Ssylka

Чайная беседка (страница 118)

Подмосквичка
Лена, а от матери на работу далеко ездить?
Сочувствую.

Забыла поздоровКаться
Всем доброго утра.
У нас с Таней, Аней и Леной, лето прям.

Елена17
Доброе солнечное утро. У нас тоже лето... Тепло, лёгкий ветерок

Ёлочка
Доброе утро! Чайная беседка

gawala
Врываемся в выходные...

Чайная беседка

Таньча
У нас с Таней, Аней и Леной, лето прям
У меня за окном большая станция водоканала с чистой водой. Там постоянно должны косить траву. Так вот, там уже сенокос в разгаре, сено убирают Чайная беседка

Врываемся в выходные...
Уже ворвались

tatabata
Доброе утро!

Чайная беседка

Volgas
Всем доброе утро!

Мадама с новой стрижкой.
Нормальная стрижка, легко, удобно. И к лицу.
А я сейчас сижу в парикмахерской
Симпатичная стрижка! И девушка тоже.
А я в понедельник пойду на стрижку, ну и покраску корней.
Все, вчера с цветочной зоной в полисаднике закончили-рассадили, посадили. Завтра будем томаты высаживать.

Чайная беседка

gawala
Симпатичная стрижка!
Она у меня одинаковая. Боб-каре.. Чет я прониклась " к косам». Вчера выяснилось, что мне надо менять ополаскиватель. мой утяжеляет волосы. Госпадя.. век живи-век учись.. моя девочка-парикмахер в декрете и я быстренько к самой хозяйке переметнулась. А она-профи. Ну вот она мне вчера и сказала, когда я стала говорить, что чет мне объема не хватает.. А я и смотрю, что после мытья и укладки феном этого объема хватает ровно до первого этажа дойти.. А оно вон че оказалось.. А я от души этим ополаскивателем голову мажу.. а неправильно, надо только концы.. чет прям вчера был день открытий.. А еще я кудрявиться стала. Господя, вот прям суприз-суприз.. Никогда не было и вот вдруг.. Всю жизнь волосы прямые.. А тут прям заволновались..

Irinap
Боб-каре..
Очень нравится стрижка эта, но мне не идёт, увы.

gawala
Очень нравится стрижка эта, но мне не идёт, увы.
Тебе скорее сего пойдет градуированное каре. Это когда сверху срезано, а внизу каре. объяснила..
Кстати, Тина вчера мне сказала, на мои жалобы про объем, что она не любит делать лесенки эти, градуировать.. Но я ей доверяю полностью, она училась у какого-то мастера местного и очень знаменитого на весь наш околоток ВерхнеСказочный, если ты ученик Мафиенца, то это автоматом знак качества.

Рыбёшка
Всю жизнь волосы прямые.. А тут прям заволновались..
аналогично, но не с возрастом, а сезонно.
Вообще для меня тайная тайна тайн 😳.
Как так, зимой всё как обчно, а летом – нате-получите кудряхи!
Всем привет!

tatabata
gawala, Галина, самое интересное (мой опыт и моего мастера), что то, что подходило для волос вчера, сегодня может совершенно не подойти. У меня 'проблемные' волосы, поэтому я очень тщательно подбираю уход. И вот-все здорово, красота, а потом через какое-то время- раз и не то. Надо менять. У меня в наличие 3 линейки ухода, я их чередую. Я крашу волосы часто, каждые 3-4 недели, поэтому иногда приходится и маски кератиновые делать, так что, если мастер хороший, надо ему просто довериться. Судя по твоей голове- мастер хороший.
И ещё, чисто мое мнение, косы-не косы, но если волосики растут, надо их растить и ухаживать.

gawala
tatabata, Татьяна, ну да наверное так и есть. Она мне вчера новый шампунь пробник дала и ополаскиватель новый я купила у них. Будем тренироваться «на кошках».

Anchic
Добрый день всем. Вчера отметили получение паспорта шампанским. Теперь голова болит и таблетки не помогают.

gawala
Вчера отметили получение паспорта шампанским. Теперь голова болит и таблетки не помогают.
Водку пить надо было, водку..
Учишь вас, студентов, учишь..

Anchic
gawala, Галина, может быть, может быть.

Таньча
Водку пить надо было, водку..
Знаток, блин

Галина, может быть, может быть.
Anchic, Анна, не слушай её, а то вообще голова лопнет

gawala
не слушай её, а то вообще голова лопнет
Чей-то? Я же не предлагаю мешать шампанское с волкой, тогда уж точно все лопнет, что и лопнуть не должно. а просто водочки 50гр и закуска хорошая..

вот всегда ты, Таньча, инициативу на корню губишь..

Таньча
ты, Таньча, инициативу на корню губишь
Я вообще борец за трезвый образ жизни

gawala
Я вообще борец за трезвый образ жизни
Ну, дык я тоже. Местами..

Силявка
отметили получение паспорта шампанским. Теперь голова болит и таблетки не помогают.
Клин клином вышибают

Таньча
Ну, дык я тоже. Местами..
Ждём с, я и моя заначка

gawala
Ждём с, я и моя заначка
Водка дома в дефиците. Пить мне ее не дают. Все для Йетти, все для него..
Зато 12 бутылок Муската из Испании привезли. Госпадя, сопьюсь..

Liilia
Водка дома в дефиците.
А шнапс где? 30 литров? Выпили? Мне обещала

Светяшка
Клин клином вышибают
Да.
Водку вечером бояться надо, а утром она лекарство.

Anchic
В 7 утра пила Пенталгин, где-то в 9.30 Ибупрофен. Третью таблетку в двенадцатом часу не решилась пить, решила спрей в нос использовать (есть триптан в такой форме). Сейчас голова притихает, но ещё не до конца прошла.
Силявка, Елена, не, на вышибание клином не решилась.
У нас свет вырубили. Пойдём сейчас гулять. В лесу же тоже ор стоит. надеюсь, нормально будет.

OlgaGera
Конец мая, за окном +10°,
а по ночам +1 Зато летающих пираний нет Вся жизнь ночью
Привет, Беседка

Туся Тася
Зато летающих пираний нет
Все к нам улетели. Даже в маршрутке полно комарья.

albina1966
Всем доброго!
У нас второй день ветрище, терпеть его не могу. Пылища несется, фу!
Купили свежего карпа 2,200 кг. Меньше не было. Пришлось самой чистить, как раз опробовала новую рыбочистку, она же ножеточка. Полет нормальный.
Жимолость зацвела.

Чайная беседка

Подмосквичка
Anchic, Анна, атмосферное давление запредельно высокое.
Последний рекорд перебило.

Таньча
не, на вышибание клином не решилась
Правильно сделала, это путь в никуда. Прогулка тебе в помощь.

gawala
А шнапс где? 30 литров? Выпили? Мне обещала
Да, да, как же я про него забыла -то. Обещала, и не отказываюсь. Шнапс тебя ждёт..
albina1966, Альбина,
Чёт неправильно у вас все. Черешня уже отходит, а жимолость ещё только цветет.. наоборот правильно. У меня правильно. Три ягоды жимолости созрели давно и съедены, черешню дрозды поклевывают, недозревшую..
атмосферное давление запредельно высокое.
Последний рекорд перебило.
Стопарь и никакая атмосфера не страшна..

Anchic
Прогулка тебе в помощь.
Помогла. Мы сначала прошлись до фитнес-клуба. Я сыну оплатила тренировки. А потом пошли в лес. Показала мужу одно место, где он ещё не был и не знал, что там можно пройти (рядом с речкой). Хотя мне казалось, что он уже Купавну лучше меня знает.
Фоторепортаж с прогулки:

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

25 мая 2024 г.

25 мая 2024 г. play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 4105095
PT
True
2024-05-25T15:27:44+03:00
embedUrl

25 мая 2024 г.

25 мая 2024 г. play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 4105095
PT
True
2024-05-25T15:27:44+03:00
embedUrl

albina1966
Чёт неправильно у вас все. Черешня уже отходит, а жимолость ещё только цветет.. наоборот правильно. У меня правильно. Три ягоды жимолости созрели давно и съедены, черешню дрозды поклевывают, недозревшую..
gawala, Галина, черешня еще не дошла до кондиции. Сегодня небольшой тазик нарвали, но еще много недозревшей. А жимолость у меня с позапрошлого года, даже не знаю – когда ее цветение. Соседка сказала, что она несъедобная.
Фоторепортаж с прогулки:
Аня, то цветочки земляники? Белочки суперские, интересно за ними наблюдать.

Anchic
Аня, то цветочки земляники?
Если ты про 2, 3 и 4 фото, то да, это земляника. Муж говорит: «Запоминай куда будем за ягодами приходить.» Сказала ему, что её с большой вероятностью до нас успеют собрать.

francevna
Чайная беседка

И где теплее? 😉

tatabata
Anchic, Анна, надо нам завтра в свой лес сходить погулять.

Anchic
tatabata, Татьяна, обязательно сходите.

francevna, Алла, а чего написано, что ощущается как +15? Ветер северный у вас что ли?

francevna
Anchic, Анна, на смартфоне показывает ветер восточный, но очень сильный.
А когда из окна смотрю, то, кажется, что северо-восточный ветер. Деревья ломает, по городу проблем много.
Позавчера 3 часа без света были, вчера час, но это нам повезло, а многие по 6 часов без света, воды. И лифты в многоэтажках не работали.
И ещё на двое суток такой ветер по прогнозу.

Туся Тася
Купили свежего карпа 2,200 кг. Меньше не было
А зачем тебе меньше? Он не такой вкусный.

albina1966
А зачем тебе меньше? Он не такой вкусный.
Да нам на двоих многовато. Больше половины с обеда осталось.
francevna, Алла, у нас тоже ветер сумасшедший, с яблони столько больших яблочек сорвал, свет тоже периодически моргает. Задолбал уже!

Туся Тася
Фоторепортаж с прогулки:
Ммм, как красиво. Ты уже совсем по-летнему. А я чет еще не решаюсь из штанов вылезти, да и комары бы съели. Соловьев у тебя послушала, белками и цветочками полюбовалась. Классно, будто сама прогулялась.
Черешня уже отходит, а жимолость ещё только цветет.
А жимолость цветет летом, она декоративная, ягод нет. Зато пахнет классно.

Да нам на двоих многовато. Больше половины с обеда осталось
Кусок готовишь, а кусок посолить. Вот и весь карп.

Anchic
комары бы съели.
Во-первых, комары меня явно стали меньше «любить»: мужа грызут, а меня или совсем нет, или 1-2 укуса. А во-вторых, мы берём с собой спрей от клещей и комаров и перед входом в лес брызгаем хотя бы ноги. Руки брызгать муж не хочет, типа, чтобы не тирануть глаза или подобное.

Туся Тася
спрей от клещей и комаров и перед входом в лес брызгаем хотя бы ноги. Руки брызгать муж не хочет, типа, чтобы не тирануть глаза или подобное.
Так на спреях написано, что их наносить строго на одежду, сегодня как раз купили, еле нашли. Или у тебя особенный?

Anchic
Туся Тася, Наташа, они разные бывают. Есть такие, что и на кожу можно. Типа, Москитола.

Сейчас вот такой у нас:

Чайная беседка

Чайная беседка

Этот у нас с прошлого года остался. А докупила ещё вот такой флакон, его тоже можно на кожу наносить: Но пока не проверяла по эффективности.

Туся Тася
Anchic, Аня, а можешь действующее вещество написать?

Anchic
У Gardex состав такой: N,N-диэтилтолуамид (20%), диметилфтолат (10%), этиловый спирт (25,9% об.), отдушка, пропеллент (пропан, бутан, изобутан).
У Lifesiz: изопропиловый спирт, диэтилтолуамид (ДЭТА) 30%, вода с ионами серебра, ПЭГ-40, глицерин, пропиленгликоль, эфирное масло корицы, эфирное масло гвоздики

У Lifesiz мне нравится крем после укусов . По-моему, Лёлька его тут рекламировала в прошлом году. Я купила и мы с сыном им пользовались. Ещё остался тюбик. А купила от комаров и они, в качестве подарка, тоже тюбик после укусов положили. Прям быстро и зуд снимает, и припухлости пропадают на месте укуса.

gawala
Чёт у вас южанки жимолость странная какая-то -несьедобная.
У меня так же цветет и все съедобно, но жимолость самая первая ягода, апрель.. сажать надо два разных сорта, тогда урожай будет.
Пион посаженный в память о маме. Зацвел первый год.
Аромат необыкновенный. Все, как мамка любит..

Чайная беседка

Туся Тася
Anchic, Аня, т. е. у всех в составе ДЭТА. Странно, почему одни производители запрещают наносить на кожу, а другие разрешают.
Чёт у вас южанки жимолость странная какая-то -несьедобная.
А съедобной на юге жарко, не растёт.
Пион посаженный в память о маме.
Шикарный просто. Пусть мама с небес любуется и радуется.

Ярик
Всем привет!
Вот меня тоже про жимолость удивили. У нас куст съедобный, в конце июня вроде зреет, и мне она очень вкусная, вкуснее черники.

Anchic
Туся Тася, Наташа, не знаю. Может количество разное в составе?

francevna
francevna, Алла, у нас тоже ветер сумасшедший, с яблони столько больших яблочек сорвал, свет тоже периодически моргает. Задолбал уже!
И у нас осыпается урожай.
Сейчас невестка написала, что наверно свечи готовить нужно, напряжение скачет, то 237, то 204.
Вроде ветер чуть стихал, а сейчас с новой силой разбушевался.

Туся Тася
Может количество разное в составе?
Может. Почитала на своем баллончике. Можно наносить на руки, ноги, шею и лицо не втирая. Но орошённую одежду не надевать до полного высыхания. Ощущение, что надо бы предупредить о запретах, но очень хочется впарить и потому вроде всё можно, но как-то по-особенному:D

Подмосквичка
Вот меня тоже про жимолость удивили. У нас куст съедобный
Есть жимолость съедобная, есть декоративная, называется Каприфоль.
Эта только цветет красиво.

gawala
Есть жимолость съедобная, есть декоративная, называется Каприфоль.
Эта только цветет красиво.
Вот чего только на старости лет не узнаешь..

Подмосквичка
Век живи, век учись.

Anchic
Туся Тася, Наташа, ну мы всегда брызгаемся и по одежде можем, и голую кожу. Потом дома мыться побыстрее, чтобы смыть эту бяку. Втирать – не втираем. Просто иначе, реально всего изгрызут. Раньше меня ели только в путь. Без спрея в лесу делать нечего было, т. к. единственная мысль «побыстрее выбраться оттуда». Особенно летом в солнечный день. В лесу тень и им хорошо, а нам не очень нравится становиться чьим-то обедом.

tatabata
А в Восточных Саянах, в горах и тайге растет очень крупная и вкусная жимолость. Впервые там попробовала. Но она в августе созревает.

Таньча
Чайная беседка

Выходила на улицу погреться. В помещении я мерзну, старость видать

Чайная беседка

Галя, пионы твоей мамы.

gawala
Чайная беседка

Выходила на улицу погреться. В помещении я мерзну, старость видать

Чайная беседка

Галя, пионы твоей мамы.
Спасибо Тань. Да, ее пионы. Белые, самые любимые..

Нате вам вечерних заЕцов..

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте