Volgas, Светлана, просто потрясающе. Почти Куинджи
Чайная беседка (страница 117)
Liilia
Доброе утро!

Всем доброе утро!Очень красиво!
Как вам Цветочное полнолуние?

День добрый.
Чуть не написала «в хату».
А мы сегодня поедем получать паспорт ребёнку. Муж освободиться примерно к часу дня, пообедает и поедем за паспортом. Чего-то я лоханулась, можно было ещё 21 числа получить. Бот пишет формулировку не очень понятную:
По Вашему заявлению принято положительное решение. Результат услуги будет направлен в МФЦ или доступен в Вашем личном кабинете на Портале государственных и муниципальных услуг Московской областиОказалось, что это он стал отвечать, когда паспорт уже изготовили. Я только сегодня догадалась на местных госуслугах глянуть, там пдф файл появился после обеда 20 числа и я его скачала, а в нём фото обложки паспорта. А я всё ждала формулировки типа «готов к выдаче».
День добрый.Вроде добрый вечер в хату?
Пожиратель черешни..

Доброго дня.
Вроде добрый вечер в хату?У кого как.
Я жаворонок, значит с утреца.
У кого как.Я тоже, та самая птичка..
Я жаворонок, значит с утреца.
На «море» волнение. Мама идёт кормить стадо «кур»

Мадама с новой стрижкой. Давно так не стриглась, не привычно.

Я так лет 15 стригусь.
Мадама с новой стрижкой. Давно так не стриглась, не привычно.Ой, Ирина, как тебе классно!!
Вроде добрый вечер в хату?В хату всё доброе пойдёт.
А мы сегодня поедем получать паспорт ребёнкуТортик купите, надо отметить новый гражданский статус ребенка. Поздравляю сынулю.
Давно так не стриглась, не привычно.Главное, что она идет тебе и к лету самое то.
Я так лет 15 стригусь.А я только полгода.
Меня сын уже раскритиковал, ему не нравится, когда я коротко стригусь. А мне так удобнее
Меня сын уже раскритиковал, ему не нравится, когда я коротко стригусь.Мужиков слушать не надо. Им всем косы по пояс подавай..
В хату всё доброе пойдётНаверное и так. Просто я по фильмам помню. Казаки из станиц в гости приходили к станичникам и так говорили..
Им всем косы по пояс подавай..
Просто я по фильмам помню. Казаки из станиц в гости приходили к станичникам и так говорили..Днем работали да службу несли, некогда по хатам шлындать.
Вечер в хату – это типичное тюремное. Мем просто. Даже советуют ради хохмы так отвечать телефонным мошенникам.
Мадама с новой стрижкой. Давно так не стриглась, не привычно.Irinap, Ирина, стрижка хорошая, но не хватает улыбки.
Anchic, Анна, поздравляю!
Мадама с новой стрижкой. Давно так не стриглась, не привычно.
Отличная стрижка. И смотрится классно!
Мадама с новой стрижкойIrinap, Ирина, тебе очень идет.
А я третий год уже так коротко не стригусь, тоже на выходные пойду к цирюльнику.
Anchic, Анна, сынуля совсем взрослый, поздравляю с его паспортом!
Irinap, Ирина, тебе идёт стрижка.
сын уже раскритиковал, ему не нравится, когда я коротко стригусьмало ли что ему не нравится, ты для себя стрижёшься, а не для него.
сегодня поедем получать паспорт ребёнкуAnchic, Анна, поздравляю
Мадама с новой стрижкой.Ирина,
Irinap, Ирина, идёт тебе короткая стрижка. 👍
Я в апреле так же подстриглась.
Я в апреле так же подстриглась.
А я сейчас сижу в парикмахерской..
Угощайтесь, ещё тёплая.
Irinap, Ирина, мне очень нравится твоя стрижка на тебе. Она тебе идёт.
Туся Тася, Наташа, Светяшка, albina1966, Альбина, Силявка, Елена, спасибо!
gawala, Галина, также стричься будешь, как Ирина?
Силявка, Елена, ой спасибо! Такая вкуснятина! Это я люблю.
Туся Тася, Наташа, Светяшка, albina1966, Альбина, Силявка, Елена, спасибо!
Тортик купите, надо отметить новый гражданский статус ребенка.Я эклеры купила, пойдёт?
gawala, Галина, также стричься будешь, как Ирина?
Силявка, Елена, ой спасибо! Такая вкуснятина! Это я люблю.
Такая вкуснятина! Это я люблю.
Угощайтесь, ещё тёплая.Вкуснятинка! Чет так пиццы захотелось.
Угощайтесь, ещё тёплая.Спасибочки.
Я эклеры купила, пойдёт?Думаю, что да.
Чет так пиццы захотелось.Вон два полупротивня, ешь до отвалу.
Чет так пиццы захотелось.так в чём дело?
два полупротивня,это я располовинила, там на каждом по ¾, сейчас съездию за Тимошей в сад и пойдём в парк гулять, а там на свежем воздухе и пиццы с компотиком поест.
Им всем косы по пояс подавай..Чтобы оттаскать за них, или наоборот прижать и погладить
Силявка, Леночка, давно ты нам вкусняшек не приносила. Кусочек утащила.
Угощайтесь, ещё тёплая.Силявка, Елена, спасибо!
gawala, Галина, также стричься будешь, как ИринаУ неё табу на стрижки короткие, только косы.
У меня сын с очень маленького возраста стал хватать за хвост и перебирать его в руках, гладить и т. д. Т. е. буквально месяцев с 3-4, как научился что-то в руки брать. И такое ощущение, что его это всегда успокаивало. Так он до сих пор может подойти, взять мои волосы в руки и стоять поглаживать их.
Издеваетесь, издеваетесь, я сеня добрая..
gawala, Галина, красиво!
я сеня добраяgawala, Галина, красота.
И тоже не улыбаешься.
Издеваетесь, издеваетесь, я сеня добрая..Косы отрезали.
Ирина, Галина, вам очень идут ваши стрижки!
Лена, спасибо за пиццы, такая вкусняшка!
Лена, спасибо за пиццы, такая вкусняшка!
gawala, Галина, Очень здорово! Тебе идёт.
И тоже не улыбаешься.Она сосредоточена на фотографировании.
Да, чёт улыбнуться не получилось.
Anchic, Анна, тортик для твоего сыночка.

