Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 123)

Иришк@
Anchic, Аня, это не дикие анютины глазки. Они такие и есть, хорошо сеются и всходят самосевом. Маленькие букетики.
А лен у меня еще не расцвел. Хотя рано посеяла, но солнышко туда заглядывает после обеда. Посеяла красный и голубой.

Подмосквичка
Танечка, с днём рождения дорогая
Долгих тебе лет без печалей, болезней и бед.

Я про твой день рождения теперь не забуду. У невестки юбилей сегодня.

Anchic
Иришк@, Ирина, понятно, спасибо. Это в парке сами выросли, похоже. В этой части никто ничего не сажал, там и раньше газон был такой: что выросло, то и выросло.
Вообще, хорошо парк благоустроили. Долго делали, но мне нравится. Сестра мужа только недовольна. Она живёт в доме рядом с парком и окна в парк. А там теперь по утрам пенсионеры ходят с палками. И по выходным тоже ходят. А палки обычные, лыжные. И они стучат по плитке и асфальту.

Астильба
Чайная беседка

Чайная беседка

Таня С Днём Рождения!
Желаю здоровья, успехов и счяастья!

gawala
Подмосквичка, Елена, невестку с юбилеем!

Ярик
Таньча, Татьяна, с днем рождения

Всем добрый день!

Таньча
Подмосквичка, Елена, твою невестку с юбилеем! Пусть сбудутся все её мечты и желания!

Силявка
Силявка, Елена, это дикие Анютины глазки, что ли? Просто они мелкие были, такого же примерно размера, как и лён.
да.

Таньча
Ну и немножко нас. Девочки, не копируете, буду удалять попозже.

Лапулечка
Таньча, Татьяна, красивая женщина. Вылитая аватарка, только с короткой стрижкой.

Антоновка
Таньча, Татьяна, Королевишна

albina1966

Таня, А чей портрет на заднем плане?

Туся Тася
А на фотке сзади вас ты?

Подмосквичка
gawala, Галина, Таньча, Татьяна, спасибо девочки.

gawala
Сижу, никому не мешаю, вдруг боковым зрением виду что-то ползет.. змея
Черная вся, не поняла, вроде на голове жёлтое. Ужик может? В общем, она в одну сторону, я в другую.

Подмосквичка
Или ужик, или полоз.
Но лучше перебдеть.
Правильно сделала, что отскочила.

gawala
Ужик, я фото посмотрела.
Я не то, что отскочила, я ногами застучала, он быстрей меня ломанулся в дрова. Я уж потом из-за стола вылезла и пошла смотреть, куда он уполз. Ага, а он ждать меня будет.. в общем гнездо похоже в дровах..
У нас ядовитых змей ттт. Нет. в нашей околотки, меня муж предупредил в свое время. я года 4 назад какую-то змею водой в парнике облила.. потом в теплицу заходила предварительно постучав и спросив разрешения войти.. но змея эта больше не появлялась, а может мы с ней просто не совпадали по времени посещения парника.

Туся Тася
Сижу, никому не мешаю, вдруг боковым зрением виду что-то ползет.. змея
Черная вся, не поняла, вроде на голове жёлтое. Ужик может? В общем, она в одну сторону, я в другую.
как же я их боюсь! Я даже по телику не могу змей видеть.

albina1966
Туся Тася link=
/quote]И я. Я всех боюсь. И мышей, и крыс. Всегда глаза закрываю, когда по телеку показывают. Домашних паучков только не боюсь.

сонейка
Таньча, Татьяна, Красивая семья! Счастья вам!

Таньча
А на фотке сзади вас ты?
Нет, это дочка. Муж любил её фото везде развесить. Так и висит теперь. Ей там лет 14-15.

Светяшка
Таньча, Татьяна, красотуля!

Калюся
Таньча, Татьяна, ооо, красотка! С днем рождения, Тань, будь счастлива!

torbochka
Таньча, Татьяна, с днем рождения! Всего самого доброго, светлого и радостного!Чайная беседка

marina-mm
Таньча, Татьяна, с днём рождения! Пусть в жизни будет всё хорошо! Здоровья, удачи, счастья и всех благ!

torbochka
Чайная беседка

Девчата, если кому интересно, то у Кукмары 6-7 мая скидки на посуду!)

Марика33
Таньча, Татьяна, поздравляю с днем рождения тебя! Счастья, здоровья, радости!

Lind@
Таньча, Татьяна, с Днем рожденья!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!
Таньча, Татьяна с Днем рождения

Чайная беседка

LudMila
Таньча, Татьяна, с Днём рождения! Здоровья и всех благ!))

Силявка
я больше скажу, я на картинке их смотреть не могу.

francevna
Доброй ночи!
Только смогла зайти на сайт.
Так что на Татьяну и её семью полюбоваться не успела.
Ко мне 30 апреля приехал сын с женой и младшей дочерью. Старший сын и дочь приехать не смогли, работа и учёба.

Сегодня была у флеболога, правая нога начала отекать с 12 апреля, вначале понемногу, я начала пить разжижающие таблетки и Детралекс. Не помогло.
Сделали узи, тромбоз вен на правой ноге. Завтра сын везёт в Ростов на госпитализацию.
Вот совпало Полнолуние, Затмение и ДР.
Врач сказал, что только появляется отёк или боль в ноге, срочно делать узи не заниматься самолечением.
В августе прибежала сразу к врачу, а тут сглупила или струсила.
Так что пожелайте мне здоровья!
Всем здоровья!
Спокойной ночи!

Олёкма
Так что пожелайте мне здоровья!

Алла, пусть всё сложится хорошо!

Доброе утро!

Светяшка
Доброго утра всем!

Таньча
francevna,
Аллочка, поздравляю с днём рождения! Желаю тебе здоровья, здоровья и ещё раз здоровья
Будет здоровье, остальное всё приложится. У тебя прекрасные дети, и это самое главное!

Чайная беседка

Ёлочка
Аллочка, с днем рождения! Чайная беседка

gawala
Алла-francevna, С Днём Рождения!

Лапулечка
Доброго утра!
У нас с утра +18, но обещают дождь после обеда и на все выходные.
francevna, Алла, с Днём рождения! И конечно же здоровья!
 Вот такие мы девочки, близких сразу к врачу гоним, а на себя частенько ручкой машем.

Туся Тася
@francevna, Алла, здоровья тебе, всё будет хорошо, не волнуйся. Полечат твои вены и будешь, почти что новенькая. И дети как раз приехали, будут прибегать, навещать. С Днем Рождения тебя, дорогая!
Всем доброго утра и хорошего дня. Был дождь.

LisaNeAlisa

Не успела

francevna, Алла, здоровья! Пусть все хорошо пройдет. Операция же, да?
Маме в 2017 вену на ноге удалили, быстро зажило все. Главное чулки носить и не перенапрягаться.

Надюшич
francevna, Алла, С Днём Рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Пусть всё сложится хорошо.

Чайная беседка

Антоновка
francevna, Алла, с Днем рождения! Всё будет хорошо, главное, спокойствие!

Чайная беседка

LisaNeAlisa
francevna, Алла, с днём рождения! Здоровья! И счастья, обязательно!

francevna
Доброе утро!
У нас солнечно и жарко.
Милые мои форумчанки спасибо всем за поздравления!
Уже едем по Ростову

Иришк@
Доброе утро!
francevna, Аллочка с днём рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Все будет хорошо, любимые рядом а это главное.
Погода радует.

Доброе утро!
У нас солнечно и жарко.
Милые мои форумчанки спасибо всем за поздравления!
Уже едем по Ростову
Алла, всё будет хорошо! Мы с тобой!

Anchic
Доброе утро.
francevna, Алла, с днём рождения! Здоровья тебе в первую очередь! И да, с венами лучше не затягивать.
У мамы как-то отекла рука. Пошла она в поликлинику, там несколько врачей собрались, думали-гадали, отправили в больницу в районный город. Туда приехали, уже часа 3 дня было. А там дежурный врач говорит: «Давайте вы в понедельник приедете (пятница была), типа всё равно до понедельника никто вас лечить не будет.» Ну мы и согласились. В понедельник приехали, другой дежурный врач маму увидел, объяснения услышал и за голову схватился. Отправил на узи и туда вызвал сосудистого хирурга, чтобы он сам посмотрел. Оказался тромбоз подключичной вены. Хорошо тромб не оторвался. Так что с отёками внезапными лучше не затягивать и проверять, что там и как.

Иришк@
. Так что с отёками внезапными лучше не затягивать и проверять, что там и как.
Эти слова надо писать большими буквами.

Туся Тася
Всё внезапное надо проверять вовремя. Но ведь иногда попадаются еще и нерадивые врачи... сохрани нас всех от них небо.

Irinap
francevna, Алла, с днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё здоровья! Пусть всё удачно сложится у тебя!

Всем доброго дня!

Lind@
francevna, Алла, с Днем рожденья!
Пусть все сложится удачно!
ТТТ

Подмосквичка
francevna, Алла,
ойой.
В какой вене, подкожной или глубокой?
Если в подкожной, плохо, но не критично.
В любом случае скорейшего выздоровления.
И с днём рождения дорогая.
В первую очередь крепкого здоровья. Остальное всё приложится.

marina-mm
francevna, Алла, с днём рождения! Здоровья тебе, удачи, пусть всё будет отлично!

сонейка
francevna, Аллусенька, С Днём рождения! Будь счастлива, крепкого долгого здоровья и радостных дней жизни! Всего самого прекрасного, солнечного настроения и заботы от близких!

Чайная беседка

Силявка
francevna, Алла, Чайная беседка

Всем доброго дня.

albina1966
francevna, Аллочка, с Днём Рождения! Здоровья и счастья тебе миллион раз! Не болей, выздоравливай быстрее!

Светяшка
francevna-Алла, поздравляю!

Чайная беседка

gawala
Сгоняла сегодня на мамографию и на остеопороз.. Все пучком! Остеопороза вообще нет и показатели выше возрастной нормы..

Светяшка
gawala, Галина, поздравляю!

Anchic
gawala, Галина, это здорово! Поздравляю тебя. Пусть и дальше всё будет также!

Туся Тася
Галя, «верной дорогой идёте, товарищи».

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте