А не смотреть?Так я смотрела, когда мне поплохело.
Можно было до этого спокойно полежать, а не порядок наводить. Осталась одна, мне так удобнее что-то делать.
Я встаю в 6 утра, а гости с 9 до 12 😅.
У меня обед, они только завтракать начинают.
Liilia
А не смотреть?Так я смотрела, когда мне поплохело.
Надо быть на позитиве..С утра Дай разыграться...
С утра Дай разыграться...Так у тебя утро ближе к ужину..
Так я смотрела, когда мне поплохело.Ну так вот и ответ на твой прогноз..
Можно было до этого спокойно полежать, а не порядок наводить.Нет сил и здоровья, плюнуть на все и ничего не делать..
Надо быть на позитиве.. и тогда бури не страшны...Не, мне такой позитив не подходит.
Ногу так задерешь, и не опустишь, где нибудь заклинит точно.Так и будешь стоять с довольным лицом, пока не попустит
Так и будешь стоять с довольным лицом, пока не попуститАга, пока скорая приедет, и челюсть сведёт от напряга.
Так и будешь стоять с довольным лицом, пока не попустит

Подумают что бешенство.
Надо быть на позитиве.. и тогда бури не страшны...Сегодня в голубом это я
Выпила таблетку.Напилась кофе. Пойду гулять.

изобразила остатки рисовой каши.Аппетитненько. Не сухо?
Всем хорошего вечераЭто опять я, после прогулки
Это опять я, после прогулкиВот это я понимаю... движение-жизнь..

спасибо тебе за позитивную девушку, так здорово!Всех с доброй и хорошей субботой..

всю малину прокашляла..Пожалейте малину девушка, и не ногой больше к ней
Пожалейте малину девушка, и не ногой больше к нейМалину в смысле не малину, но прокашляла. Хотя, чё сразу прокашляла? Все равно это в горах все было, написано, с камеры Гросклокгер, а это от меня три дня лесом, два дня полем..

Вон чё у нас было.У вас северное сияние что ли?
Пожалейте малину девушка, и не ногой больше к нейС этого места поподробнее пожалуйста.
С этого места поподробнее пожалуйста.
всю малину прокашлялаВ смысле, нечего на малину кашлять, и инфекцию на неё пускать

Утром поднялась не с первой попытки, сильное головокружение.Утро выдалось вот таким.. Чего и всем желаю..

сильное головокружение.А у меня прямо кровь носом,, не остановить. А тут вон оно что.

Доброе утро.это хорошо бы было. В местном чате другие причины пишут.
Иришк@, Ирина, наверное, магнитные бури виноваты.
Буря конечно жуткая.Девочки держитесь, деваться некуда.
А у меня прямо кровь носом,, не остановить. А тут вон оно что.Оля как сейчас, остановила?

gawala, Галина, какой букет красивый! От доченьки?От мужа.. Ребенок к нам не приезжает. Далеко. На словах поздравит..
Завтра у нас день Матери.А разве в Европе он не един? вот это да..
как сейчас, остановила?Ириша, спасибо, да, всё нормально.
А разве в Европе он не един? вот это да..В смысле, не един? У нас завтра, может где-то еще в другой день, а у кого-то может его вообще нет. Если честно, я не в курсе про других..
смысле, не един?У дочки был 05.05, я думала что и у вас так же..
У дочки был 05.05, я думала что и у вас так же..Ааа. понятно.. Не, у нас 12 мая..

К вечернему чаю вам принесла.Ммм, какое разнообразие, класс! Мне пирожок весенний.
thumbnailUrl

Доброе утро.Спасибо, Аня.
gawala, Галина, с днём матери тебя!
Мы в пути, уже 130км отмахали.

Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай