Она одна, и если вдруг заболеет (бывает со всеми) дети хоть под присмотром будут.Так уже было то ли осенью минувшей, то ли зимой Аня в больницу попала и за детьми присматривать помогал отец. Вот тоже интересно, кто из советчиков уехать от отца подальше готов приехать и смотреть за Аниными детьми в такой ситуации?
Очень нужна ваша помощь и моральная поддержка, пристрой животных, плАчу. (страница 3)
Пустельга
Кстати, да. По описанию хороший человек, бывший врач. Можно отдать детей родному дедушке на воспитание при, естественно, регулярном их посещении. При условии, что не дотрагивается до синьки. И с котами ничего решать не нужно будет.
перьевая пыль. Помет.Не трогаем кошек.
Голуби грязнее кошек.
Голуби грязнее крыс
Любое животное будет грязным, если будет жить в антисанитарных условиях, но мои птицы живут в отдельной клетке, с регулярной уборкой. Ведь попугаев люди как то содержат, не думаю, что они принципиально чище голубей. И! Когда я разрешала сыну оставить птиц, я делала им анализ на орнитоз и сальмонеллы (я же всё таки дочь санитарного врача ) – всё отрицательно. Живут у нас уже второй год. Одного – Бориса Борисовича, принёс с хромой ногой, выходили, не летает. Второй был отбит у ворон, тоже выхаживали.
И, да, мой отец, увы, типичный Toxic. Сейчас, в старости, он стал мягче. Может быть понял что то, может смирился... Я довольно долго не общалась с ним совсем. Нет, не из принципа, просто избегала неприятных моментов. Сейчас он так же пытается перевоспитать меня, но хотя бы не так агрессивно, как было раньше, и я научилась ограничивать его влияние в моей жизни, а на остальное забивать... Да, я знаю, что я созависимая, и с этим ещё работать и работать. Пока, как Мюнхгаузен, просто вытаскивают постепенно себя за волосы из этого болота, и считаю, что медленно, но у меня есть достижения в этом плане – первое – я смогла понять в принципе, что то, что происходит со мной и детьми – не правильно. И рада, что мне хватило сил до конца пройти путь с судом и добиться признания нас потерпевшими, а б. мужа – виновным. И сейчас ищу варианты психотерапии, и они есть, вот немного подразгребу дела и займусь этим вплотную.
Пустельга, Анна, а ты работаешь? Какая у тебя специальность?
Пустельга, Анечка, может есть какие одноклассники, кто живет в деревне и готовы взять твоих питомцев? Я почему так говорю? В 21году я столкнулась с проблемой такой же, куда девать маминых кошек. Мама в больнице, я уже знала, что она оттуда не выйдет, а у нее две кошки обожаемые.. Позвонила совему однокласснику, он в деревне живет, он тут же сказал, что беру, без разговоров, места всем хватит. Приехали еще одни одноклассники и забрали кошек, отвезли к нему в деревню. Кошки живы и здоровы до сих пор. Прижились. Все хорошо у них.
Пустельга, Анечка, может есть какие одноклассники, кто живет в деревне и готовы взять твоих питомцев? Я почему так говорю? В 21году я столкнулась с проблемой такой же, куда девать маминых кошек. Мама в больнице, я уже знала, что она оттуда не выйдет, а у нее две кошки обожаемые.. Позвонила совему однокласснику, он в деревне живет, он тут же сказал, что беру, без разговоров, места всем хватит. Приехали еще одни одноклассники и забрали кошек, отвезли к нему в деревню. Кошки живы и здоровы до сих пор. Прижились. Все хорошо у них.
gawala, Галина, воспитатель детского сада я (вот и родила себе «детский сад» ) Но у меня сейчас из младших погодок один во второй класс пойдет, второй в будущем (2024г.) пойдет в первый класс, а это забирать в 11 часов из школы, если без продленки, если получится с продленкой, то немного позже. Младшей три года. В общем, просто по графику пока даже няней в д/с не прохожу. Отец забирать из школы/сада не будет, я это знаю. Пока с пособиями более менее тянем, хоть и излишков себе не позволяем.
Пустельга, Анна, может голубей попытаться пристроить в детский дом творчества (там иногда бывают кружки юннатов)? оплачивать им корм. Или попытаться поговорить с центрами реабилитации диких птиц – то же Воронье гнездо – может они согласятся взять голубей на дожитие, тоже им корм оплачивать.
Младшей три годаМалышку помню, подарок от Деда Мороза она везла, прижав к себе коробочку.. Ты фото показывала..
Анюта, узнавай по одноклассникам своим, может правда, кто в деревне живет..
родила себе «детский сад»от трех детей можно оформить надомный детский сад, + зарплата.
Если, конечно, жилплощадь позволяет
Пустельга, Анна, с днём рождения тебя. Пусть быстрее «рассосутся» твои проблемы и настанет спокойная жизнь
Ну, и конечно здоровья тебе и твоим близким!
Ну, и конечно здоровья тебе и твоим близким!
Анечка, с днём рождения! Пусть все будет хорошо!
Анечка, с днём рождения тебя.
Скорей тебе решить все проблемы.
Скорей тебе решить все проблемы.
Анечка, с днём рождения!!! Пусть всё будет замечательно!!!
Пустельга, Анна, с днём рождения тебя! Пусть скорее в твоей семье всё устаканится, все близкие и ты сама будете здоровы! Счастья тебе и спокойной жизни.
