньча, Татьяна, внучечек прелесть!
Вот правда, когда нет, то хочется. А когда ее тьма тараканья, даже не лезет. Я их штук пять съела всего, больше не лезет. И так же муж. Дети вообще ни одной не съели. Капец!
Вот правда, когда нет, то хочется. А когда ее тьма тараканья, даже не лезет. Я их штук пять съела всего, больше не лезет. И так же муж. Дети вообще ни одной не съели. Капец!
Абрикосовый ад. их там еще мульен на дереве.Альбин, это я к тебе тороплюсь за абрикосами.
Абрикосовый ад. их там еще мульен на дереве.
Я бы тоже не отказалась...
Свеженьких, сладких.
Варенье у нас если и едят – только абрикосовое...
А пирог с абрикосами... Нямка
А у меня картина маслом.Неурожай плохо, урожай плохо. Вот не угодишь вам. Это же сколько абрикосов надо куда-то теперь выбросить.
Неурожай плохо, урожай плохо. Вот не угодишь вам. Это же сколько абрикосов надо куда-то теперь выбросить.Да..., а у нас на рынке хорошие абрикосы 300 рубчиков стоят
Причем эту цену видела на оптовке, ящиком продавали, но хорошие очень.
За стоимость ящика можно к Альбине сгонять и спасти ее от урожая.
author=Туся Тася link=msg=4111307 date=1718557251]
[/quote]
Конечно же нет. За 1800 руб. разве что до Ростова доедешь, и то не факт. 'За морем телушка- полушка, да рубль перевоз'
Так что подождем
[/quote]
Конечно же нет. За 1800 руб. разве что до Ростова доедешь, и то не факт. 'За морем телушка- полушка, да рубль перевоз'
Так что подождем
Иду мимо. Смотрю сорняк, но красивый такой..

Конечно же нетМдяя, не удалось к Альбине «спасателей» направить. Альбина, «спасайся» сама.
За морем телушка- полушка, да рубль перевоз'а еще-охота -пуще неволи.
Проектор для домашних кинотеатров в Берлине- 1 евро и это не шутка. До Берлина 650км.. поехали забирать этот проектор. И не ради посмотреть Берлин, а просто поехали забрать..
а еще-охота -пуще неволи.У меня муж в такой ситуации говорит: ' У богатых свои причуды'
Проектор для домашних кинотеатров в Берлине- 1 евро и это не шутка. До Берлина 650км.. поехали забирать этот проектор. И не ради посмотреть Берлин, а просто поехали забрать..
Посмотрела, до Мариуполя 1260 км. Я за раз не осилю, придется ночевать в районе Миллерово. Россия страна большая🤣🤣🤣
1260 км.Да, если не гнать, то тяжеловато. Минимум часов 13,5. А чаще подольше получается.
Посмотрела, до Мариуполя 1260 км. Я за раз не осилю, придется ночевать в районе Миллерово. Россия страна большая🤣🤣🤣Заодно попутешествуешь и в море покупаешься.
Заодно попутешествуешь и в море покупаешься.Так я же Альбину еду спасать. Какое уж тут купание? Буду собирать абрикосы и поедать их, живот раздуется, какой уж тут купальник Придется новый покупать, ещё расход к бензину и проезду Нет, я не настолько богата. Может, когда-нибудь потом...
Да, если не гнать, то тяжеловато. Минимум часов 13,5. А чаще подольше получается.Аня, я уже старовата для такой езды. Мы всегда ночуем в Ростове или Миллерово.
Доброго утра всем!
Эх, никак ко мне спасатели не доедут! А свои не хотят.
Выход один – в крепкие мусорные мешки и на мусорку.
Всю ночь лил дождь.
Выход один – в крепкие мусорные мешки и на мусорку.
Всю ночь лил дождь.
У богатых свои причуды'Угу..
Мы ещё и в Мюнхен завтракать ездим..
Причуды, они такие причуды.

Доброе утро! У нас ночью была гроза, дождь. С утра было солнышко, но.. Опять тучки на бежали.

У нас ночью была гроза,Утром, в 5 утра, не у нас правда, но тучи знатные были.
Врываемся в понедельник на позитиве

Доброе утро
Ночью в 2 часа очень сильная гроза была. Пару раз прямо над домом громыхнуло и ливень.
Ночью в 2 часа очень сильная гроза была. Пару раз прямо над домом громыхнуло и ливень.
Ночью в 2 часа очень сильная гроза была.
Доброе пасмурное утро.
У нас всю ночь дождь шёл – то сильнее, то слабее (по откосам молотило – слышно). Сейчас вроде прекратился. Но прогноз рисует, что с 10 утра пойдёт опять. И до ночи...
Доброе утро.
Дождь лил всю ночь. На работу под дождём ехали, а в Москве дождя нет, до работы хоть без зонта до бегу.
Дождь лил всю ночь. На работу под дождём ехали, а в Москве дождя нет, до работы хоть без зонта до бегу.
Доброе утро!
У многих дождь идёт.
У нас солнце с восхода.

У многих дождь идёт.
У нас солнце с восхода.

Какое уж тут купание? Буду собирать абрикосы и поедать их, живот раздуется, какой уж тут купальникСначала купаться, потом абрикосы поедать. И скажу тебе по секрету, что на абрикосах не растолстеешь, там много клетчатки, которая с собой заберет и то, что раньше съела. Всё, Альбина, у меня аргументы закончились, дальше только сама.
Всем доброго утра и хорошего дня! Ночью шел дождь, сегодня снова отключают на неделю горячую воду. Теперь профилактика на газопроводе, который идёт на ТЭЦ. А нельзя было всё сразу делать?
Теперь профилактика на газопроводе, который идёт на ТЭЦ. А нельзя было всё сразу делать?Нет, нельзя.. и службы разные и трубопроводы.
Все, что вода, есть проходные, полупроходные и не проходные каналы и плюс ливневка.
Газовые магистрали не могут быть в одном канале с водопроводными трубами.
Так, что не шмогли они, не шмогли по твоему сделать..
Нет, нельзя.. и службы разные и трубопроводы.Согласовать сроки и делать одновременно. Но это же не интересно.
Моя сестра из Беларуси работает на камвольно-прядильной фабрике. Так вот вся фабрика, кроме ремонтных бригад, уходит летом в отпуск. А в это время проводятся все профилактические работы на котлах, водопроводах, подстанции, станках. Можно же согласовать, да.
Доброе утро. Вчера вечером какая-то компашка шумная сидела во дворе. Но в момент, когда я стала ложиться спать, пошёл дождь и они сбежали. Спасибо дождику. Ночью явно сильный был, но я спала и не слышала ничего.
Доброе утро.
Девочки уже всё написали про погоду.
По прогнозам днём ливневые дожди и грозы.
Опять ботинки, ветровка и зонт.
Гадство
Девочки уже всё написали про погоду.
JOKINGLY
За окном совсем не июньПо прогнозам днём ливневые дожди и грозы.
Опять ботинки, ветровка и зонт.
Гадство
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Согласовать сроки и делать одновременно. Но это же не интересно.Туськ, ты себе наверное плохо представляешь, что такое ремонт теплотрасс и газопроводов. Ты видишь только раскопанные траншеи, сварщиков и трубы, ну собственно мы все это видим. А «кухню» знают только те, кто этим занимается непосредственно, начиная от составления тех. документации и до проведения ремонтно-монтажных работ.
Моя сестра из Беларуси работает на камвольно-прядильной фабрике. Так вот вся фабрика, кроме ремонтных бригад, уходит летом в отпуск. А в это время проводятся все профилактические работы на котлах, водопроводах, подстанции, станках. Можно же согласовать, да.
Красиво сказала. Аж сама себе позавидовала. Умею..
И да, про фабрику. На фабрике все ремонтные работы выполняются своими силами и бригадами. Подрядные организации, как правило не задействованы, чего нельзя сказать о ТЭЦ или Горгазе.
Тусь, это пустой разговор. Прими, как данность и живи спокойно..
Всё, Альбина, у меня аргументы закончились, дальше только самаМуж мне на шо! Благо, в отпуске, пусть занимается! А то бегал вокруг нее – скока абрикос! А теперь сам не рад.
На мне вишня, тоже поспела. Ну, вишню я обожаю.
Прими, как данность и живи спокойно..Или сходи в эти организации и научи их как надо работать
Опять ботинки, ветровка и зонт.Представь, что еще весна.
Тусь, это пустой разговор. Прими, как данность и живи спокойно..Так не дают же, гады, нервируют. У меня тут подруга приезжает на ПМЖ (помните, я зимой писала, что сын её приезжал, квартирку здесь купил). Ну я её же подбила с вокзала ехать ко мне, а не туда. Там же пусто, ни посуды, ни продуктов. Не известно, как включится водогрейная колонка, а с дороги надо помыться. А у меня сюрприз, горячей воды нет. Будет мыться ковшиком.
бегал вокруг нее – скока абрикос! А теперь сам не рад.За удовольствие надо платить
Или сходи в эти организации и научи их как надо работатьБлин, послала, так послала! Уж и поплакаться человеку нельзя, сразу послали.
На мне вишня, тоже поспела. Ну, вишню я обожаю.Рецептик вкуснявого ликёра дать?
Представь, что еще веснаЧёт слабо представляется.
Через две недели уже июль.
Чёт слабо представляется.Ну раз не лето – значит весна.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Ромашковый чай
Девонширский (корнуольский) чай
Антиоксидантный напиток - чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чайная беседка (2016 г.)
Чай в iHerb
Чайная беседка (2020 г.)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках