Лена, а от матери на работу далеко ездить?
Сочувствую.
Забыла поздоровКаться
Всем доброго утра.
У нас с Таней, Аней и Леной, лето прям.
Сочувствую.
Забыла поздоровКаться
Всем доброго утра.
У нас с Таней, Аней и Леной, лето прям.
Liilia

У нас с Таней, Аней и Леной, лето прямУ меня за окном большая станция водоканала с чистой водой. Там постоянно должны косить траву. Так вот, там уже сенокос в разгаре, сено убирают
Врываемся в выходные...Уже ворвались

Мадама с новой стрижкой.Нормальная стрижка, легко, удобно. И к лицу.
А я сейчас сижу в парикмахерскойСимпатичная стрижка! И девушка тоже.

Симпатичная стрижка!Она у меня одинаковая. Боб-каре.. Чет я прониклась " к косам». Вчера выяснилось, что мне надо менять ополаскиватель. мой утяжеляет волосы. Госпадя.. век живи-век учись.. моя девочка-парикмахер в декрете и я быстренько к самой хозяйке переметнулась. А она-профи. Ну вот она мне вчера и сказала, когда я стала говорить, что чет мне объема не хватает.. А я и смотрю, что после мытья и укладки феном этого объема хватает ровно до первого этажа дойти.. А оно вон че оказалось.. А я от души этим ополаскивателем голову мажу.. а неправильно, надо только концы.. чет прям вчера был день открытий.. А еще я кудрявиться стала. Господя, вот прям суприз-суприз.. Никогда не было и вот вдруг.. Всю жизнь волосы прямые.. А тут прям заволновались..
Боб-каре..Очень нравится стрижка эта, но мне не идёт, увы.
Очень нравится стрижка эта, но мне не идёт, увы.Тебе скорее сего пойдет градуированное каре. Это когда сверху срезано, а внизу каре. объяснила..
Всю жизнь волосы прямые.. А тут прям заволновались..аналогично, но не с возрастом, а сезонно.
Вчера отметили получение паспорта шампанским. Теперь голова болит и таблетки не помогают.Водку пить надо было, водку..
Водку пить надо было, водку..Знаток, блин
Галина, может быть, может быть.Anchic, Анна, не слушай её, а то вообще голова лопнет
не слушай её, а то вообще голова лопнетЧей-то? Я же не предлагаю мешать шампанское с волкой, тогда уж точно все лопнет, что и лопнуть не должно. а просто водочки 50гр и закуска хорошая..
ты, Таньча, инициативу на корню губишьЯ вообще борец за трезвый образ жизни
Я вообще борец за трезвый образ жизниНу, дык я тоже. Местами..
отметили получение паспорта шампанским. Теперь голова болит и таблетки не помогают.Клин клином вышибают
Ну, дык я тоже. Местами..Ждём с, я и моя заначка
Ждём с, я и моя заначкаВодка дома в дефиците. Пить мне ее не дают. Все для Йетти, все для него..
Водка дома в дефиците.А шнапс где? 30 литров? Выпили? Мне обещала
Клин клином вышибаютДа.
Конец мая, за окном +10°,а по ночам +1 Зато летающих пираний нет Вся жизнь ночью
Зато летающих пираний нетВсе к нам улетели. Даже в маршрутке полно комарья.

не, на вышибание клином не решиласьПравильно сделала, это путь в никуда. Прогулка тебе в помощь.
А шнапс где? 30 литров? Выпили? Мне обещалаДа, да, как же я про него забыла -то. Обещала, и не отказываюсь. Шнапс тебя ждёт..
атмосферное давление запредельно высокое.Стопарь и никакая атмосфера не страшна..
Последний рекорд перебило.
Прогулка тебе в помощь.Помогла. Мы сначала прошлись до фитнес-клуба. Я сыну оплатила тренировки. А потом пошли в лес. Показала мужу одно место, где он ещё не был и не знал, что там можно пройти (рядом с речкой). Хотя мне казалось, что он уже Купавну лучше меня знает.
Чёт неправильно у вас все. Черешня уже отходит, а жимолость ещё только цветет.. наоборот правильно. У меня правильно. Три ягоды жимолости созрели давно и съедены, черешню дрозды поклевывают, недозревшую..gawala, Галина, черешня еще не дошла до кондиции. Сегодня небольшой тазик нарвали, но еще много недозревшей. А жимолость у меня с позапрошлого года, даже не знаю – когда ее цветение. Соседка сказала, что она несъедобная.
Фоторепортаж с прогулки:Аня, то цветочки земляники? Белочки суперские, интересно за ними наблюдать.
Аня, то цветочки земляники?Если ты про 2, 3 и 4 фото, то да, это земляника. Муж говорит: «Запоминай куда будем за ягодами приходить.» Сказала ему, что её с большой вероятностью до нас успеют собрать.
Купили свежего карпа 2,200 кг. Меньше не былоА зачем тебе меньше? Он не такой вкусный.
А зачем тебе меньше? Он не такой вкусный.Да нам на двоих многовато. Больше половины с обеда осталось.
Фоторепортаж с прогулки:Ммм, как красиво. Ты уже совсем по-летнему. А я чет еще не решаюсь из штанов вылезти, да и комары бы съели. Соловьев у тебя послушала, белками и цветочками полюбовалась. Классно, будто сама прогулялась.
Черешня уже отходит, а жимолость ещё только цветет.А жимолость цветет летом, она декоративная, ягод нет. Зато пахнет классно.
Да нам на двоих многовато. Больше половины с обеда осталосьКусок готовишь, а кусок посолить. Вот и весь карп.
комары бы съели.Во-первых, комары меня явно стали меньше «любить»: мужа грызут, а меня или совсем нет, или 1-2 укуса. А во-вторых, мы берём с собой спрей от клещей и комаров и перед входом в лес брызгаем хотя бы ноги. Руки брызгать муж не хочет, типа, чтобы не тирануть глаза или подобное.
спрей от клещей и комаров и перед входом в лес брызгаем хотя бы ноги. Руки брызгать муж не хочет, типа, чтобы не тирануть глаза или подобное.Так на спреях написано, что их наносить строго на одежду, сегодня как раз купили, еле нашли. Или у тебя особенный?

Чёт у вас южанки жимолость странная какая-то -несьедобная.А съедобной на юге жарко, не растёт.
Пион посаженный в память о маме.Шикарный просто. Пусть мама с небес любуется и радуется.
francevna, Алла, у нас тоже ветер сумасшедший, с яблони столько больших яблочек сорвал, свет тоже периодически моргает. Задолбал уже!И у нас осыпается урожай.
Может количество разное в составе?Может. Почитала на своем баллончике. Можно наносить на руки, ноги, шею и лицо не втирая. Но орошённую одежду не надевать до полного высыхания. Ощущение, что надо бы предупредить о запретах, но очень хочется впарить и потому вроде всё можно, но как-то по-особенному:D
Вот меня тоже про жимолость удивили. У нас куст съедобныйЕсть жимолость съедобная, есть декоративная, называется Каприфоль.
Есть жимолость съедобная, есть декоративная, называется Каприфоль.Вот чего только на старости лет не узнаешь..
Эта только цветет красиво.
Спасибо Тань. Да, ее пионы. Белые, самые любимые..![]()
Выходила на улицу погреться. В помещении я мерзну, старость видать![]()
Галя, пионы твоей мамы.

Ромашковый чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2017 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2016 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?