francevna, Алла, спасибо!
Мы на ночной экскурсии.. пром. фирма, сварочные аппараты по цене двух колес от Боинга, фотовольтайки всякие, в общем интересно..
Anchic, Анна, Анечка, поздравляю сына, и вас с новой ступенькой в его жизни!
Старший, когда получил паспорт, торт пекла, 11 лет назад, даа, были времена, изголялась*JOKINGLY*
Добрый вечер, беседка, Галя, Ирина, стрижки, хороши, и вам очень идут!!!)))
Старший, когда получил паспорт, торт пекла, 11 лет назад, даа, были времена, изголялась*JOKINGLY*
Всем спасибо за комплименты и то, что поддержали мою прическу на мне.
Силявка, Лена, вот где твоя пицца и где я, а она мне аж сюда запахла, как я её увидела. Чесслово.
Силявка, Лена, вот где твоя пицца и где я, а она мне аж сюда запахла, как я её увидела. Чесслово.
Мерси за комплеман..
Мы все по ночнымзлачным местам экскурсиям рассекаем.
Мы все по ночным
давно ты нам вкусняшек не приносила.Таня, мне одной много не надо, поэтому и пеку сейчас редко.
Таня, мне одной много не надо, поэтому и пеку сейчас редко.Всех на дачу разогнала..
Силявка, Лена, вот где твоя пицца и где я, а она мне аж сюда запахла, как я её увидела. Чесслово.а я чё, я ничё
Всех на дачу разогнала..нууу... можно и так сказать...
Не, ну лето же на дворе.. ну почти.. значит пора всем в деревню, в отпуск, на свежий воздух
нууу... можно и так сказать...
Всем приятного вечера..

gawala, Галина, я не знаю когда у них отпуска, и вообще не знаю, что у них там творится...
gawala, Галина, я не знаю когда у них отпуска, и вообще не знаю, что у них там творится...Так, вечер перестает быть томным..
Ты у матери или на частную ушла?
Лен, Держись..
Доброго утра всем!
Доброе утро!
Конец мая, за окном +10°, ещё и ветер сильный северный.

Конец мая, за окном +10°, ещё и ветер сильный северный.

Какая сиренька с утра! Таня, спасибо.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Ромашковый чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2017 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2016 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?