Анна, поздравляю! Желаю, чтобы все благополучно разрешилось, ВСЕ были бы довольны и счастливы! Здоровья, терпения и побольше позитива!
Аня, с Днём Рождения тебя! Здоровья тебе и твоим деткам, покоя и мира в семье, побольше позитива и скорейшего успешного разрешения твоей проблемы. Пусть всё у тебя будет хорошо.
Аня, с Днём Рождения Чтобы скорее всё решилось и в доме наступил Мир и Покой! Всего тебе самого доброго
Блин, если бы я отдала бы нашу кошку или выбросила бы, мой задыхающийся сын никогда мне этого не простил бы. Поэтому мы приходили к врачам и говорили, что нами живет кошка и мы ее никому не отдадим. Назначайте лечение в учетом этого обстоятельства. Никто не вызвал ювенальную юстицию. Прошел год с начала лечения ребенок слава богу чувствует себя хорошо. Кстати я тоже страдаю бронхиальной астмой.
Никто не вызвал ювенальную юстицию.Очень хорошо.
Но ставить эксперимент, вызовут – не вызовут, со своими детьми я бы не стала.
Да и, в каждой избушке свои погремушки.
Анна, и я очень хочу Вам пожелать всего самого доброго – вне зависимости от даты рождения. Пусть у Вас и Ваших близких все будет хорошо. Счастья Вам!
Присоединяюсь и поддерживаю Муравьишка, Ирина.

Анна, всего наилучшего Вам и Вашим близким,
в любой день и при любых обстоятельствах!!!
в любой день и при любых обстоятельствах!!!

Очень хорошо.Я бы даже сказала-ставить эксперимент на своём задыхающемся ребёнке, это просто капец какой то...
Но ставить эксперимент, вызовут – не вызовут, со своими детьми я бы не стала.
Да и, в каждой избушке свои погремушки.
Если честно, слов я не нахожу для таких родителей. Вот это вот-мой задыхающийся ребёнок мне бы не простил, заучит очень странно, учитывая, что взрослый человек родитель должен отвечать за своего ребёнка.
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем за добрые пожелания и тёплые слова Всех люблю!
Вот поэтому, со слезами на глазах, НО! – пристраиваем
Я бы даже сказала-ставить эксперимент на своём задыхающемся ребёнке...
Вот поэтому, со слезами на глазах, НО! – пристраиваем
Пустельга, Анна, Пусть всё сложится, и пристрой животных пусть будет самым большим горем в твоей жизни.
Ради здоровья ребенка иногда приходится жертвовать бОльшим.
Удачи тебе и здоровья!
Ради здоровья ребенка иногда приходится жертвовать бОльшим.
Удачи тебе и здоровья!
Если честно, слов я не нахожу для таких родителей.Ирина Ф, Ирина, как бы да, если бы не одно «но».. как я понимаю, растет количество детей с аллергией на березу!! Родителям с ТАКИМИ детьми Вы что предложите?
vatruska, Светлана, ну уж не гулять побольше в период активного пыления берёзы. В любом случае, стремимся к минимизации контакта с аллергеном, а не всеми силами увеличиваем его.
с ТАКИМИ детьми Вы что предложите?Месяц сидели дома. Не открывая форточки. Да, еще и на тополь, на сосну.. на пыльцу и сено.
Одежду верхнюю снимали в коридоре-предбаннике. В квартиру не заносили.
Старались минимизировать доступ аллергена.
Месяц сидели дома.И сейчас так сидят те, у кого очень острая реакция (с бронхоспазмом и обструкциями). Единственное, сейчас можно установить бризер, который позволит проветривать: он втягивает воздух с улицы, пропуская его через хепа-фильтры. И вот люди так сидят дома, пришедшие с улицы сразу раздеваются и в душ в некоторых семьях сразу, иначе у ребёнка может и обструкция случиться. Кто может – уезжает в другие края, где берёза ещё не собирается цвести или уже отцвела.
Anchic, Анна, у меня приточная вентиляция, ставлю фильтр 8. Это для операционной градация. Разные пылеуловители и увлажнители.
Приспосабливались. Ребёнок же.
пришедшие с улицы сразу раздеваются и в душ в некоторых семьях сразу, иначе у ребёнка может и обструкция случиться.Я уж это не стала уточнять.
Приспосабливались. Ребёнок же.
растет количество детей с аллергией на березу!! Родителям с ТАКИМИ детьми Вы что предложите?
Проходить обследование у аллерголога, ставить пробы, потом на специфическую гипосенсибилизацию. Это для детей делают уже лет 50. Действительно эффективно. Путь небыстрый, на несколько лет, но ведь ребенку всю жизнь с этой аллергией жить, само не пройдет. А пролечившись, ребенок в дальнейшем всю жизнь будет жить гораздо лучше.
Нас судьба свела с гематологом. У неё был свой метод лечения. К сожалению не запатентовала, т. к. против была соавтор.
А вот помогать помогало всегда. Так и вышли из сложных приступов.
А вот помогать помогало всегда. Так и вышли из сложных приступов.
Родителям с ТАКИМИ детьми Вы что предложите?Питание перестроить.
Интересное в разделе «Авторские темы»
ОгнеЛо
МИША
Праздничный стол - рецепты из книги
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
Jefry - самурай без меча :)
30B01 (мои монологи)
Йога для пальцев (мудры)
ЛараН