желе клубнично-сметанное
И чего я сегодня халву арахисовую не купила? Вот и попробовала бы желе сметанное с ней. Думаю, что вкусно было бы.
Liilia
желе клубнично-сметанное

Капец конечно, у нас пару часов назад ТАКАЯ метель была.А я под этой метелью мимо твоего дома гуляла в Пестовский Парк, а потом на рынок. На самом деле в пальто и шапке было нормально. А воздух в парке замечательный, свежий.
в прошлом году клубнику заморозилаИсходя из предыдущего опыта, мы будем отказываться от заморозки клубники. Во-первых, вкус сильно меняется в плохую сторону. Во-вторых, цена такая же, как и у магазинной мороженной.

Люблю снежок в начале мая, Морозец, легкий гололед,Аня, спасибо, повеселила.
Хвастанусь – очередной платок.Нежность какая, хвастайся подробно: состав, размер, тактильные ощущения, где взяла.
Ещё угощение вам, желе клубнично-сметанное.Вау! Уже всё съели? Опаздуньям не достанется?
На самом деле в пальто и шапке было нормальноВ меховых?
Опаздуньям не достанется?Ещё не съели.
В меховых?Нет Пальто драповое, дочерью дареное на ДР, любовью согретое, а шапочка не пойми из чего с Фуд Сити, вязаная.
А я чего-то пьяная. Муж шампанским напоилНавык потеряла?
А вот голубика прекрасно переносит заморозку,Да, мы тоже уже много лет ее морозим. Она как свежая, когда оттает. А клубнику мороженую решили покупать.
Високосный год жжётЛена, да здесь же часто так. Я помню года три назад в июне снег шел. Где- то фото у меня. На самом деле на улице хорошо, надо просто правильно одеться
Страшно подумать что же летом будет.
Страшно подумать что же летом будет.А я не думаю.. Что будет, то и будет. От меня не зависит.
А я чего-то пьяная. Муж шампанским напоил.Так тебе положено.
Ещё не съели.Урря, мне стаканчик достался!
то град добьёт. С горох... Эх....Во гадость какая! Лёль, ну это на крупу снежную похоже, она может не так побьёт, как льдинки?
На самом деле на улице хорошо, надо просто правильно одетьсяДа мы и дома пересидим, а вот растюшечки страдают.
Но решила себя порадовать и купила.И правильно сделала, пусть радует.
ну это на крупу снежную похожеПо руке больно. А уж по растюхам..
По руке больноМало того, что замерзнут, так еще и покалеченные будут.
. А вот голубика прекрасно переносит заморозку,А у нас как то и не выращивают голубику, или не встречала, не популярна она у нас, поэтому клубника, наше всё, Шеф, а если своя выращенная, то отлично в заморозке себя ведёт))) Блендером, чуть сахара, и после разморозки, как свежая
Блендером, чуть сахара, и после разморозки, как свежаяСвекровь цельные ягоды залила пюре из мелких ягод, без сахара. Отлично сохранилась.
Шо деется, шо деется.Мама миа! Ужасть, прям не верится, что в мае такое бывает!
поехал за котом Василием, ну а привез... та дамм Василису,Давно. У коллеги разобрали котят (коты), а девочка осталась. Я ее забрала, Юлечка. Оказалось... Юлиан. Сын звал Юлисей.
муж поехал за котом Василием, ну а привез... та дамм Василису,Васька всё равно. А хорошенькая какая.
У коллеги разобрали котят (коты), а девочка осталась. Я ее забрала, Юлечка. Оказалось... Юлиан. Сын звал Юлисей.У моей сестры так же. Сын привез котёныша, вроде девчуля. Назвали Сима. Потом у Симы вырисовались половые признаки. Теперь она Сёма.
Это сейчас.

Варите холодец и делайте «шубу»..![]()
Варите холодец и делайте «шубу»..ты думаешь пора?
ты думаешь пора?Ну, судя по видео и фото, которые мне шлют второй день подруги из дома-пора!
Не, нам главный сказочник жаркое лето обещал...Не, ну лето может и будет жарким, но после холодца.
после холодцаТак уже был жеж.
Так уже был жеж.И Чо?
по снегу не погуляешьЛыжи иди натирай..
Ну что, ты горевала что по снегу не погуляешь. На.. гуляйВсё для тебя
делайте «шубу»..За свеклой и бегала по такой погоде
Лыжи иди натирай.Не любою лыжи. И не любила никогда.
За свеклой и бегала по такой погодеСелёдку не забыла?
За свеклой и бегала по такой погодеНу вот, стало быть НГ скоро...
И Чо?нИхАчу даже нюхать.
Селёдку не забыла?Она у меня практически всегда в холодильнике есть.
Можно я не будуТогда на санках пусть тебя возят по снежку..

Погодка суперская!Да не то слово
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай