Lind@, Ольга, я так понимаю, что это риторический вопрос.
Чайная беседка (2023) (страница 122)
Светяшка
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Всем доброго утра и хорошего дня! +9, солнечно.
Доброе утро.
Всего +4. Холодно, брррр...
Хорошо что у сына дом, отопление работает без отдыха.
Всего +4. Холодно, брррр...
Хорошо что у сына дом, отопление работает без отдыха.
Всем доброго утра! У нас солнышко пробивается, обещают без дождя.Подмосквичка, Елена, дома бы мерзла, а здесь хорошо, тепло.
Машу в садик отвела, вот где жесть. Дети в холодрыге сидят, сплит включают. На улице теплее, чем в группе. И так каждый год, почему то никто про отопление школ и садов не думает.
У нас главный вопрос каждый год о праздниках зимних и майских. Кто победит.
Anchic, Анна, да, весна в этом году даже очень прохладная. Мы первый раз в мае ещё топим котел.Зато в октябре не включали, тепло было.
Машу в садик отвела, вот где жесть. Дети в холодрыге сидят, сплит включают. На улице теплее, чем в группе. И так каждый год, почему то никто про отопление школ и садов не думает.
У нас главный вопрос каждый год о праздниках зимних и майских. Кто победит.
Доброе утро. У нас тут солнышко с утра. Пока +13. Но обещают да 17. Ветер северный.
Доброе утро.
Солнце разбудило в 5.15, опустила рольставни ниже и опять уснула.
На день обещают +18°

Солнце разбудило в 5.15, опустила рольставни ниже и опять уснула.
На день обещают +18°

Доброе утро!
У нас уже +26, но вроде к выходным немного опустится температура.
Дождя надо.
У нас уже +26, но вроде к выходным немного опустится температура.
Дождя надо.
Всем приветик!
Воду вырубили, гады! Все планы коту под хвост. Первый солнечный тёплый день, хотела летнюю веранду привести в порядок, даже посуду не успела помыть.
Воду вырубили, гады! Все планы коту под хвост. Первый солнечный тёплый день, хотела летнюю веранду привести в порядок, даже посуду не успела помыть.
albina1966, Альбина, пусть скорее дадут воду.
Тополиный пух, жара,июль... май
Правда, и жары особой нет, но пух есть:
Буквально вчера только-только начал летать.
Тополиный пух, жара,
Правда, и жары особой нет, но пух есть:

Доброго дня, девчули.
Отпуск закончился.
Вышла на работу, появилось время заглянуть
У нас похолодание. Ночью +6 было.

Отпуск закончился.
Вышла на работу, появилось время заглянуть
У нас похолодание. Ночью +6 было.

Лапулечка, Лариса, две картинки и третий кот..
коткошка
у нас одни деФки
кошкаО, точно, мордашка другая не котовая..
Но те, двое, ах... потискать прям хочется.. мне нельзя собак иметь, я из залюблю до смерти.. мне, когда дочь Мики привозит, то тяжело вздыхает и говорит, ладно, что теперь, три дня буду в чувство приводить его после Вас, Мамо..
Пока он у нас, вся жизнь подчинена только Мики..
Я знаю, что так нельзя, но ничего не могу поделать. Я его обожаю...
потискать прям хочется.. мне нельзя собак иметь, я из залюблю до смерти..Тут тебе все мои деФки фору дадут. Сами залижут и замурлыкают. Особенно Боничка. Такая ласкушка оказалась
Они ещё и мурлыкают...
А я к стоматологу ездила. Хотела пломбы делать, а он сказал что пломбы на месте, дёсны надо лечить. Завтра записываться буду.
Добрый день. Угощайтесь,
шоколадное птичье молоко
шоколадное птичье молоко
Я, я, я, я, я перваааая!
Всё моё!
Олёкма, Катерина, какая прелесть шоколадная!
Всё моё!
Олёкма, Катерина, какая прелесть шоколадная!
Добрый день. Угощайтесь,Усынови...![]()
шоколадное птичье молоко
Олёкма, Катерина, в советское время это был мой любимый торт. Смотрится очень аппетитно.
Сейчас в продаже нет именно с тем вкусом и консистенцией птичьего молока.
А так хочется.
А так хочется.
Усынови...да запросто!
Олёкма, Катерина, в советское время это был мой любимый торт. Смотрится очень аппетитно.так он делается не сложно совсем. Если освоить зефир то и птичка получится. А добавляя разные добавки получаются разные вкусы. Я ещё с лимонным кремом люблю птичку. А сегодня фисташковую пасту заказала, буду с фисташкой птичку делать
А так хочется.
Светяшка, С Днем Рождения! Что ж пожелать дончанке, землячке. Быть живой и по возможности, здоровой. Чтобы был МИР. Без этого невозможны другие пожелания – счастье, успехи, настроение и прочие «мелочи жизни» (вода в кране не по дням и часам, чтобы работала у нас нормальная Почта, нормальные мобильные операторы, банки, поезда и др.). Всё это и так будет, когда наступит МИР.
Anchic, Анна, спасибо!
В квартире дубак. Сейчас под пледом угрелась, и целый час продрыхла
В квартире дубак. Сейчас под пледом угрелась, и целый час продрыхла
У нас сегодня потеплее. Но всё равно пока греем квартиру обогревателями. Хотя днём выключали, пока солнце светило в окошко. Сейчас уже ушло и опять включили обогрев.
Mona1, ТАНЯ, спасибо!
albina1966, Альбина, пусть скорее дадут воду.Аня, а как ваша аллергия к пуху относится?
Тополиный пух, жара,июль... май
Правда, и жары особой нет, но пух есть:![]()
кошкакрасивые у тебя дефки, еще и позировать умеют.
у нас одни деФки
Добрый день. Угощайтесь,ухтыже! Еще остался кусочек для припозднившейся Наташи?![]()
шоколадное птичье молоко
Галя, Аня, спасибо за красивые фото
Альбина, воду включили?
Туся Тася, Наташа, воду днём дали. Зайди в телегу, пожалуйста.
Добрый день. Угощайтесь,Сама пекла? Как получилась такая ровная глазурь![]()
шоколадное птичье молоко
Сама пекла?
Туся Тася, Наташа, да, вроде, нормально они сегодня реагировали. Пух обычно сам аллергию не вызывает. Он является переносчиком аллергенов. А тут если только заносы пыльцы, в минимальных количествах.
Сын сегодня ходил в парк погулять, один. Он рядом с домом и это не первый раз. А первый раз фонтан там работал.
И сын тоже решил в фонтане искупаться. Завтра, похоже, будет дома сидеть, т. к. кроссовки не успеют высохнуть.
Сын сегодня ходил в парк погулять, один. Он рядом с домом и это не первый раз. А первый раз фонтан там работал.
И сын тоже решил в фонтане искупаться. Завтра, похоже, будет дома сидеть, т. к. кроссовки не успеют высохнуть.
Anchic, Аня, а что, в Таганроге так тепло? У нас как-то не сильно для купания. Вроде солнечно, но в тени зябко ещё.
gawala, Галина, спасибо за наводку
Доброе утро.
Всем доброе утро!
Таньча, Танюшка с днем рождения! Всех благ, мирного неба над головой и не болеть.
Таньча, Танюшка с днем рождения! Всех благ, мирного неба над головой и не болеть.
Таньча, Татьяна, поздравляю!

Таньча, Татьяна и Пусть все будет хорошо!. С Днем рождения!!
Таньча, Татьяна, с днём варенья! Счастья, здоровья и всего самого!
Таньча, Татьяна, С Днём Рождения. Радости и улыбок в жизни. Здоровья всей семье и исполнения желаний! Пусть всегда сияет солнышко над твоим домом!
Доброе утро.
Таньча, Татьяна, с днём рождения! Побольше радостей в жизни, здоровья и всего самого лучшего!
albina1966, Альбина, вчера было около +20. Я гуляла в кофте тёплой, без куртки. Было тепло. Ветра почти не было. И я даже обгорела маленько по вырезу у кофточки. А сыну это вообще тепло было. Вот он и не удержался. Первый раз говорит, что полез босиком. А потом таки в обуви влез. Кроссовки ожидаемо не высохли, ещё влажные. Может в сандалиях погуляет, сегодня тоже тепло обещают.
Таньча, Татьяна, с днём рождения! Побольше радостей в жизни, здоровья и всего самого лучшего!
albina1966, Альбина, вчера было около +20. Я гуляла в кофте тёплой, без куртки. Было тепло. Ветра почти не было. И я даже обгорела маленько по вырезу у кофточки. А сыну это вообще тепло было. Вот он и не удержался. Первый раз говорит, что полез босиком. А потом таки в обуви влез. Кроссовки ожидаемо не высохли, ещё влажные. Может в сандалиях погуляет, сегодня тоже тепло обещают.
У нас теплынь с утра. Вышла повесить белье в халате на начнушку надетом, солнышко такое теплое.
Сегодня должен быть жаркий день.
Anchic, Аня, вот это сынок по полной отдых начал. Молодец!
Сегодня должен быть жаркий день.
Anchic, Аня, вот это сынок по полной отдых начал. Молодец!
Таньча, Татьяна с Днём Рождения!

albina1966, Альбина, вчера было около +20. Я гуляла в кофте тёплой, без куртки.Аня, я тоже хожу без куртки, но все же не так прям уж и тепло у нас.
Таньча, Танюша, с Днюшечкой! Будь здорова и счастлива! Удачи во всем!
Танча, Татьяна! С Днём Рождения!

albina1966, Альбина, так сын гулял один. Кто бы ему запретил в фонтан лезть? Он мне по ватсаппу написал уже по факту. И спросил: «Ругать не будешь?»
Таньча, Танечка, с Днём рождения! Пусть всё будет хорошо!

albina1966, Альбина, так сын гулял один. Кто бы ему запретил в фонтан лезть? Он мне по ватсаппу написал уже по факту. И спросил: «Ругать не будешь?»Ох уж эти, детки! Глаз да глаз за ними!
Таня, вышла на улицу, а там пион распустился к твоей Днюхе. Это тебе!

albina1966, Альбина, это древовидный пион? Очень медленно они растут. Но просто роскошные цветы!
albina1966, Альбина, это древовидный пион? Очень медленно они растут. Но просто роскошные цветы!Он самый. ЗАпах! Все пчелы там. Но отцветает очень быстро. Кусту уже лет 16.
Таня, с Днём Рождения! Здоровья, бодрости, оптимизма, хорошего настроения, чтобы твои близкие тебя понимали, любили и берегли. А еще сбычи мечт.
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнечно, тепло.
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнечно, тепло.
Он самый. ЗАпах! Все пчелы там. Но отцветает очень быстро. Кусту уже лет 16.шикарный куст
Дорогие мои, большущее спасибо всем за поздравления
Очень приятно когда тебя помнят. А этом году, что то особенно много поздравлений. Ватсапп питюкает с пяти утра, хоть и под подушкой. С утра звонки и поздравления. Даже зять бывший отметился личным посещением. Спасибо, всех люблю
Очень приятно когда тебя помнят. А этом году, что то особенно много поздравлений. Ватсапп питюкает с пяти утра, хоть и под подушкой. С утра звонки и поздравления. Даже зять бывший отметился личным посещением. Спасибо, всех люблю
Доброе утро!
Таньча, Татьяна, поздравляю тебя с днём рождения!
Здоровья, счастья, радости, любви близких! 🌹🌹🌹🌹🌹

Таньча, Татьяна, поздравляю тебя с днём рождения!
Здоровья, счастья, радости, любви близких! 🌹🌹🌹🌹🌹

В парке маки цветут:
И ещё какие-то цветочки:

И ещё какие-то цветочки:

Таньча, Татьяна, с днём рождения! Радости, здоровья тебе!
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
1) анютины глазки![]()
![]()
2) лён.
Силявка, Елена, это дикие Анютины глазки, что ли? Просто они мелкие были, такого же примерно размера, как и лён.

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как заваривать зеленый чай Матча?
Яблочная кожура для чая
Скручивание иван-чая в две чашки
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Девонширский (корнуольский) чай
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2020 г.)