Liilia

У вас уже прям лето лето что ли?Ну, типа того..
Везёт вам.Немножко..
А это мои внучки сегодня Таисия и Алиса. Поздравляют всех с Днём Победы!Обе красавишны ттт.
Все с флагами ездят, сигналят.Ага.
а. Он на 9-е всегда над домом вешал красный флагА у нас дома, сосед вешал флаг, выходил за ворота и играл на баяне..

У нас такой движ по городу! Все с флагами ездят, сигналят. Как раньше! Аж душа поет!А у нас всё под запретом.

А у нас всё под запретом.Почему? Может, в целях безопасности.
Вроде в Ростове будет салют, это от военных ЮВО.
Фейерверки тоже запрещены.
Алла, внучки лапочкиОдна я, что ли не вижу внучек Аллы?
Одна я, что ли не вижу внучек Аллы?Кто не успел, тот опоздал. Никогда не любила эту поговорку, но в данный момент в точку. А потому что нечего по гостям ходить, тогда бы и внучек Алочкиных успела бы посмотреть.
а написала только когда снова зашла, смутила тебяНу да, я раз зашла, почитала комменты, потом снова зашла и тут твой коммент меня сбил с толку.
Молодцы ребята.Да, молодцы.
А потому что нечего по гостям ходить, тогда бы и внучек Алочкиных успела бы посмотреть.А куда я ходила?

Куличи свежие, прошлых почти уже нетХорошо кушаете, раз новая партия понадобилась.
народу много,Рота?
Наташа, народу много, с удовольствием разобрали на угощение и сами постаралисьЭто же хорошо, всем на доброе здоровье.
муж требует обрезать, а я не могу, жалкоТакую красоту жалко резать.
Такую красоту жалко резать.Тусь так и не собираюсь. Тем более она разрослась, что фиг обрежешь (мне на радость).
, и так еле мяукаешьА ты мурлыкай...
А я в предвкушении.А я уже заранее. Правда, два разных сайта показали один завтра, другой в субботу. Кому верить? Но откружилась я сегодня.
ты мурлыкай.У меня Алиса это делает, я только жалобно мявкаю
У меня Алиса это делаетУчись у нее.. все равно зима на дворе..
Но откружилась я сегодняО, мы тоже
не слежу за бурями.Тут следи не следи, а организм реагирует и без подсказок.
организм реагирует и без подсказок.Да.
И + ещё накручивать себя что бури на носу.Я про бури заранее не узнаю. Только когда сильно кружит, а давление нормальное, то вспоминаю, что может бури. Смотрю, точно!
Одна я, что ли не вижу внучек Аллы?Наташа, ты моё сообщение посмотрела первое.
когда сильно кружит,Это сосуды.
Смотрю, точно!Не смотрю.
На глазах фаланга возле ногтя увеличилась, стала твёрдая, а потом появилась синева.Это лопнул сосуд.
Это лопнул сосуд.Знаю про это.
Таких цифр я ещё не видела.Алла,
Праздники проходят «весело, с огоньком»Снежки, елка, шуба, холодец?
До этого магнитное поле показывало жёлтое, двоечку. А тут, как открыла, так и ахнула.А не смотреть?
Давление меряю, таблетки пью.Я таблетки пью ежевечерне. А если плохо себя чувствую, то проверяю, вдруг надо добавить таблетку. Но прибор показывает норму, а у меня всё переворачивается в голове. Причина где-то в другом месте, значит. Вот и посмотрела геомагнитную обстановку. Правда, муж сказал, что буря была позавчера.

отпуск подходит к концу.А че так быстро?
я в 50 лет и внимания не обращала,Я тоже уже не обращаю.
Но прибор показывает норму, а у меня всё переворачивается в головеЗначит сосуды.
Значит сосуды.Сосуды у меня всегда, а магнитные бури иногда. Вот они и находят друг друга, а я страдаю.
Сосуды у меня всегда, а магнитные бури иногда. Вот они и находят друг друга, а я страдаю.Надо быть на позитиве.. и тогда бури не страшны...

Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай